Помогите пожалуйста. Уже не знаю,что делать.

knife
Пациент

#1 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 1:31 pm

Всем привет. Сейчас мне 22
Примерно в 19 лет перед уходом в армию стал замечать,что моча в конце выходит с какой-то прозрачной жидкостью и из-за этого был дискомфорт (в плане пятен на трусов),но болей,проблем,частых позывов и т.д.не было
Я занимаюсь моржеванием 2й год и в начале этого года (2016) почувствовал дискомфорт в заднем проходе. Как будто что-то инородное,как будто что-то мешает.
Сходил к одному из проктологов,одному из лучших в нашем городе,он пощупал,сказал с прямой кишкой все хорошо,
Сделал узи предстательной железы,узи-стка сказала что структура рыхлая,но размеры в норме и в целом ничего другого нет. Мочевой в норме. Также забыл сказать.в сентябре 2015 проходил узи почек,печени,мочевого - все гуд,ничего нигде нет.
Пошел к урологу,он назначал секрет простаты и укол провокации. После укола штормило не кисло,на след.день сдал анали,потом еще на след.день забрал результаты,врач сказал лейкоциты в норме 10,у тебя от 30 до 100.
Назначил курс препаратов - индигал+,вобензим,итразол,таваник 500 и свечи витапрост.
Первые 2-3 недели все было огонь,стало лучше,никаких лишних выделений из члена не было,сам член в стоячем моменте стал как-то жестче (хотя может плацебо?),после у меня была тяжелая тренировка (я занимаюсь железом на протяжении 5 лет) и на следующее утро почувствовал тянущую боль внизу живота слева. Буквально живот втянуть было уже больно и + заметил,что кал и молча стали пахнуть с каким-то запахом свеч витапрост. На след.день это прошло,но я стал очень часто мочиться,хотя такого у меня не было вообще никогда,первый раз в жизни. Ходил раз 15 в туалет и по себе знаю,что для меня это не норма. Перестал вчера ставить свечи,сегодня вроде хожу в туалет пореже,но теперь появился новый зуд в заднем проходе. Вчера вечером ходил по большому и думал анус загорится,какое-то жжение и дискомфорт.
Врач сказал сдать сперму,на бактериальные инфеции и прочие инфекции (дал листок и отметил на нём что нужно сдать). Анализ спермы стоит 3000руб,а я сейчас без работы и даже не знаю есть ли смысл её сдавать?
Что он хочет найти в сперме и почему курс не помог?
Помогите пожалуйста,уже честное слово сил нет.

Pers
Народный уролог

#2 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 1:58 pm

Там флора дипооккоки пишут, внутри или вне клеточные непонятно! А так дипооккоки это возбудитель гонореи если тока внутриклеточный!!!

Pers
Народный уролог

#3 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 2:00 pm

Никогда гонорею не ловили? С конца мутная фигня не капала? Трусы не пачкала? Жжение при мочеиспускании?

knife
Пациент

#4 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 2:13 pm

нет,гонорею не ловил
вообще по таким вопросам никода ничего не ловил
один раз переспал с девушкой без презерватива,потом через 3 месяца делал анализы на вич в начале 2015 года,по ним все норм

сейчас вспомнил еще один момент
у меня постоянная девушка год,секс без презерватива. когда я пришел к урологу,мы не общались как раз и первые 2 недели лечения были в норме
а потом когда у нас был половой акт,перед тем как уснуть я чувствовал небольшое жжение в заднем проходе,прям чуть чуть
может это девушка передает что-то,не зная об этом?

knife
Пациент

#5 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 2:16 pm

с конца мутная фигня капала,бывало прям не фигово,аж когда закрывал член,то она вытекала
мутная жидкость с довольно резким и противным запахом
жжения не было

Pers
Народный уролог

#6 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 2:22 pm

knife писал(а):с конца мутная фигня капала,бывало прям не фигово,аж когда закрывал член,то она вытекала
мутная жидкость с довольно резким и противным запахом
жжения не было
Не буду утверждать, но дело похоже на гонорею!!!возможно девушка сама не в курсе и вас заражает! Пол идее таваник должен убить гонорею,но лучше поделать уколы цефтриаксоном!
Что касается анализов :
1.сдайте обычный мазок и секрет простаты повторите в другой лаборатории для верности!
2. На специфику тоже провериться надо хламидии, уреаплазма, микоплазму методом пцр
Ps кстати в большинстве случаев гонорея с трихомонадой сочетается так что анализы пересдавать нужно для уверенности!

knife
Пациент

#7 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 2:27 pm

Pers писал(а): Не буду утверждать, но дело похоже на гонорею!!!возможно девушка сама не в курсе и вас заражает! Пол идее таваник должен убить гонорею,но лучше поделать уколы цефтриаксоном!
Что касается анализов :
1.сдайте обычный мазок и секрет простаты повторите в другой лаборатории для верности!
2. На специфику тоже провериться надо хламидии, уреаплазма, микоплазму методом пцр
Ps кстати в большинстве случаев гонорея с трихомонадой сочетается так что анализы пересдавать нужно для уверенности!
вот мне врач и написал список бактериальных инфекций
хламидиа,микоплазма,уреплазма,нейсериа,гарденерела,трихомонас,кандида

извиняюсь за мой французский

knife
Пациент

#8 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 2:39 pm

а почему сначала стало легче после приём антибиотиков,а буквально за неделю до конца курса все опять вернулось и стало даже хуже?

у меня только на девушку подозрения

Pers
Народный уролог

#9 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 2:58 pm

knife писал(а):а почему сначала стало легче после приём антибиотиков,а буквально за неделю до конца курса все опять вернулось и стало даже хуже?

у меня только на девушку подозрения
Варианта два:
1. Девушка
2. Там есть еще инфекция, например трихомонады, ,таваник на нее не действует! !!гонорею пригубила, трихомонады вылезли! !!

Pers
Народный уролог

#10 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 3:00 pm

Девушка тоже пусть обследуется и лечиться! !! У нее уже есть все то что иу вас, !!так что теперь концы не найдешь, что да откуда! Теперь только лечиться!

knife
Пациент

#11 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 3:22 pm

а здесь только таваник был как антибиотик?
индигал,итразол это все другое?

Anton
Народный уролог

#12 Сообщение Anton » Пн мар 14, 2016 5:19 pm

knife писал(а):индигал,итразол это все другое?
Индигал - какой то БАД, фуфломицин в общем! http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_34380.htm
Итразол - противогрибковый препарат. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28458.htm
У тебя нашли грибы?

knife
Пациент

#13 Сообщение knife » Пн мар 14, 2016 6:27 pm

Anton UG писал(а):Индигал - какой то БАД, фуфломицин в общем! http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_34380.htm
Итразол - противогрибковый препарат. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28458.htm
У тебя нашли грибы?
нет

Anton
Народный уролог

#14 Сообщение Anton » Пн мар 14, 2016 7:05 pm

[ref]knife[/ref],
Значит вообще не понятно зачем он тебе Итразол назначил.

Кислый
Народный уролог

#15 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 7:06 pm

[ref]knife[/ref], гонорея у тебя хроническая. Большие лейки, капля с конца и диплококки. Все это только о ней и говорит.

бабу и себя на нормальные анализы. Желательно с провокацией обоих.

Я бы даже ждать результатов не стал. Провокация, анализы и начал бы курс.

Цефтриаксон 1гр -10 дней, Метро (орни) - 2 гр в день - минимум 10 дней. После этого 10 - 14 дней доксициклин 2 раза в день. В идеале подключит в курс неовир, полиоксидоний, а лучше готовый интерферон.

Схему проводить обоим обязательно.

Все это мое мнение. Я бы сделал так. Свое мнение не навязываю. Думай автор
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Untitle
Народный уролог

#16 Сообщение Untitle » Пн мар 14, 2016 7:14 pm

[ref]Кислый[/ref], А если начать пирогеналом сейчас колотся, день на пятый может обострение гонореи начаться?

Кислый
Народный уролог

#17 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 7:26 pm

[ref]Untitle[/ref], смотря как далеко она зашла в слизистые. Эта сцука коварна тем, что может глубоко сидеть. И без вывода ее в острую фазу ----- вылечишь. Хотя большинство зппп так. Но у гоно обострение ярко выраженнее. Огромные лейки и белая муть. У автора она вообще, на мой взгляд прошла малозаметно в самом начале. У кого-то по началу течь начинает, а у кого то капелька выдавливается и то потом пропадает. Тут прям без пирогенала ну точно не обойтись. И чем раньше тем лучше.

Да у тебя то точно гоно быть не может :) Уж перепил и переел многое че. Даже если и была, давно уж сдохла ;)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Untitle
Народный уролог

#18 Сообщение Untitle » Пн мар 14, 2016 7:30 pm

[ref]Кислый[/ref], да я парняги помочь, не за себя спрашивал. Просто интересно, у кого нить после провокации выделения начинались?

Кислый
Народный уролог

#19 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 7:41 pm

[ref]Untitle[/ref], ну на форуме вроде только у asdf13 вроде жуткое обострение с Ингарона пошло.

А так Агапов в рунете писал, что например есть триха и гоно и вылечить гоно отдельно от трих можно. Но постоянными провокациями и удлиненным курсом. А не как пишут 2 гр цефа разово.

Pers
Народный уролог

#20 Сообщение Pers » Пн мар 14, 2016 8:41 pm

Anton UG писал(а):[ref]knife[/ref],
Значит вообще не понятно зачем он тебе Итразол назначил.
Некоторые врачи назначают противогрибковые, типа профилактика кандидоза при антибиотикотерапии!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом