Лечение простатита. Вопрос - ответ

Эрбалунга
Народный уролог

#821 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 14, 2011 9:33 am

Вроде тут ессть такие кто шпарил долгие курсы. Вроде положительный эффект у некоторых

игорь липецкий

#822 Сообщение игорь липецкий » Пн ноя 14, 2011 10:10 am

игорь липецкий писал(а): 37 лет от роду, на что похоже???
?

Эрбалунга
Народный уролог

#823 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 14, 2011 10:24 am

Просто по трузи или узи диагнозы не ставятся. Там есть намек на хронический простатит. Так что идите сначала к урологу толковому и анализы - анализы....

Slava71
Народный уролог

#824 Сообщение Slava71 » Вт ноя 15, 2011 11:36 am

sasch писал(а):
Поэтому совет всем, кому хоть как-то помогают антибиотики, сдавать анализы и шпарить схему от 4 недель и дольше, даже если ничего не найдут, тогда можно ожидать полного излечения.
Симптомы при длительной АБТ ведь должны пропадать или уменьшатся?

У меня на 20 день фторхинолонов ни на грамм не уменьшились - сменил уролого и новый сказал прекратить длительную АБТ.

sasch
Народный уролог

#825 Сообщение sasch » Вт ноя 15, 2011 11:50 am

Если антибиотики делают свое дело, ты это обязательно почувствуешь в первые 2 недели точно, какие-нибудь позитивные сдвиги должны быть, хоть и маленькие. Если же изменений никаких, то либо препараты неактивны в отношении микроорганизмов, либо их там нет.

блекджек
Народный уролог

#826 Сообщение блекджек » Ср ноя 16, 2011 12:36 am

Ребята прошу у знающих совет. После длительной ремиссии снова обострение. До этого проходил кучу курсов атб в основном макролиды + фторхинолоны. Лечили пол года назад уреоплазму хотя практически уверен что у меня ее небыло. По половым инфекциям вроди чисто а симптомы ещё усилились и вот флора такая: Стафилокок ауреус 10*5 ; энтерокок фекалис 10*6. Может ли эта флора всю воду и мутить?! Лечить ли это или нет?

sasch
Народный уролог

#827 Сообщение sasch » Ср ноя 16, 2011 4:02 am

блекджек писал(а):Ребята прошу у знающих совет. После длительной ремиссии снова обострение. До этого проходил кучу курсов атб в основном макролиды + фторхинолоны. Лечили пол года назад уреоплазму хотя практически уверен что у меня ее небыло. По половым инфекциям вроди чисто а симптомы ещё усилились и вот флора такая: Стафилокок ауреус 10*5 ; энтерокок фекалис 10*6. Может ли эта флора всю воду и мутить?! Лечить ли это или нет?
Определенно лечить. Какие антибиотики и какой длительности были погода назад?

блекджек
Народный уролог

#828 Сообщение блекджек » Ср ноя 16, 2011 5:40 pm

Вильпрофен 10 дней по три таблетки, левофлокс 14дней по моему по две табл. Но на третий день вильпрофена прихватил толи желудок толи печень,вообщем поменял местами сначала левофлокс а потом уже вильпрофен 2 раза в день. После этого сдал анализы в другой лаборатории уреоплазма-не выявленно, бакпосев-стафилокок и фекалисы.
Чувствительны к антибиотикам: линезолид,тейкопланин,ципрофлоксацин,офлоксацин,моксифлоксацин,ванкомицин.
пришёл с этим к урологу, он сказал надо лечить и прописал офлоксацин на 10 дней. Пока пил антибиотики всё замечательно, как только перестал всё по новой и с усилением симптомов.

biket

#829 Сообщение biket » Чт ноя 17, 2011 9:24 pm

почитайте не поленитесь особенно про бужирование трихомониаз и уколы http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/an ... e/book.php

sasch
Народный уролог

#830 Сообщение sasch » Пт ноя 18, 2011 3:21 am

блекджек писал(а):Вильпрофен 10 дней по три таблетки, левофлокс 14дней по моему по две табл. Но на третий день вильпрофена прихватил толи желудок толи печень,вообщем поменял местами сначала левофлокс а потом уже вильпрофен 2 раза в день. После этого сдал анализы в другой лаборатории уреоплазма-не выявленно, бакпосев-стафилокок и фекалисы.
Чувствительны к антибиотикам: линезолид,тейкопланин,ципрофлоксацин,офлоксацин,моксифлоксацин,ванкомицин.
пришёл с этим к урологу, он сказал надо лечить и прописал офлоксацин на 10 дней. Пока пил антибиотики всё замечательно, как только перестал всё по новой и с усилением симптомов.
Если антибиотики помогают хорошо, то составляйте схему на 30-40 дней из препаратов выбора и вперед. Логика ясна, если 10 дней мало для эрадикации и симптомы быстро вернулись, значит надо дольше, не правда ли?

Woland
Народный уролог

#831 Сообщение Woland » Пт ноя 18, 2011 10:58 am

sasch писал(а): Если антибиотики помогают хорошо, то составляйте схему на 30-40 дней из препаратов выбора и вперед. Логика ясна, если 10 дней мало для эрадикации и симптомы быстро вернулись, значит надо дольше, не правда ли?
Совершенно верно! Я в 2010 году когда пропил курс Юнидокса 10 дней, как раз после этого, через недельку может, обострение было ещё хуже чем до курса.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

блекджек
Народный уролог

#832 Сообщение блекджек » Пт ноя 18, 2011 7:00 pm

Понял, спасибо за совет. Хотя конечно стрёмно такие курсы длительные проходить.А к урологу на массаж и на физ процедуры там всякие стоит ходить? И что принимать вместе с антибиотиками? Имеется ввиду то что улучшает их доставку к месту воспаления. Здесь встречал название "лонгидаза",полиоксидоний, стоит их применять,или что-то лучшее есть?

Woland
Народный уролог

#833 Сообщение Woland » Пт ноя 18, 2011 7:55 pm

блекджек писал(а):Понял, спасибо за совет. Хотя конечно стрёмно такие курсы длительные проходить.А к урологу на массаж и на физ процедуры там всякие стоит ходить? И что принимать вместе с антибиотиками? Имеется ввиду то что улучшает их доставку к месту воспаления. Здесь встречал название "лонгидаза",полиоксидоний, стоит их применять,или что-то лучшее есть?
Лонгидазу есть смысл применять если есть фиброз. А так можно ещё добавить в схему Кардуру, Эскузан. Если есть кальцинаты то массаж не рекомендуется. Про физио не скажу ни чего, хотя думаю лишним не будет.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

SADRY

#834 Сообщение SADRY » Вс ноя 20, 2011 4:19 am

Таваник, глево, левофлоксацин, флорацид? какой препарат из них лучше убивает кокки? Знаю, что они аналоги, но все же какие различия?
кому какой больше помог?

Саша Белый
Народный уролог

#835 Сообщение Саша Белый » Вс ноя 20, 2011 9:04 am

Вещество в этих таблетках одно и то же, разница только в производителях.
Можно предположить что самое лучшее качество у немецкой фирмы (Таваник), хотя не факт что Индия и Раша хуже.
Можно остановиться на среднем варианте флексид - словения, цена в 2 раза меньше чем у таваника.

SADRY

#836 Сообщение SADRY » Пн ноя 21, 2011 8:02 am

В аптеке нашел Левофлоксацин-Тева производства Израиль, 14 табл. 670 рублей. Мне кажется дешево, стоит ли брать ?? Хотя есть просто Левофлоксицин производства Россия, но стоит 800 рубл.
А таваник мне аптекарша прочитала, что производство Франции.

SADRY

#837 Сообщение SADRY » Пн ноя 21, 2011 8:34 am

Сейчас принимаю Лево (таваник) сразу появилось расстройство кишечника, можно ли принимать одновременно с Таваником Хилак форте и другие препараты для восстановления кишечной флоры? У меня нашли кокки, поэтому не будут ли эти препараты способствовать их размножению?

Woland
Народный уролог

#838 Сообщение Woland » Пн ноя 21, 2011 10:05 am

SADRY писал(а):Сейчас принимаю Лево (таваник) сразу появилось расстройство кишечника, можно ли принимать одновременно с Таваником Хилак форте и другие препараты для восстановления кишечной флоры? У меня нашли кокки, поэтому не будут ли эти препараты способствовать их размножению?
Хилак форте, например, нужно принимать как минимум через 2 часа после принятия антибиотиков. Лучше принимать Линекс, он устойчив к антибиотикам.

люм

#839 Сообщение люм » Ср ноя 23, 2011 11:17 pm

мне 58 избвился от прастотита и всех вытекающих последствий
12 лет мучений позади !!!
денег ушло немеряно - один знакомый посоветовал врача - унего подход какойто свой -лечит своим лекарством он кроме как херург уролог еще и народный целитель зовут его Баланцев Сергей ОЛЕГОВИЧ
у него и сайт свой есть -но я не помню какой -но по фамилии я думаю найдете принимает в Киеве!

блекджек
Народный уролог

#840 Сообщение блекджек » Чт ноя 24, 2011 12:49 am

люм писал(а):мне 58 избвился от прастотита и всех вытекающих последствий
12 лет мучений позади !!!
денег ушло немеряно - один знакомый посоветовал врача - унего подход какойто свой -лечит своим лекарством он кроме как херург уролог еще и народный целитель зовут его Баланцев Сергей ОЛЕГОВИЧ
у него и сайт свой есть -но я не помню какой -но по фамилии я думаю найдете принимает в Киеве!
А что зто вы по всем веткам форума прыгаете с одинаковым сообщением?! Повторю и здесь вопрос: "унего подход какойто свой" как пройдя у него лечение и ВЫЛЕЧИВ простатит Вы толком не знаете что у него за подход к лечению???

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом