Причём здесь веки и пах? Ты хоть знаешь как проявляется герпес? Это выскакивают болячки, сначала водянистые а потом как язвы, на губах или на половых органов (если герпес генитальный). Чешется или зудит у тебя, скорее всего это аллергическое. Но так же может быть повышенный сахар в крови.Марат писал(а): но у меня периодически чешуться веки и в паху чешется, хотя гнойников нету, просто небольшое покраснение кожи или шелушится
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Стафилококк,эпидермис,и проч бактерии - это все естественная флора. Ищи вен заболевания у себя .Эдик писал(а):У меня вопрос. Сначала в бакпосеве нашли стафилокок эпидермес. После лечения высеялся некий цитробактер. Похоже попадает из кишечника. Стоит ли цитробактер лечить и как поднять месный иммунитет чтоб больше никто не поселялся?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
18 дней атрикана+20 дней тиберала
15 дней юнидокс - от хламидий: у него их не нашли, нашли только у меня, лечили с чувствительностью "по контакту". !5 дней наверно маловато, но больше чем 35 дней жрать антимикробные+антибиотики врач сказал много очень, дп и переносил мой МЧ все это очень плохо.
30 дней Витапрос форте+30 дней детралекс+ 30 дней Велмен.
Электрофорез с химопсином, массаж, лазер. Циклоферон и простакор в уколах, по 10 уколов каждого.
Ну и аципол, эсенциале, флюкостат - понятно дело...
"Заниматься" - что имеется в виду? до проявления болезни стоял как кол, либидо очень сильное, у меня не было более страстного партнера

Перенес плохо, после 10 дней приема появилась нереальная вялость, апатия, депрессия (она и так была, но тут усилилась), головные боли, потеря концентрации за рулем, слезла кожа с ладоней.
дозировка: атрикан 250 1 т. утром и 1 вечером, тиберал 500 1 утром+1 вечером.
Пиво уже не пьем...толку ноль...спорт тоже начали, бег+качалка, но живот не уходит, да я думаю и не в нем дело...
диета: ну острого и соленого и так не едим, мучное и сладкое надо бы ограничить, но я худая очень, мне можно, а он ест со мной.
очень жалко и его и себя, не знаю чем ему помочь...он психует, я реву постоянно...
насчет гормонов я не в теме,лучше к врачу.никогда не обследовался на тестостерон,но тоже надо.К тому же я уже не МЧ,а старшего среднего возраста))
-
- Бывалый
Я наверное пропустил, удалось ли вам как-то подтвердить результаты посева из Пастера?cybergirl1 писал(а):Товарищи, прошел мой МЧ курс против трих+хлам, боли в яиче ушли (они и были редко и слабые), баланопостит и пятна на головке тоже прошли. Либидо и эрекции то на 80% от полной, то на 10% (это была ОСНОВНАЯ причина обращения к врачу). Результаты повторных анализов еще не получили. Тестостерон - на нижней границе. Есть вообще шанс, что либидо и эрекция будет как до проявления болезни (т.к. болезни минимум 1.5 года до проявления, максимум - вообще хз)??
Возраст его напомните?
Пролактин и ТТГ сдавал он гормоны?
Моему МЧ 26 лет. Пролактин сдвалали - в норме, где-то по серединке. ТТГ не сдавали, врач не назначал. Свободный тестостерон где-то 14 (норма от 5 до 45), т.е. тоже низковат.
Повторных рез-тов еще нет, но и результатов в плане улучшения эрекции тоже нет
-
- Бывалый
Можно по-подробнее? В ВМА знали диагноз из Пастера? Там тоже сперму сеяли? Дело в том, что у меня есть некоторые подозрения насчет Пастера. Я уже писал почему - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8%ED#25765cybergirl1 писал(а):Результаты посева МЧ Пастера подтверждены ВМА+сделана чувствительность к АБТ, не думаю, что они такие идиоты и просто так будут расписывать чувствительность к препаратам у несуществующей инфекции.
У вас самой каким методом обнаружили трихи?
Я пошла сдавать до провокации в пастера. Сдавала посев и микроскопию. Нашли хламидии (у МЧ хламидий не нашли). Я сделала провокацию пирогеналом, и после месячных поперлась сдавать снова в Пастера - хламидии и амостиготные трихомонады.
У МЧ был баланопостит (фимоз?), пятна на головке,лейкоциты в секрете 22. У меня выделения нехорошие,лейкоцитов в скоплениях до 80. И так понятно, что что-то есть...и это что-то не от гормонов.
Кста, посмотрела еще раз эстрадиол - у него 59 при верхней границе нормы 41. Надо пузо убирать...
Вашу ссылку читала...эх...понимаете, если бы ниче не беспокоило, то и ----- с этими трихомонадами, хоть есть они там хоть нет. Знаю эту тему с пастера...темная...но мы проверили как могли. Просто это надо прийти в Пастера, чтобы понимать - там всем на то что у тебя нашли срааать: пришел, назвал ЛЮБУЮ (типа свою) фамилию, дал деньги, через неделю забрал...ниче они не просят другого
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом