Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.

Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
20
17%
Стало лучше, эффект сохраняется
14
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
14
12%
Стало хуже
14
12%
Без изменений
56
47%

Всего голосов: 118

dimich
Пациент

#861 Сообщение dimich » Вс фев 28, 2016 11:27 pm

Kirill123 писал(а):Режь варик к xepppам. Ток не лапарсакопией и не по Иванисеевичу.
Хошь мармаром, хошь мошоночным, хошь эндоваскулярно коагулируй под рентгеном (хотя статистики еще нет по этому способу, делают в Пироговке вроде, сначала ангиограмму сосудов и вен).
Судя по всему тот клапан, который держит кровь в вене из-за расширения этой самой вены перестал её держать и она начала накачиваться в простатическое сплетение, соответственно нарушение кровотока в тазу- хреновая скорость оттока- застой и понеслась...

Чувствую знакомый подход, ты по курсу не с Сашаном с Дочи консультировался случаем?
Нет с дочи не консультировался хотя по этой проблеме забегал туда там никто ничнго сказать так и не смог! Спасибо тебе дружище большое за совет! Хоть кто то грамотно растолковал!!!))))

Kirill123
Народный уролог

#862 Сообщение Kirill123 » Вс фев 28, 2016 11:27 pm

Да там что угодно может прицепиться.. У меня эпидермальный стаф был, у друга с которым у Сергунина познакомился hominis, у кого-то грибы, у кого-то коринебактерия, а у кого и золостистый стафф.. Имхо лечить это бесполезно, пока полнокровие не уберешь.. Так и будет липнуть, то одно, то другое..

Я на терапии когда был в Костроме, мозг Сергунину вывернул наизнанку.. То я иммуноглобулин антистаффный колол, то бактериофаг и пил и инстилляции, то антибиотики комбинировал в разных пропорциях, дозировках и тд.. И анализы все что можно сдавал раз по 10 и провоцировался при этом неxyйckи пирогеналом и гоновакциной.. И трихи пытался обнаружить месяца 3.. Кароч развлекался как мог...

dimich
Пациент

#863 Сообщение dimich » Вс фев 28, 2016 11:41 pm

Kirill123 писал(а):Да там что угодно может прицепиться.. У меня эпидермальный стаф был, у друга с которым у Сергунина познакомился hominis, у кого-то грибы, у кого-то коринебактерия, а у кого и золостистый стафф.. Имхо лечить это бесполезно, пока полнокровие не уберешь.. Так и будет липнуть, то одно, то другое..

Я на терапии когда был в Костроме, мозг Сергунину вывернул наизнанку.. То я иммуноглобулин антистаффный колол, то бактериофаг и пил и инстилляции, то антибиотики комбинировал в разных пропорциях, дозировках и тд.. И анализы все что можно сдавал раз по 10 и провоцировался при этом неxyйckи пирогеналом и гоновакциной.. И трихи пытался обнаружить месяца 3.. Кароч развлекался как мог...
))) ты как с меня считываешь!!! Эпидермис победил, аурис тоже, и грибы почти 2 месяца выводил, столько кандидерма измазал что аж за себя страшно стало, потом взял ультрофиолет и на 10 мин бл*))) неделю ходить не мог но грибок тоже искоренил вспоминаю всё это как страшный сон)) на курсе имунка оч сильно падает что и на руку всей это беде
Последний раз редактировалось dimich Пн фев 29, 2016 7:36 am, всего редактировалось 2 раза.

Gomer
Народный уролог

#864 Сообщение Gomer » Пн фев 29, 2016 12:19 am

Kirill123 писал(а):Да там что угодно может прицепиться.. У меня эпидермальный стаф был, у друга с которым у Сергунина познакомился hominis, у кого-то грибы, у кого-то коринебактерия, а у кого и золостистый стафф.. Имхо лечить это бесполезно, пока полнокровие не уберешь.. Так и будет липнуть, то одно, то другое..

Победил простатит то после операции?

Kirill123
Народный уролог

#865 Сообщение Kirill123 » Пн фев 29, 2016 12:33 am

На 80-90% лучше. Пока время от времени сохраняется небольшая простотарея и временами небольшие тянущие ощущения в промежности, ближе к заднице, особенно если не просрался. Субъективно из-за растянутых вен вокруг простаты периодически возникает легкий застой, который эти симптомы и провоцирует.
По идее, вены эти должны со временем восстановиться. Жду вот.
С тем что было год назад не сравнить..

ducktail
Народный уролог

#866 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 5:43 pm

Полная засада, яйки ломит, сзади колющая боль особенно при движении, там где придатки. Общее состояние хреновое как при простуде.
То есть ко всему еще теперь добавился эпидидимит. Почти 3 месяца после операции. Шикарный "доктор" капто. Все болезни в мошонке которые только возможны после него гарантированы.

Kirill123
Народный уролог

#867 Сообщение Kirill123 » Пн фев 29, 2016 6:20 pm

А ты к нему не хочешь сгонят на осмотр?
Ты Мэй Тернер исключил?

dimich
Пациент

#868 Сообщение dimich » Пн фев 29, 2016 7:01 pm

ducktail писал(а):Полная засада, яйки ломит, сзади колющая боль особенно при движении, там где придатки. Общее состояние хреновое как при простуде.
То есть ко всему еще теперь добавился эпидидимит. Почти 3 месяца после операции. Шикарный "доктор" капто. Все болезни в мошонке которые только возможны после него гарантированы.
Тебе может антибиотик широкого спектра на 28 дней съесть тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!! Сначало на 14 дней , почувствовал динамику и продолжил дальше. Именно он подавил кокки и некоторые вывел! + флуконазол 1ый 3ий и 7ой день, таваник ант-ик сильный , из побочек выявил только боль в суставах в период приёма но потом прошло всё в завершении курса

ducktail
Народный уролог

#869 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 7:15 pm

Kirill123 писал(а):А ты к нему не хочешь сгонят на осмотр?
Ты Мэй Тернер исключил?
К Капто? Ты шутишь что ли? ) Я ж был у него в январе. Когда он мне сказки рассказывал про "полнокровие яичка" которое он якобы мне убрал. То есть типа атрофии у меня нет "по Капто". Так же с эпидидимитом будет. И каждый раз платить за самолет+отель ради таких "консультаций"? Я вообще сейчас в Южной Америке..
Это ж его любимая фраза всем после операции "Мне не интересно". Так и говорил всем 4м пацанам в палате. Ему интересно только бабло рубить, то есть до операции он тебе соловьем будет заливаться.

Мей Тернер к моим болям в придатках не имеет отношения. У меня эпидидимит начался. Мея-Тернера я пытался исключить в Питере путем узи вен таза. Узистка в итоге сказала что "пинцета нет".
Замечу что капто на мея тернера наплевать, он даже не стал смотреть результаты того питерского узи ни до операции ни после.

ducktail
Народный уролог

#870 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 7:17 pm

dimich писал(а): Тебе может антибиотик широкого спектра на 28 дней съесть тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!! Сначало на 14 дней , почувствовал динамику и продолжил дальше. Именно он подавил кокки и некоторые вывел! + флуконазол 1ый 3ий и 7ой день, таваник ант-ик сильный , из побочек выявил только боль в суставах в период приёма но потом прошло всё в завершении курса
Да у меня тоже такая крамольная мысль есть сожрать антик. Хотя я знаю что это плохо - сажает иммунку глухо и растит гриб. У меня с собой только цифран и ирунин на неск дней. Пойдет?

ducktail
Народный уролог

#871 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 7:18 pm

dimich писал(а): тот же "таваник" он же левофлоксоцин и опять же не совсем, я бы так и сделал!!!
Что ты хотел сказать фразой "опять же не совсем"?

Kirill123
Народный уролог

#872 Сообщение Kirill123 » Пн фев 29, 2016 7:24 pm

Не, Тернера он всё-таки смотрит, зря ты. У него один был товарищ, у которого Тернер был..
Ты б ему по скайпу позвонил, анализы и тд в конце концов можно по почте прислать или выложить куда-нить.
Он же в конце концов должен как-то своих пациентов вести

Сергунин эпидимит лечил антиками и мазью гидрокортизоновой через ультразвук. Прям яйцо мазал и вперед.
Помимо остальных процедур типа гидрокортизона парапростатически и тд.

А там где ты сейчас находишься аптек нет? Есть мысль что мож для проникновения что-нить попробовать добавить?

ducktail писал(а):
К Капто? Ты шутишь что ли? ) Я ж был у него в январе. Когда он мне сказки рассказывал про "полнокровие яичка" которое он якобы мне убрал. То есть типа атрофии у меня нет "по Капто". Так же с эпидидимитом будет. И каждый раз платить за самолет+отель ради таких "консультаций"? Я вообще сейчас в Южной Америке..
Это ж его любимая фраза всем после операции "Мне не интересно". Так и говорил всем 4м пацанам в палате. Ему интересно только бабло рубить, то есть до операции он тебе соловьем будет заливаться.

Мей Тернер к моим болям в придатках не имеет отношения. У меня эпидидимит начался. Мея-Тернера я пытался исключить в Питере путем узи вен таза. Узистка в итоге сказала что "пинцета нет".
Замечу что капто на мея тернера наплевать, он даже не стал смотреть результаты того питерского узи ни до операции ни после.

dimich
Пациент

#873 Сообщение dimich » Пн фев 29, 2016 7:32 pm

ducktail писал(а):
Что ты хотел сказать фразой "опять же не совсем"?
Не помню точно сейчас что именно но состав разный немного и дозировка компонентов разная и упор на кокки сделан,если есть мысля! Ешь!))) А от грибков я уже говорил именно флуконазол, и тот который подешевле у "stada"
ducktail писал(а):
Да у меня тоже такая крамольная мысль есть сожрать антик. Хотя я знаю что это плохо - сажает иммунку глухо и растит гриб. У меня с собой только цифран и ирунин на неск дней. Пойдет?
цифран и ирунин? я думаю это всёравно что от диареи цитрамон съесть, да и ещё эффект таваника почувствовал где то день на 12ый

ducktail
Народный уролог

#874 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 8:09 pm

dimich писал(а): Не помню точно сейчас что именно но состав разный немного и дозировка компонентов разная и упор на кокки сделан,если есть мысля! Ешь!))) А от грибков я уже говорил именно флуконазол, и тот который подешевле у "stada" цифран и ирунин? я думаю это всёравно что от диареи цитрамон съесть, да и ещё эффект таваника почувствовал где то день на 12ый
Ничего себе цитрамон. Цифран и лево это воще-то одна группа фторхинолонов если ты знал. Ирунин чем хуже флюки? Та же группа опять.

ducktail
Народный уролог

#875 Сообщение ducktail » Пн фев 29, 2016 8:12 pm

Да высылал я все это и по телефону бакланил с ним. Он все время пел песню что все мол фигня, надо к нему ехать чтобы на месте и т.п.
Ну съездил. Толку ноль.

Аптеки есть но все по рецептам ясен пень. Без рецепта только РФ и Индия из того где я был.

dimich
Пациент

#876 Сообщение dimich » Пн фев 29, 2016 9:13 pm

ducktail писал(а):
Ничего себе цитрамон. Цифран и лево это воще-то одна группа фторхинолонов если ты знал. Ирунин чем хуже флюки? Та же группа опять.
До этого сожрал курс "флуконазола тева" эффект 0 после простой флуконазол съел , может быть ещё эффект заключался в подлинности лекарства хз но исхожу из того что перепробывал и от чего был результат

Kokmih
Пациент со стажем

#877 Сообщение Kokmih » Ср мар 09, 2016 10:03 pm

В результате непродолжительного поиска нашел работу израильских врачей. Статья называется: "Reversal of benign prostate hyperplasia by selective
occlusion of impaired venous drainage in the male reproductive system: novel mechanism, new treatment"
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 0883.x/pdf
На 6й странице изображен принцип образования застойного явления в простате при варикоцеле. Изучаем.

mifistik
Пациент со стажем

#878 Сообщение mifistik » Сб мар 12, 2016 1:06 pm

Я был у Капто в свое время копал тему варика. Нашел у себя его. Хотел делать операцию у Капто но я трус еще тот и как увидел видео где всю машонку потрошат я засал. Честно скажу теперь после дактайла радуюсь что зассал. Очень уж травмоопасная операция. Но в теорию полнокровия я все же продолжаю верить. В этом аспекте Капто прав скорее.
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

yanich80
Пациент со стажем

#879 Сообщение yanich80 » Сб мар 12, 2016 5:06 pm

mifistik писал(а):Я был у Капто в свое время копал тему варика. Нашел у себя его. Хотел делать операцию у Капто но я трус еще тот и как увидел видео где всю машонку потрошат я засал. Честно скажу теперь после дактайла радуюсь что зассал. Очень уж травмоопасная операция. Но в теорию полнокровия я все же продолжаю верить. В этом аспекте Капто прав скорее.
Капто варик нашел? Или еще кто из врачей подтвердил? Капто варик у всех находит!

dimich
Пациент

#880 Сообщение dimich » Сб мар 12, 2016 8:58 pm

Kokmih писал(а):В результате непродолжительного поиска нашел работу израильских врачей. Статья называется: "Reversal of benign prostate hyperplasia by selective
occlusion of impaired venous drainage in the male reproductive system: novel mechanism, new treatment"
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 0883.x/pdf
На 6й странице изображен принцип образования застойного явления в простате при варикоцеле. Изучаем.
Спасибо! Теперь более чем всё предельно ясно! Один момент, я так понимаю что на доплера будет всё понятно что не так с кровотоком?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом