Нет с дочи не консультировался хотя по этой проблеме забегал туда там никто ничнго сказать так и не смог! Спасибо тебе дружище большое за совет! Хоть кто то грамотно растолковал!!!))))Kirill123 писал(а):Режь варик к xepppам. Ток не лапарсакопией и не по Иванисеевичу.
Хошь мармаром, хошь мошоночным, хошь эндоваскулярно коагулируй под рентгеном (хотя статистики еще нет по этому способу, делают в Пироговке вроде, сначала ангиограмму сосудов и вен).
Судя по всему тот клапан, который держит кровь в вене из-за расширения этой самой вены перестал её держать и она начала накачиваться в простатическое сплетение, соответственно нарушение кровотока в тазу- хреновая скорость оттока- застой и понеслась...
Чувствую знакомый подход, ты по курсу не с Сашаном с Дочи консультировался случаем?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент
Я на терапии когда был в Костроме, мозг Сергунину вывернул наизнанку.. То я иммуноглобулин антистаффный колол, то бактериофаг и пил и инстилляции, то антибиотики комбинировал в разных пропорциях, дозировках и тд.. И анализы все что можно сдавал раз по 10 и провоцировался при этом неxyйckи пирогеналом и гоновакциной.. И трихи пытался обнаружить месяца 3.. Кароч развлекался как мог...
-
- Пациент
))) ты как с меня считываешь!!! Эпидермис победил, аурис тоже, и грибы почти 2 месяца выводил, столько кандидерма измазал что аж за себя страшно стало, потом взял ультрофиолет и на 10 мин бл*))) неделю ходить не мог но грибок тоже искоренил вспоминаю всё это как страшный сон)) на курсе имунка оч сильно падает что и на руку всей это бедеKirill123 писал(а):Да там что угодно может прицепиться.. У меня эпидермальный стаф был, у друга с которым у Сергунина познакомился hominis, у кого-то грибы, у кого-то коринебактерия, а у кого и золостистый стафф.. Имхо лечить это бесполезно, пока полнокровие не уберешь.. Так и будет липнуть, то одно, то другое..
Я на терапии когда был в Костроме, мозг Сергунину вывернул наизнанку.. То я иммуноглобулин антистаффный колол, то бактериофаг и пил и инстилляции, то антибиотики комбинировал в разных пропорциях, дозировках и тд.. И анализы все что можно сдавал раз по 10 и провоцировался при этом неxyйckи пирогеналом и гоновакциной.. И трихи пытался обнаружить месяца 3.. Кароч развлекался как мог...
Победил простатит то после операции?Kirill123 писал(а):Да там что угодно может прицепиться.. У меня эпидермальный стаф был, у друга с которым у Сергунина познакомился hominis, у кого-то грибы, у кого-то коринебактерия, а у кого и золостистый стафф.. Имхо лечить это бесполезно, пока полнокровие не уберешь.. Так и будет липнуть, то одно, то другое..
По идее, вены эти должны со временем восстановиться. Жду вот.
С тем что было год назад не сравнить..
То есть ко всему еще теперь добавился эпидидимит. Почти 3 месяца после операции. Шикарный "доктор" капто. Все болезни в мошонке которые только возможны после него гарантированы.
Ты Мэй Тернер исключил?
-
- Пациент
Тебе может антибиотик широкого спектра на 28 дней съесть тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!! Сначало на 14 дней , почувствовал динамику и продолжил дальше. Именно он подавил кокки и некоторые вывел! + флуконазол 1ый 3ий и 7ой день, таваник ант-ик сильный , из побочек выявил только боль в суставах в период приёма но потом прошло всё в завершении курсаducktail писал(а):Полная засада, яйки ломит, сзади колющая боль особенно при движении, там где придатки. Общее состояние хреновое как при простуде.
То есть ко всему еще теперь добавился эпидидимит. Почти 3 месяца после операции. Шикарный "доктор" капто. Все болезни в мошонке которые только возможны после него гарантированы.
К Капто? Ты шутишь что ли? ) Я ж был у него в январе. Когда он мне сказки рассказывал про "полнокровие яичка" которое он якобы мне убрал. То есть типа атрофии у меня нет "по Капто". Так же с эпидидимитом будет. И каждый раз платить за самолет+отель ради таких "консультаций"? Я вообще сейчас в Южной Америке..Kirill123 писал(а):А ты к нему не хочешь сгонят на осмотр?
Ты Мэй Тернер исключил?
Это ж его любимая фраза всем после операции "Мне не интересно". Так и говорил всем 4м пацанам в палате. Ему интересно только бабло рубить, то есть до операции он тебе соловьем будет заливаться.
Мей Тернер к моим болям в придатках не имеет отношения. У меня эпидидимит начался. Мея-Тернера я пытался исключить в Питере путем узи вен таза. Узистка в итоге сказала что "пинцета нет".
Замечу что капто на мея тернера наплевать, он даже не стал смотреть результаты того питерского узи ни до операции ни после.
Да у меня тоже такая крамольная мысль есть сожрать антик. Хотя я знаю что это плохо - сажает иммунку глухо и растит гриб. У меня с собой только цифран и ирунин на неск дней. Пойдет?dimich писал(а): Тебе может антибиотик широкого спектра на 28 дней съесть тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!! Сначало на 14 дней , почувствовал динамику и продолжил дальше. Именно он подавил кокки и некоторые вывел! + флуконазол 1ый 3ий и 7ой день, таваник ант-ик сильный , из побочек выявил только боль в суставах в период приёма но потом прошло всё в завершении курса
Что ты хотел сказать фразой "опять же не совсем"?dimich писал(а): тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!!
Ты б ему по скайпу позвонил, анализы и тд в конце концов можно по почте прислать или выложить куда-нить.
Он же в конце концов должен как-то своих пациентов вести
Сергунин эпидимит лечил антиками и мазью гидрокортизоновой через ультразвук. Прям яйцо мазал и вперед.
Помимо остальных процедур типа гидрокортизона парапростатически и тд.
А там где ты сейчас находишься аптек нет? Есть мысль что мож для проникновения что-нить попробовать добавить?
ducktail писал(а):
К Капто? Ты шутишь что ли? ) Я ж был у него в январе. Когда он мне сказки рассказывал про "полнокровие яичка" которое он якобы мне убрал. То есть типа атрофии у меня нет "по Капто". Так же с эпидидимитом будет. И каждый раз платить за самолет+отель ради таких "консультаций"? Я вообще сейчас в Южной Америке..
Это ж его любимая фраза всем после операции "Мне не интересно". Так и говорил всем 4м пацанам в палате. Ему интересно только бабло рубить, то есть до операции он тебе соловьем будет заливаться.
Мей Тернер к моим болям в придатках не имеет отношения. У меня эпидидимит начался. Мея-Тернера я пытался исключить в Питере путем узи вен таза. Узистка в итоге сказала что "пинцета нет".
Замечу что капто на мея тернера наплевать, он даже не стал смотреть результаты того питерского узи ни до операции ни после.
-
- Пациент
Не помню точно сейчас что именно но состав разный немного и дозировка компонентов разная и упор на кокки сделан,если есть мысля! Ешь!))) А от грибков я уже говорил именно флуконазол, и тот который подешевле у "stada"ducktail писал(а):
Что ты хотел сказать фразой "опять же не совсем"?
цифран и ирунин? я думаю это всёравно что от диареи цитрамон съесть, да и ещё эффект таваника почувствовал где то день на 12ыйducktail писал(а):
Да у меня тоже такая крамольная мысль есть сожрать антик. Хотя я знаю что это плохо - сажает иммунку глухо и растит гриб. У меня с собой только цифран и ирунин на неск дней. Пойдет?
Ничего себе цитрамон. Цифран и лево это воще-то одна группа фторхинолонов если ты знал. Ирунин чем хуже флюки? Та же группа опять.dimich писал(а): Не помню точно сейчас что именно но состав разный немного и дозировка компонентов разная и упор на кокки сделан,если есть мысля! Ешь!))) А от грибков я уже говорил именно флуконазол, и тот который подешевле у "stada" цифран и ирунин? я думаю это всёравно что от диареи цитрамон съесть, да и ещё эффект таваника почувствовал где то день на 12ый
Ну съездил. Толку ноль.
Аптеки есть но все по рецептам ясен пень. Без рецепта только РФ и Индия из того где я был.
-
- Пациент
До этого сожрал курс "флуконазола тева" эффект 0 после простой флуконазол съел , может быть ещё эффект заключался в подлинности лекарства хз но исхожу из того что перепробывал и от чего был результатducktail писал(а):
Ничего себе цитрамон. Цифран и лево это воще-то одна группа фторхинолонов если ты знал. Ирунин чем хуже флюки? Та же группа опять.
-
- Пациент со стажем
occlusion of impaired venous drainage in the male reproductive system: novel mechanism, new treatment"
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 0883.x/pdf
На 6й странице изображен принцип образования застойного явления в простате при варикоцеле. Изучаем.
-
- Пациент со стажем
Капто варик нашел? Или еще кто из врачей подтвердил? Капто варик у всех находит!mifistik писал(а):Я был у Капто в свое время копал тему варика. Нашел у себя его. Хотел делать операцию у Капто но я трус еще тот и как увидел видео где всю машонку потрошат я засал. Честно скажу теперь после дактайла радуюсь что зассал. Очень уж травмоопасная операция. Но в теорию полнокровия я все же продолжаю верить. В этом аспекте Капто прав скорее.
-
- Пациент
Спасибо! Теперь более чем всё предельно ясно! Один момент, я так понимаю что на доплера будет всё понятно что не так с кровотоком?Kokmih писал(а):В результате непродолжительного поиска нашел работу израильских врачей. Статья называется: "Reversal of benign prostate hyperplasia by selective
occlusion of impaired venous drainage in the male reproductive system: novel mechanism, new treatment"
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 0883.x/pdf
На 6й странице изображен принцип образования застойного явления в простате при варикоцеле. Изучаем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом