свечи с экстрактом простаты не пробовали? Простатилен (Витапрост еще они). Я ими и доксициклином вылечился без проблем вообще. Но ещё смотрите, если боли выраженные - это может быть спазм. Тут на форуме читал, что боли могут быть и по неврологии - т.е. воспаления уже нет, а всё равно болит. Тогда к неврологу нужно сходить.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST Привет мужики , мучаюсь с ноябре началось частое мочеиспускание, потом боли внизу , лечился от поостатит а с попеременным успехом, назначали по 10 дней два раза , Ципрофлоксацин потом Амоксиклав 10 д, было то лучше то хуже , но основное ссанина осталась делал узи трузи мочевой почки , по трузи простаты 25 Куб , по мошенки узи увеличены семенные пузырьки. Буквально недавно был в областной больнице ц уролога назначила опять антибиотики таваник 28 д, доксициклин 14 дней, противовоспалительные и свечи аденопросин , при осмотре простатв один раз было болезненность , ставят другие болезни простаты , был у разных урологов, после последнего трузи стали болеть где семенные стреляющие боли , помогите братья как что делать реально уфологи меня залечат досметри. Сейчас еще принимаю антибиотики левофлакцацин и доцикцилин, свечи аденопросин , свечи с прополисом, пробовал ихтиол. Сейчас на фоне антибиотиков три дня и после трузи которое все равно как массаж испытываю облегчение, но болят яица где семенные прострелы. Не знаю что делать как лечится , спермы от урорека не идет пью месяц. Буду рад любой информации
Везикулит
- Пациент
-
- Пациент
Во время курса и после антибиотиков тебе должны были Флуконазол 150 мг назначить, без этого препарата можно долго страдать. Сейчас тебе диосмин нужно длительно пропить месяца 3 для восстановления + свечи Лонгидаза или Дистрептаза по 2 шт за раз через каждые 48 часов, метиллурацил и облепиховые свечи тоже хорошо. Травы заваривать - мать и Мачеха, Зверобой, багульник - снимают боль и воспаление, поднимают иммунитет. И обильное питье. Кишечник лучше всего восстанавливает лук - тушёный, жаренный. А ДИОСМИН пропить и свечи ставить надо чтобы восстановить повреждённые железы и чтобы не было хроники. СВЕЧИ Витапрост тоже хорошо, но польза от них вначале есть после перенесенного острого воспаления, при хронике они уже не работают. Самые мощные - Лонгидаза, Метиллурацилл, мне очень нравятся облепиховые марки Нижфарм по 3 шт за раз ставлю, они увлажняет железы, снимают боль, воспаление, поднимают иммунитет и регистрируют. От прополиса тоже есть эффект. Свечи и Диосмин восстанавливают формы и обьем желез, их мышечную структуру и не дают им усохнуть, ну и чтобы не было бесплодия, фиброза и была хорошая спермограмма.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST Пробовал Витапрост в начале лечения особо не помогло , сейчас вот 4 дня было улучшение, сегодня попробовал витафон стало по хуже низ затянуло ссать частно тянеть
- Пациент
Если ты такой умник то как восстановить повреждённые половые нервы таблетками? Ответ -никак. Единственные препараты которые могу вылечить нейропатию половых нервов, восстановить пузырьки, улучшить спермограмму, устранить бесплодие - свечи, но антибиотики и травы как для снятия обострения.Donskoy30 писал(а):QR_BBPOST Уважаемые посетители этой темы и будущие поколения кто будет смотреть на это сообщение. У Вас не у всех здесь везикулит!!!! Найдите хорошего Узиста пусть посмотрит ваши пузырьки здесь у большей части людей симптомы нейропатии половго нерва, прочтите какие симптомы и сравните со своими лечится у невролога и хватит засовывать свечи в очко! Да здесь есть люди с истинным везикулитом но таких не много!
с врачом это в любом диагнозе)Дмитрий V писал(а):QR_BBPOST 2 месяца гомеопатических лекарств
Стафизагрия концентрация 30
Фитоляка концентрация 30
Сабаль Серулят конц 30
По 10ш 2 раза в день под язык пн-пятн
Трентал 3р в день 20 дней
Цинкселен 1 табл 30 дней
И еще электроимпульс в *-зад 10 сеансов.
Если врач-дибил, то это на долго. Удачи тебе все же в диагностике))
-
- Пациент
МРТ малого таза делал?Viktor... писал(а):QR_BBPOST Доброго дня! Который год хожу по урологам с проблемой крови в сперме. Антибиотиками закормили, десяток узи простаты, море свечей, я даже от алкоголя практически полностью отказался.. Кто-то из врачей говорил, что везикулит, кто-то говорил, что камни, кто-то - что живи с этим.. Симптомы: алая (иногда сильно темная) сперма, после начала приема лонгидазы количество крови увеличивается, к концу приема сильно уменьшается (появляется немного в конце), при дефекации может появиться кровь в моче. Простамол, по-моему, вообще не действует. Когда крови много, после секса тянущие ощущения в промежности. Относительно хорошее состояние (крови минимум) длится пару недель, а потом опять все заново. Стоит попробовать рекомендуемую здесь схему: антибиотик, лонгидаза, облепиховые свечи? Терять все равно нечего..
Облепиховые свечи тебе помогут если покупать качественные типо Нижфарм и ставить правильно по 3-4 шт за раз, также для заживления хорошо Метиллурацил свечи, можно чередовать Облепиху-Метилурацил в шахматной порядке. Если кровь в сперме - лонгидазу и таблетки Диосмин временно запретить т.к. они усиливают кровотечение. Много лет назад когда у меня впервые был острый везикулит с простатитом и железы были увеличенны в 2 раза, внутри все горело огнём, потом после лечения обьем желез пришёл в норму, но появилась алая кров в сперме, я тогда свечи не ставил, врачи сказали что они якобы не помогут, но они ошибались. После первого острого воспаления началась хроника, обострения были каждые 1.5-2 месяца, за 3 года прошёл несколько десятков курсов антибиотиков через мою печень и только после длительных свечей вошёл в ремиссию и закончились обострения, стал нормально работать. У меня денег не было на лонгидазу и помогли дешёвые облепиховые и метиллурациловые, ими раньше успешно лечили урологию в СССР. Один человек с этого форума мне сказал что благодаря облепиховым свечам он стал наконец нормально сидеть и спать. Хотел добавить что у меня из-за СХТБ и повреждений половых нервов свечи усиливали боли в несколько раз, это нормально, в этом случае нужно просто ставить свечи, терпеть и ждать результатов, железы восстанавливаются через сильну боль, так задуманно природой, здоровые железы от свечей так болеть никогда не будут. Ещё хорошие свечи с прополисом, с алое, с маслом чайного дерева, но я их покупал редко и от них тоже была польза. В латинской Америке свечи с Алоэ применяют, а в африканских странах свечи с кокосовым маслом, эффект примерно такой же как от облепиховых. Ещё много ходите пешком и пейте больше воды, для иммунитета можете пропить длительные курсы травяных чаев.Viktor... писал(а):QR_BBPOST Доброго дня! Который год хожу по урологам с проблемой крови в сперме. Антибиотиками закормили, десяток узи простаты, море свечей, я даже от алкоголя практически полностью отказался.. Кто-то из врачей говорил, что везикулит, кто-то говорил, что камни, кто-то - что живи с этим.. Симптомы: алая (иногда сильно темная) сперма, после начала приема лонгидазы количество крови увеличивается, к концу приема сильно уменьшается (появляется немного в конце), при дефекации может появиться кровь в моче. Простамол, по-моему, вообще не действует. Когда крови много, после секса тянущие ощущения в промежности. Относительно хорошее состояние (крови минимум) длится пару недель, а потом опять все заново. Стоит попробовать рекомендуемую здесь схему: антибиотик, лонгидаза, облепиховые свечи? Терять все равно нечего..
-
- Пациент
-
- Пациент
Антибиотик какой-нибудь, простамол не нужны?Graflin писал(а):QR_BBPOST Облепиховые свечи тебе помогут если покупать качественные типо Нижфарм и ставить правильно по 3-4 шт за раз, также для заживления хорошо Метиллурацил свечи, можно чередовать Облепиху-Метилурацил в шахматной порядке. Если кровь в сперме - лонгидазу и таблетки Диосмин временно запретить т.к. они усиливают кровотечение
Только когда есть обострение с воспалением, то тогда антибиотик нужен. Простамол лично для меня это препарат пустышкаViktor... писал(а):QR_BBPOST
Антибиотик какой-нибудь, простамол не нужны?
-
- Пациент
А как понять есть ли обострение? Болей у меня ни разу не было, по количеству крови? Урологи постоянно антибиотики назначали.. Пил и по 10 дней, и по месяцу.Graflin писал(а):QR_BBPOST Только когда есть обострение с воспалением, то тогда антибиотик нужен. Простамол лично для меня это препарат пустышка
У меня очень застарелый простато-везикулит. Лет 17 ему. Возник с 14 лет, после болезненных *-мас - б - аци-* без эукуляции (возникли уже позже где то в 15).
Пробывал твой способ наверно в течении 4 месяцев, облепиха, метиллурациловые свечи и Лонгидаза периодически и Детралекс. Из того что было отмечено это увеличение эукулянта, увеличение приятных ощущений при сэксе/*др - ь (как когда то в подростковом возрасте до болезни) ровное состояние, но основные симптомы оставались, хреновая эрекция, смазанный оргазм, висячий позыв, ложный позыв после дефекации.
(Еще когда был на свечах и впервые сходил на пробежку прям покалывание в паху было, я так понял это был хороший знак, но бег я чето забросил).
После решил пройти первый серьезный курс АТБ.
На них возникало чувство боли/жжения в промежности (между анусом и мошонкой), появилась легкая болезненность при эрекции, что то подобие оргазма. То есть я сделал вывод что что то патогенное есть и оно умирает, но после окончания курса принципиальных улучшений нет. А эта боль в промежности осталась в некотором количестве.
Так вот, хотел передохнуть от АТБ и зайти вновь на свечи. Подскажи исходя из вышесказанного что еще можно добавить, скорректировать?
Симптомы обострения везикулита - воспаление (покалывание внизу живота, пульсирующие боли, отдаёт в поясницу и в почки, отдаёт в яички, отдаёт в уретру, в ноги, эякулят не стреляет а вытекает, обьем маленький, слабая потенция, у меня после острого везикулита почти не стояло пол года и 2 года не стреляло, потом после метиллурацила с облепихой восстановил половые мышцы и опять все хорошо заработало.Viktor... писал(а):QR_BBPOST
А как понять есть ли обострение? Болей у меня ни разу не было, по количеству крови? Урологи постоянно антибиотики назначали.. Пил и по 10 дней, и по месяцу.
При твоей сильно застарелой хроники тебе нужно размягчать железы свечами в большом количестве, ставить за раз по 3 свечи и по 2 свечи лонгидазы, много пить воды, ходить много пешком и качать пресс по диагонали т.е.растягивать железы через боль, без боли они не восстанавливаются к сожалению. Кроме детралекса есть более дешёвые и сильные аналоги - геспередин, заказываю с Европы по 60 таблеток за 300 рос рублей, Детралекс препарат дорогой, но в целом эффективный. Детралекс по 500 был хороший а вот детралекс 1000 как-то поделку купилМавр11 писал(а):QR_BBPOST Графлин, привет, дайте совет кто может.
У меня очень застарелый простато-везикулит. Лет 17 ему. Возник с 14 лет, после болезненных *-мас - б - аци-* без эукуляции (возникли уже позже где то в 15).
Пробывал твой способ наверно в течении 4 месяцев, облепиха, метиллурациловые свечи и Лонгидаза периодически и Детралекс. Из того что было отмечено это увеличение эукулянта, увеличение приятных ощущений при сэксе/*др - ь (как когда то в подростковом возрасте до болезни) ровное состояние, но основные симптомы оставались, хреновая эрекция, смазанный оргазм, висячий позыв, ложный позыв после дефекации.
(Еще когда был на свечах и впервые сходил на пробежку прям покалывание в паху было, я так понял это был хороший знак, но бег я чето забросил).
После решил пройти первый серьезный курс АТБ.
На них возникало чувство боли/жжения в промежности (между анусом и мошонкой), появилась легкая болезненность при эрекции, что то подобие оргазма. То есть я сделал вывод что что то патогенное есть и оно умирает, но после окончания курса принципиальных улучшений нет. А эта боль в промежности осталась в некотором количестве.
Так вот, хотел передохнуть от АТБ и зайти вновь на свечи. Подскажи исходя из вышесказанного что еще можно добавить, скорректировать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом