Что Сергей Олегович, финансовые дела совсем так плохи что приходится самому себя рекламировать? хИрург пишется через И, а ты видимо ХЕРург на самом деле и есть....люм писал(а):мне 58 избвился от прастотита и всех вытекающих последствий
12 лет мучений позади !!!
денег ушло немеряно - один знакомый посоветовал врача - унего подход какойто свой -лечит своим лекарством он кроме как херург уролог еще и народный целитель зовут его Баланцев Сергей ОЛЕГОВИЧ
у него и сайт свой есть -но я не помню какой -но по фамилии я думаю найдете принимает в Киеве!
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Также подскажите Лонгидазу применять каждый день или через д
болею год последние 3 месяца ухудшение- ничего не высеял-
бегаю по разным урологам -беспонтовщина-в субботу был по знакомству в краевой больнице так он собака даже бумаги не посмотрел
палец в *-зад-сильно давил- после говорит вы не урологический больной(хотя другие урологи ставят ХП) Говорит это у вас в голове.
через 4 часа разболелось перед лобком ссал всю ночь через 30 мин
до сих пор продолжается
Пощел к своему старому урологу говорит давай массаж легкий поделаем по самочувствию но предварительно проведем эмпирическую АБТ. И прописывает мне орнидазол(ладно) - цефазолин в иньекциях
пришел домой- это оказывается цефалоспорин 1 поколения.
я в *-офигевать разве им можно проводить эмпирическую эрадикацию вобудителя возможного. И еще бисептол.
ваше мнение может самому начать ФХ
вообще у меня кишки очень слабые ни разу АБТ длительно не смог провести .
Прошу совета
когда хорошо пройдусь боли проходят (наверно застой)
всегда отдает в анус боль-год уже без ремиссии
сейчас пришел от своего старого уролога(мы с ним уже вроде как познакомились -я даже дома у него бывал)
я ему че ты мне прописал ------ старую-он мне говорит послушай меня я давно работаю и вижу по результатам что этот препарат идет нормально.И говорит что если кишки слабые то в иньекциях быстрее пролечимся. говорит доверь мне.
ну ладно хренн с ним уже уколол 1 укол болючие атас
-
- Народный уролог
Кто тебе рекомендовал такую дозировку?!SADRY писал(а):Принимаю Таваник 1000 мг. 10 дней, хочу уменьшить дозу до 500 мг. в день и пропить еще 18 дней, какие последствия могут быть? стоит ли так делать?

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Woland писал(а): Кто тебе рекомендовал такую дозировку?!В инструкции написано 500! А как вообще самочувстствие то?
Я кушал дней 16-18 по 1000. Док прописал правда 10 дней. Под конец имел проблемы с флорой уретры и кишками. Но лейкоциты сбил до 0-01. Правда только на неделю....Барма судя по посту тоже ел.
-
- Народный уролог
Короче в первый день приёма антибиотиков, принимают "ударную" дозу, например 1000 мг, а в последующие дни по 500. А принимать лучше по 500 мг один раз в сутки, чем по 250 2 раза в день.SADRY писал(а):поэтому и хочу снизить до 500, побочек боюсь. Пропью еще 5 дней, а потом буду по 500 мг. только думаю если снижу дозу, то хуже не сделаю? инфекция то наверное при уменьшении начнет обратно размножаться?? то есть получиться ли добить инфекцию меньшей дозой? И как лучше принимать, 1 т. 500 мг или 2 р.д по 1 т. 250 мг.?? (((
А ты попробуй и расскажешь потомDair писал(а):как влияет курение марихуаны во время воспаления??
bettergenes писал(а):
А ты попробуй и расскажешь потом
уже давно практикую, и эффект разный, когда помогает, когда наоборот. Хотя слышал, что урологи запрещают.
у кого какие соображения, отпишитесь. поскольку курить не курим, но покуривать наврятли бросим)
На спермограмму влияет .Dair писал(а):как влияет курение марихуаны во время воспаления??
-
- Пациент со стажем
попробуй завести на яндексе яндекс кошелек - перекинь туда с визы деньги и оплати яндекс.деньгамипаша1975 писал(а):Здравствуйте,коллеги.Подскажите,как купить статью.Живу в Барселоне.Пробовал по visa не получается.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
-
- Народный уролог
Для начала перестань паниковать! Иди и сдавай анализы на все инфекции передаваемые половым путём (ИППП). Попутно можешь сдать секрет простаты на бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. Потом видно будет что делать. А у тебя сперма случайно не густая (комками)? И сколько по времени длится половой акт? Ну заодно напиши свой возраст.raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Проходил курс лечения у уролог, результат недолгий, немного легче стало, а потом так же. На врачей уже надежды нет((( Подскажите как быть
Здай на тестосторон.raven99 писал(а):Короче такая проблема, стесняюсь пзд, как быть тоже не понятно, везде все по разному пишут, стояк слабый стал, во время секса член размягчается и сам по себе падает, я в шоке ВО ВРЕМЯ СЕКСА!!! да и больше 2 раз не заставишь его, болей никаких нет, жжения тоже иногда только по утрам почки побаливают, как только помочусь все проходит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом