Если легчает от алкоголя, то скорее всего имеетчя какой- то спазм мышц.Serg89 писал(а): Пока особенных изменений нет,прижимает бывает сильно болит низ живота, на выходных выпил немного, стало легче не знаю связь есть в этом или нет
Помогите разобраться в ситуации и лечении!
Сёдла специальные продаются не для тех, у кого простатит, а показаны к применению абсолютно всем лицам мужского пола серьезно увлекающихся велосипедом. Плюс ко всему желательно купить специальные шёрты или трико со встроенным памперсомblood86 писал(а): Вреден если ездить подолгу. Если прокатиться вечерком пару км то вреда не будет. А вообще продаются седла специальные для тех у кого простатит
-
- Пациент со стажем
Дела следующие, после мочеиспускания, такое ощущение что застаивается в канале остаток мочи,садишься он вытекает, если поднатужиться и выдавить после мочеиспускания, то потом нет жжения.Romantik писал(а): Сперма вытекает а не стреляет-отёк простаты. Сперма вытекает сгустками-везикулит. То, что санина не мучает, хоть в этом для тебя есть хороший плюс.
Попробуй увеличить количество потребляемой жидкости не менее 2л. сут. возможно повышена кислотность мочи. Нужно понизить концентрацию кислот в ней путём повышенного потребления жидкости.Serg89 писал(а): Дела следующие, после мочеиспускания, такое ощущение что застаивается в канале остаток мочи,садишься он вытекает, если поднатужиться и выдавить после мочеиспускания, то потом нет жжения.
-
- Пациент со стажем
Слышали что-то о лечении тыквенным маслом?Romantik писал(а): Попробуй увеличить количество потребляемой жидкости не менее 2л. сут. возможно повышена кислотность мочи. Нужно понизить концентрацию кислот в ней путём повышенного потребления жидкости.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Получается у тебя все в порядке с простатой и семенными, может мочевой все таки? Что сказал уролог?ottodix писал(а):[ref]Romantik[/ref], везекулита нет!на трузи нет никаких изменений.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Штото покажет .У меня показала много лейкоцитов.Serg89 писал(а):му при моих симптомах,скажите она информативна и что она покажет?
-
- Пациент со стажем
И что это значит? Она покажет инфекции?сергій писал(а): Штото покажет .У меня показала много лейкоцитов.
-
- Пациент со стажем
Спасибо. А если нет лейкоцитов?хронический сантехник писал(а):Если есть лейкоциты значит есть воспаление и следовательно нужно дальше искать причину.Ну и подвижность спермотозоидов итд.
-
- Пациент со стажем
Я несколько курсов антибиотиков пропил,видимо зря,врачи наобум пытаются лечить возможную инфекцию. Сейчас вот очередной уролог ищет инфекциихронический сантехник писал(а):А если нет..то по мнению врачей ты симулянт и надо послать тебя на....вернее к психологу....А вообще ищи.У нас много таких парней.Не находят ничего ...а проблем куча.Какая то зараза или вирус неизвестный нас гложет.Скоро это получит огромное распространение...У меня ухудшение с пива сразу.Воспаление слизистой кишечника...итд
-
- Пациент со стажем
Болит низ живота, приступами, особенно когда сижу, ну и стоит поссать и жжение появляется, весь день и жжётхронический сантехник писал(а):А если нет..то по мнению врачей ты симулянт и надо послать тебя на....вернее к психологу....А вообще ищи.У нас много таких парней.Не находят ничего ...а проблем куча.Какая то зараза или вирус неизвестный нас гложет.Скоро это получит огромное распространение...У меня ухудшение с пива сразу.Воспаление слизистой кишечника...итд
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом