Вроде не густая, как всегда. Половой акт длиться в первый раз от 1 до 2, когда пытаюсь(именно пытаюсь) второй раз то минут 5, но настолько вяло, член постоянно нужно стимулировать иначе падает и даже продолжить невозможно. 20 летWoland писал(а): Для начала перестань паниковать! Иди и сдавай анализы на все инфекции передаваемые половым путём (ИППП). Попутно можешь сдать секрет простаты на бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом видно будет что делать. А у тебя сперма случайно не густая (комками)? И сколько по времени длится половой акт? Ну заодно напиши свой возраст.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
как можно узнать, что уровень тестостерона не в норме? есть какие нибудь признаки?димас17 писал(а): Здай на тестосторон.
-
- Народный уролог
Скорее всего у тебя в простате есть какая нибудь инфекция. В 20 лет снижение тестостерона маловероятно. Такой короткий половой акт может говорить о воспалительном процессе в простате. Сдавай анализы! Чем не быстрее сдашь тем лучше для тебя. У тебя есть реальный шанс не запустить болезнь в стадию хрони, а вылечиться раз и навсегда.raven99 писал(а):
Вроде не густая, как всегда. Половой акт длиться в первый раз от 1 до 2, когда пытаюсь(именно пытаюсь) второй раз то минут 5, но настолько вяло, член постоянно нужно стимулировать иначе падает и даже продолжить невозможно. 20 лет
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Согласен с Woland. Надо непременно сдать анализы.Woland писал(а): Скорее всего у тебя в простате есть какая нибудь инфекция. В 20 лет снижение тестостерона маловероятно. Такой короткий половой акт может говорить о воспалительном процессе в простате. Сдавай анализы! Чем не быстрее сдашь тем лучше для тебя. У тебя есть реальный шанс не запустить болезнь в стадию хрони, а вылечиться раз и навсегда.
raven99, с девочками спишь без резинки?

-
- Пациент
Может. Он, скорее всего, и остался.sedzi писал(а):Помогите разобраться у меня был уреаплазмоз я его вылечил раз 3 делал анализы результат отрицательный. доктор вынес приговор ХП может ли уреаплазмоз оставваться в простате как хронический?
-
- Пациент
Можно ли считать половую жизнь регулярной если примерно один месяц секс в неделю от 4 до 6 раз, потом примерно месяц секс 5-6 раз, а то и реже, в месяц?
Может ли это стать причиной простатита, если это продолжается около 2-х лет?
И еще вопрос в тот момент когда был секс 5-6 раз в месяц, часто бывала эрекция, которая не реализовывалась. Это вредно для простаты?
-
- Пациент
И что делать тогда?bettergenes писал(а):
Может. Он, скорее всего, и остался.
-
- Народный уролог
Если терзают сомнения, сдай секрет простаты на анализ (ПЦР и бакпосев).sedzi писал(а): И что делать тогда?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
------------------------------------------------raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
Симптомы один в один с твоими, да и возраст почти такой же.
----raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
Какой курс лечения был?Таблетки,массажи, - напиши.
-
- Народный уролог
Известно, что при хроническом простатите рецепторный аппарат (нервные окончания) простаты подвергается значительному повреждению, что неотвратимо приводит к нарушению работы рефлексов ответственных за эрекцию и эякуляцию. Хроническое воспаление в тканях простаты приводит к формированию стойкого очага раздражения нервных окончаний, в связи с чем, на начальных стадиях простатита наблюдается повышенная возбудимость и преждевременное семяизвержение. Важно отметить, что хроническое раздражение чувствительных рецепторов простаты со временем приводит к истощению нервных центров, регулирующих основные половые функции, поэтому вслед за повышенной возбудимостью наступает снижение возбудимости и нарушения эрекции.
Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.Alex 78 писал(а):У меня вопрос, что такое регулярная половая жизнь?
Можно ли считать половую жизнь регулярной если примерно один месяц секс в неделю от 4 до 6 раз, потом примерно месяц секс 5-6 раз, а то и реже, в месяц?
Может ли это стать причиной простатита, если это продолжается около 2-х лет?
И еще вопрос в тот момент когда был секс 5-6 раз в месяц, часто бывала эрекция, которая не реализовывалась. Это вредно для простаты?
+100500vyacheslav761 писал(а):Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.
-
- Пациент
Пойми одну вещь неинфекционного простатита небывает.[/quote]
Это понятно. вот только не понятно откуда у меня камни, врач мне сказал, что был застой, а потом застудился. Про камни он мне привел пример: Люди живут регулярной половой жизнью, потом резко прекращают (развод например) и потом к нему приходят. Еще нужно учитывать, что у меня много физической активности, двигаюсь я много. И ЗППП один раз, 2,5 года назад болел и быстро вылечил, повторные анализы 3 месяца назад сдавал чистые. Вот я и думаю не из за подруги моей эта фигня, которая мне дает очень редко. Вот и начал я встречаться со своей бывшей. и получается в одном городе у меня все нормально, а в другом городе голяк и так больше 2-х лет продолжается И получается примерно месяц в одном городе, месяц в другом
-
- Пациент со стажем
Ig G - 22.45
Ig M - не обнаружено.
Кто что скажет по этому результату? Не много ли 22,45? Что вообще значит Ig G и Ig M? Может ли это быть причиной моего простатита? Как лечить?
Расслабься, у тебя нет герпеса. Результат лишь говорит, что твой организм с ним когда-то сталкивался и теперь умеет его подавлять.Марат писал(а):все еще продолжаю искать причину своего простатита, вчера забрал результаты анализа крови на вирус герпеса, и вот результат
Ig G - 22.45
Ig M - не обнаружено.
Кто что скажет по этому результату? Не много ли 22,45? Что вообще значит Ig G и Ig M? Может ли это быть причиной моего простатита? Как лечить?
-
- Пациент со стажем
но у меня периодически чешуться веки и в паху чешется, хотя гнойников нету, просто небольшое покраснение кожи или шелушитсяsasch писал(а): Расслабься, у тебя нет герпеса. Результат лишь говорит, что твой организм с ним когда-то сталкивался и теперь умеет его подавлять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом