Да нормально чувствую, сравнивать особо не с чем так как и до операции особых проблем небыло. Единственная проблема в спермограмме изменения были. Для сравнения в 11 году делал, слева вены расширены гроздевидно, справа умеренно расширенно, цифр к сожалению нет и смотрели только лежаKirill123 писал(а):Ну, технически (норма до 0,2) да, двухсторонее. Хотя сброс фиксируется с одной стороны.
Сейчас себя как чувствуешь?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
слеваВомбат писал(а):Операцию с обеих сторон делали?
Справа исключен варик точно?syspect писал(а):слева
-
- Бывалый
Ну вроде какВомбат писал(а): Справа исключен варик точно?
-
- Пациент
Вомбат, а если отсеч варик с двух сторон то тогда как мне кажется яйца точно останутся без полноценного кровеносного питания?Вомбат писал(а): Справа исключен варик точно?
Посмотри анатомию, там для каждого яичка идут свои артерии и вены.dimich писал(а):Вомбат, а если отсеч варик с двух сторон то тогда как мне кажется яйца точно останутся без полноценного кровеносного питания?
Смотри сам конечно, но если сброс остался, так и будет полнокровие в тазу. Можешь скинуть сюда свой снимок трузи, не заключение.syspect писал(а): Ну вроде как
-
- Бывалый
Сброса изначально небылоВомбат писал(а): Смотри сам конечно, но если сброс остался, так и будет полнокровие в тазу. Можешь скинуть сюда свой снимок трузи, не заключение.
Причем эта хрень усиливается а не наоборот, и это помимо атрофии которая болит слева в самом яичке.
Я подозреваю что эта саднящая боль как-то связана со швами, так как яйца были ушиты "по Винкельману". Когда я касаюсь наружного шва посередине спереди то боль примерно такая же.
У кого такое было? Как справлялись? Швы за какое время должны рассосаться внутри? У меня там узлы всякие твердые на ощупь, хотя 11 недель прошло. Лидаза поможет или нет? Какие обезболивающие лучше жрать?
Ходить с.ка оч больно..
Лидазу я бы не стал, рассасывающий препарат.
Узлы где? В шве или яйце?
В яйце это "пеньки" от вен. Порезанные вены. Они рассасываются долго, у меня до сих пор не рассосались.
Внутри шва тоже со временем рассосутся. Не помню сколько у меня рассасывались, но через полгода точно не было.
Ща Кокмиху ПС напишу, шоб тоже отписался.
-
- Пациент со стажем
Меня больше боль внизу живота беспокоит. Иногда после принятия большого количества крепкого алкоголя возвращается и держится около недели.
А разве "пеньки" в мошонке должны рассосаться?
-
- Пациент со стажем
Трапезов отчитался только по поводу атрофии слева - выше я писал. По поводу саднящей боли он ничего не говорил, у меня ее еще тогда не было.
Так может всетки лидазу дернуть? Пусть рассосет всё?
Днем член ничего не хочет, висит вялый синий..
Что делатть?? Это что варик удаленный так отрабатывается??
-
- Бывалый
Было такое. Выше писал. Попробуй бабу траxнуть, или мануально, должно пройти.syspect писал(а): меня было, потом прошло. Где-то как раз после 2 мес и до 4-х. Статистически заметил 2 варианта: либо возбудился, но не кончил, либо после зала или когда на животе перележал
Дак, ты б тоже попробовал, мож тебе тож "время пришло"..
-
- Бывалый
Сперматогенез по идее должен б сам восстановиться. Тестостерон общ и своб замерял?
Я пил актовегин месяц, ZMA 3 месяца, немного попил эскузан 1 мес, селцинк месяц. Аевитпачку выпил в самом начале, вместе с актовегином.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом