Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
DaSmert писал(а):Источник цитаты Но ты нас не забывай, отписывайся. А пока 4:0 разгром теории стентирования(andreiandrei, kot, velikomuchenik, роман роман). Ждем отчета от paha2011.
а что еще может быть?
какие альтернативы?
-
- Пациент
ну надо же что-то делать
не понимаю некоторых людей боящихся операций, в любом случае уже хуже не будет , и так хуже некуда
-
- Пациент со стажем
Ты сам прекрасно понимаешь, что большая часть завсегдаев форума - счастливчики, которых природа наградила особым случаем. Не правильно делать выводы, не имея представления о другой группе людей, которым стентирование помогло.
Покинул форум. Всем сил и стойкости на пути к излечению.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
стенд проверяли после недели, 3 и 6 месяцев на узи, в каком-то режиме со звуком, не могу сказать точно что это, это самый большой стенд который они якобы ставили на тот момент. сказали что все ок и никуда не слетел.Slac1e писал(а):Источник цитаты [ref]roman_roman[/ref], давай на чистоту. Стент тебе установил Капто А.А. Операцию по на мошонке делал тоже он. Я не в компетенции комментировать его действия, но если можешь, расскажи, пожалуйста, проводили ли исследования после установки стента? Полагаю, уже прошло более 6 мес. Если эти результаты есть, выложи, пожалуйста. Для многих форумчан они будут крайне полезны
поясница болела около месяца после установки постоянно, во время долгой ходьбы и каких-то минимальных усилий и наклонов болело еще 7 месяцев. сейчас поясница не болит.
после завершения курса ривораксобана еще не проверялся, но скоро на контроль - уже как 2 месяца без ривораксобана (и 8 полных месяца со стендом)
от ривораксобана (ксарелто) никаких ощущений, как во время и после курса не замечаю. печень не болела, желудок в норме
после установки стенда появилась некая аритмия и боли в сердце, возможно нервы не в порядке, а возможно сердце пытается выкачать кровь из открывшегося пути, но так как варикоз остался в других местах это сделать труднее.
также и холодок в районе поясницы появился (в районе простаты он появился за 4 месяца до операции), тоже связываю с тем что стенд стал дополнительный путем и он не заполнен полностью
дома у меня жарко, и иногда из за этого холодка спал с двумя одеялами. толку нет, проблема внутри
еще момент, когда хожу по большому в туалет член начал привставать и затвердевать, это так стало только после стенда, думаю что при выходе наружу и проходя около вен простаты кал как-то может надавливать на расширенную вену (делая узи простаты после 3 и 6 месяцев было видно расширенные вены)
Романа наверняка резал Капто...
Здесь все Рома натерпелись что в пору канонезировать. Либидо на фоне перенесенного стресса и не будет.аритмия тоже стресс и субъективное ощущение.
Сейчас отпусти ситуацию. Наблюдать куда смотрит член когда ты какаешь не надо.
А где ты видишь, что я делаю, какие-либо выводы? Я просто подвел итог, что из всех четырех известным нам случаев волшебного излечения не произошло ни в одном. Тем, у кого случаи несложные, стентирование не предлагают и, главное, им делать на этом форуме нечего.Slac1e писал(а): ↑Ср окт 09, 2019 6:35 pm[ref]DaSmert[/ref], не обижайся, но ты в корне не верно собираешь статистические данные. Выборка из лишь 4х человек, у каждого из которых не просто сложный, а очень сложный случай и есть вероятность сочетанной патологии.
Ты сам прекрасно понимаешь, что большая часть завсегдаев форума - счастливчики, которых природа наградила особым случаем. Не правильно делать выводы, не имея представления о другой группе людей, которым стентирование помогло.
у кого резаться думаешь? тебе мея-тернера подтвердили?Tomich писал(а):Источник цитаты Великомученику не ясно что помогло. От палки в опу у него пропал варикоз машонки? Не смешите меня. Стент запланировал на март. Надо дотерпеть, дожить..
Романа наверняка резал Капто...
Что касается великомученника, так он тоже от симптомов полностью не избавился, в общем осетрина второй свежести... Про турецкую палку естественно ахинея. Человек прошел столько, влил столько лавандоса, а не в состоянии ответить какого цвета учебник. Я поэтому вопросов ему и не задаю больше. Но опыт его не воспринимаю как позитивный. Ну и главное - по истечении трех месяцев варикоцеле у него никуда не делось. А широко известный в узких кругах доктор только руками развел.
В июле 18 года где и что проходил писалDaSmert писал(а):Источник цитаты
у кого резаться думаешь? тебе мея-тернера подтвердили?
Что касается великомученника, так он тоже от симптомов полностью не избавился, в общем осетрина второй свежести... Про турецкую палку естественно ахинея. Человек прошел столько, влил столько лавандоса, а не в состоянии ответить какого цвета учебник. Я поэтому вопросов ему и не задаю больше. Но опыт его не воспринимаю как позитивный.
-
- Пациент со стажем
>>>"Выборка из лишь 4х человек, у каждого из которых не просто сложный, а очень сложный случай и есть вероятность сочетанной патологии."
Тут речь шла о том, что именно случаи компрессии подвздошной вены очень сложные, т.е. либо есть сочетание нескольких, либо установка стента может нарушить кровоток в близлежащих сосудах. Это я подразумевал под очень сложными случаями.
С Павлом Великомучеником неясно... Он утверждает, что лучше стало после палки в ..опу, но возможно , что это и положительный эффект после установки стентаDaSmert писал(а):Источник цитаты Но ты нас не забывай, отписывайся. А пока 4:0 разгром теории стентирования(andreiandrei, kot, velikomuchenik, роман роман). Ждем отчета от paha2011.
-
- Пациент со стажем
Стало лучше, прошли боли в левой ноге, геморой прекратился, появились утренние эрекции. Через месяц пойду на обследование далее отпишусь...DaSmert писал(а):Источник цитаты Но ты нас не забывай, отписывайся. А пока 4:0 разгром теории стентирования(andreiandrei, kot, velikomuchenik, роман роман). Ждем отчета от paha2011.
Не стоило делать операции по варикозу до стентирования, ты полностью нарушил кровоток.roman_roman писал(а):Источник цитаты до сентября 2017 года не было абсолютно никаких проблем с эрекцией, сексом и отношениями. все было отлично (было 28 лет) . в сентябре 2017 внезапно появились геммороидальные узлы и сразу стали невыносимо болеть. в проктологии их решили отрезать, и к их удивлению было оч много крови. зашили кое как.
в ноябре-декабре 2017 года начались проблемы с эрекцией и постоянно хотелось в туалет мочиться, даже когда там вообще нечем мочиться. ходил выяснял в чем дело, массаж простаты, уколы простакора, все говорили успокоиться это проблемы с головой
ничего не помогало, давали стандартные советы: спорт, витамины, жениться, но на вопрос почему у меня холодный член и нет эрекции утром, а с каждым днем хуже и хуже доктора разводили руками, мол я драматизирую и мне кажется, параллельно появлялись еще геммороидальные узлы 4 раза
в середине 2018 пятый или седьмой уролог по счету обнаружил варикоцеле, сделали операцию мармара, эффекта ноль, ни утренней эрекции, ни спонтанной. врач сказал ждать и пить детралекс
прошло 3 месяца после мармара
ничего не помогало, решил сделать КТ органов таза, обнаружили мей-тернера и варикоз (от которого другие урологи отговаривали, типа зачем облучаться)
в начале 2019 стентировался, еще поставили 2 спирали, назначил курс ксарелто (ривораксобан)
спустя 2-3 недели появились утренние эрекции и тут же пропали
эффекта ноль, пропал только геморой
спустя 6 месяцев на контроле узи показали что вены простаты еще большие, вирикоцеле на месте и надо делать на нем операцию. сделали операцию по линии вестлинга. Так как по прогнозам врача если после стентирования не проходит варикоцеле, надо его убирать оперативным методом
спустя еще 2 месяца мошонка вроде приобрела нормальный цвет. но сейчас все обратно резко ухудшилась, левое яйцо потемнело. появились тянущие боли, левое яичко меньше но твердое, а правое больше в 2 раза и мягкое.
эрекции нет
сперма прозрачная, лежа ее мало и не выстреливает, стоя выстреливает но такая же прозрачная
мошонка и член холодные, внутри возле простаты ощущение постоянного холодка
что делать? сколько еще ждать?
возможно что у меня какие-то конфликты? что посоветуете? возможно что недоставили спиралей?
возможно ли вернуть когда нибудь себе былую эрекцию и фертильноть? что со мной не понимаю. Это лечится?
моя почта для связи romansterhoff@yandex.ru, но в любом случае слежу за форумом
У тебя есть видео флебографии? Ты сам видел улучшение кровотока?roman_roman писал(а):Источник цитаты
стенд проверяли после недели, 3 и 6 месяцев на узи, в каком-то режиме со звуком, не могу сказать точно что это, это самый большой стенд который они якобы ставили на тот момент. сказали что все ок и никуда не слетел.
поясница болела около месяца после установки постоянно, во время долгой ходьбы и каких-то минимальных усилий и наклонов болело еще 7 месяцев. сейчас поясница не болит.
после завершения курса ривораксобана еще не проверялся, но скоро на контроль - уже как 2 месяца без ривораксобана (и 8 полных месяца со стендом)
от ривораксобана (ксарелто) никаких ощущений, как во время и после курса не замечаю. печень не болела, желудок в норме
после установки стенда появилась некая аритмия и боли в сердце, возможно нервы не в порядке, а возможно сердце пытается выкачать кровь из открывшегося пути, но так как варикоз остался в других местах это сделать труднее.
также и холодок в районе поясницы появился (в районе простаты он появился за 4 месяца до операции), тоже связываю с тем что стенд стал дополнительный путем и он не заполнен полностью
дома у меня жарко, и иногда из за этого холодка спал с двумя одеялами. толку нет, проблема внутри
еще момент, когда хожу по большому в туалет член начал привставать и затвердевать, это так стало только после стенда, думаю что при выходе наружу и проходя около вен простаты кал как-то может надавливать на расширенную вену (делая узи простаты после 3 и 6 месяцев было видно расширенные вены)
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом