Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Саша Белый
Народный уролог

#841 Сообщение Саша Белый » Сб май 30, 2009 7:52 am

Конечно сделай. Поделюсь своим опытом я болел поочередно всем кроме сифилиса и гонореи. 2 раза заболевание переходило в простатит 1 раз (кстати это была уреаплазма) обошлось одним уретритом. В свое время необходимость соблюдения режима мне объяснили старшие товарищи, врачи мало уделяют внимание этому. Соленая, острая пища половое возбуждение и тяжелые физические нарузки раздражают так или иначе эпителий уретры где живет урик и поэтому организму тяжло полностью победить микробы он может глушиться под воздействием антимиотиков но оставаться и потом опять обострятся. Что касается застоя то у тебя простатит не застойный и 21 день воздержания ничего не испортит. Спроси у нормального доктора про это он тебе тоже самое скажет, ну может скажет, что теперь медицина считает, что *-вступать в контакт-* все таки можно. Но лучше воздерживаться если лечиш заразу. Не инфекционный хронический простатит это другая фигня, пролечишся сейсас хорошо может у тебя его и не будет. И насчет массажа и вливаний в йух, сходи к другому доктору не к урологу а к венерологу они инфекции лучше лечат. и диета очень важно.

Саша Белый
Народный уролог

#842 Сообщение Саша Белый » Сб май 30, 2009 7:55 am

Василий писал(а): а мне моя врачиха прям не задумываясь говорит: "-хронический простатит не вылечивается навсегда..так что обострения будут..ты не удивляйся!" вот собака..зачем это говорить блин..постоянно как ножом пройдёт... :(
Это она свой непрофессионализм заранее оправдывает. Иди к другому врачу.

RUSland

#843 Сообщение RUSland » Сб май 30, 2009 9:02 am

To Василий: чувак, я ж тебе сто раз объяснял, что бел анализа сока простаты трудно сказать есть ли у тебя вообще обострение, это самый главный анализ!!!! и твоя врачиха конкретно гонит, что не хочет его делать.
во-вторых: любой, хоть немного разбирающийся в этой теме мужик из форума тебе подтвердит, что уреаплазму можно лечить и Суммамаедом и Вильпрафеном, но обострение хрон. простатита лучше всего лечить фторхинолонами ( ципрофлоксацин, офлоксацин, левофлоксацин, моксифлоксацин ) на мой взгляд одни из самых эффективных это Таваник(левофлоксацин) и Авелокс (моксифлоксацин), и продолжительность приёма должна быть 4-6 недель, я уже устал это повторять, меняй врача, ищи уролога нормального, меня вообще изначально смутило то, что твой уролог -баба, я сам свой самый первый раз попал к бабе урологу в горбольнице., ей лет под 70 наверное, она мне такую херню назначила, что я теперь до сих пор разгребаю все последствия, благо уже нашёл адекватных врачей , да и сам начал немного дуплить в этой теме

Lancet

#844 Сообщение Lancet » Сб май 30, 2009 10:13 am

Василий писал(а): ну как бы сказано с её слов,у них такое уже не делают..для меня это конечно очень печально..я какие то планы накладывал на этот анализ... попробую в другую клинику записаться..есть тут у меня вариантик..там узнаю...
Ты еще и платно лечишься? Это полнейший идиотизм, что говорит твой врач, полнейший просто! Она реально полная дура.
Лейкоциты - это белые тельца, их количество вырастает при воспалении и их видно под обычным микроскопом.

Чтоб оценить состояние заполните анкету для объективизации симптомов хронического простатита (NIH-CPSI) , есть в интернете.

Ну и лабораторные тесты

muk

#845 Сообщение muk » Сб май 30, 2009 10:45 am

[quote="patient"][/quote]
patient а как часто вы пользовались Мавитом, когда пили антибиотик 50 дней. И как воздерживались в это время??

patient
Народный уролог

#846 Сообщение patient » Сб май 30, 2009 10:19 pm

muk писал(а): patient а как часто вы пользовались Мавитом, когда пили антибиотик 50 дней. И как воздерживались в это время??
Пользовался ~ 15 раз перед сеансами массажа простаты.
Никак не воздерживался.

patient
Народный уролог

#847 Сообщение patient » Сб май 30, 2009 10:21 pm

RUSland писал(а):мужики, Василий уже писал, что лечит его женщина-врач, которая осбо в этом дупля не отстреливает, жалко конечно таких пациентов, которые попадают в руки к непрофессионалам
Урология, как и адвокатура - не женское дело.

patient
Народный уролог

#848 Сообщение patient » Сб май 30, 2009 10:25 pm

Lancet писал(а):
Наверное, эти люди, которые сказали, обладают новейшим тепловизионным оборудованием для оценки состояния пж, аппаратурой для оценки интрапростатического рефлюкса (роль которого доказана при возникновении простатита) , аппаратурой для оценки состояния мышц тазового дня и биофидбэк терапии.

Василий , вы спросите у этих врачей, есть ли у них все это, раз они считают метод подсчета Le старым...... )))
И еще они бесконтактную динамическую урофлоуметрию проводят на раз! :)

Короче, сегодня получил третий, контрольный анализ из Инвитро.
Посев эякулята: сопутствующая флора: Корнибактериум 10^1. Более ничего.

Авелокс убил и e.coli и e.faecalis. Слава Байеру! Если бы не истинные арийцы, я бы мучился до сих пор.

muk

#849 Сообщение muk » Сб май 30, 2009 10:50 pm

patient писал(а): Короче, сегодня получил третий, контрольный анализ из Инвитро.
Посев эякулята: сопутствующая флора: Корнибактериум 10^1. Более ничего.

Авелокс убил и e.coli и e.faecalis. Слава Байеру! Если бы не истинные арийцы, я бы мучился до сих пор.
А как вы думаете при лечении как часто нужно "сбрасывть" содержание простаты? просто некотрые советуют вообще воздерживаться в течении всего курса, но разве это не приведет к застою?
И еще вопросик, а если часто использовать мавит, это чем нибудь грозит?

patient
Народный уролог

#850 Сообщение patient » Вс май 31, 2009 8:31 am

muk писал(а): А как вы думаете при лечении как часто нужно "сбрасывть" содержание простаты? просто некотрые советуют вообще воздерживаться в течении всего курса, но разве это не приведет к застою?
И еще вопросик, а если часто использовать мавит, это чем нибудь грозит?
Маструбация или секс необходимы. Освобождать надо не только простату, но и семенные пузырьки. Мавит я использовал прмерно 15 раз. Никаких побочных явлений не заметил.

Anonymous

#851 Сообщение Anonymous » Вс май 31, 2009 11:12 am

У меня улучшилось состояние после приема следующих лекарств и рецептов, первый рецеп с этотго форума взял Des рекомендовал:

1. Чай "Фитопростат" стоит 35-50р. в пачке 20 пакетов.

Витамины "Ликопрофит" стоят 250-300р. в упаковке 30 таблеток.

Ректальные свечи "Витапрост" в упаковке 10 свечей. стоят 400-450р.

С утра завариваете чай, сразу по два пакета на 200 мл. Настиваете 30 минут. пьете. (Для удобства можно сразу завраить большу кастрюлю или термос. Чтоб не заниматся этим каждый день) Выпивате две таблетки Ликопрофита во время еды. Чай можно после или перед. На ночь 1 свечю. курс лечения свечами 10 дней - больше обычно не нужно. Дальше в течение 1-2 месяцев пьете таким образом чай и ликопрофит. Если симптомы слишком яркие чай можно пить два раз в день: утром и вчером по два пакета. И ликопрофит по 2 таблетки утром и вечером. Обычно достаточно одного стакана чая и двух таблеток. Спустя два месяца, сводите дозу чая до одного пакета в день. Ликопрофит продолжаете пить также. Пьете все это еще 1 месяц. Затем прекращаете пить чай и продолжаете пить ликпрофит по две талетки еще месяц. Через месяц сводите дозу ликопрофита до одной таблекти утром и пьете дальше еще месяца 3. Я думаю сложного ничего нет. Ликопрофита хватате ровно на месяц. В месяц уделять 300 рубоей на здоровье половой системы думаю не сложно. А вот прекрощать пить ликопрофит совсем я бы не советовал. Можно делать перерывы. Но потом сново пропивать курсы по несколько месяцев. Вот в целом схема такая. Нчего сложного. И главное все эти лекарства абсолютно натуральные и очень полезны. Их рекомендуют хорошие врачи

2. В лечении простатитов очень эффективным средством является эрва шерстистая или пол-пола. Это растение имеет целый комплекс лечебных свойств: оказывает противовоспалительное действие на всю мочеполовую систему, обладает противоопухолевой активностью, оказывает камнерастворяющее действие, улучшает обмен веществ и положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. Растение абсолютно нетоксично.
Продается в аптеке цена от 16 до 20 руб.

Уже после первых суток приема настоя пол-полы проходят рези при мочеиспускании, так как растение обладает сильным болеутоляющим свойством. Готовят и пьют настой из эрвы шерстистой так:

-Столовую ложку травы заливают 200 мл кипятка, в течение 15 минут нагревают на водяной бане, периодически помешивая. Настаивают 7 часов. Отжимают настой, доливают выкипевшую воду до первоначального объема. Принимать от 1 / 4 до 1 / 2 стакана 2-3 раза в день до еды в течение месяца.

Надеюсь и другим поможет.

ландграф

#852 Сообщение ландграф » Вс май 31, 2009 6:20 pm

да блин, вспоминаю как лет 15 назад главный уролог в областном урологическом центре ручками развел и говорит у нас хп не лечат типа делайте микроклизмы, свечи прменяйте
тут же надавал кучу коммерчеких адресов знакомых, блюмберг его фамилия с тех пор и лечу хп.
удивительно в посеве спермы нашли как и у всех e.coli и e.faecalis

patient
Народный уролог

#853 Сообщение patient » Вс май 31, 2009 11:47 pm

ландграф писал(а):да блин, вспоминаю как лет 15 назад главный уролог в областном урологическом центре ручками развел и говорит у нас хп не лечат типа делайте микроклизмы, свечи прменяйте
тут же надавал кучу коммерчеких адресов знакомых, блюмберг его фамилия с тех пор и лечу хп.
Какая область?

Shef33
Пациент

#854 Сообщение Shef33 » Пн июн 01, 2009 12:30 pm

Парни, а кто нибудь пробовал лечиться в санаториях, например г. Саки, Железноводск...

ландграф

#855 Сообщение ландграф » Пн июн 01, 2009 2:17 pm

какая нафиг область саратов, где есть свой мединститут

Юрай

#856 Сообщение Юрай » Пн июн 01, 2009 9:38 pm

Всем привет!!!
Когда начинаешь курс лечения простатита то на какой день должен назначаться массаж, Врач, говорит что на третий , а ВЫ как думаете? Чувствую, что скоро опять пойду лечится.

Shef33
Пациент

#857 Сообщение Shef33 » Вт июн 02, 2009 9:09 am

Всем привет. Вот хочу написать про свое лечение. Мне 28 лет. Признаки простатита начали проявлять год назад, тогда еще не знал что это такое, было частое и болезненное мочеиспускание, пошел к местному урологу, выписал он мне антибиотики, цифран, я попил и все вроде прошло, но через месяц повторилось снова. Я опять к нему, он выписал еще какие то таблетки и свечи, не помню, но после каких свечей то у меня поднялась температура до 40 и меня отвезли в больничку с диагнозом острый простатит. Там из анализов взяли только мочу на бак посев…прокололи антибиотиками 10 дней и выпустили на вольные хлеба, до это сказали мы тебя здесь вылечить не сможем, а только пожар потушим…врач назначил дома попить трентал, офлаксин 500мг, и свечи витапрост + массаж с прогреванием, которые сам же за деньги мне потом и делал. После этого немного полегчало, но через пару недель все стало постепенно возвращаться. Последнее посещение уролога (женщина) прошло так: сдал анализы
1.ПЦР – урерта после массажа (обнаружено стрептококк St.agalacticae)
2.кровь на антитела и антигены (обнаружено
Ureaplasma urealiticum тирт 1:200
Candida albicans тирт 1:200
Chlamidia tarchomatis титр 1:5)
Лечение назначили такое:
Свечи виферон 10 дней, Флагил 1т х3р10 дней, дальфаз 1т х2р 30 дней, эскузан 1т х 3р 30 дней, далее Таванник 10 дней, потом Азицид 10 дней, Клиндамицин 10 дней, плюс ко всему физиопроцедура с массажем 10 дней (каждый день с перерывом на выходные).
Вот такое вот лечение, после это го вроде все успокоилось и устаканилось в моем организме, но вот прошло 15 дней, скоро собирался на повторный анализ, а все стало возвращаться, не знаю что и делать, столько сил и денег потрачено, у меня уже с этими таблетками проблемы с желудком не перестают, диагноз Гастродуоденит заработал. Не жизнь а сплошное лечение…Извиняюсь, что так много букв, накипело…

patient
Народный уролог

#858 Сообщение patient » Вт июн 02, 2009 9:45 pm

Shef33 писал(а):Всем привет. Вот хочу написать про свое лечение. Мне 28 лет. Признаки простатита начали проявлять год назад, тогда еще не знал что это такое, было частое и болезненное мочеиспускание, пошел к местному урологу, выписал он мне антибиотики, цифран, я попил и все вроде прошло, но через месяц повторилось снова. Я опять к нему, он выписал еще какие то таблетки и свечи, не помню, но после каких свечей то у меня поднялась температура до 40 и меня отвезли в больничку с диагнозом острый простатит. Там из анализов взяли только мочу на бак посев…прокололи антибиотиками 10 дней и выпустили на вольные хлеба, до это сказали мы тебя здесь вылечить не сможем, а только пожар потушим…врач назначил дома попить трентал, офлаксин 500мг, и свечи витапрост + массаж с прогреванием, которые сам же за деньги мне потом и делал. После этого немного полегчало, но через пару недель все стало постепенно возвращаться. Последнее посещение уролога (женщина) прошло так: сдал анализы
1.ПЦР – урерта после массажа (обнаружено стрептококк St.agalacticae)
2.кровь на антитела и антигены (обнаружено
Ureaplasma urealiticum тирт 1:200
Candida albicans тирт 1:200
Chlamidia tarchomatis титр 1:5)
Лечение назначили такое:
Свечи виферон 10 дней, Флагил 1т х3р10 дней, дальфаз 1т х2р 30 дней, эскузан 1т х 3р 30 дней, далее Таванник 10 дней, потом Азицид 10 дней, Клиндамицин 10 дней, плюс ко всему физиопроцедура с массажем 10 дней (каждый день с перерывом на выходные).
Вот такое вот лечение, после это го вроде все успокоилось и устаканилось в моем организме, но вот прошло 15 дней, скоро собирался на повторный анализ, а все стало возвращаться, не знаю что и делать, столько сил и денег потрачено, у меня уже с этими таблетками проблемы с желудком не перестают, диагноз Гастродуоденит заработал. Не жизнь а сплошное лечение…Извиняюсь, что так много букв, накипело…
Я так и не понял, от чего тебя лечат. Зачем ты принимал флагил?
Посев из уретры после массажа - это не ПЦР.
Без знания титра выросших микробов и референсных значений тест- систем приведенные тобой результаты анализова - пустой звук.
Последний раз редактировалось patient Вт июн 02, 2009 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

patient
Народный уролог

#859 Сообщение patient » Вт июн 02, 2009 9:45 pm

Юрай писал(а):Всем привет!!!
Когда начинаешь курс лечения простатита то на какой день должен назначаться массаж, Врач, говорит что на третий , а ВЫ как думаете? Чувствую, что скоро опять пойду лечится.
Если опоздаешь с массажем - сам почувствуешь. Отечет простата.

patient
Народный уролог

#860 Сообщение patient » Вт июн 02, 2009 9:49 pm

ландграф писал(а):да блин, вспоминаю как лет 15 назад главный уролог в областном урологическом центре ручками развел и говорит у нас хп не лечат типа делайте микроклизмы, свечи прменяйте
А 15 лет назад хп и нечем было лечить... разве что ципрофлоксацин глушить 12 недель.., если купишь его конечно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом