Потоки ведут себя очень своеобразно и у меня постоянно меняются.eragon писал(а):Источник цитаты Врач с Румынии сказал, что сначала надо было стент ставить. И ждать до полугода. Потом только Мармара. А так получается после первой операции видимо удачно перестроились коллатерали. После второй вся кровь двинулась в прямую кишку и даже удаление геммороя не помогло со всеми симптомами. Пережатие у меня по флебографии до 70%. Перед установкой стента будут делать ВСУЗИ и не удивлюсь если компрессия окажется даже больше
1) По флебографии у меня слева сброс во внутреннюю подздошную (так кровь пытается слева перекачаться вправо) и всякие тазовые сплетения (включая простатическое) - отсюда тазовые боли в основном были всегда как главный симптом. Это прям характерно для меня.
2) Иногда у меня было, что видимо поток перестраивался на сброс в наружнюю подвздошную, и тогда было больше симптоматики по ногам (обычно левой, т.к. СМТ у меня слева), болели словно подкожные венки, где крепится нога и хромота по утрам даже появлялась. Но это скорее нехарактерно для меня.
3) С осени прошлого года больше усиливается сброс куда-то (по моим ощущениям), что кровь пытается через левую гонадную и почечную вену возвращаться в сердце, т.е. это полнокровие и болезненность в почке слева. Спровоцировал я это подъемом тяжести. Теперь это тоже характерно для меня.
Знаю парня с форума, кому характерно с ногой именно, т.е. п.2. У меня чаще п. 1 или п. 3 (год назад был только п.1). При этом, когда усиливается одно, то становится легче в другом.
Ты только, если будешь операцию делать, то Всузи вместе. Не делай Всузи без операции, т.к. поймаешь после него обострение (я поймал вот, что в мошонку заливает по ощущениям... может потом тестостерон 10... человек с форума поймал с ногами проблемы).