А у меня вот как-то не понятно..я вот сижу,то нормально,то бывает ощущение не приятные внизу живота..не зависимо от того,на чём сижу..но когда на мягком сижу,реже вспоминается что что-то ощущал..чаще на твёрдом почему то...Timofe777 писал(а):Здравствуйте Антон_А. На мягком сидеть не приятно в период обострения. когда простата увеличена в объеме. Думаю что у меня она увеличивается больше вниз. к промежности и в сторону прямой кишки. Отсюда и сидеть на мягкой поверхности неприятно. Хотя может я и заблуждаюсь по поводу поведения простаты. может она одинаково в объеме увеличивается. так сказать ропорционально. Но тогда почему другие не пишут. что на мягком сидеть не могут ???
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
а Вильпрафен 10 дней по 3 таблетки после еды..и Генферон 10 дней утром и вечером..и всё это паралельно в 10 дней..будет эфективно против уреоплазмы?.. Мне вот такой курс прописали щас... третий день щас пойдёт... и ещё хотел по поводу свечей спросить..если потом ещё провести курс в 20 дней свечами,вставляя их утром и вечером..геморой я себе не заработаю?..свечи другого плана будут,не Генферон...patient писал(а):Только не пытайтесь вылечить уреаплазму 1гр азитромицина. Это бесполезно в 99% случаев. И 10-дневный курсы макролидов тоже бесполезны, если поражена простата.
Все зависит от локализации воспаление. Если у Вас только уретрит, то лечение поможет, скорее всего. Если простатит - то вряд ли.Василий писал(а): а Вильпрафен 10 дней по 3 таблетки после еды..и Генферон 10 дней утром и вечером..и всё это паралельно в 10 дней..будет эфективно против уреоплазмы?.. Мне вот такой курс прописали щас... третий день щас пойдёт... и ещё хотел по поводу свечей спросить..если потом ещё провести курс в 20 дней свечами,вставляя их утром и вечером..геморой я себе не заработаю?..свечи другого плана будут,не Генферон...
А тогда чем посоветуешь бороться с уреоплазмой при простатите?..patient писал(а):Все зависит от локализации воспаление. Если у Вас только уретрит, то лечение поможет, скорее всего. Если простатит - то вряд ли.
п.с. : но лучше конечно сдать порционную пробу мочи
Фторхинолонами, которые действуют на внутриклеточные возбудители.Василий писал(а): А тогда чем посоветуешь бороться с уреоплазмой при простатите?..
Лево-, спар-, мокси- флоксацин.
Сок надо сдать на ПЦР и на бак посев.RUSland писал(а):ты не забивай себе голову этой фигнёй, всё нужно принимать исходя из анализов, сдай сок простаты хотя бы, а там будет видно есть ли воспаление в простате или это просто уретрит
п.с. : но лучше конечно сдать порционную пробу мочи
я надеюсь ты понял, что я имею ввиду такие инфекции как микоплазмы, хламидии, уреаплазмы и т.д., понятно, что бактерии кишечной группы попадают в простату нисходящим путём в основном.
а те, кто почитают твой пост, пойдут сдавать на ПЦР сок простаты, просто лишний раз выкинуть свои деньги, тем более если до этого уже сдавали соскоб
из твоей логики следует, что если я кончил в партнёршу (сок простаты попал к ней во влагалище во время эйякуляции), значит я её заразил инфекцией, а если не кончил в девушку, значит не заразил, т.к. инфекции у меня в уретре нет и сидит она глубже-в простате. По-моему полный бред.
Большого смысла сдавать сок простаты на ПЦР нет. Этого нет в стандартах, такая тема была на одном мед. сервере - вполне достаточно правильно взятого мазка.
Если следовать этой логике - надо тогда биопсию брать, из всех органов.
Мне кажется такая ситуация когда инфекции нет в уретре, а есть в простате возможна в случае, если уже были попытки лечения антибиотиком. Антибиотик убил инфекцию в уретре, а в простате не добил.RUSland писал(а):To Patient: дружище, я честно не понимаю этого прикола сдавать сок простаты и мочу на ПЦР, типа исходя из того, что в соскобе из уретры инфекции может не быть, а сидит она глубоко и выше , типа в простате ,а ответь тогда на такой вопрос: попадает эта инфекция в простату не через уретру ли? так что если инфекции нет при соскобе то как правило нет её и в простате, по-моему это логично, поверь я не одного врача обошёл в Симферополе и ни разу не слышал , чтоб на ПЦР сдавали сок простаты или мочу.
я надеюсь ты понял, что я имею ввиду такие инфекции как микоплазмы, хламидии, уреаплазмы и т.д., понятно, что бактерии кишечной группы попадают в простату нисходящим путём в основном.
а те, кто почитают твой пост, пойдут сдавать на ПЦР сок простаты, просто лишний раз выкинуть свои деньги, тем более если до этого уже сдавали соскоб
А вообще такие паразиты как кишечная палочка, стафилакокк, стрептакокк могут мигрировать по организму через кровь и лимфу.
ситуация когда ИППП нет в уретре, а есть в простате возможна в случае, если уже были попытки лечения антибиотиком. Антибиотик убил инфекцию в уретре, а в простате не добил.RUSland писал(а):to muk : читай внимательнее, мы говорим не про кишечные палочки и стрептококки , а про ИППП такие как хламидии, микоплазмы и т.д.
Врач прописал ... Глево, витамины и цинк с эскузаном.
Пил антибиотик 2 недели , все остальное +2 недели.
После этого в простате пропала E.coli на появился обильный рост E.faecalis и лейкоциты еще выше.
Прописано ... Рифампицин 2 недели и тоже самое с витаминами.
У меня вопрос. Не слабый ли антибиотик - рифампицин?
блин убил бы таких врачей, которые назначают подобные схемы
еще мне понравилась идея с *-задний пробкой, люди говорят, потом членом хоть деревья руби. тоже думаю попробывать, только не знаю как именно. кому помог этот метод напишите. мне 23, страдаю хроническим простатитом год.
в ткань простаты проникает также неплохо, как фторхинолоны, убивает желудок напрочь
вообще дело не в медицине а в конкректных урологах
Уже много раз говорили, что соскоб из уретры может запросто ничего не показать, если ты помочился 2 или 3 часа назад. Или не с того места соскребли.RUSland писал(а):to muk : читай внимательнее, мы говорим не про кишечные палочки и стрептококки , а про ИППП такие как хламидии, микоплазмы и т.д.
к сожалению нормальных урологов у нас в крае видимо нет и в ближайшее время не предвидится. вообще подозрения на ХП у меня еще лет 5-6 назад были, но тот уролог, к торому я ходил типа ничего не нашелRUSland писал(а):вот ребятки вам пожалуста ещё один пациент с недолеченным простатитом,антибиотик нужно было пить не две недели, а минимум 4 недели в идеале 6 недель. а глево-это Левофлоксацин.так что если недавно бросил пить Глево, можешь ещё месяц его попить, ну если не будет сильных побочных явлений.
блин убил бы таких врачей, которые назначают подобные схемы

пошел по проблеме бесплодия, но нашли ХП и сказали надо его лечить а потом уже все остальное. Мне кажется что врачи нормальные просто перевелись в России. Слишком дорогое лечение назначают, хотя теже препараты можно заменить на более дешевые и аналогичного действия. Край то у нас большой, тока бегут все отсюда

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом