Кто вылечил хламидиоз
Это шутка или на полном серьезе?Scarface писал(а):Мне врачи говорили, что с конца капает у всех. А ещё, чтобы у меня всё прошло нужно просто попить водички. Ты главное таких врачей беспрекословно слушай.
Шутить тут можно разве что над тем, что за такую вот "работу" вышеприведённые кадры получают огромные бабки.
-
- Пациент со стажем
И нервы были и температура,но все врачи крутили пальцев у виска и говорили что я себя накручиваю,а невролог говорила что типа от курения,я говорю я не курю,ну значит жидкости мало в день пьеш,я ей что по 2 литра пью,она выписывала антидепрессанты и всеVS писал(а):Нервы были? Стрессовое состояние? Мне например врачи говорят, что я себя накрутил и все эти симптомы пошли от головы.
-
- Пациент со стажем

Кстати мне уролог тоже предлагал любовницу завести и все проблемы уйдут))) Зато могут новые появиться
Когда я сказал, что до болезни с этим всё было в порядке, уролог начал переводить стрелки на баб и говорить, что я срочно должен найти любую бабу, желательно с очень богатым опытом (ну вы поняли тонкий намёк уролога на шлюxy) и у меня всё сразу станет заeбoк.
Странно ещё, что не посоветовал тыкать её без резины.
Мне начальник урологического отделения военного госпиталя предлагал попринимать неделю горячие ванны и всё пройдет. Называл это "лечением". Странно, страны разные, а урологи военного госпиталя на одном зашибковом уровнеScarface писал(а):Мне в разгар болезни главный уролог военного госпиталя втирал, что простатит у меня от того что я не дрoчу.
Когда я сказал, что до болезни с этим всё было в порядке, уролог начал переводить стрелки на баб и говорить, что я срочно должен найти любую бабу, желательно с очень богатым опытом (ну вы поняли тонкий намёк уролога на шлюxy) и у меня всё сразу станет заeбoк.
Странно ещё, что не посоветовал тыкать её без резины.

Впч, герпес, цмв, вэб, кандида, гонококки и еще куча чего можно так намотать. Ищи что намотал, если это после секса было.ion01 писал(а):Просто все это случилось после незащещенного минета
-
- Пациент со стажем
да я уже полтора года ищу.....и вэб ,и цмв и токсоплазмос и микоплазма и хламедии,но все это по ифа,и не один инфекционист,не уролог,не терапевт никто не ставит диагноз и не назначал лечение.....сам антибы глоталOstic писал(а): Впч, герпес, цмв, вэб, кандида, гонококки и еще куча чего можно так намотать. Ищи что намотал, если это после секса было.
-
- Пациент со стажем
Надо у жены спросить можноли любовницу завестиVS писал(а):Болеть может по разному. Тут один чел рассказывал, что у него так яйца болели-на стены лез. Он пошел к урологу, а тот ему сказал завести бабу ну и дальше сами понимаете....
Кстати мне уролог тоже предлагал любовницу завести и все проблемы уйдут))) Зато могут новые появиться

Тоже самое. Правда у меня-уреаплазму нашли((ion01 писал(а):да я уже полтора года ищу.....и вэб ,и цмв и токсоплазмос и микоплазма и хламедии,но все это по ифа,и не один инфекционист,не уролог,не терапевт никто не ставит диагноз и не назначал лечение.....сам антибы глотал
С кровообращением что? Уретроскопия что показывает? Узи мошонки, трузи? Моча общий? Узи абдоминальное узи? Общий анализ крови, биимия? И тд и тп в спине ничего не задавлено? Смысл лечить хламидии? Лечи трихи тогда)) если кандиду находили, то обязательно кандиду вылечи сначала... Если впч, то изопринозин... Есть тесты на 26 впч с контролем взятия материала. Просто мазок пусть посмотрят- там косвенно тоже видно что это- картина мазка при хламе трихах и тп разные, но опытный человек сразу увидит. На хлам обязательно посев делать!! Тк бывает пцр минус, ифа минус, а высеевается! Плюс учти хламидии не только трахоматис бывают...
Пойми, причина в любом случае есть и надо ее найти, а не лечить что в голову пришло. Мое скромное мнение.
Понятно что тут много людей намаявшихся, которым диагноз поставить не могут, но допустим я нашел ответы на свои вопросы.
-
- Пациент со стажем
Да, похоже на хлам... Вроде как и стрептококк может такое давать.ion01 писал(а):Если это вопрос мне,то не в какие зажатости нерв не верю.....был оралконтакт и после него все началось....не буду повторяться сколько анализов разных сдал.....но в яйцах левост.эппидидимит,гидроцеле,паха болят,задняя уретра.....да и не от какой зажатости нерва не могут жечь глаза,суставы,воняет с конца...все это причина ИНФЕКЦИЯ......а вот изза инфекции могут и проблемы с сосудами быть,с сердцем,позвоночником,с кровообращением
Так если воняет... Ничего не находят что ли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом