Лечение простатита. Вопрос - ответ

Woland
Народный уролог

#881 Сообщение Woland » Пн дек 26, 2011 1:02 pm

Марат писал(а): но у меня периодически чешуться веки и в паху чешется, хотя гнойников нету, просто небольшое покраснение кожи или шелушится
Причём здесь веки и пах? Ты хоть знаешь как проявляется герпес? Это выскакивают болячки, сначала водянистые а потом как язвы, на губах или на половых органов (если герпес генитальный). Чешется или зудит у тебя, скорее всего это аллергическое. Но так же может быть повышенный сахар в крови.
Последний раз редактировалось Woland Чт дек 29, 2011 7:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Эдик
Пациент

#882 Сообщение Эдик » Чт дек 29, 2011 7:11 am

Стоит ли цитробактер лечить и как поднять месный иммунитет чтоб больше никто не поселялся?
Последний раз редактировалось Эдик Ср янв 04, 2012 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

vyacheslav761

#883 Сообщение vyacheslav761 » Чт дек 29, 2011 6:31 pm

Эдик писал(а):У меня вопрос. Сначала в бакпосеве нашли стафилокок эпидермес. После лечения высеялся некий цитробактер. Похоже попадает из кишечника. Стоит ли цитробактер лечить и как поднять месный иммунитет чтоб больше никто не поселялся?
Стафилококк,эпидермис,и проч бактерии - это все естественная флора. Ищи вен заболевания у себя .

Эрбалунга
Народный уролог

#884 Сообщение Эрбалунга » Сб дек 31, 2011 7:46 pm

Спрашивали как лечение. Отвечаю. Вытянул меня последний длинный курс левофлоксацина - 30 дней по 750.плюс просталунд. Отошли уже все симптомы коликулитно-простатитно везикулитные.Но.... Повелся на одного блдь профессора. Был просто в жестком депрессняке от долгого безуспеха и безнадеге.и потерял контроль событий. Всего на один день потерял. Короче имею теперь травму простаты плюс все снова даже хуже.. Урологи в *-офигевать от того что профессор творит - Кадыров З.А. Что он сделал даже говорить не хочу. Чтобы не расстраиваться.Так что не теряйте голову парни. Даже на пять секунд. Самый пипец что уже вытянул себя. И сам же загубил всю работу. Что дальше пока не знаю. Вот так. Так что длинные курсы помогают. Таваник работает. Врачи на больший процент - плодители калек.

ivanov824
Народный уролог

#885 Сообщение ivanov824 » Сб дек 31, 2011 7:52 pm

Эрбалунга что случилось то,как это вытянул и опять по новой не пойму?Ты же собирался по Сема наводки идти кудато лечится

Эрбалунга
Народный уролог

#886 Сообщение Эрбалунга » Сб дек 31, 2011 8:29 pm

Как как. Каком к верху. Шутка. Искал пути. Доктур эмпирически назначил таваник на 30 дней. СЕМовского оставил на потом больно методы у него больные. И расписание для работы не пригодное.Пока искал методы жрал таваник. Где-то с 15 дня потихоньку симптомы стали отходить. Еще на просталунд вышел. На нем погрели - вообще лепота пошла. Оставалось незначительное жжение в уретре после писа. Хотя и оно пошло на нет. Сцать стал нормально. Дизурия ушла. Шарик в основании члена ушел. Жжение по бокам в паху ушло. Мочиться стал через 5-6 часов. И не по 100-200 а как до болезни. Струя стала молодежной. По ночам спал не вставая .А депресс еще оставался. Не верил себе вообще. Тут этот профессор подвернулся. Я и поддался. Вот так. Как во сне. Теперь опять в начале пути. Даже еще гораздо хуже.

ivanov824
Народный уролог

#887 Сообщение ivanov824 » Вс янв 01, 2012 3:29 am

Так что доктор сделал,как он мог всё запороть,может рецедив произошёл

cybergirl1

#888 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 6:18 pm

Товарищи, прошел мой МЧ курс против трих+хлам, боли в яиче ушли (они и были редко и слабые), баланопостит и пятна на головке тоже прошли. Либидо и эрекции то на 80% от полной, то на 10% (это была ОСНОВНАЯ причина обращения к врачу). Результаты повторных анализов еще не получили. Тестостерон - на нижней границе. Есть вообще шанс, что либидо и эрекция будет как до проявления болезни (т.к. болезни минимум 1.5 года до проявления, максимум - вообще хз)??

nv
Народный уролог

#889 Сообщение nv » Пт янв 06, 2012 7:20 pm

Распишите курс,интересно.Насчет шансов на восстановление,если через пару месяцев не восстановится,значит надо будет этим заниматься,само не придет.

cybergirl1

#890 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 7:33 pm

24 дня пирогенала - 4 комплекта по 12 шт разной дозировки
18 дней атрикана+20 дней тиберала
15 дней юнидокс - от хламидий: у него их не нашли, нашли только у меня, лечили с чувствительностью "по контакту". !5 дней наверно маловато, но больше чем 35 дней жрать антимикробные+антибиотики врач сказал много очень, дп и переносил мой МЧ все это очень плохо.
30 дней Витапрос форте+30 дней детралекс+ 30 дней Велмен.
Электрофорез с химопсином, массаж, лазер. Циклоферон и простакор в уколах, по 10 уколов каждого.
Ну и аципол, эсенциале, флюкостат - понятно дело...
"Заниматься" - что имеется в виду? до проявления болезни стоял как кол, либидо очень сильное, у меня не было более страстного партнера :oops: Всегда любил и пил пиво, не бутылочно-баночное, а "живое", всегда было пузцо (183 рост 85 вес), но это не мешало раньше ничему. Еще у нас очень высокий эстрадиол, выше нормы...эх...

nv
Народный уролог

#891 Сообщение nv » Пт янв 06, 2012 7:57 pm

38 дней курс?а дозировка атрикана и тиберала?вообще курс неслабый,как он перенес?Заниматься-раз высокий уровень эстрадиола,с пивом придется завязать,оно как раз его повышает,ну и другие общеизвестные вещи-спорт,диета и т.д.Но сначала надо дождаться результатов анализов.

cybergirl1

#892 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 8:17 pm

35 дней основной курс (тиберал 20 и атрикан 18 параллельно, а затем 15 юнидокс) +30 восстановление типа витапроста-детралекса.
Перенес плохо, после 10 дней приема появилась нереальная вялость, апатия, депрессия (она и так была, но тут усилилась), головные боли, потеря концентрации за рулем, слезла кожа с ладоней.
дозировка: атрикан 250 1 т. утром и 1 вечером, тиберал 500 1 утром+1 вечером.
Пиво уже не пьем...толку ноль...спорт тоже начали, бег+качалка, но живот не уходит, да я думаю и не в нем дело...
диета: ну острого и соленого и так не едим, мучное и сладкое надо бы ограничить, но я худая очень, мне можно, а он ест со мной.
очень жалко и его и себя, не знаю чем ему помочь...он психует, я реву постоянно...

nv
Народный уролог

#893 Сообщение nv » Пт янв 06, 2012 8:33 pm

низкий тестостерон и высокий эстрадиол-здесь ответ.Простатит здесь скорее всего не причем.

cybergirl1

#894 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 8:57 pm

были слабые боли в яичке...вряд ли это от гормонального дисбаланса, хотя все может быть, я не врач. А тестостерон может вот так взять и упасть? просто все началось когда первый раз "не встал", а за 3 дня до этого появилась легкая тянущая боль в яичке. Улучшения - всплесками, не понятно от чего зависят...вроде и привязаны к терапии, а вроде и нет...Т.е. в буквальном смысле 3 дня все ок, потом неделю-две не але (т.е. он вообще ниче не чувствует, грит, болтается как бесполезная хрень)и т.д...

nv
Народный уролог

#895 Сообщение nv » Пт янв 06, 2012 9:05 pm

у вас тоже был такой же курс?
насчет гормонов я не в теме,лучше к врачу.никогда не обследовался на тестостерон,но тоже надо.К тому же я уже не МЧ,а старшего среднего возраста))

cybergirl1

#896 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 9:12 pm

по длительности такой же, по дозировке тиберала и атрикана в 2 раза меньше, т.е. я пила сначала одно потом другое. но у меня еще были свечки противотрихомонадные. я спросила почему, мне врач сказал, что я худая очень. Но мы предохраняемся уже с лета и по сей день, да и редко у нас что-то бывает.

soj33
Бывалый

#897 Сообщение soj33 » Пт янв 06, 2012 10:13 pm

cybergirl1 писал(а):Товарищи, прошел мой МЧ курс против трих+хлам, боли в яиче ушли (они и были редко и слабые), баланопостит и пятна на головке тоже прошли. Либидо и эрекции то на 80% от полной, то на 10% (это была ОСНОВНАЯ причина обращения к врачу). Результаты повторных анализов еще не получили. Тестостерон - на нижней границе. Есть вообще шанс, что либидо и эрекция будет как до проявления болезни (т.к. болезни минимум 1.5 года до проявления, максимум - вообще хз)??
Я наверное пропустил, удалось ли вам как-то подтвердить результаты посева из Пастера?
Возраст его напомните?
Пролактин и ТТГ сдавал он гормоны?

cybergirl1

#898 Сообщение cybergirl1 » Пт янв 06, 2012 10:41 pm

Результаты посева МЧ Пастера подтверждены ВМА+сделана чувствительность к АБТ, не думаю, что они такие идиоты и просто так будут расписывать чувствительность к препаратам у несуществующей инфекции. Кроме того, я сдавала без направления, у нас разные фамилии, просто с улицы пришла - до провокации только хламидии, после провокации и хламидии и амостиготные трихомонады. Т.е. я считаю, что подтвердилось. Ну и ладно проблем бы не было, но они же есть...
Моему МЧ 26 лет. Пролактин сдвалали - в норме, где-то по серединке. ТТГ не сдавали, врач не назначал. Свободный тестостерон где-то 14 (норма от 5 до 45), т.е. тоже низковат.
Повторных рез-тов еще нет, но и результатов в плане улучшения эрекции тоже нет

soj33
Бывалый

#899 Сообщение soj33 » Сб янв 07, 2012 2:31 pm

cybergirl1 писал(а):Результаты посева МЧ Пастера подтверждены ВМА+сделана чувствительность к АБТ, не думаю, что они такие идиоты и просто так будут расписывать чувствительность к препаратам у несуществующей инфекции.
Можно по-подробнее? В ВМА знали диагноз из Пастера? Там тоже сперму сеяли? Дело в том, что у меня есть некоторые подозрения насчет Пастера. Я уже писал почему - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8%ED#25765
У вас самой каким методом обнаружили трихи?

cybergirl1

#900 Сообщение cybergirl1 » Сб янв 07, 2012 2:45 pm

Поподробнее: МЧ сдал сперму на посев в Пастера на 5 инфекций после провокации - амостиготные трихомонады (направление от врача было, фамилия врача там была, но врач из другой клиники, не из пастера, сам врач ниче не брал, ни к какому конкретному лаборатну не отправлял). Этот же врач направил его на проверку в ВМА, там без фамилии врача вообще не принимают (сдавал тоже сперму на посев) и тетка которая оформляла анализ этого врача знает. Этот врач всех направляет в оба этих места. Диагноз во втором месте не знали, но как я понимаю, если в первом не находят, то в ВМА не отправляют. Понятно, что они все друг друга знают. Но имхо мурыжить анализ неделю, высеивать то, чего нет и определять чувствительность к противотрихомонадным препаратам, да еще и брать за посев 250 руб - это бред. Тем более у меня нашли то же самое. А я сдавала не сперму:)
Я пошла сдавать до провокации в пастера. Сдавала посев и микроскопию. Нашли хламидии (у МЧ хламидий не нашли). Я сделала провокацию пирогеналом, и после месячных поперлась сдавать снова в Пастера - хламидии и амостиготные трихомонады.
У МЧ был баланопостит (фимоз?), пятна на головке,лейкоциты в секрете 22. У меня выделения нехорошие,лейкоцитов в скоплениях до 80. И так понятно, что что-то есть...и это что-то не от гормонов.
Кста, посмотрела еще раз эстрадиол - у него 59 при верхней границе нормы 41. Надо пузо убирать...
Вашу ссылку читала...эх...понимаете, если бы ниче не беспокоило, то и ----- с этими трихомонадами, хоть есть они там хоть нет. Знаю эту тему с пастера...темная...но мы проверили как могли. Просто это надо прийти в Пастера, чтобы понимать - там всем на то что у тебя нашли срааать: пришел, назвал ЛЮБУЮ (типа свою) фамилию, дал деньги, через неделю забрал...ниче они не просят другого

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом