Помогите разобраться в ситуации и лечении!

Serg89
Пациент со стажем

#1 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 3:43 pm

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в симптомах и в моей проблеме. Вот моя история.
Коротко о себе, 26 лет, женат, не курю и практически не пью, семейный человек, походов налево не приемлю (чтобы не возникало вопросов). Работа сидячая,у компьютера по 10 часов в день. Спорт редко, я бы сказал очень редко.
Пару месяцев назад проснулся утром и почувствовал боль в паху справа, подумал о том,что мышца не обратил внимания. Но через пару часов боль переместилась в левый пах и началось жжение в положении сидя в члене, в районе уздечки снизу. Терпел неделю, думал пройдет, но не прошло.
Пошел к платному врачу-урологу: пальцевое исследование - хрон. простатит., УЗИ - размеры в норме, объем норма, семенные пузырьки увеличены - 1,6 и 1,3, простата вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, кальцинат, фиброзные участки (от прошлых воспалений), анализы на ИПП - отриц., Анализ мочи - большое количество солей оксалатов, анализ крови - норма, сперма на бак. посев - не обнаружено.
Схема лечения - 28 дней таваник, свечи с индометацином -10 дней, потом свечи с диклофенаком - 10 дней. - результат -0
Потом пошел снова к врачу- витапрост форте 10 дней - результат 0.
После этого сменил Уролога. Схема №2. Юнидокс салютаб - по 2 таблетки 2 раза в день - 14 дней, уколы простакор - 10 дней, уколы Прозерин - 10 дней, Омник - 30 дней.
Проколол уколы и пропил антибиотик результата нет... Приступообразные тупые боли над лоном, временами очень сильные, частое мочеиспускание, в положении сидя боль внизу усиливается, жжеение по мочеиспускательному каналу,как будто внутри моча, чувство капли.
Друзья подскажите,что это может быть? В том ли направлении меня лечат? Почему не становится лучше? Спасибо всем кто откликнется заранее!

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пн май 30, 2016 4:32 pm

Serg89 писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в симптомах и в моей проблеме. Вот моя история.
Коротко о себе, 26 лет, женат, не курю и практически не пью, семейный человек, походов налево не приемлю (чтобы не возникало вопросов). Работа сидячая,у компьютера по 10 часов в день. Спорт редко, я бы сказал очень редко.
Пару месяцев назад проснулся утром и почувствовал боль в паху справа, подумал о том,что мышца не обратил внимания. Но через пару часов боль переместилась в левый пах и началось жжение в положении сидя в члене, в районе уздечки снизу. Терпел неделю, думал пройдет, но не прошло.
Пошел к платному врачу-урологу: пальцевое исследование - хрон. простатит., УЗИ - размеры в норме, объем норма, семенные пузырьки увеличены - 1,6 и 1,3, простата вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, кальцинат, фиброзные участки (от прошлых воспалений), анализы на ИПП - отриц., Анализ мочи - большое количество солей оксалатов, анализ крови - норма, сперма на бак. посев - не обнаружено.
Схема лечения - 28 дней таваник, свечи с индометацином -10 дней, потом свечи с диклофенаком - 10 дней. - результат -0
Потом пошел снова к врачу- витапрост форте 10 дней - результат 0.
После этого сменил Уролога. Схема №2. Юнидокс салютаб - по 2 таблетки 2 раза в день - 14 дней, уколы простакор - 10 дней, уколы Прозерин - 10 дней, Омник - 30 дней.
Проколол уколы и пропил антибиотик результата нет... Приступообразные тупые боли над лоном, временами очень сильные, частое мочеиспускание, в положении сидя боль внизу усиливается, жжеение по мочеиспускательному каналу,как будто внутри моча, чувство капли.
Друзья подскажите,что это может быть? В том ли направлении меня лечат? Почему не становится лучше? Спасибо всем кто откликнется заранее!
Найдите хорошего гастроэнтеролога, не именитого, а действующего и доступного, чтоб на мобулу мог ответить. Сдайте кал на дисбактериоз, мокроту на посев, ФГДС - не в крупной клинике на потоке, а поищите частную с хорошим врачом, который работает там на постоянной основе, УЗИ брюха. И хватит жрать мясо заедая салом... :D

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пн май 30, 2016 4:34 pm

Сдайте мочу на кислотность в значениях, по итогам анализа пусть уролог назначит препарат для балансировки pH мочи.

хронический сантехник
Народный уролог

#4 Сообщение хронический сантехник » Пн май 30, 2016 5:03 pm

Вот сразу лечение....и пошло...А лечение чего спрашивается.Эфимерного понятия хрон простатит...Сто пудово кислая моча с солями.Нехватка воды в организме.Питание одни белки и отсутствие даже элементарной зарадки утром.Я прав?
Такой недуг а Вас был предрешен и это только вопрос времени был...Надо изменить себя и образ жизни.Много пить чистой воды ключевой перед едой за пол часа.Через две недели соли уйдут и жжение с ним.Ввести в рацион много овощей.Не жрать антибиотики без показаний.И поход к гастроэнтерологу запланировать .Кал на дисбактериоз.И гимнастика обязательно!!!!!!!!!!!!Это важнее всех лекарств в твоем случае...

Serg89
Пациент со стажем

#5 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 7:23 pm

хронический сантехник писал(а):Вот сразу лечение....и пошло...А лечение чего спрашивается.Эфимерного понятия хрон простатит...Сто пудово кислая моча с солями.Нехватка воды в организме.Питание одни белки и отсутствие даже элементарной зарадки утром.Я прав?
Такой недуг а Вас был предрешен и это только вопрос времени был...Надо изменить себя и образ жизни.Много пить чистой воды ключевой перед едой за пол часа.Через две недели соли уйдут и жжение с ним.Ввести в рацион много овощей.Не жрать антибиотики без показаний.И поход к гастроэнтерологу запланировать .Кал на дисбактериоз.И гимнастика обязательно!!!!!!!!!!!!Это важнее всех лекарств в твоем случае...
Спасибо за ответ. Вы правы никакой зарядки, только жрать и спать стал, самому противно. Хотя раньше разряд по волейболу был, тренировки по 3-4 раза в неделю. Скажите, пару лет назад у меня было проблемы с желчным пузырем, но как он может влиять на жжение в уретре после мочеиспускания?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн май 30, 2016 8:49 pm

Serg89 писал(а): Спасибо за ответ. Вы правы никакой зарядки, только жрать и спать стал, самому противно. Хотя раньше разряд по волейболу был, тренировки по 3-4 раза в неделю. Скажите, пару лет назад у меня было проблемы с желчным пузырем, но как он может влиять на жжение в уретре после мочеиспускания?
холестерин? гемоглобин? билирубин?

хронический сантехник
Народный уролог

#7 Сообщение хронический сантехник » Пн май 30, 2016 9:07 pm

[ref]Serg89[/ref], Да у меня у самого проблемы и с желчным и с ДПК и с поджелудочной....Могут быть проблемы от жкт с мочой и калом и общая закисленность организма .Воду начните пить уже завтра.Себя не узнаете через месяц.

Serg89
Пациент со стажем

#8 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 7:46 am

Stanislav77 писал(а):
холестерин? гемоглобин? билирубин?
В норме

Serg89
Пациент со стажем

#9 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 7:47 am

хронический сантехник писал(а):[ref]Serg89[/ref], Да у меня у самого проблемы и с желчным и с ДПК и с поджелудочной....Могут быть проблемы от жкт с мочой и калом и общая закисленность организма .Воду начните пить уже завтра.Себя не узнаете через месяц.
Подскажите как правильно пить,сколько и какую лучше? Родниковой нет к сожалению

хронический сантехник
Народный уролог

#10 Сообщение хронический сантехник » Вт май 31, 2016 7:56 am

Перед каждым приемом пищи за 30-40 мин .Лучше немного теплую.Можно бутилированную из магазина.Я пью по 400 мл.Две большие чашки.

Serg89
Пациент со стажем

#11 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 8:14 am

хронический сантехник писал(а):Перед каждым приемом пищи за 30-40 мин .Лучше немного теплую.Можно бутилированную из магазина.Я пью по 400 мл.Две большие чашки.
Сегодня заметил такую закономерность, утром,до того как первый раз помочусь,жжения нет,оно появляется только после мочеиспускания и продолжается весь день. о чем это может говорить? И ещё вопрос, почему увеличены семенные пузырьки, при чем на двух узи сначала правый 1,6 - левый 1,3, потом наоборот больше был левый? Что значит предстательная железа вдается в просвет мочевого пузыря? Спасибо

Serg89
Пациент со стажем

#12 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 8:16 am

Stanislav77 писал(а):Сдайте мочу на кислотность в значениях, по итогам анализа пусть уролог назначит препарат для балансировки pH мочи.
В общем анализе мочи кислотность в пределах нормы. Нужно сдать другой анализ?

хронический сантехник
Народный уролог

#13 Сообщение хронический сантехник » Вт май 31, 2016 8:23 am

Я не специалист.Я лишь могу дать общие советы из своей практики.

Serg89
Пациент со стажем

#14 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 9:33 am

хронический сантехник писал(а):Я не специалист.Я лишь могу дать общие советы из своей практики.
Вы давно лечитесь? вы пили когда нибудь тыквенное масло, прочитал что вроде помогает

Andreyfx
Пациент со стажем

#15 Сообщение Andreyfx » Вт май 31, 2016 10:04 am

Сдай лейкоцитарный анализ крови, он покажет есть ли у тебя инфекция. Может у тебя уже давно сидит инфекция, ещё до жены.
Тут всё описано про анализ. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255

Serg89
Пациент со стажем

#16 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 10:10 am

Ещё заметил следующее, последнее время,а именно последние пару недель часто выскакивает стоматит во рту,болезненные афты, и рыхлые мендалины, на стенках горла белый налет. Это связано с симптомами- жжение после мочеиспускания и прочее?

хронический сантехник
Народный уролог

#17 Сообщение хронический сантехник » Вт май 31, 2016 5:38 pm

[ref]Serg89[/ref],
Тыквенное масло не пил.Историю мою прочитай если хочешь.В организме связано всё.Мало данных у Вас пока что-бы делать выводы.Сдайте анализ крови и что я ранее писал.

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Вт май 31, 2016 5:49 pm

Serg89 писал(а):Ещё заметил следующее, последнее время,а именно последние пару недель часто выскакивает стоматит во рту,болезненные афты, и рыхлые мендалины, на стенках горла белый налет. Это связано с симптомами- жжение после мочеиспускания и прочее?
тут не битва экстрасенсов - пишите значения, а не в норме......
У вас больной ЖКТ от языка до зада, в моче соли которые травмируют слизистые от этого боль - обследуйте ЖКТ.

Serg89
Пациент со стажем

#19 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 6:22 pm

Serg89 писал(а): В норме
Холестерин - 3.13, гемоглобин - 130, билирубин - 11,52. Я просто в этих значениях не понимаю. что вам они говорят?

Serg89
Пациент со стажем

#20 Сообщение Serg89 » Вт май 31, 2016 6:23 pm

хронический сантехник писал(а):[ref]Serg89[/ref],
Тыквенное масло не пил.Историю мою прочитай если хочешь.В организме связано всё.Мало данных у Вас пока что-бы делать выводы.Сдайте анализ крови и что я ранее писал.
Воду уже начал пить спасибо что откликнулись.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом