Лечение простатита. Вопрос - ответ

raven99

#861 Сообщение raven99 » Чт дек 08, 2011 7:39 pm

Woland писал(а): Для начала перестань паниковать! Иди и сдавай анализы на все инфекции передаваемые половым путём (ИППП). Попутно можешь сдать секрет простаты на бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом видно будет что делать. А у тебя сперма случайно не густая (комками)? И сколько по времени длится половой акт? Ну заодно напиши свой возраст.
Вроде не густая, как всегда. Половой акт длиться в первый раз от 1 до 2, когда пытаюсь(именно пытаюсь) второй раз то минут 5, но настолько вяло, член постоянно нужно стимулировать иначе падает и даже продолжить невозможно. 20 лет

raven99

#862 Сообщение raven99 » Чт дек 08, 2011 7:44 pm

димас17 писал(а): Здай на тестосторон.
как можно узнать, что уровень тестостерона не в норме? есть какие нибудь признаки?

Эрбалунга
Народный уролог

#863 Сообщение Эрбалунга » Чт дек 08, 2011 8:10 pm

по анализу крови на тестостерон

Woland
Народный уролог

#864 Сообщение Woland » Чт дек 08, 2011 9:25 pm

raven99 писал(а):
Вроде не густая, как всегда. Половой акт длиться в первый раз от 1 до 2, когда пытаюсь(именно пытаюсь) второй раз то минут 5, но настолько вяло, член постоянно нужно стимулировать иначе падает и даже продолжить невозможно. 20 лет
Скорее всего у тебя в простате есть какая нибудь инфекция. В 20 лет снижение тестостерона маловероятно. Такой короткий половой акт может говорить о воспалительном процессе в простате. Сдавай анализы! Чем не быстрее сдашь тем лучше для тебя. У тебя есть реальный шанс не запустить болезнь в стадию хрони, а вылечиться раз и навсегда.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

bettergenes
Народный уролог

#865 Сообщение bettergenes » Сб дек 10, 2011 2:59 am

Woland писал(а): Скорее всего у тебя в простате есть какая нибудь инфекция. В 20 лет снижение тестостерона маловероятно. Такой короткий половой акт может говорить о воспалительном процессе в простате. Сдавай анализы! Чем не быстрее сдашь тем лучше для тебя. У тебя есть реальный шанс не запустить болезнь в стадию хрони, а вылечиться раз и навсегда.
Согласен с Woland. Надо непременно сдать анализы.
raven99, с девочками спишь без резинки? :)

sedzi
Пациент

#866 Сообщение sedzi » Чт дек 15, 2011 11:57 pm

Помогите разобраться у меня был уреаплазмоз я его вылечил раз 3 делал анализы результат отрицательный. доктор вынес приговор ХП может ли уреаплазмоз оставваться в простате как хронический?

bettergenes
Народный уролог

#867 Сообщение bettergenes » Пт дек 16, 2011 2:36 am

sedzi писал(а):Помогите разобраться у меня был уреаплазмоз я его вылечил раз 3 делал анализы результат отрицательный. доктор вынес приговор ХП может ли уреаплазмоз оставваться в простате как хронический?
Может. Он, скорее всего, и остался.

Alex 78
Пациент

#868 Сообщение Alex 78 » Пн дек 19, 2011 7:59 pm

У меня вопрос, что такое регулярная половая жизнь?
Можно ли считать половую жизнь регулярной если примерно один месяц секс в неделю от 4 до 6 раз, потом примерно месяц секс 5-6 раз, а то и реже, в месяц?
Может ли это стать причиной простатита, если это продолжается около 2-х лет?
И еще вопрос в тот момент когда был секс 5-6 раз в месяц, часто бывала эрекция, которая не реализовывалась. Это вредно для простаты?

sedzi
Пациент

#869 Сообщение sedzi » Вт дек 20, 2011 7:22 pm

bettergenes писал(а):
Может. Он, скорее всего, и остался.
И что делать тогда?

Woland
Народный уролог

#870 Сообщение Woland » Вт дек 20, 2011 8:20 pm

sedzi писал(а): И что делать тогда?
Если терзают сомнения, сдай секрет простаты на анализ (ПЦР и бакпосев).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

vyacheslav761

#871 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 21, 2011 1:45 pm

raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
------------------------------------------------
Симптомы один в один с твоими, да и возраст почти такой же.

vyacheslav761

#872 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 21, 2011 1:52 pm

raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
----
Какой курс лечения был?Таблетки,массажи, - напиши.

cybergirl1

#873 Сообщение cybergirl1 » Ср дек 21, 2011 2:08 pm

Ткните меня пожалуйста, где написано, ПОЧЕМУ при простатите, вызванном инфекциями хреново стоит (помимо что воспаление в простате снижает тестостерон и поэтому нет либидо и стояка)?. Чтоб вот прям объяснялось почему. Почему ссытся плохо понятно, но нам ссытся хорошо...а вот стоит плохо.

1c-operator
Народный уролог

#874 Сообщение 1c-operator » Ср дек 21, 2011 2:32 pm

Известно, что при хроническом простатите рецепторный аппарат (нервные окончания) простаты подвергается значительному повреждению, что неотвратимо приводит к нарушению работы рефлексов ответственных за эрекцию и эякуляцию. Хроническое воспаление в тканях простаты приводит к формированию стойкого очага раздражения нервных окончаний, в связи с чем, на начальных стадиях простатита наблюдается повышенная возбудимость и преждевременное семяизвержение. Важно отметить, что хроническое раздражение чувствительных рецепторов простаты со временем приводит к истощению нервных центров, регулирующих основные половые функции, поэтому вслед за повышенной возбудимостью наступает снижение возбудимости и нарушения эрекции.

vyacheslav761

#875 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 21, 2011 2:38 pm

Alex 78 писал(а):У меня вопрос, что такое регулярная половая жизнь?
Можно ли считать половую жизнь регулярной если примерно один месяц секс в неделю от 4 до 6 раз, потом примерно месяц секс 5-6 раз, а то и реже, в месяц?
Может ли это стать причиной простатита, если это продолжается около 2-х лет?
И еще вопрос в тот момент когда был секс 5-6 раз в месяц, часто бывала эрекция, которая не реализовывалась. Это вредно для простаты?
Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.

Саша Белый
Народный уролог

#876 Сообщение Саша Белый » Ср дек 21, 2011 4:39 pm

vyacheslav761 писал(а):Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.
+100500

Alex 78
Пациент

#877 Сообщение Alex 78 » Чт дек 22, 2011 11:56 pm

[/quote]

Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.[/quote]

Это понятно. вот только не понятно откуда у меня камни, врач мне сказал, что был застой, а потом застудился. Про камни он мне привел пример: Люди живут регулярной половой жизнью, потом резко прекращают (развод например) и потом к нему приходят. Еще нужно учитывать, что у меня много физической активности, двигаюсь я много. И ЗППП один раз, 2,5 года назад болел и быстро вылечил, повторные анализы 3 месяца назад сдавал чистые. Вот я и думаю не из за подруги моей эта фигня, которая мне дает очень редко. Вот и начал я встречаться со своей бывшей. и получается в одном городе у меня все нормально, а в другом городе голяк и так больше 2-х лет продолжается И получается примерно месяц в одном городе, месяц в другом

Марат
Пациент со стажем

#878 Сообщение Марат » Пн дек 26, 2011 11:03 am

все еще продолжаю искать причину своего простатита, вчера забрал результаты анализа крови на вирус герпеса, и вот результат

Ig G - 22.45

Ig M - не обнаружено.

Кто что скажет по этому результату? Не много ли 22,45? Что вообще значит Ig G и Ig M? Может ли это быть причиной моего простатита? Как лечить?

sasch
Народный уролог

#879 Сообщение sasch » Пн дек 26, 2011 11:55 am

Марат писал(а):все еще продолжаю искать причину своего простатита, вчера забрал результаты анализа крови на вирус герпеса, и вот результат

Ig G - 22.45

Ig M - не обнаружено.

Кто что скажет по этому результату? Не много ли 22,45? Что вообще значит Ig G и Ig M? Может ли это быть причиной моего простатита? Как лечить?
Расслабься, у тебя нет герпеса. Результат лишь говорит, что твой организм с ним когда-то сталкивался и теперь умеет его подавлять.
Без полной подготовки нет полной победы

Марат
Пациент со стажем

#880 Сообщение Марат » Пн дек 26, 2011 12:22 pm

sasch писал(а): Расслабься, у тебя нет герпеса. Результат лишь говорит, что твой организм с ним когда-то сталкивался и теперь умеет его подавлять.
но у меня периодически чешуться веки и в паху чешется, хотя гнойников нету, просто небольшое покраснение кожи или шелушится

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом