Загибаюсь...
у меня ничего такого от лизина не было.....может в паре они лучше работают...yart писал(а):QR_BBPOST В начале лечения начал с одной капсулы того и другого,по-тихому прибавлял по одной,сегодня лупанул 6 шт моно и 6 лизина,это максимум ,что рекомендовано.Завтра надеюсь проснуться живым,тк в начале лечения хотел вообще бросить,всего колбасило и крутило,за руль сесть не мог,еле двигался.Скорее всего кого-то эта парочка начала крепко щемить.Народ пишет так бывает.

Я задумывался. У меня по трузи семенные расширенные и сперма жёлтая,комками. Как раз похоже. А как копать хз?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В сторону везикулита никто не копал?
Тоже может давать симтоматику всю, которая в наличии. У меня похоже, оно..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я задумывался. У меня по трузи семенные расширенные и сперма жёлтая,комками. Как раз похоже. А как копать хз?
Дима, так ты же ещё не перешёл на диету, вот и льётDima52 писал(а):QR_BBPOST Бл-ть, обследоваться бы по нормальному где... А то одни догадки- то это может быть,то это или всё вместе.... А уже реально от этой ссанины и жжения на стенку лезешь.ГОД это жжение ни на секунду не проходило!!! Сегодня ночью 4 раза вставал - около двух литров вышло. Как всё ------. Вздернуться можно
Плюс моральное состояние добавляет ссанины..
Ад надо, чтобы купировать..
Камней,солей в почках нет?Бывает такое,что на узи соли в лоханках не видно(не все аппараты узи их видят),а весь м/п тракт страдает,в больнице лежал,такие случаи были,возили даже в другую больницу на новейший аппарат toshiba .А частое мочеиспускание тут скорее от тревоги,на нервах так бывает. И с переживаниями надо прекращать,организм истощится ,кучу проблем наживешь.Есть уколы простакор,не дорогие(300р),из вытяжки п/ж молодых телят,его можно попробывать,он хорошо снимает воспаление с п\ж и мочевого.Врачи его сегодня не особо назначают,лечит хорошо,не интересен им.Кстати,если после него не придет спад болезни,то значит точно инфекция.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Психическое состояние ужасное- просыпаюсь по ночам, всего колбасит, тревога,хрен заснешь. Одни думки чё делать.
https://www.vidal.ru/drugs/prostacor__9141
И если та армада атб,которую ты скушал не помогла,то все-таки есть вариант сдать мазок из зева на цмв и вэб количественно( по 300р за анализ),там схожие симптомы.Люди бегают по лабам в поиске причин выделений и зуда годами,в итоге у некоторых обнаруживают эти герпесы.И тогда начать терапию противовирусными.
Песок есть в почках. Сегодня сдал спермограмму ,после эякуляции опять вся уретра красная. Вот из за чего это,как не инфекции? Почему из зева,тогда уж из уретрыyart писал(а):QR_BBPOST
Камней,солей в почках нет?Бывает такое,что на узи соли в лоханках не видно(не все аппараты узи их видят),а весь м/п тракт страдает,в больнице лежал,такие случаи были,возили даже в другую больницу на новейший аппарат toshiba .А частое мочеиспускание тут скорее от тревоги,на нервах так бывает. И с переживаниями надо прекращать,организм истощится ,кучу проблем наживешь.Есть уколы простакор,не дорогие(300р),из вытяжки п/ж молодых телят,его можно попробывать,он хорошо снимает воспаление с п\ж и мочевого.Врачи его сегодня не особо назначают,лечит хорошо,не интересен им.Кстати,если после него не придет спад болезни,то значит точно инфекция.
https://www.vidal.ru/drugs/prostacor__9141
И если та армада атб,которую ты скушал не помогла,то все-таки есть вариант сдать мазок из зева на цмв и вэб количественно( по 300р за анализ),там схожие симптомы.Люди бегают по лабам в поиске причин выделений и зуда годами,в итоге у некоторых обнаруживают эти герпесы.И тогда начать терапию противовирусными.
гора54 писал(а):QR_BBPOST
Привет . здесь на форуме тяжело найти. У меня один в один как у тебя и на уретроскопии там не покраснение а уже бардовое все . И меня вообще передавливало конкретно.
Вобщем я лечусь уже 3 года и до сих пор не вылечился , но улучшения есть значительные и хотябы так жить можно , ато было вообще смерть .
Тебе надо к неврологу . Но найти такого невролога который об этом знает довольно тяжело ( практически не возможно)
Лечение
1) Антидепресанты (дулоксетин) 60 мг
2)Габапентин (лучше Нейронтин) 3600 мг ( в день в три приема по 1200 мг)
Это я так лечусь у врача
А вообще я писал в ветке " СХТБ лечится " там все описано
ну а дальше как врач назначит
В слюне он находится постоянно,то есть в лимфе,его там легко найти.И никакого песка в почках быть не должно.Если это соли ,то будет раздражение по всему м/п тракту.И это я не здесь прочитал,это я на собственной шкуре испытал.Там и уретра воспаляется и п/ж и яйца ломит,а вот сами почки не всегда болят,только после серьезной физнагрузки(бега,бани,поднятия тяжестей).Также при низком показателе тестостерона могут быть проблемы с п/ж и яйцами.А это гипофиз(в голове) и сами яйца,именно эти органы вырабатывают тесто.Кстати, при психосоматике происходит его снижение.Волосы на лице растут медленно,первый признак низкого тесто.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Песок есть в почках. Сегодня сдал спермограмму ,после эякуляции опять вся уретра красная. Вот из за чего это,как не инфекции? Почему из зева,тогда уж из уретры
Что то от солей принимал?yart писал(а):QR_BBPOST В слюне он находится постоянно,то есть в лимфе,его там легко найти.И никакого песка в почках быть не должно.Если это соли ,то будет раздражение по всему м/п тракту.И это я не здесь прочитал,это я на собственной шкуре испытал.Там и уретра воспаляется и п/ж и яйца ломит,а вот сами почки не всегда болят,только после серьезной физнагрузки(бега,бани,поднятия тяжестей).Также при низком показателе тестостерона могут быть проблемы с п/ж и яйцами.А это гипофиз(в голове) и сами яйца,именно эти органы вырабатывают тесто.Кстати, при психосоматике происходит его снижение.Волосы на лице растут медленно,первый признак низкого тесто.
Вчера сдал биохимию. Все таки этот бильтрицид не прошел бесследно- повышение алат до 75Sergei писал(а):QR_BBPOST Dima52, а у тебя с печенью как, хроме опистархоза который ты лечил......Холестерин, биллирубин, печеночные ферменты не повышены...?
ну не факт что это от бельтрицида.....ты до него сдавал на ферменты?.....Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вчера сдал биохимию. Все таки этот бильтрицид не прошел бесследно- повышение алат до 75
От него. До него сдавал было 25 всего. Урсосан пить теперь?Sergei писал(а):QR_BBPOST ну не факт что это от бельтрицида.....ты до него сдавал на ферменты?.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом