даsyspect писал(а):rex200778
Дискомфорт в виде уретрита?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый

уролог это тоже самое что банкир, ему главное с тебя денег вытянуть побольше, потому и не назначают нужные анализы... ведь так ты будешь ходишь и лечиться доооолго.. а главное будешь ПЛАТИТЬ!)))
-
- Бывалый
это точноqweqwe121 писал(а):syspect
уролог это тоже самое что банкир, ему главное с тебя денег вытянуть побольше, потому и не назначают нужные анализы... ведь так ты будешь ходишь и лечиться доооолго.. а главное будешь ПЛАТИТЬ!)))
-
- Бывалый
-
- Бывалый
рисковый ты... от гентамицина слух садится безвозвратно, а 10 уколов это мало для такой болячки, можно очень существенный вред нанести этим антибиотиком, смотри другие варианты...
Это скорее всего раздражение от антика. Через недельку пройдет, когда зарубцуется.Sergei45 писал(а):Проставил 10 уколов гентамицина, по мне дак еще хуже с болями стало, плюс рези/жжения в уретре появились, 300 мг флюконазала не помогли.
Чувствительность к препаратам
PENICILLIN S
AMPICILLIN S
GENTAMICIN S
CIPROFLOXACIN S
NORFLOXACIN S
LEVOFLOXACIN S
DOXYCYCLINE R
NITROFURANTOIN S
FOSFOMYCIN S
ПИОБАКТЕРИОФАГ. КОМПЛ, Г.Н.НОВ S
СТРЕПТОКОККОВЫЙ БАКТЕРИОФАГ S
Мне всегда от любых антиков становилось только хуже в простате.
Какие мысли у народа? -)
надо лечитьsyspect писал(а):Это тоже присутствует Sad
И еще грибы присутствуют?
На грибы посев не делался. ПЦРом никогда не находили.
Находили в стуле на дисбак.
НО! По косвенным признакам грибы у меня есть, так как помогали антигрибные средства.
Действие антигрибных средств отличается от антибактериальных. Антибактериальные ("антибиотики") обычно действуют быстро, в течение 2-3 дней ощущается облегчение симптомов, так как они действуют бактериоцидно. Антигрибковые являются фунгистатами в большинстве своем поэтому действуют медленно. В инструкции к моей коробке итраконазола написано "don't expect quick results!"
Это я к тому что 300мграмм флуко это как соли понюхать в твоей ситуации.
не частоqweqwe121 писал(а):Sergei45
рисковый ты... от гентамицина слух садится безвозвратно
кто объяснит,почему у кого то 10 в 5 ,а другого 10 в 7 ?ducktail писал(а):Посев эякулята выдал Enterococcus sp 10^7
Чувствительность к препаратам
PENICILLIN S
AMPICILLIN S
GENTAMICIN S
CIPROFLOXACIN S
NORFLOXACIN S
LEVOFLOXACIN S
DOXYCYCLINE R
NITROFURANTOIN S
FOSFOMYCIN S
ПИОБАКТЕРИОФАГ. КОМПЛ, Г.Н.НОВ S
СТРЕПТОКОККОВЫЙ БАКТЕРИОФАГ S
Видимо питательные среды в лабах разные. Где попитательней среда, там поголовье скота больше становится, а где питание поскуднее, прирост поголовья поменьше.
-
- Народный уролог
Ага и чем больше анализов сдаёшь - тем больше разных результатов накапливается в "карте".
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
какие у тебя симптомы?syspect писал(а):Это тоже присутствует
-
- Бывалый
в основном жжение и то не всегда. Жжение не во время когда мочишься, а когда позывы начинаются. Жжет на кончике головки. Вот и все мои симптомы, и то думаю это не фекалис жжение дает, а кишечная палочка, так как когда фекалис только был такого вообще небыло.rex200778 писал(а): какие у тебя симптомы?
у меня жжение обширнее и чащеsyspect писал(а): в основном жжение и то не всегда. Жжение не во время когда мочишься, а когда позывы начинаются. Жжет на кончике головки. Вот и все мои симптомы, и то думаю это не фекалис жжение дает, а кишечная палочка, так как когда фекалис только был такого вообще небыло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом