ВЭБ (Вирус Эпштейна-Барр) + ЦМВ

fuji
Пациент со стажем

#81 Сообщение fuji » Вт май 03, 2016 2:26 pm

Thrasher писал(а):К слову, вот сдают мочу на пцр - как это правильно делать? Какую струю брать, среднюю или начальную?

И еще - кто-нибудь сдавал соскоб с головки? Не из уретры мазок, а именно соскоб с поверхности головки на инфекции?
ПЦР на половые инфекции - первая утренняя порция мочи.

Соскоб с головки - главное никаких антисептиков, иначе толку не будет.
теребята - дети пубертатного возраста

Thrasher
Бывалый

#82 Сообщение Thrasher » Чт май 05, 2016 9:54 pm

zdorov04 писал(а):Симптоматика состояния в точности как у товарища Thrasher'а. Симптомы после заражения тоже совпадают. Результаты трехдневной давности анализов ИФА на вирусы герпеса:
anti-EBV IgG-EA - <5 (<10 отриц.)
anti-EBV IgG-EBNA - 107,0 (>20 - положительно)
anti-EBV IgG-VCA - >750 (>20 - положительно)

То есть последний написано просто "больше 750", по скольку по всей видимости, это максимум :?

Ах да, ну и конечно же ПЦР на EBV ДНК из плазмы крови - отрицательный
Слушай, опиши подробнее свой случай? Какие симптомы, сколько болеешь и всё такое. Анализы там и прочее.

fuji писал(а):Да, друзья, и еще. Рано или поздно вопрос встанет с ...ПРЕПАРАТАМИ. А они, сцуко, жуть какие дорогие. Пришлось мне недавно заказывать препараты из Индии против гепатита Ц (не себе) .. получается курс у нас стоит в апатеке лимон рублей, в Индии 800 баксов. Препараты против герпеса там тоже делают. Валган, например, это Валганцикловир. Пачка в Индии в аптеке 1000 рублей на наши деньги, против 25 000 у нас (еще найти надо, не везде продают).

Как бы наладить поставку лекарств. Кто что думает?
Эм, то есть проще их заказывать зарубежом? А где гарантия качества?

fuji
Пациент со стажем

#83 Сообщение fuji » Сб май 21, 2016 4:14 pm

Гарантии качества у нас только в морге (их даже на кладбище нет). А кроме шуток: по Соф + Дак, чт о пришли человеку из Индии (производитель Mylan) через 2 недели - минус по пЦР, а до этого было 3,9 *10в6 для понимания: стало менее 600 копий вируса на пробу, а было 3,9 миллиона копий на пробу. Вот вам и гарантии качества, инфекционист в добром шоке (молоопытная варач молодая - говорит я в жизни ничего подобного не видела пока), но это по гепатиту С.

По препарата м пока глухо, да и Валтрекс в виде дженерика не за дикие деньги купить и в аптеке можно (под заказ, конечно, ибо не под заказ только Валтрекс :D, с...уки, поубивал бы) .

А по остальному никому, вроде ничего более серьезного не надо, как я погляжу. Если у меня будет необходимость достать лекарство и на за космические деньги, и я это сделаю - то отпишу сюда как это было.

По симптомам забыл отписать: теперь страдают: глаза (но зрение не упало), отеки век (небольшие, под одним покраснение и глубокие морщины), боли при взгляде на свет, раздраженная коньюнктива, особенно если пыли и все такое, заболели суставы (кисть рпавой руки и правое колено), закладывает уши периодисески, особенно при повороте головы (ухудшается слух при этом), общая слабость сильная (сплю по 10 часов, безработика позволяет :D ), рассеянное внимание.

Есть неприятный остаточный синдром: иногда потягивает в промежности, сперма при эякуляции больше вытекает, нежели вылетает и, главное: эта самая сперма оставляет после себя жжение на выходе из уретры и покраснение на головке члена. У когоа такое есть?

Anton
Народный уролог

#84 Сообщение Anton » Пн май 23, 2016 12:09 pm

fuji писал(а):сперма при эякуляции больше вытекает, нежели вылетает и, главное: эта самая сперма оставляет после себя жжение на выходе из уретры и покраснение на головке члена. У когоа такое есть?
То же самое.

Anton
Народный уролог

#85 Сообщение Anton » Пн май 23, 2016 12:41 pm

fuji писал(а):А кроме шуток: по Соф + Дак, чт о пришли человеку из Индии (производитель Mylan) через 2 недели - минус по пЦР, а до этого было 3,9 *10в6 для понимания: стало менее 600 копий вируса на пробу, а было 3,9 миллиона копий на пробу. Вот вам и гарантии качества, инфекционист в добром шоке (молоопытная варач молодая - говорит я в жизни ничего подобного не видела пока), но это по гепатиту С.
Я не понял. Это у твое знакомого?

Вася77
Народный уролог

#86 Сообщение Вася77 » Пн май 23, 2016 4:35 pm

fuji писал(а): заболели суставы (кисть рпавой руки и правое колено)
Да, герпесврусы поражают хрящевую ткань, причём не парно (то есть обе кисти или обе ступни), а вертикально (правая рука, правая нога и т.п.).

У меня тоже поражены были правое колено, правое бедро, правый локоть. Со временем боли временами возникают только в ноге (колено, иногда бедро) - всё таки иммунка постепенно задавливает эту хрень.

fuji
Пациент со стажем

#87 Сообщение fuji » Пн май 23, 2016 9:30 pm

Anton UG писал(а):Я не понял. Это у твое знакомого?
Да и очень близкого. Тю - тю гепатит :D

fuji
Пациент со стажем

#88 Сообщение fuji » Пн май 23, 2016 9:33 pm

Anton UG писал(а):То же самое.
Антох, так ты уже давно нашел причину. Чем травить герпесы будешь?
Одного боюсь - как бы не получить ревматоидные побочки от этой атомной травли.

fuji
Пациент со стажем

#89 Сообщение fuji » Пн май 23, 2016 9:34 pm

Карэн писал(а):Да, герпесврусы поражают хрящевую ткань, причём не парно (то есть обе кисти или обе ступни), а вертикально (правая рука, правая нога и т.п.).
Спасибо, братишка, я так собственно и думал. Скоро анализы придут мои. Думаю чем травить вэб. И стоит ли, раз прихватило суставы. Не будет ли хуже.

fuji
Пациент со стажем

#90 Сообщение fuji » Пн май 23, 2016 9:36 pm

Anton UG писал(а):Я не понял. Это у твое знакомого?
Кстати, могу дать контакты конторы, где брали Соф и Дак (не реклама :D )

Anton
Народный уролог

#91 Сообщение Anton » Пн май 23, 2016 11:34 pm

fuji писал(а):Кстати, могу дать контакты конторы, где брали Соф и Дак (не реклама :D )
А что это за препараты такие?

fuji
Пациент со стажем

#92 Сообщение fuji » Пн май 23, 2016 11:40 pm

Anton UG писал(а): А что это за препараты такие?
Софосбувир и даклатасвир (Myhep & Mydacla). Препараты прямого действия. Пр-ва mylan natka. Мудакла меня название, конечно, порадовало ))))

russ
Пациент со стажем

#93 Сообщение russ » Вт май 24, 2016 4:37 pm

Проколол курс Виолетты реаферон, неовир, ингарон, тималин+фамвир, ломало жутко вылезли мононуклеары в анализах, но по состоянию ремиссия наступила,хотя и не полностью в члене все же есть побаливания,хотя не такие острые. Перестали болеть печень, почки, суставы,глаза, пожил как человек МЕСЯЦ, далее обострение снова колю реаферон,остатки былой роскоши на новый курс в 15 рубасов денег нет. Короче вывод, долбить курсами через месяц имунными, только так дает облегчение.
А да по диагнозу ВЭБ и 6 везде.

хронический сантехник
Народный уролог

#94 Сообщение хронический сантехник » Вт май 24, 2016 5:06 pm

[ref]russ[/ref], И сколько раз такие курсы...Это бабла не напасешься...

Thrasher
Бывалый

#95 Сообщение Thrasher » Вт май 24, 2016 5:33 pm

fuji писал(а):Есть неприятный остаточный синдром: иногда потягивает в промежности, сперма при эякуляции больше вытекает, нежели вылетает и, главное: эта самая сперма оставляет после себя жжение на выходе из уретры и покраснение на головке члена. У когоа такое есть?
1) Я подумывал о том, что мои обострения на головке как-то связаны со спермой или какой-то еще жидкостью.
Скажи, что у тебя находили за всё это время?

2) Пришли анализы мочи и слюны:
http://cs604431.vk.me/v604431192/e0ff/XZUxK49vg0k.jpg
http://cs604431.vk.me/v604431192/e107/_EAHkBfGaS0.jpg

Жду еще на микоплазму и герпесы I-II.

3) Столкнулся с проблемой, что сперму из моего города не довозят до Москвы по срокам, поэтому сдать ее не получается.

4) Кто тут с Эпштейном или герпесом VI: у вас нет ощущения першения в горле? Я уже заколебался, постоянно кхекаю.

Anton
Народный уролог

#96 Сообщение Anton » Вт май 24, 2016 7:27 pm

Thrasher писал(а):4) Кто тут с Эпштейном или герпесом VI: у вас нет ощущения першения в горле? Я уже заколебался, постоянно кхекаю.
У меня такое уже лет 15. Кстати и простатиту тоже также. Походу природа одна и та же, что в мпс, что в кхекании.

Thrasher
Бывалый

#97 Сообщение Thrasher » Вт май 24, 2016 7:32 pm

Anton UG писал(а): У меня такое уже лет 15. Кстати и простатиту тоже также. Походу природа одна и та же, что в мпс, что в кхекании.
Ну у меня нашли Эпштейн в слюне, так что всё вполне складывается. Осталось понять, как это лечить, наряду с герпесом VI.

Какие-то опасные побочки от противовирусной терапии есть? Сердце, почки?

Anton
Народный уролог

#98 Сообщение Anton » Вт май 24, 2016 8:06 pm

[ref]russ[/ref],
Тималин в общем как переносится, помимо болезненного введения в мышцу?

russ
Пациент со стажем

#99 Сообщение russ » Вт май 24, 2016 9:42 pm

хронический сантехник писал(а):[ref]russ[/ref], И сколько раз такие курсы...Это бабла не напасешься...
Постоянно пока не попадешь на долгую ремиссию, не напасешься, вот и я про что. А что делать? К ацикловиру за год уже привыкание, а пол годика бы пожить без ломки очень хотелось бы.

russ
Пациент со стажем

#100 Сообщение russ » Вт май 24, 2016 9:43 pm

Anton UG писал(а): У меня такое уже лет 15. Кстати и простатиту тоже также. Походу природа одна и та же, что в мпс, что в кхекании.
типичная фарингитная херня, то першение, то кашель, то слюна стоит и не глотается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом