Простатит или мой путь к нормальной жизни (кандидоз, грибы, трихомониаз)
-
- Пациент со стажем
А чем лечить жкт? И что именно даёт эти симптомы ( боль внизу живота и жжение после мочеиспускания)?Сергей Vik писал(а):Остановится с антиками, пролечить жкт, дальше вполне возможно все уйдет, ну или единственный более менее рабочий метод делать провокацию и сдавать как на форуме советуют.Реально воспаление дают , хлам , трихи, токсоплазмы, ну и герпесы всякие если оралом увлекался.
Вполне и кандидоз может давать. Лечить нужно 1) лактобактериями, допустим биовестин лакто, также вести какую никакую диету, например я стал пить томатный сок каждый день, от него мне реально легче было, также при расстройствах мне хорошо помогал фосфалбгель, он хорошо восстанавливает стул, а антики месяца 2 я бы советовал не пить, потом бутылочки три пива на ночь и сдать мазок и бакпосев на инфекцииSerg89 писал(а): А чем лечить жкт? И что именно даёт эти симптомы ( боль внизу живота и жжение после мочеиспускания)?
-
- Пациент со стажем
Антибиотики перестал пить и стало немного лучше, вот такая закономерность. Ещё после эякуляции живот меньше болитквадрат писал(а): Вполне и кандидоз может давать. Лечить нужно 1) лактобактериями, допустим биовестин лакто, также вести какую никакую диету, например я стал пить томатный сок каждый день, от него мне реально легче было, также при расстройствах мне хорошо помогал фосфалбгель, он хорошо восстанавливает стул, а антики месяца 2 я бы советовал не пить, потом бутылочки три пива на ночь и сдать мазок и бакпосев на инфекции
Возможно вместе со спермой выбрасывается инфекция и опорожняется простата соотвественно на какой то период времени заразы становиться а организме меньше.Serg89 писал(а): Антибиотики перестал пить и стало немного лучше, вот такая закономерность. Ещё после эякуляции живот меньше болит
-
- Пациент со стажем
Я думаю это либо мышечные боли либо жктквадрат писал(а): Возможно вместе со спермой выбрасывается инфекция и опорожняется простата соотвественно на какой то период времени заразы становиться а организме меньше.
в моем случае я связываю воспаление с грибками. причем грибки и бактерии действуют по правилу сообщающихся сосудов - если давить бактерии, то лезут грибки. если сильно давить грибки, то падает общий иммунитет и выползают бактерии. поэтому реально "победить" болезнь можно только восстановлением общего здоровья и использованием здорового образа жизни. Здоровый образ жизни - несколько туманное определение, но я дальше поясню, что имею в виду в моем конкретном случае.
Мои "бактерии" в простате и мочевом пузыре - обычные бактерии из кишечника. В кишечнике они нужны, а вот в простате (наверное) нет и могут вызывать воспаление. Как они туда попадают, тоже вопрос, но возможно, грибки им помогают с транспортом.
Вот что я полезного обнаружил/записал за 10 лет своего опыта.
Может кому поможет, буду рад комментариям.
Обострение, почему?
Причины - грибок. Дополнительные признаки - кандидоз на коже. Плохо начинают заживать обычные царапины.
Что делать - на коже помогает _хороший_ клотримазол. К плохому (индийскому, румынскому) у грибков уже резистентность.
Внутри - очень сложно сказать. Отлично помогает оригинальный французский флуконазол, но очень он дорогой и побочка.
Что точно помогает - убрать сахар и простые углеводы полностью на месяц-другой, т.к. для грибков это любимая еда.
Пиво сильно вредит в такие моменты, зло.
Причина - плохая циркуляция крови. Дополнительные признаки - остеохондроз в поясничной зоне (боль в спине при стоянии или сидении).
Что делать - ходить, ездить на велосипеде (на гелевом сиденьи, в специальных шортах с вкладкой), сауна.
Быстрая ходьба очень помогает, особенно если можете выдержать час в темпе 7-8 км/ч - несколько месяцев, каждый день.
Что не делать - большие веса в тренажерке. При обострении снижаю веса в 1.5 -2 раза, т.е. приседаю со смешным весом 50 кг и меня особо не волнует, кто там что думает в тренажерке.
Нельзя долго сидеть, нужно вставать, гулять или подниматься по лестнице.
Причина - ухудшение флоры в кишечнике. Дополнительные признаки - плохо оформленный стул.

Квашеная капуста - супервариант восстановить нормальную флору.
+ хороший кефир
+ лук (особенно вечером).
+ чеснок.
Убрать сахар и простые углеводы по максимуму.
Препараты.
Антибиотики. Они все равно не вылечат (вариант с собственными бактериями), но за 10-15 дней снимут (могут снять надолго) воспаление. Подбирать антики лучше по результатам посева.
Свечи красавки (стоят недорого, дают возможность поспать нормально). Не увлекаться, не больше одной в сутки.
Диклофенак снимает воспаление - но от него усталость и раздражение (что свечи, что таблетки).
-
- Пациент со стажем
убил флору, заработал дисбактериозSerg89 писал(а):После четвёртого курса антибиотиков боли в животе, в районе желудка, что это такое?
-
- Пациент со стажем
Стоит немного поесть заваливает,и на голодный боли, стула нет. Понемногу хожу, болит под желудком. Аппетит естьblood86 писал(а): убил флору, заработал дисбактериоз
Распиши - какой курс проходишь?квадрат писал(а):Идёт 10 день лечения трихи, ушли наверное все симптомы,
- Народный уролог
квадрат писал(а): У меня её в мазке ещё находили, можеш бакпосев сдать. По анализам от грибов избавился в крови и бакпосеве не найдено, пердеж прошёл. В целом наверно как то полегче стало, но нашлись трихи в бакпосеве, думаю они дают все симптомы а гриб так просто налип.
привет ,перечитал всю ветку и не пойму как в твоём бактериальном посеве на микрофлору всё время находят трихи?????
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом