Лечение простатита. Вопрос - ответ
Симптомы при длительной АБТ ведь должны пропадать или уменьшатся?sasch писал(а):
Поэтому совет всем, кому хоть как-то помогают антибиотики, сдавать анализы и шпарить схему от 4 недель и дольше, даже если ничего не найдут, тогда можно ожидать полного излечения.
У меня на 20 день фторхинолонов ни на грамм не уменьшились - сменил уролого и новый сказал прекратить длительную АБТ.
Определенно лечить. Какие антибиотики и какой длительности были погода назад?блекджек писал(а):Ребята прошу у знающих совет. После длительной ремиссии снова обострение. До этого проходил кучу курсов атб в основном макролиды + фторхинолоны. Лечили пол года назад уреоплазму хотя практически уверен что у меня ее небыло. По половым инфекциям вроди чисто а симптомы ещё усилились и вот флора такая: Стафилокок ауреус 10*5 ; энтерокок фекалис 10*6. Может ли эта флора всю воду и мутить?! Лечить ли это или нет?
Чувствительны к антибиотикам: линезолид,тейкопланин,ципрофлоксацин,офлоксацин,моксифлоксацин,ванкомицин.
пришёл с этим к урологу, он сказал надо лечить и прописал офлоксацин на 10 дней. Пока пил антибиотики всё замечательно, как только перестал всё по новой и с усилением симптомов.
Если антибиотики помогают хорошо, то составляйте схему на 30-40 дней из препаратов выбора и вперед. Логика ясна, если 10 дней мало для эрадикации и симптомы быстро вернулись, значит надо дольше, не правда ли?блекджек писал(а):Вильпрофен 10 дней по три таблетки, левофлокс 14дней по моему по две табл. Но на третий день вильпрофена прихватил толи желудок толи печень,вообщем поменял местами сначала левофлокс а потом уже вильпрофен 2 раза в день. После этого сдал анализы в другой лаборатории уреоплазма-не выявленно, бакпосев-стафилокок и фекалисы.
Чувствительны к антибиотикам: линезолид,тейкопланин,ципрофлоксацин,офлоксацин,моксифлоксацин,ванкомицин.
пришёл с этим к урологу, он сказал надо лечить и прописал офлоксацин на 10 дней. Пока пил антибиотики всё замечательно, как только перестал всё по новой и с усилением симптомов.
-
- Народный уролог
Совершенно верно! Я в 2010 году когда пропил курс Юнидокса 10 дней, как раз после этого, через недельку может, обострение было ещё хуже чем до курса.sasch писал(а): Если антибиотики помогают хорошо, то составляйте схему на 30-40 дней из препаратов выбора и вперед. Логика ясна, если 10 дней мало для эрадикации и симптомы быстро вернулись, значит надо дольше, не правда ли?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Лонгидазу есть смысл применять если есть фиброз. А так можно ещё добавить в схему Кардуру, Эскузан. Если есть кальцинаты то массаж не рекомендуется. Про физио не скажу ни чего, хотя думаю лишним не будет.блекджек писал(а):Понял, спасибо за совет. Хотя конечно стрёмно такие курсы длительные проходить.А к урологу на массаж и на физ процедуры там всякие стоит ходить? И что принимать вместе с антибиотиками? Имеется ввиду то что улучшает их доставку к месту воспаления. Здесь встречал название "лонгидаза",полиоксидоний, стоит их применять,или что-то лучшее есть?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
кому какой больше помог?
Можно предположить что самое лучшее качество у немецкой фирмы (Таваник), хотя не факт что Индия и Раша хуже.
Можно остановиться на среднем варианте флексид - словения, цена в 2 раза меньше чем у таваника.
А таваник мне аптекарша прочитала, что производство Франции.
-
- Народный уролог
Хилак форте, например, нужно принимать как минимум через 2 часа после принятия антибиотиков. Лучше принимать Линекс, он устойчив к антибиотикам.SADRY писал(а):Сейчас принимаю Лево (таваник) сразу появилось расстройство кишечника, можно ли принимать одновременно с Таваником Хилак форте и другие препараты для восстановления кишечной флоры? У меня нашли кокки, поэтому не будут ли эти препараты способствовать их размножению?
12 лет мучений позади !!!
денег ушло немеряно - один знакомый посоветовал врача - унего подход какойто свой -лечит своим лекарством он кроме как херург уролог еще и народный целитель зовут его Баланцев Сергей ОЛЕГОВИЧ
у него и сайт свой есть -но я не помню какой -но по фамилии я думаю найдете принимает в Киеве!
А что зто вы по всем веткам форума прыгаете с одинаковым сообщением?! Повторю и здесь вопрос: "унего подход какойто свой" как пройдя у него лечение и ВЫЛЕЧИВ простатит Вы толком не знаете что у него за подход к лечению???люм писал(а):мне 58 избвился от прастотита и всех вытекающих последствий
12 лет мучений позади !!!
денег ушло немеряно - один знакомый посоветовал врача - унего подход какойто свой -лечит своим лекарством он кроме как херург уролог еще и народный целитель зовут его Баланцев Сергей ОЛЕГОВИЧ
у него и сайт свой есть -но я не помню какой -но по фамилии я думаю найдете принимает в Киеве!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом