Кто вылечил хламидиоз
Я уже трех поменял....а на вопрос как лечить мне массаж и антики, у меня уже дисбактериоз от них(((я сюда зарегился не поплакать в жилетку, а узнать, у кого были подобные осложнения хлама, как лечить-то?Последний врач из нашей республиканской больницы, врач высшей категории, 20 лет практики..я не знаю к кому обращаться, как лечитьVS писал(а):Поменять врача!
=) дак у меня нашли это воспаление в уретре, только вот как лечить...тут в одной ветке про инстилляции иммуномодулятора линимента циклоферона, но я сам очкую его литьVS писал(а):У тоже 3 поменял. У меня были в!Е симптомы хлама кроме уретрита, но по анализам не нашли! Простатит за 1,5 года не вылечили, а антибиотиками уничтожили организм! Тоже уже замучился-то там то там болит или ноет, хожу как развалина, но выяснить причину не могу, в т.ч. и с помощью этого форума. Так что не расстраивайтесь-Вы не один такой))
дак у меня не задница болит)) Болит промежность в районе задней уретры слева (у корня) И при эрекции я чувтсвую резь...Делали посев мочи в июле, роста не дал...и когда поссал начинает нытьVS писал(а):Пусть врач скажет как лечить и лечит, но от воспаления уретры задница болеть не может. А-если есть воспаление, значит остался инфекционный агент, который-его вызывает!
А что врач говорит про Ваши ощущения? Не говорит, что все проблемы в голове?
не говорит, сказал кишечник проверить..мне предыдущий врач когда раз седьмой к нему пришел хотел к психиатру отправить...так как, повторюсь, анализы хорошие...А провокации не делали Вы?VS писал(а):Я тоже посев спермы делал-роста нет. Сок простаты, есть рост всяких стафов)) *-зад то болит то не болит! То в мошонке неприятные ощущения, но к врачам я больше ходить не хочу! Куча-денег а толку ноль!
А что врач говорит про Ваши ощущения? Не говорит, что все проблемы в голове?
Провокации не делал! Пиво разве что пил и один раз от него был легкий-зуд в глазах и дико болели суставы. Я врачу это рассказал, сказал, что один раз от пива тупо был насморк и читаете минует 15. Он сказал, что это банальная-аллергия, хотя у меня ее никогда не было!
А какие симптомы у вас были при хламе?
-
- Пациент со стажем
Да у меня ноющие боли в промежности, в задней уретре..Больше года лечат простатит, хотя ни один раз не делали посевы...Ноет промежность после мочеиспускания, эякуляции...сидя при движении...боль появилась в процессе лечения, а на протяжении 3 лет после лечения хлама был только дискомфорт, который то появлялся, то пропадал..Как обратился к врачам, все воспалилось, долго массажировалось и таблами закидывалось...причем широкого спектра действия (таваник).Сейчас так и болит, вот хочу сдать спермограмму и если будут повышены лейкоциты буду настаивать на посев эякулята...в июле один раз удалось сдать посев мочи...лейкоциты 5-8, посев роста не дал...я к чему это все написал...вообще три года назад обратился из-за легкого жжения и дискомфорта в промежности...нашли хлам, лечили, дискомфорт остался...хламидии -это внутриклеточные паразиты, теоретически они могут сидеть глубоко в уретре (задней), простате, вызывать вялотекущее воспаление и не диагносцироваться ПРЦ?У мня мазки брали -отрицательно...да и передняя уретра не беспокоит...боли в задней...они переросли из неприятных ощущений до ноющей боли...стоит ли искать инфекцию, если соскоб все время отрицательно?VS писал(а):Жжение где, в уретре при мочеиспускании?
У меня тоже дискомфорт начался после лечения простатита. Такое впечатление, что инфекцию недолечили и она пошла выше. Но я за тот год настолько устал от врачей, что уже никуда не хожу. Сейчас просто получу зарплату, куплю лекарств себе и жене и тупо месяц пролечимся!
просто есть антики тоже не выход...если инфекция глубоко сидит, то на нее они не подействуют...почитай про периоды развития хламидийVS писал(а):Да хрена его знает! А ты ИФА сдавал? Урология говорят, что если ПЦР не показывает, значит ее нет! А если читать отзывы людей, то она может сидеть глубоко в простите и делать свое черное дело! Так что тут выхода два. Или взять клетки простаты на хлам или тупо его лечить самому. В твоем случае других выходов не вижу.
У меня тоже дискомфорт начался после лечения простатита. Такое впечатление, что инфекцию недолечили и она пошла выше. Но я за тот год настолько устал от врачей, что уже никуда не хожу. Сейчас просто получу зарплату, куплю лекарств себе и жене и тупо месяц пролечимся!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом