gpeee писал(а):да никк мы теперь все здесь за одно,как мушкетеры,уже не знаешь че и лечить,и каждый по своему прав,каждый ишет свою "таблу" от хп, каждый кидаеться в свою версию,а может это кишки, и хп от них, или геморой виновен, а кто то на невралгию списывает,да не верю я что мы своим леченим абт не вытравили ипппп,вот как нам быть? епашить тарканов,блох под название эшхерия или фекалис и т.д я все еще верю что я излечюсь,но чет с каждым разом все трудней настраивать себя на это
Да, у каждого своя фишка и твердая веру в эту фишку. Кто-то верит в супер-эффект лонгидазы, кто-то кишки чистит, другие голодают, третьи витамины жрут, а четвертые травы и гомеопатию.
Не секрет, что факторов хронизации простатита около десятка. Все, кто в конечном итоге добивается успеха, находят там где тонко и порвалось, направляют все усилие именно туда, видят позитивные изменения, что и создает веру в эту самую фишку.
Если нет идей почему возник ХП и чтобы не кидаться беспорядочно, нужно составить четкий план действий и исключать возможные слабые места один за другим.
Наиболее оптимальным мне видится следующий план:
1. Лечим ИППП и другие инфекции до полного финиша
2. Восстанавливаем иммунитет (способов тысячи)
3. Лечим геморрой и проблемы с прямой кишкой
4. Проверяем почки, состав мочи
5. Проверяем мочевой пузырь, урофлометрия, исключаем рефлюкс мочи
6. Проверяем ЖКТ, лечим кишки и делаем идеальную флору
7. Лечим хронический тонзиллит, гайморит
8. Лечим основательно все зубы
9. Проверяем тонус вен в тазу, лечим варикоцелле, жрем венотоники
10. Лечим невралгию, снимаем спазм мышц поперечно-полосатых миорелаксантами, гладких мышц ношпой, восстанавливаем проводимость нервов
11. Проверяем нижний отдел позвоночника, делаем МРТ
12. Смотрим гормоны, тестостерон, щитовидка, надпочечники, тест на сахарный диабет
13. Корректируем психическое состояние, психотерапия
Если пройдя этот круг ХП не вылечен, возвращаемся к пункту №1 и начинаем все сначала, значит что-то было упущено.