Загибаюсь...

yart
Пациент со стажем

#821 Сообщение yart » Чт сен 30, 2021 9:04 pm

Жжение лица и глаз,ломота в зубах,шум в ушах,бурление в кишечнике и пр.Их у меня хватает.

yart
Пациент со стажем

#822 Сообщение yart » Чт сен 30, 2021 9:10 pm

В начале лечения начал с одной капсулы того и другого,по-тихому прибавлял по одной,сегодня лупанул 6 шт моно и 6 лизина,это максимум ,что рекомендовано.Завтра надеюсь проснуться живым,тк в начале лечения хотел вообще бросить,всего колбасило и крутило,за руль сесть не мог,еле двигался.Скорее всего кого-то эта парочка начала крепко щемить.Народ пишет так бывает.

Sergei
Народный уролог

#823 Сообщение Sergei » Чт сен 30, 2021 11:12 pm

yart писал(а):QR_BBPOST В начале лечения начал с одной капсулы того и другого,по-тихому прибавлял по одной,сегодня лупанул 6 шт моно и 6 лизина,это максимум ,что рекомендовано.Завтра надеюсь проснуться живым,тк в начале лечения хотел вообще бросить,всего колбасило и крутило,за руль сесть не мог,еле двигался.Скорее всего кого-то эта парочка начала крепко щемить.Народ пишет так бывает.
у меня ничего такого от лизина не было.....может в паре они лучше работают...

yart
Пациент со стажем

#824 Сообщение yart » Пт окт 01, 2021 5:31 am

вообщем по 6 капсул зря я скушал,поднялось давление,вернусь вновь к 4-ем. :(

Иван Иванов
Народный уролог

#825 Сообщение Иван Иванов » Пт окт 01, 2021 11:52 am

В сторону везикулита никто не копал?
I hope life treats you kind..

Dima52
Народный уролог

#826 Сообщение Dima52 » Пт окт 01, 2021 12:08 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В сторону везикулита никто не копал?
Я задумывался. У меня по трузи семенные расширенные и сперма жёлтая,комками. Как раз похоже. А как копать хз?

Иван Иванов
Народный уролог

#827 Сообщение Иван Иванов » Пт окт 01, 2021 12:18 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я задумывался. У меня по трузи семенные расширенные и сперма жёлтая,комками. Как раз похоже. А как копать хз?
Тоже может давать симтоматику всю, которая в наличии. У меня похоже, оно..

Sergei
Народный уролог

#828 Сообщение Sergei » Пт окт 01, 2021 1:02 pm

Ну везикулит или колликулит.....один фиг лечение то же самое....как обзови это без разницы....главное оличать от изолированного простатита.....Хотя простата будет страдать тоже, но не как первопричина....Да симптомы то похожи и у того и у этого...единственное возможно признаком везикулита в отличии от других будет наличие крови....но все равно те же антибиотики назначают и т.д.

Dima52
Народный уролог

#829 Сообщение Dima52 » Пт окт 01, 2021 3:47 pm

Бл-ть, обследоваться бы по нормальному где... А то одни догадки- то это может быть,то это или всё вместе.... А уже реально от этой ссанины и жжения на стенку лезешь.ГОД это жжение ни на секунду не проходило!!! Сегодня ночью 4 раза вставал - около двух литров вышло. Как всё ------. Вздернуться можно
Последний раз редактировалось Dima52 Пт окт 01, 2021 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dima52
Народный уролог

#830 Сообщение Dima52 » Пт окт 01, 2021 3:53 pm

Психическое состояние ужасное- просыпаюсь по ночам, всего колбасит, тревога,хрен заснешь. Одни думки чё делать.

Иван Иванов
Народный уролог

#831 Сообщение Иван Иванов » Пт окт 01, 2021 6:13 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Бл-ть, обследоваться бы по нормальному где... А то одни догадки- то это может быть,то это или всё вместе.... А уже реально от этой ссанины и жжения на стенку лезешь.ГОД это жжение ни на секунду не проходило!!! Сегодня ночью 4 раза вставал - около двух литров вышло. Как всё ------. Вздернуться можно
Дима, так ты же ещё не перешёл на диету, вот и льёт
Плюс моральное состояние добавляет ссанины..
Ад надо, чтобы купировать..

yart
Пациент со стажем

#832 Сообщение yart » Сб окт 02, 2021 6:19 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Психическое состояние ужасное- просыпаюсь по ночам, всего колбасит, тревога,хрен заснешь. Одни думки чё делать.
Камней,солей в почках нет?Бывает такое,что на узи соли в лоханках не видно(не все аппараты узи их видят),а весь м/п тракт страдает,в больнице лежал,такие случаи были,возили даже в другую больницу на новейший аппарат toshiba .А частое мочеиспускание тут скорее от тревоги,на нервах так бывает. И с переживаниями надо прекращать,организм истощится ,кучу проблем наживешь.Есть уколы простакор,не дорогие(300р),из вытяжки п/ж молодых телят,его можно попробывать,он хорошо снимает воспаление с п\ж и мочевого.Врачи его сегодня не особо назначают,лечит хорошо,не интересен им.Кстати,если после него не придет спад болезни,то значит точно инфекция.
https://www.vidal.ru/drugs/prostacor__9141
И если та армада атб,которую ты скушал не помогла,то все-таки есть вариант сдать мазок из зева на цмв и вэб количественно( по 300р за анализ),там схожие симптомы.Люди бегают по лабам в поиске причин выделений и зуда годами,в итоге у некоторых обнаруживают эти герпесы.И тогда начать терапию противовирусными.

Dima52
Народный уролог

#833 Сообщение Dima52 » Сб окт 02, 2021 11:58 am

yart писал(а):QR_BBPOST
Камней,солей в почках нет?Бывает такое,что на узи соли в лоханках не видно(не все аппараты узи их видят),а весь м/п тракт страдает,в больнице лежал,такие случаи были,возили даже в другую больницу на новейший аппарат toshiba .А частое мочеиспускание тут скорее от тревоги,на нервах так бывает. И с переживаниями надо прекращать,организм истощится ,кучу проблем наживешь.Есть уколы простакор,не дорогие(300р),из вытяжки п/ж молодых телят,его можно попробывать,он хорошо снимает воспаление с п\ж и мочевого.Врачи его сегодня не особо назначают,лечит хорошо,не интересен им.Кстати,если после него не придет спад болезни,то значит точно инфекция.
https://www.vidal.ru/drugs/prostacor__9141
И если та армада атб,которую ты скушал не помогла,то все-таки есть вариант сдать мазок из зева на цмв и вэб количественно( по 300р за анализ),там схожие симптомы.Люди бегают по лабам в поиске причин выделений и зуда годами,в итоге у некоторых обнаруживают эти герпесы.И тогда начать терапию противовирусными.
Песок есть в почках. Сегодня сдал спермограмму ,после эякуляции опять вся уретра красная. Вот из за чего это,как не инфекции? Почему из зева,тогда уж из уретры

Иван Иванов
Народный уролог

#834 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 02, 2021 1:03 pm

Насчет покраснения.. не обязательно инфекция..
гора54 писал(а):QR_BBPOST

Привет . здесь на форуме тяжело найти. У меня один в один как у тебя и на уретроскопии там не покраснение а уже бардовое все . И меня вообще передавливало конкретно.
Вобщем я лечусь уже 3 года и до сих пор не вылечился , но улучшения есть значительные и хотябы так жить можно , ато было вообще смерть .
Тебе надо к неврологу . Но найти такого невролога который об этом знает довольно тяжело ( практически не возможно)
Лечение
1) Антидепресанты (дулоксетин) 60 мг
2)Габапентин (лучше Нейронтин) 3600 мг ( в день в три приема по 1200 мг)

Это я так лечусь у врача
А вообще я писал в ветке " СХТБ лечится " там все описано
ну а дальше как врач назначит

Dima52
Народный уролог

#835 Сообщение Dima52 » Сб окт 02, 2021 1:13 pm

Пришел результат спермограммы. Все неплохо. И даже цвет написали серовато-белый,хотя она сначала белая выстрелила,а желтая уже вытекла. С другой стороны,если была бы серьезная инфекция,за полтора года с момента заражения ,на сперме в любом случае это должно было бы отразиться?

yart
Пациент со стажем

#836 Сообщение yart » Сб окт 02, 2021 8:07 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Песок есть в почках. Сегодня сдал спермограмму ,после эякуляции опять вся уретра красная. Вот из за чего это,как не инфекции? Почему из зева,тогда уж из уретры
В слюне он находится постоянно,то есть в лимфе,его там легко найти.И никакого песка в почках быть не должно.Если это соли ,то будет раздражение по всему м/п тракту.И это я не здесь прочитал,это я на собственной шкуре испытал.Там и уретра воспаляется и п/ж и яйца ломит,а вот сами почки не всегда болят,только после серьезной физнагрузки(бега,бани,поднятия тяжестей).Также при низком показателе тестостерона могут быть проблемы с п/ж и яйцами.А это гипофиз(в голове) и сами яйца,именно эти органы вырабатывают тесто.Кстати, при психосоматике происходит его снижение.Волосы на лице растут медленно,первый признак низкого тесто.

Dima52
Народный уролог

#837 Сообщение Dima52 » Вс окт 03, 2021 12:01 pm

yart писал(а):QR_BBPOST В слюне он находится постоянно,то есть в лимфе,его там легко найти.И никакого песка в почках быть не должно.Если это соли ,то будет раздражение по всему м/п тракту.И это я не здесь прочитал,это я на собственной шкуре испытал.Там и уретра воспаляется и п/ж и яйца ломит,а вот сами почки не всегда болят,только после серьезной физнагрузки(бега,бани,поднятия тяжестей).Также при низком показателе тестостерона могут быть проблемы с п/ж и яйцами.А это гипофиз(в голове) и сами яйца,именно эти органы вырабатывают тесто.Кстати, при психосоматике происходит его снижение.Волосы на лице растут медленно,первый признак низкого тесто.
Что то от солей принимал?

Dima52
Народный уролог

#838 Сообщение Dima52 » Вс окт 03, 2021 12:08 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Dima52, а у тебя с печенью как, хроме опистархоза который ты лечил......Холестерин, биллирубин, печеночные ферменты не повышены...?
Вчера сдал биохимию. Все таки этот бильтрицид не прошел бесследно- повышение алат до 75

Sergei
Народный уролог

#839 Сообщение Sergei » Вс окт 03, 2021 1:08 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вчера сдал биохимию. Все таки этот бильтрицид не прошел бесследно- повышение алат до 75
ну не факт что это от бельтрицида.....ты до него сдавал на ферменты?.....

Dima52
Народный уролог

#840 Сообщение Dima52 » Вс окт 03, 2021 2:05 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST ну не факт что это от бельтрицида.....ты до него сдавал на ферменты?.....
От него. До него сдавал было 25 всего. Урсосан пить теперь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом