Ты чего? Не в коем случае не коли сразу такую высокую дозу. Или это в свечах? Хотя и в свеча тоже может торкнуть не хило.Porto8888 писал(а):Лаферобион 3 мел
Тоже что то помогает
Так мне та его и назначали колоть по 3 мел через день 10 уколов,нормально некаких побочек.Anton UG писал(а): Ты чего? Не в коем случае не коли сразу такую высокую дозу. Или это в свечах? Хотя и в свеча тоже может торкнуть не хило.
1Свечи нефига не помогают(покрайней мере мне),сравнивал те жепрепараты в свечах и таблетках.
2Масаж простаты необходим, причем пока найдеш толкового спеца может пройти неодин месяц.(мне сейчас делает серет аж выстреривает,сейчас начал пузырьки так хоть покалывание над лобком и в машенке прошло.
3Антибиотики помогают не сразу так-как инфецию он убивает,а остоется раздолбаная простата которую нуна дальше лечить.
4Покупать нужна импортные препараты,отечественые к сожалению не такие ифективные(может руки не моют,может экономят,вспомнити себя на работе).
5Сексом нужно заниматся чаще причем даже через силу,а лучше в тот же день после масажа.
6.Некакого анонизма.
7.От некоторых годонов бывает покраснение зуд возможно на смазку (лично у меня),
8 пить минералы селен,кремний,цинк,можно мумие и хондроитин,желатин,аспаркам ну это после антибиотика когда инфекция убита
9Пить препараты улучшающие микроцеркуляцию(трентал,энелбин,капилар)
10От всяких покраснений,отеков,липкостей на головке идельно помогает пимафукорт.
Что пробовал не помогло:
1Гемодиализ (искуственная почка)тока денег выкинул,на простату никак не повлияло,зато прошла рука (немела)
2Протеин(альбумин)капельницы думал как начнет быстро заживат,понимаю тупо но надеяялся.
3Бабки,гадалки,колдуны до *-зад.
4Аутотренинги,психологи итд
5Костоправы,знахари,тудаже невропатологов.
6Препараты(психотропные,свечи с диазепамом,феназепам,и еще какая та бурда)
7Обезбаливающие нпвс,глюкокортиоиды.
Сейчас масажами,и сексом вроде полегше причем масаж реально другой ну хорошо делает реально молодец.
Что еще осталось
1Стволовые клети
2Удаление
3Смена пола(оставлю на крайний случай)

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом