Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Пастера, который в Москве,GroverFix писал(а):Народ, подскажите где в Москве делают посев на трихи? Гугл не помогает, куда ни позвоню, нигде нет.
Герпетический центр на гримау
Звонил. Они не делают посев на трихи.Lady писал(а):Пастера, который в Москве
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Осенью 2017 года делали.GroverFix писал(а):Звонил. Они не делают посев на трихи.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Сам не пробувал етот Metrolag?Чудо’ писал(а):Сегодня позвонил товарищу одному на днях угостил арабской веусняшкой у него жесткий простатит , трихомониаз хоть и анализы не здавал но он есть лечился метро , метрогилом в вену орни Таблетки толку мало было . И вот позвонил спросить как драгоценное Здоровье моего больного друга а он говорит в зале качаеться , рассказывает сегодня спал как младенец не разу ни вставал в туалет зуд ушёл хорошо вообщем чувствует себя появилось настроение даже в зал идти . А Дал я ему Metrolag 250 (метронидозол) арабский преобретался в дубае. Пьёт 4й день по 2 таблетке утром и вечером дозировкой 250 . Не думал что у него какой то отклик будет если честно . Наверное ещё раз можно считать что наша Фарма оставляет желать лучьшего . А стоит он около 40 рублей .
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
а где нашли ? физио были на курсе ?Health0819 писал(а):Получил сегодня анализы, сдавал на условно патогенку, но и заодно на все инфекции. Короче нашли у меня триху. Хотя думал что ее вылечил, прошел курс капельниц метронидазола и орнидазола на 24 дня, после курса где то раз 8 в общей сложности сдавал анализы на триху все негативные и вот в той же лабе где ее не находили 4 раза - нашли таки. Сдавал мазок и сок простаты в мазке не нашли в соке нашли посевом и микроскопом. Сразу же еще раз пересдал, в этой лабе и в другой, результат будет в понедельник. Чем лечить эту триху ума не приложу, прошел несколько таких убийственный курсов и капельниц и таблеток.
Нашли в гос. вендиспансере, физио на курсе не было, курс проходил 1 год назад. Но физио были недавно термотерпия месяц и ударно волоновая терапия месяц. Может физио и расшевелили триху
-
- Пациент со стажем
а где нашли ? физио были на курсе ?[/quote]Health0819 писал(а):
Нашли в гос. вендиспансере, физио на курсе не было, курс проходил 1 год назад. Но физио были недавно термотерпия месяц и ударно волоновая терапия месяц. Может физио и расшевелили триху[/quote]
ты с какого города ? а недавно физио для чего было ? я так понял на курс когда были антики от трих физио не было ?
Нашли в гос. вендиспансере, физио на курсе не было, курс проходил 1 год назад. Но физио были недавно термотерпия месяц и ударно волоновая терапия месяц. Может физио и расшевелили триху[/quote]VajneeVsegoooo писал(а):а где нашли ? физио были на курсе ?
ты с какого города ? а недавно физио для чего было ? я так понял на курс когда были антики от трих физио не было ?[/quote]
Я с Одессы, физио недавно делал, потому что у меня есть симптомы - частое мочеиспускание, боль внизу живота. После курса от трих симтомы не прошли, на курсе физио не делал. После курса от трих, принимал еще много антибиотиков от условно патогенки - результата 0. Физио делал первый раз, решил попробовать без антибиотиков. Во как раз сейчас можно было бы и бахнуть по трихам, может физио прорвало какие то очаги. Или лучше совместить физио и курс антибиотиков.
-
- Пациент со стажем
ты с какого города ? а недавно физио для чего было ? я так понял на курс когда были антики от трих физио не было ?[/quote]Health0819 писал(а): Нашли в гос. вендиспансере, физио на курсе не было, курс проходил 1 год назад. Но физио были недавно термотерпия месяц и ударно волоновая терапия месяц. Может физио и расшевелили триху
Я с Одессы, физио недавно делал, потому что у меня есть симптомы - частое мочеиспускание, боль внизу живота. После курса от трих симтомы не прошли, на курсе физио не делал. После курса от трих, принимал еще много антибиотиков от условно патогенки - результата 0. Физио делал первый раз, решил попробовать без антибиотиков. Во как раз сейчас можно было бы и бахнуть по трихам, может физио прорвало какие то очаги. Или лучше совместить физио и курс антибиотиков.[/quote]
у меня тоже внизу живота дисковфорт ,нашли у меня трихи ,а вокруг уретры есть покраснение ?
Не совсем, к орнидазолу - чувствительны, к метро по одним анализам чувствительны, по другим умеренно чувствительныХарви Кейтель писал(а):[ref]Health0819[/ref], а курсы капельниц были по чувствительности?
Уретра почти ни когда не беспокоила, хотя в последнем мазке нашли обильную флору - кишечная полочка 10*7, стрептококки 10*5.у меня тоже внизу живота дисковфорт ,нашли у меня трихи ,а вокруг уретры есть покраснение ?
Из необычных симптомов, жжение снаружи прямой кишки, особенно если не подмоешься после туалета.
-
- Народный уролог
Чудо’ писал(а):к чему вы предлагаете долбать фторхинололами почки это усугубит только , если пиелонефрит вызван трихом
Трихой пиелонефрит вызван быть не может. Трихой может быть вызван простатит и рост УПФ которая может попасть в почки. Дозолы УПФ не убьют.
-
- Народный уролог
Если деньги хватают можешь брать и тиберал. Вася77 оекомендует по инструкции. Но все равно на свой вес надо ориентироваться. Я принимал 2 раза по 0.5. В течение 15 дней - были улучшения. Спустя 2 месяца по 1гр 2 раза в день- эффнкта больше не было.Gleb270683 писал(а): Если говорить про тиберал, то наверное как врач приписал 500мг х 2раза в день, 10 дней, сам я в этом не бум бум, много это или мало, не знаю, да если заменить орнидозолом, как его пить посоветуйте пожалуйста?
Есть мнение что сопутствующая флора мешает работе дазолов. Поэтому надо параллельно лечить и сопутствующую..
Я бы порекомендовал первые 5 дней по 3 таблетки в день орнидазола. И если к 5 дню ты чувствуешь улучшения. То подключить цефтриаксон. Орнидазол принимать 20-25 дней.Почему не сразу? Чтоб узнать какой будет отклик на орнидазол и не ломать потом голову от чего имеено идет реакция. Я выложил у себя в теме ссылки с картинкой и схемой. Я считаю она адекватна составлена- изучи...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом