Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
Рад за тебя) Надеюсь, что будет полный регресс симптоматики) Выкладывай чаще сюда новостиpaha2011 писал(а):[ref]dim34[/ref], да безусловно есть улучшения. Боль и тяжесть в ноге отступила , в промежности отек такое ощущение меньше стал. Нужно время.
Покинул форум. Всем сил и стойкости на пути к излечению.
У меня сужение до 2 мм, но с ногой пока все в порядке. И вроде как даже по симптомам сейчас полегче стало, начал легким спортом заниматься. Правда чувствую надвигающуюся проблему геморроя, уже во второй разpaha2011 писал(а):Парни опасность даже не столько в симптоматике простатита , сколько в риске гангрены и сепсиса в конечности. У меня вена 14мм ,в месте стеноза 3мм что и говорить , застой приличный.
Дружище, выздоравливай скорее! На какое время антикоагулянты назначили? Не выяснял, сколько подобных операций(по урологическим показаниям) было сделано в Клину?paha2011 писал(а):Сделали операцию по установке стента в г.Клин. инновационный центр сосудистой хирургии. Диагноз синдром мей тернера дистальных отделов слева . Стеноз 80% наружной подзвдошной вены слева. Операция произведена по результатам флебографии.
По поводу опыта у меня сложилось не однозначное мнение. Урологи и хирурги урологи мало знакомы с этой темой , а вот чисто сосудистые хирурги прекрасно разбираются в теме .dim34 писал(а):[ref]paha2011[/ref], делали и флебографию и ВСУЗИ, все показания для стентирования есть, да. Но останавливает отсутствие как такового опыта наших врачей в этом вопросе и недостаточность данных о послеоперационном периоде.
Ни урологи, ни сосудистые хирурги не разбираются как следует по теме тазовых болей. Урологи вообще не в курсе. Сосудистые хирурги и только некоторые пытаются вникать, но признаются тема малоизученная. Мне всё же сделали повторную эмболизацию расширенных вен, на компьютере вроде поазали всё хорошо, сброса крови не происходит. Однако болевые симптомы стали только хуже. И теперь в какую сторону копать хз. Я в панике.paha2011 писал(а):По поводу опыта у меня сложилось не однозначное мнение. Урологи и хирурги урологи мало знакомы с этой темой , а вот чисто сосудистые хирурги прекрасно разбираются в теме
Смотри вены эмобилизировали , т.е. спиралями восстановили кровоток , боли усилились значит все же выше есть закупорка которая создает избыточное давление?koraleks писал(а): Ни урологи, ни сосудистые хирурги не разбираются как следует по теме тазовых болей. Урологи вообще не в курсе. Сосудистые хирурги и только некоторые пытаются вникать, но признаются тема малоизученная. Мне всё же сделали повторную эмболизацию расширенных вен, на компьютере вроде поазали всё хорошо, сброса крови не происходит. Однако болевые симптомы стали только хуже. И теперь в какую сторону копать хз. Я в панике.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом