Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Nikolasagz
Народный уролог

#801 Сообщение Nikolasagz » Сб окт 04, 2014 9:05 am

парни, что скажите про провокацию протарголом?Появились выделения..

VS
Народный уролог

#802 Сообщение VS » Сб окт 04, 2014 7:22 pm

А причем протаргол к провокации? Он от всякого рода воспалений, в т.ч. и уретрита

Nikolasagz
Народный уролог

#803 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:10 pm

парни, подскажите, три года назад появился легкий дискомфорт в промежности, обратился к урологу, сдал анализы нашли хлам, был курс лечения, не помню, что принимал, по итогам анализа хлама нет, но ощущение осталось, врач сказал, что я здоров...Дискомфорт то появлялся, то исчезал, временами вообще не беспокоил, жил я полноценно, ни в чем не отказывал, занимался спортом, выпивал иногда и т.д. Потом женился и решил провериться, врач посмотрел простату и сказал, что припухла, я ему про хламидиоз поведал, он сказал бывает. Назначил мне леволет и всякие свечки, травки...И вот с этого момента начался АД!Простата воспалилась, а место дискомфорта начало болеть (ныть). Я пришел опять, он поменял леволет на юнидокс 27 дней. Я пропил, результатов ноль. Сказал попить витамин е и через пол года на прием. Я через месяц пошел к другому, простата воспалена начали массажи и свечи разные, обезбаливающее..Простата вроде востанавливается, а боль не уходит...так три месяца лечился, пил еще вильпрафен, флоксацин какой-то, боль не ушла. Сдал опять на хлам-чисто. Прошел еще месяц мучений, другой врач посмотрел, сказал вялотекущий простатит (лейкоциты 0-3), назначил лазер, таваник 20 дней, массаж №10. Боль не прошла, простата не болезненна. Прошел МРТ таза, консультацию невролога -не по его части.Пришел опять к врачу последнему. Он сказал, что это не похоже на простатит, назначил фиброуретроцистоскопию!!!!И тут нашли воспаление (незначительное, вялотекущее) в задней уретре!!!При чем когда цистоскоп проходил свинкер я понял что он именно в эпицентре болевых ощущений! Врач назначил инстилляции протарголом с новокаином № 5. Сделал уже две, пока эффекта нет! Может кто подскажет, это хламидии так нагадили в задней уретре?Как теперь погасить воспаление?Хламидии не высеиваются и мне ставят СХТБ, но я знаю, что болит задняя уретра..(( Сидеть больно,я на стуле даже чуть на копчик облакачиваюсь...Какие препараты могут мне помочь с этим уретритом..Анализ мочи трехстаканка в норме,кровь тоже...но боли выматывают...я даже похудел на 8 кг...после 2-инстилляций протаргола в месте боли появилось легкое жжение, в канале его нет...но ноющая боль не проходит...по трузи единичные изменения преимущественно в центральной части...1,5 года после обращения к урологу №1 и выпитым первым антибиотиком боли не проходят...пил и лирику и другие обезболивающие эффекта нет..я для себя понял, что нужно лечить именно инстилляцией, чтобы доставлять лекарство именно к месту воспаления,но протаргол пока не помог...с момента 1-й инстилляции прошла неделя...даже не стихли боли...не знаю что делать, как боль снять(

VS
Народный уролог

#804 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:12 pm

Поменять врача!

Nikolasagz
Народный уролог

#805 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:20 pm

VS писал(а):Поменять врача!
Я уже трех поменял....а на вопрос как лечить мне массаж и антики, у меня уже дисбактериоз от них(((я сюда зарегился не поплакать в жилетку, а узнать, у кого были подобные осложнения хлама, как лечить-то?Последний врач из нашей республиканской больницы, врач высшей категории, 20 лет практики..я не знаю к кому обращаться, как лечить

VS
Народный уролог

#806 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:24 pm

У тоже 3 поменял. У меня были в!Е симптомы хлама кроме уретрита, но по анализам не нашли! Простатит за 1,5 года не вылечили, а антибиотиками уничтожили организм! Тоже уже замучился-то там то там болит или ноет, хожу как развалина, но выяснить причину не могу, в т.ч. и с помощью этого форума. Так что не расстраивайтесь-Вы не один такой))

Nikolasagz
Народный уролог

#807 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:28 pm

VS писал(а):У тоже 3 поменял. У меня были в!Е симптомы хлама кроме уретрита, но по анализам не нашли! Простатит за 1,5 года не вылечили, а антибиотиками уничтожили организм! Тоже уже замучился-то там то там болит или ноет, хожу как развалина, но выяснить причину не могу, в т.ч. и с помощью этого форума. Так что не расстраивайтесь-Вы не один такой))
=) дак у меня нашли это воспаление в уретре, только вот как лечить...тут в одной ветке про инстилляции иммуномодулятора линимента циклоферона, но я сам очкую его лить

VS
Народный уролог

#808 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:30 pm

Пусть врач скажет как лечить и лечит, но от воспаления уретры задница болеть не может. А-если есть воспаление, значит остался инфекционный агент, который-его вызывает!

Nikolasagz
Народный уролог

#809 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:35 pm

VS писал(а):Пусть врач скажет как лечить и лечит, но от воспаления уретры задница болеть не может. А-если есть воспаление, значит остался инфекционный агент, который-его вызывает!
дак у меня не задница болит)) Болит промежность в районе задней уретры слева (у корня) И при эрекции я чувтсвую резь...Делали посев мочи в июле, роста не дал...и когда поссал начинает ныть

VS
Народный уролог

#810 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:39 pm

Я тоже посев спермы делал-роста нет. Сок простаты, есть рост всяких стафов)) *-зад то болит то не болит! То в мошонке неприятные ощущения, но к врачам я больше ходить не хочу! Куча-денег а толку ноль!

А что врач говорит про Ваши ощущения? Не говорит, что все проблемы в голове?

Nikolasagz
Народный уролог

#811 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:45 pm

VS писал(а):Я тоже посев спермы делал-роста нет. Сок простаты, есть рост всяких стафов)) *-зад то болит то не болит! То в мошонке неприятные ощущения, но к врачам я больше ходить не хочу! Куча-денег а толку ноль!

А что врач говорит про Ваши ощущения? Не говорит, что все проблемы в голове?
не говорит, сказал кишечник проверить..мне предыдущий врач когда раз седьмой к нему пришел хотел к психиатру отправить...так как, повторюсь, анализы хорошие...А провокации не делали Вы?

VS
Народный уролог

#812 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:51 pm

Я сдавал на хлам ПЦР и спермы и антитела по крови. Правда это было год назад и у меня ничего не обнаружили, но врачи, которые смотрели меня на протяжении всего года, сказали, что по результатам анализов хламидиоза эне может быть в принципе! А как им доказать обратное? Я начинаю говорить симптомы, а они крутят головой у виска и говорят, что я все придумал!
Провокации не делал! Пиво разве что пил и один раз от него был легкий-зуд в глазах и дико болели суставы. Я врачу это рассказал, сказал, что один раз от пива тупо был насморк и читаете минует 15. Он сказал, что это банальная-аллергия, хотя у меня ее никогда не было!

А какие симптомы у вас были при хламе?

Nikolasagz
Народный уролог

#813 Сообщение Nikolasagz » Вс окт 05, 2014 12:57 pm

только жжение, а первопричина была-дискомфорт, нашли в анализах мочи лейкоциты 30-50, сдал мазок-хламидии..Я вот читал про хронический хламидиоз, типа его в анализах трудно найти, тк микробы уже в тканях глубоко

VS
Народный уролог

#814 Сообщение VS » Вс окт 05, 2014 12:58 pm

Жжение где, в уретре при мочеиспускании?

fudz1k
Пациент со стажем

#815 Сообщение fudz1k » Пн окт 06, 2014 9:04 am

А есть здесь люди, которые не нашли в анализах хлам, но попили атб и прошло все?

VS
Народный уролог

#816 Сообщение VS » Пн окт 06, 2014 9:05 am

Вопрос не логичен. Если все прошло, то зачем тогда сидеть на форуме))

Nikolasagz
Народный уролог

#817 Сообщение Nikolasagz » Пт окт 10, 2014 5:26 pm

VS писал(а):Жжение где, в уретре при мочеиспускании?
Да у меня ноющие боли в промежности, в задней уретре..Больше года лечат простатит, хотя ни один раз не делали посевы...Ноет промежность после мочеиспускания, эякуляции...сидя при движении...боль появилась в процессе лечения, а на протяжении 3 лет после лечения хлама был только дискомфорт, который то появлялся, то пропадал..Как обратился к врачам, все воспалилось, долго массажировалось и таблами закидывалось...причем широкого спектра действия (таваник).Сейчас так и болит, вот хочу сдать спермограмму и если будут повышены лейкоциты буду настаивать на посев эякулята...в июле один раз удалось сдать посев мочи...лейкоциты 5-8, посев роста не дал...я к чему это все написал...вообще три года назад обратился из-за легкого жжения и дискомфорта в промежности...нашли хлам, лечили, дискомфорт остался...хламидии -это внутриклеточные паразиты, теоретически они могут сидеть глубоко в уретре (задней), простате, вызывать вялотекущее воспаление и не диагносцироваться ПРЦ?У мня мазки брали -отрицательно...да и передняя уретра не беспокоит...боли в задней...они переросли из неприятных ощущений до ноющей боли...стоит ли искать инфекцию, если соскоб все время отрицательно?

VS
Народный уролог

#818 Сообщение VS » Пт окт 10, 2014 5:38 pm

Да хрена его знает! А ты ИФА сдавал? Урология говорят, что если ПЦР не показывает, значит ее нет! А если читать отзывы людей, то она может сидеть глубоко в простите и делать свое черное дело! Так что тут выхода два. Или взять клетки простаты на хлам или тупо его лечить самому. В твоем случае других выходов не вижу.
У меня тоже дискомфорт начался после лечения простатита. Такое впечатление, что инфекцию недолечили и она пошла выше. Но я за тот год настолько устал от врачей, что уже никуда не хожу. Сейчас просто получу зарплату, куплю лекарств себе и жене и тупо месяц пролечимся!

VS
Народный уролог

#819 Сообщение VS » Пт окт 10, 2014 7:05 pm

Вижу мужиков старше меня и завидую по доброму! Радуются жизни люди и ничего их ( по крайней мере там) не беспокоит. А тут вроде молодой, а чувствуешь себя как овощ! Аж зло берет! Хуже всего, что сделать с этим ничего не можешь!

Nikolasagz
Народный уролог

#820 Сообщение Nikolasagz » Пт окт 10, 2014 7:11 pm

VS писал(а):Да хрена его знает! А ты ИФА сдавал? Урология говорят, что если ПЦР не показывает, значит ее нет! А если читать отзывы людей, то она может сидеть глубоко в простите и делать свое черное дело! Так что тут выхода два. Или взять клетки простаты на хлам или тупо его лечить самому. В твоем случае других выходов не вижу.
У меня тоже дискомфорт начался после лечения простатита. Такое впечатление, что инфекцию недолечили и она пошла выше. Но я за тот год настолько устал от врачей, что уже никуда не хожу. Сейчас просто получу зарплату, куплю лекарств себе и жене и тупо месяц пролечимся!
просто есть антики тоже не выход...если инфекция глубоко сидит, то на нее они не подействуют...почитай про периоды развития хламидий

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом