Тут загадка полная. НПВП помогают при нефрогенном и Минирин не помогает в тех случаях вообще. А мне помогает и то и другое. И Диклофенак только в уколах помог, а так нет. Ребус еще тот.officerfed писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 10:52 pmYuriy83, а почему тебе тогда НПВП диклофенак помогает? Он ведь при центральном несахарном как слону дробина должен быть.
Простатит и полиурия
Не полиурии надо боятся и мерить сколько литров ты выссал, а идти эндокринные железы проверять и диабет, т.к. полиурия симптом этих болезней. И вот там может быть хреново. А так....из за этого переживать...пфф..вот когда не стоит и на бабу смотришь как столб фонарный, вот это беда

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Она что без анализов и узи сделала такое заключение?Sparjan писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 1:13 pmЕздил к нефрологу сегодня. Давление определили повышенное. Нефролог сказал, что у всех практически после ковида почки вырубаются, сердце и печень, даже у молодых. Полиурия у постковидников - обычное дело. Написала направление на анализы и УЗИ и сказала, что надо лечить почки однозначно!
-
- Пациент
Ну не скажи, когда каждый час ходишь и боишься далеко от дома отойти по мне это беда. Я уже год из дома почти не выхожу из-за этой проблемы.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Yuriy83, дак и без пятниц и пива также, кофе, чай по 10 кружек в день, ссышь потом дальше чем видишь и чаще чем хотелось бы, ну и что, что тут страшного не пойму. Всю жизнь такая хxерня. И у каждого так, просто не замечает этого человек.
Не полиурии надо боятся и мерить сколько литров ты выссал, а идти эндокринные железы проверять и диабет, т.к. полиурия симптом этих болезней. И вот там может быть хреново. А так....из за этого переживать...пфф..вот когда не стоит и на бабу смотришь как столб фонарный, вот это беда![]()
![]()
, аденома и прочие прелести воспалённой железы, возможность рака. А тут, не знаю.
Привераете Вы.Потом кран сорвало и через 2 с половиной часа сходил 400 мл уже слабой концентрацией.
-
- Пациент со стажем
Я тебе не в обиду хочу сказать, но тебя наверное устраивает такая жизнь "сидеть дома" , ты живешь в Москве и у вас медицина на болле высоком и доступном уровне, чем в регионах, а ты за год не смог даже до врача добежать! Зачем тогда жалуешься нам на свою жизнь?officerfed писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 3:18 pmНу не скажи, когда каждый час ходишь и боишься далеко от дома отойти по мне это беда. Я уже год из дома почти не выхожу из-за этой проблемы.
До уролога я ходил, ну когда получше было. И до терапевта. А к нефрологу он меня не направляет, говорит анализы чистые.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Я тебе не в обиду хочу сказать, но тебя наверное устраивает такая жизнь "сидеть дома" , ты живешь в Москве и у вас медицина на болле высоком и доступном уровне, чем в регионах, а ты за год не смог даже до врача добежать! Зачем тогда жалуешься нам на свою жизнь?
-
- Пациент со стажем
У тебя в анализах мочи уже отклонения были. Так потрать тогда 1,5-2 т.руб. и сходи в платную клинику, речь о твоем здоровье вроде бы идет. Досидишся до пересадки почек, если еще донора найдут.....officerfed писал(а):QR_BBPOST До уролога я ходил, ну когда получше было. И до терапевта. А к нефрологу он меня не направляет, говорит анализы чистые.
Здорова что есть ковид можно все на него списать. Тут люди и до ковида ждянью этой болелиSparjan писал(а):QR_BBPOST Ездил к нефрологу сегодня. Давление определили повышенное. Нефролог сказал, что у всех практически после ковида почки вырубаются, сердце и печень, даже у молодых. Полиурия у постковидников - обычное дело. Написала направление на анализы и УЗИ и сказала, что надо лечить почки однозначно!
Отклонения только в удельном весе мочи, а так все в порядке. Ни белка,ни эритроцитов, ни лейкоцитов. Да лучше бы почки пересадили, чем с этой полиурией мучаться.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
У тебя в анализах мочи уже отклонения были. Так потрать тогда 1,5-2 т.руб. и сходи в платную клинику, речь о твоем здоровье вроде бы идет. Досидишся до пересадки почек, если еще донора найдут.....
И я был у нефролога и по анализам все хорошо . Тут что то другое . Странный доктор без анализов поставил диагнозKirill32 писал(а):QR_BBPOST Здорова что есть ковид можно все на него списать. Тут люди и до ковида ждянью этой болели
А доктор обычный рaспиздяй в белом халате, отучился с горем пополам и стрегет капусту теперь.
Верно заметили что человек да год, смог аж к урологу сходить, но согласен на пересадку почки, жесть. Было трудно идти потому что писить хотелось что ли? Бедааа.
О каком излечении может идти речь при таком отношении к себе ?! Ваш удел болеть, ныть на форуме и страдать. Ну мочу ещё взвешивать.
Меняйте образ мышления, товарищ москвич, иначе не будет у вас нормальной жизни.
А что пересадят почки и полиурии не будет.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Да отфутболили его да и все.
А доктор обычный рaспиздяй в белом халате, отучился с горем пополам и стрегет капусту теперь.
Верно заметили что человек да год, смог аж к урологу сходить, но согласен на пересадку почки, жесть. Было трудно идти потому что писить хотелось что ли? Бедааа.
Федя боится описаться по дорогеBarneyS писал(а):QR_BBPOST Да отфутболили его да и все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом