Помогите пожалуйста. Уже не знаю,что делать.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Имеешь ввиду, что лейкоцитов нет совсем?SB писал(а):Титры, кстати, были некритичные....врач отговаривал от абт, но я его уговорил, ибо хз чо делать уже. На выхлопе 0 в итоге. Короче, таблетосы, массаж, магнит, гимнастика и проч - всё мимо. ПСА идеал. Воспаления нет. Ненавижу!!!!!))
Секрет простаты брали на микроскопию? Или соскоб из уретры?
Тут еще важно кто берет и как массирует. Один уролог мне 1-3 лейка намассировал, а другой 12-13-17. Вот тебе и нет воспаления.
А вот ты попробуй микроскопию спермы (спермограмму). Там то твои лейки и окажутся, скорее всего.
Чем замочил?SB писал(а):Я фекалис мочил. В результате он исчез, но появилось другое. Симтомы не исчезли абсолютно. На холод и алкоголь никакой реакции. Ни хуже, ни лучше. На грани нервного срыва уже, сцуко((
-
- Пациент
Сейчас реаотно не вспомню, там по чувствительности пара антиков была. Если надо, могу найти бумажки, отпишись в личку.Приболел писал(а):Чем замочил?
Совсем нет. 6 раз сдавал и всегда 0-1 в поле. И соскоб, и секрет простаты.Приболел писал(а):Имеешь ввиду, что лейкоцитов нет совсем?
А семенные при этом массировали?SB писал(а): Совсем нет. 6 раз сдавал и всегда 0-1 в поле. И соскоб, и секрет простаты.
Ну и все-таки в микроскопии эякулята (спермограмме) лейкоциты должны проявиться.
Не согласен.Pers писал(а):Парни если это хронь то лейкоциты фиг когда определяться! !!это же вялотекущий процесс! !!!
Если воспаление есть и организм еще хоть как то борется, то лейки быть должны!
Вот у меня вялотекущий (максимум что было 15-17 лейков), лечусь с июня 2015, но если прикинуть, то симптомы начались раньше, еще в конце 2014 пожалуй что кое что было (совсем малозаметное, не придал значения.)
Хронь, но лейки до сих пор находят. На следующей неделе опять буду сдавать сперму на микроскопию и Трапезов массаж сделает, еще и секрет добавит.
Хочет поглядеть идет ли у меня воспалительный процесс или это у меня нейропатия. Вот как раз будет наглядный ответ.
Сам по ощущениям чувствую, что воспаление есть! Вряд ли это нейропатия.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом