Минирин и нефрит как-то совсем не клеится. Минирин принимают на ночь детям когда у них сбой и ночью часто ходят в туалет или же когда проблемы с гормоном вазопрессином(АДГ). Но при проблемах с почками его не принимают, даже в инструкции вроде написано. Что-то женщина путает наврное.officerfed писал(а):QR_BBPOST Да вот никто к нефрологу не направляет. Это вот я с женщиной общался, у которой похожая проблема. От таблеток развился нефрит. И минирин она пьёт только если куда-то надолго нужно отучиться. И ей он помогает. Но мне может не помочь.
Простатит и полиурия
Не, Юрий. Он реально ей помогает. При нефрогенном несахарном он ей плотность повышает. Но я боюсь мне может не помочь и заработаю гипонатриемию. Тебе же НПВП почему-то помогает, хотя у тебя наврядли почечная проблема. Вазопрессин низкий у тебя в крови.Yuriy83 писал(а):QR_BBPOST Минирин и нефрит как-то совсем не клеится. Минирин принимают на ночь детям когда у них сбой и ночью часто ходят в туалет или же когда проблемы с гормоном вазопрессином(АДГ). Но при проблемах с почками его не принимают, даже в инструкции вроде написано. Что-то женщина путает наврное.
-
- Пациент со стажем
Надо радоваться, что ночью почки концентрируют мочу, это говорит о том, что они у тебя еще не сильно убитые и работают, а при грамотном лечении прослужат тебе еще много много лет.....officerfed писал(а): ↑Ср фев 16, 2022 5:19 pmЕсли бы не было концентрированной мочи вообще тогда все понятно было. Несахарный диабет или почки. Но то что она бывает концентрированная все портит.
Это да.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Надо радоваться, что ночью почки концентрируют мочу, это говорит о том, что они у тебя еще не сильно убитые и работают, а при грамотном лечении прослужат тебе еще много много лет.....
-
- Пациент
Потомучто меня спамят в ЛС постоянно) писем 30 неотвеченных, решил зайти отписаться)Kirill32 писал(а):QR_BBPOST Так зачем ты тут сидишь ? Ищешь излечения ? Сиди на диете как тебе помогает и живи счастливо . Пей креон . И радуйся жизни .
Надо же людям помочь если сам нашёл выход.
Ты лучше скажи зачем спектакль с суицидом устроил? В чем прикол?
Ты как то криво читал ее топик.officerfed писал(а):QR_BBPOST Не, Юрий. Он реально ей помогает. При нефрогенном несахарном он ей плотность повышает. Но я боюсь мне может не помочь и заработаю гипонатриемию. Тебе же НПВП почему-то помогает, хотя у тебя наврядли почечная проблема. Вазопрессин низкий у тебя в крови.
Она наоборот пишет что пройдя тест с мининином поняла что он ей никак не помогает - таким образом отмела несахарный который ей впаривали врачи.
То что у неё плотность с 1002 до 1003 поднимается после минирина это не о чем.
Юрий прав, нефрит и минирин это вообще о разном.
Если кому то тут помогает минирин - дело не в почках.
Вот же странные люди) вы сначала долбитесь за советом (не о тебе лично) вам этот совет даёшь, но вы все равно делаете все по своему)officerfed писал(а):QR_BBPOST У меня какой-то странный случай совсем. Днём почки не концентрируют мочу. А ночью моча концентрируется и ещё на следующее мочеиспускание после сна. Получается то почки работают то нет.Бывает редко но ночью почки концентрируют мочу не 50 мл/ч а 100 мл/ч но это редко.
Ночью у тебя моча концентрируется тк ты не кушаешь) съешь перед сном пиццу с кофе и расскажи потом сколько раз за ночь встал

-
- Пациент
Ну у тебя пройдёт наверное это. И ты много ещё выпил. У меня вот никогда не пройдёт(((Sparjan писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, а у меня наоборот, если поем плотно и соленого, то в туалет хожу стандартно, ночью вообще не встаю послать, с утра моча концентрированная. Может влага из-за соли в почках задерживается. Вот сегодня съел пару яиц и йогурт, но и воды 2.5 литра выпил, ходил сцать каждый час.
Что-то у меня совсем колеса спустилиofficerfed писал(а):QR_BBPOST
Не, Юрий. Он реально ей помогает. При нефрогенном несахарном он ей плотность повышает. Но я боюсь мне может не помочь и заработаю гипонатриемию. Тебе же НПВП почему-то помогает, хотя у тебя наврядли почечная проблема. Вазопрессин низкий у тебя в крови.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом