Везикулит
А кто ты такой чтобы утверждать что сувать в очко а что нет? Лучше сходи к урологам-живодерам.Donskoy30 писал(а):QR_BBPOST Уважаемые посетители этой темы и будущие поколения кто будет смотреть на это сообщение. У Вас не у всех здесь везикулит!!!! Найдите хорошего Узиста пусть посмотрит ваши пузырьки здесь у большей части людей симптомы нейропатии половго нерва, прочтите какие симптомы и сравните со своими лечится у невролога и хватит засовывать свечи в очко! Да здесь есть люди с истинным везикулитом но таких не много!
-
- Пациент
Кого он вылечил? Пару человек с форума?Graflin писал(а):QR_BBPOST Есть такой уролог Сергунин, живет в Кастроме, так он всех своих везикулитчиков выличил свечами в хорошей концентрацией, можете почитать
Мне если честно пофигу кого он выличил, я знаю что я себя хорошо чувствую после нескольких длительных курсов свечами, уже как больше двух лет не было ни одного обостренияMss писал(а):QR_BBPOST Кого он вылечил? Пару человек с форума?
Привет, ГрафлинGraflin писал(а):QR_BBPOST Кому как. У меня наоборот после свечей все боли хронические ушли, уже ремиссия несколько лет, после метиллуцила стоит еще лучше если ставить по 3 шт за раз. И Самое главное фиброз семенных рассосался благодаря свечам.Так что я очень доволен результатом рассасывающей терапией что одсказали здесь добрые люди. Эффект есть и в той же геникологии женщины только и спасаются свечами
Хотел у тебя уточнить, если нету ярко выраженных болевых симптомов в формате СХБТ, а есть постоянное ощущение сдавленности сфинктера, которая уходит только после дификации, проблемы с потенцией (член в спокойном состоянии как будто без жизни, как будто не наполняется кровью), бывают ситуации, когда член сжимается и в спокойном состоянии становится твёрдым
Стоит ли ставить свечи по твоему примеру?
Просто я попробовал 2 дня ставить на ночь - 2 облепиховые, а сутра 2 метилурациловые + 2 таблетки Диомин 600 2 раза в день
И заметил, что после постановки свеч наблюдается более серьёзное зажатие мышц сфинктера, такое, что даже на позывы дификации, сфинктер не разжимается и это как-раз таки является триггером к тому, что возникают проблемы с потенцией
Благодарю за ответ
Нет, таких симптомов как у тебя от свечей не было никогда, наоборот наблюдается только положительный эффект, возможно ты их или неправильно ставишь что травмируешь слизисиую или у тебя что-то с половыми нервами.Holly_holy писал(а):QR_BBPOST
Привет, Графлин
Хотел у тебя уточнить, если нету ярко выраженных болевых симптомов в формате СХБТ, а есть постоянное ощущение сдавленности сфинктера, которая уходит только после дификации, проблемы с потенцией (член в спокойном состоянии как будто без жизни, как будто не наполняется кровью), бывают ситуации, когда член сжимается и в спокойном состоянии становится твёрдым
Стоит ли ставить свечи по твоему примеру?
Просто я попробовал 2 дня ставить на ночь - 2 облепиховые, а сутра 2 метилурациловые + 2 таблетки Диомин 600 2 раза в день
И заметил, что после постановки свеч наблюдается более серьёзное зажатие мышц сфинктера, такое, что даже на позывы дификации, сфинктер не разжимается и это как-раз таки является триггером к тому, что возникают проблемы с потенцией
Благодарю за ответ
-
- Пациент
Привет. Напиши в личку.Alex saratov писал(а):QR_BBPOST Я тоже ставил свечи . и ходил по всяким урологам и толку ноль. Боль как была так и есть. За исключением того что нашли кисту семенного пузырька. Но все врачи как один говорят что киста так болеть не будет. Два года свечи ставить и бестолку . только новых болячек приобрел по типу паропроктита и свища. Потому что свечи раздражают кишку и закупоривают какие-то там железы . а свечи были и Лонгидаза и Метилурацил облепиховые ихтиоловые и не поодному месяцу а год и больше. А про половой нерв я тоже тему поднимал .
Не отправляются тебе сообщения!
Ты не обижайся, но здесь ты сам виноват, травмировал кишечник острыми ногтями и занес инфекцию, тогда инфекционный свищ и паропроктит ты заработал. Всем свечи помогают и во всем мире ими успешно лечат разные заболевания, одному только тебе не помогают. Как говорится все в твоих руках, можешь не ставить, твое дело. Я 2 ГОДА проставил свечи и победил свой Везикулит, на форум этот почти не захожу и в этом году проходил колоноскопию и мой кишечник в отличном состоянии. Из холодильника свечи минут 10 должны остыть и на ютубе есть инсирукция как правильно ставить свечи.Alex saratov писал(а):QR_BBPOST Я тоже ставил свечи . и ходил по всяким урологам и толку ноль. Боль как была так и есть. За исключением того что нашли кисту семенного пузырька. Но все врачи как один говорят что киста так болеть не будет. Два года свечи ставить и бестолку . только новых болячек приобрел по типу паропроктита и свища. Потому что свечи раздражают кишку и закупоривают какие-то там железы . а свечи были и Лонгидаза и Метилурацил облепиховые ихтиоловые и не поодному месяцу а год и больше. А про половой нерв я тоже тему поднимал .
-
- Пациент
1) сперма желтоватая
2) сначала стреляет,потом просто вытекает толчками
3) самый главный симптом это вздутие кишечника после оргазма.это вообще кошмар .тяжесть,газы , но болей нет
4)отжает в поясницу,крестец
5)подтекание мочи.но это не так сильно беспокоит
6)жжение после секса или *-мас - б - аци-*.но тоже раз на раз.то есть .то нет
7) либидо плохое
Дак вот по всем этим симптомами. Заметил,что состояние всей мочеполовой системы очень сильно зависит от кишечника .если ничего не вздумвается и отходят газы ,то все норм .если начинает тяжесть в пару. То все.пиши пропало.
И самый главный вопрос .где искать первопричину. В кишках или все таки в пузырьках?эта постоянная тяжесть в паху уже просто выматывает
При длительной ходьбе как будто спазмирует поясницу и я и член и мочевой как будто чувствовать перестаю.
Вооьщем я запутался .по кишкам сдавал анализы разные типо дисбака ,посевов, и тд. Всё вроде в норме .
Склоняюсь все таки ,что это везикулит первопричина .
У кого подобные симптомы присутствовали ?поделитесь опытом
Да это у тебя что-то невзаимосвязанное все какое-то, везикулит в первую очередь в задний проход дастOlesMyxin писал(а):QR_BBPOST Новую тему создавать думаю не надо. Кратко простатит нашли ещё лет в 18. Но как то все блекло. Анализы .УЗИ.трузи и тд . То что то находили.то нет. Вообщем начал бухать и как то все само заглушалось.иногда лучше.иногда хуже. На данный момент ,почитав форум ,пришёл к выводу ,что у меня все таки имеет место везикулит. По симптомам:
1) сперма желтоватая
2) сначала стреляет,потом просто вытекает толчками
3) самый главный симптом это вздутие кишечника после оргазма.это вообще кошмар .тяжесть,газы , но болей нет
4)отжает в поясницу,крестец
5)подтекание мочи.но это не так сильно беспокоит
6)жжение после секса или *-мас - б - аци-*.но тоже раз на раз.то есть .то нет
7) либидо плохое
Дак вот по всем этим симптомами. Заметил,что состояние всей мочеполовой системы очень сильно зависит от кишечника .если ничего не вздумвается и отходят газы ,то все норм .если начинает тяжесть в пару. То все.пиши пропало.
И самый главный вопрос .где искать первопричину. В кишках или все таки в пузырьках?эта постоянная тяжесть в паху уже просто выматывает
При длительной ходьбе как будто спазмирует поясницу и я и член и мочевой как будто чувствовать перестаю.
Вооьщем я запутался .по кишкам сдавал анализы разные типо дисбака ,посевов, и тд. Всё вроде в норме .
Склоняюсь все таки ,что это везикулит первопричина .
У кого подобные симптомы присутствовали ?поделитесь опытом
Спазмы сосудов, капиляров, задержка жидкости, хуже фильтрация крови в почках, накопление токсинов.Когда откажут почти, то мочи вообще не будет. Как тебе такая перспектива?avrok писал(а):QR_BBPOST у меня вообще не понятно, если бросать курить начинается частое мочеиспускание. Начинаю курить все приходит в норму.....хз что делать с этим. Приходиться курить
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом