Помогите разобраться в ситуации и лечении!
-
- Пациент со стажем
Коротко о себе, 26 лет, женат, не курю и практически не пью, семейный человек, походов налево не приемлю (чтобы не возникало вопросов). Работа сидячая,у компьютера по 10 часов в день. Спорт редко, я бы сказал очень редко.
Пару месяцев назад проснулся утром и почувствовал боль в паху справа, подумал о том,что мышца не обратил внимания. Но через пару часов боль переместилась в левый пах и началось жжение в положении сидя в члене, в районе уздечки снизу. Терпел неделю, думал пройдет, но не прошло.
Пошел к платному врачу-урологу: пальцевое исследование - хрон. простатит., УЗИ - размеры в норме, объем норма, семенные пузырьки увеличены - 1,6 и 1,3, простата вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, кальцинат, фиброзные участки (от прошлых воспалений), анализы на ИПП - отриц., Анализ мочи - большое количество солей оксалатов, анализ крови - норма, сперма на бак. посев - не обнаружено.
Схема лечения - 28 дней таваник, свечи с индометацином -10 дней, потом свечи с диклофенаком - 10 дней. - результат -0
Потом пошел снова к врачу- витапрост форте 10 дней - результат 0.
После этого сменил Уролога. Схема №2. Юнидокс салютаб - по 2 таблетки 2 раза в день - 14 дней, уколы простакор - 10 дней, уколы Прозерин - 10 дней, Омник - 30 дней.
Проколол уколы и пропил антибиотик результата нет... Приступообразные тупые боли над лоном, временами очень сильные, частое мочеиспускание, в положении сидя боль внизу усиливается, жжеение по мочеиспускательному каналу,как будто внутри моча, чувство капли.
Друзья подскажите,что это может быть? В том ли направлении меня лечат? Почему не становится лучше? Спасибо всем кто откликнется заранее!
-
- Народный уролог
Найдите хорошего гастроэнтеролога, не именитого, а действующего и доступного, чтоб на мобулу мог ответить. Сдайте кал на дисбактериоз, мокроту на посев, ФГДС - не в крупной клинике на потоке, а поищите частную с хорошим врачом, который работает там на постоянной основе, УЗИ брюха. И хватит жрать мясо заедая салом...Serg89 писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в симптомах и в моей проблеме. Вот моя история.
Коротко о себе, 26 лет, женат, не курю и практически не пью, семейный человек, походов налево не приемлю (чтобы не возникало вопросов). Работа сидячая,у компьютера по 10 часов в день. Спорт редко, я бы сказал очень редко.
Пару месяцев назад проснулся утром и почувствовал боль в паху справа, подумал о том,что мышца не обратил внимания. Но через пару часов боль переместилась в левый пах и началось жжение в положении сидя в члене, в районе уздечки снизу. Терпел неделю, думал пройдет, но не прошло.
Пошел к платному врачу-урологу: пальцевое исследование - хрон. простатит., УЗИ - размеры в норме, объем норма, семенные пузырьки увеличены - 1,6 и 1,3, простата вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, кальцинат, фиброзные участки (от прошлых воспалений), анализы на ИПП - отриц., Анализ мочи - большое количество солей оксалатов, анализ крови - норма, сперма на бак. посев - не обнаружено.
Схема лечения - 28 дней таваник, свечи с индометацином -10 дней, потом свечи с диклофенаком - 10 дней. - результат -0
Потом пошел снова к врачу- витапрост форте 10 дней - результат 0.
После этого сменил Уролога. Схема №2. Юнидокс салютаб - по 2 таблетки 2 раза в день - 14 дней, уколы простакор - 10 дней, уколы Прозерин - 10 дней, Омник - 30 дней.
Проколол уколы и пропил антибиотик результата нет... Приступообразные тупые боли над лоном, временами очень сильные, частое мочеиспускание, в положении сидя боль внизу усиливается, жжеение по мочеиспускательному каналу,как будто внутри моча, чувство капли.
Друзья подскажите,что это может быть? В том ли направлении меня лечат? Почему не становится лучше? Спасибо всем кто откликнется заранее!

Такой недуг а Вас был предрешен и это только вопрос времени был...Надо изменить себя и образ жизни.Много пить чистой воды ключевой перед едой за пол часа.Через две недели соли уйдут и жжение с ним.Ввести в рацион много овощей.Не жрать антибиотики без показаний.И поход к гастроэнтерологу запланировать .Кал на дисбактериоз.И гимнастика обязательно!!!!!!!!!!!!Это важнее всех лекарств в твоем случае...
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ. Вы правы никакой зарядки, только жрать и спать стал, самому противно. Хотя раньше разряд по волейболу был, тренировки по 3-4 раза в неделю. Скажите, пару лет назад у меня было проблемы с желчным пузырем, но как он может влиять на жжение в уретре после мочеиспускания?хронический сантехник писал(а):Вот сразу лечение....и пошло...А лечение чего спрашивается.Эфимерного понятия хрон простатит...Сто пудово кислая моча с солями.Нехватка воды в организме.Питание одни белки и отсутствие даже элементарной зарадки утром.Я прав?
Такой недуг а Вас был предрешен и это только вопрос времени был...Надо изменить себя и образ жизни.Много пить чистой воды ключевой перед едой за пол часа.Через две недели соли уйдут и жжение с ним.Ввести в рацион много овощей.Не жрать антибиотики без показаний.И поход к гастроэнтерологу запланировать .Кал на дисбактериоз.И гимнастика обязательно!!!!!!!!!!!!Это важнее всех лекарств в твоем случае...
-
- Народный уролог
холестерин? гемоглобин? билирубин?Serg89 писал(а): Спасибо за ответ. Вы правы никакой зарядки, только жрать и спать стал, самому противно. Хотя раньше разряд по волейболу был, тренировки по 3-4 раза в неделю. Скажите, пару лет назад у меня было проблемы с желчным пузырем, но как он может влиять на жжение в уретре после мочеиспускания?
-
- Пациент со стажем
В нормеStanislav77 писал(а):
холестерин? гемоглобин? билирубин?
-
- Пациент со стажем
Подскажите как правильно пить,сколько и какую лучше? Родниковой нет к сожалениюхронический сантехник писал(а):[ref]Serg89[/ref], Да у меня у самого проблемы и с желчным и с ДПК и с поджелудочной....Могут быть проблемы от жкт с мочой и калом и общая закисленность организма .Воду начните пить уже завтра.Себя не узнаете через месяц.
-
- Пациент со стажем
Сегодня заметил такую закономерность, утром,до того как первый раз помочусь,жжения нет,оно появляется только после мочеиспускания и продолжается весь день. о чем это может говорить? И ещё вопрос, почему увеличены семенные пузырьки, при чем на двух узи сначала правый 1,6 - левый 1,3, потом наоборот больше был левый? Что значит предстательная железа вдается в просвет мочевого пузыря? Спасибохронический сантехник писал(а):Перед каждым приемом пищи за 30-40 мин .Лучше немного теплую.Можно бутилированную из магазина.Я пью по 400 мл.Две большие чашки.
-
- Пациент со стажем
В общем анализе мочи кислотность в пределах нормы. Нужно сдать другой анализ?Stanislav77 писал(а):Сдайте мочу на кислотность в значениях, по итогам анализа пусть уролог назначит препарат для балансировки pH мочи.
-
- Пациент со стажем
Вы давно лечитесь? вы пили когда нибудь тыквенное масло, прочитал что вроде помогаетхронический сантехник писал(а):Я не специалист.Я лишь могу дать общие советы из своей практики.
Тут всё описано про анализ. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
-
- Пациент со стажем
Тыквенное масло не пил.Историю мою прочитай если хочешь.В организме связано всё.Мало данных у Вас пока что-бы делать выводы.Сдайте анализ крови и что я ранее писал.
-
- Народный уролог
тут не битва экстрасенсов - пишите значения, а не в норме......Serg89 писал(а):Ещё заметил следующее, последнее время,а именно последние пару недель часто выскакивает стоматит во рту,болезненные афты, и рыхлые мендалины, на стенках горла белый налет. Это связано с симптомами- жжение после мочеиспускания и прочее?
У вас больной ЖКТ от языка до зада, в моче соли которые травмируют слизистые от этого боль - обследуйте ЖКТ.
-
- Пациент со стажем
Холестерин - 3.13, гемоглобин - 130, билирубин - 11,52. Я просто в этих значениях не понимаю. что вам они говорят?Serg89 писал(а): В норме
-
- Пациент со стажем
Воду уже начал пить спасибо что откликнулись.хронический сантехник писал(а):[ref]Serg89[/ref],
Тыквенное масло не пил.Историю мою прочитай если хочешь.В организме связано всё.Мало данных у Вас пока что-бы делать выводы.Сдайте анализ крови и что я ранее писал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом