Нормально, высадит с уретры, сразу симптомы пойдут на убыль. Да и иммунка на нее тратиться не будет. Тоько у Вас в сперме живность, надо мочить Ципробаем. Ну и в финале фуромаг на посашек. Заодно и приведет в неактивную фазу все что останется.Ант_иж писал(а):А если сначала монурал, пока готовится анализы чувствительности, а потом уже колеса по результатам?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Тогда сдавайте и то и другое- для чистоты эксперимента так сказать.Ант_иж писал(а):55
Читал на форуме,что результаты спермы и секрета отличаются:
На личном опыте.Нет не равназначен.Сначало
приведу пример..
Вот мой бакпосев сока простаты и спермы
(взяты с разницей в 2 недели)
Бакпосев секрета предстательнйо железы:
Candida spp.-не выделена
Обнаружены культуры:
Enterococcus faecalis >10 в 6ст
Escherichia coli >10 в 6ст
Посев спермы:
Morganella morgani 10 в 5
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4855
При условии, что причина не онкология.
Гарантию дают около 90%...
А?
-
- Бывалый
почему хуже? Он вроде с фекалисом в одной строчке идёт.Ант_иж писал(а):Посмотрел сейчас анализ ,оказывается у меня еще Enterococcus faecium. А это,как я понимаю намного хуже.,хз что тогда делать...
Как я понял,он к атб более устойчив.syspect писал(а): почему хуже? Он вроде с фекалисом в одной строчке идёт.
И это все после минета????Ант_иж писал(а):Ант_иж писал(а):
Посмотрел сейчас анализ ,оказывается у меня еще Enterococcus faecium. А это,как я понимаю намного хуже.,хз что тогда делать...
почему хуже? Он вроде с фекалисом в одной строчке идёт.
Как я понял,он к атб более устойчив.
Раз гарантию дают,то деньги им, после излечения55 писал(а):Мужики как Вы думаете 250килорублей- однократного платежа- это справедливая цена за рецепт который избавит от простатита, паховых болей, вернет стояк и мочеиспускание???
При условии, что причина не онкология.
Гарантию дают около 90%...
А?
Да, мне самому не веритсяrex200778 писал(а): И это все после минета????
что же с минетами то делать...Ант_иж писал(а): rex200778 писал(а):
Ант_иж писал(а):
Ант_иж писал(а):
Посмотрел сейчас анализ ,оказывается у меня еще Enterococcus faecium. А это,как я понимаю намного хуже.,хз что тогда делать...
И это все после минета????
Да, мне самому не верится
Не сосать!)))rex200778 писал(а):что же с минетами то делать...
что же с минетами то делать...
ласково отпихивать?55 писал(а):rex200778 писал(а):
Ант_иж писал(а):
rex200778 писал(а):
Ант_иж писал(а):
Ант_иж писал(а):
Не сосать!)))

Похоже с хп большая вероятность поймать какую-то заразу. В интернете пишут, что от энтерококка в основном можно избавиться только ванкоминцин или линозалид. Ванкоминцин как я понимаю ставят капельницы, и навряд ли его кто-то согласится ставить из врачей при хп. А линозалид продается лишь в Москве, и цена под 20 тысяч рублей,да и отзывов о нем не так много. Может в запой уйти, может отпустит?)))rex200778 писал(а): ласково отпихивать?
если отпустит ,то ненадолгоАнт_иж писал(а): rex200778 писал(а):
55 писал(а):
rex200778 писал(а):
Ант_иж писал(а):
rex200778 писал(а):
Ант_иж писал(а):
Ант_иж писал(а):
Не сосать!)))
ласково отпихивать? Confused
Похоже с хп большая вероятность поймать какую-то заразу. В интернете пишут, что от энтерококка в основном можно избавиться только ванкоминцин или линозалид. Ванкоминцин как я понимаю ставят капельницы, и навряд ли его кто-то согласится ставить из врачей при хп. А линозалид продается лишь в Москве, и цена под 20 тысяч рублей,да и отзывов о нем не так много. Может в запой уйти, может отпустит?)))
-
- Бывалый
не,не будем,что нибудь придумаемsyspect писал(а):Так и будем жить с этим фекалисом походу.
по линезолиду вообще отзывов не нашел,кроме того,что одной мадам он не помог с фекалисом...rex200778 писал(а): А линозалид продается лишь в Москве, и цена под 20 тысяч рублей,да и отзывов о нем не так много.
а он у тебя в моче?или в секрете,в сперме?беспокоит сильно?syspect писал(а):Так и будем жить с этим фекалисом походу.
это почему?rex200778 писал(а):Ванкоминцин как я понимаю ставят капельницы, и навряд ли его кто-то согласится ставить из врачей при хп
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом