Простатит или мой путь к нормальной жизни (кандидоз, грибы, трихомониаз)
На самом деле есть, 1) я делал медицинскую книжку, и там в член совали мазок, вот аккурат через 3 месяца начались проблемы, грешу на этот случай 2)Трихи просто жили да жили во мне (или подцепил в какомнить бассейне), а в какойто момент изза простатита начали активно расти и гробить мой организм, а простатит развился изза чрезмерной *др - ьKapral писал(а):Откуда зппп? Есть соображения? Или в лабе домалевали?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я тоже свой так заработал в 18 лєт *др - ь по 5-6 раз в день.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
это очень и очень обидно, иногда крыша едет от того что такое может быть. Ни кому не желаю оказаться в такой ситуации. НЕ все выдержат такоеbic писал(а):Я на первой же девке в 15 лет трипер заработал, думал хуже не придумаешь. А тут оказывается и без девок зппп где-то находят.
У меня тоже типа вздутие пердеж. Хотя анализ на дисбактериоз сдавал в нескольких лабах - в пределах нормы. На подсознательном уровне вижу связь вздутия и везикулита у себя. На везикулит не проверялся?квадрат писал(а):Кстати говоря есть небольшое дополнение. У меня проблемы с жкт, а именно постоянный пердеж, я вот думаю может в желудке какие микробы завелись, и от них там такая херня, на антибиотиках стул становится идеальный, ни пердежа, ни каких других проблем
честно говоря не проверялся, думается мне что пердеж все таки связан или с микробами или с едой. Потому что с утра когда посру полдня пердежа нетуKapral писал(а): У меня тоже типа вздутие пердеж. Хотя анализ на дисбактериоз сдавал в нескольких лабах - в пределах нормы. На подсознательном уровне вижу связь вздутия и везикулита у себя. На везикулит не проверялся?
-
- Бывалый
Тоже трихи находили, будучи я девственником.
-
- Пациент со стажем
В общем есть даже мысли, что помогают мне нифига не антики, а именно противосполительные свойства, может у меня цистит и абоктериальный простатит, а врачи ищут причину в трихах, хотя откуда они у меня, кароче целая загадка.
ты их вылечил? или тоже в поиске лекарств?Sergei45 писал(а):[ref]квадрат[/ref], не бойся первого раза, закинься дженериками для подстраховки, лишь бы возбуждение было. Да и без резины никуда не суйся, даже минет.
Тоже трихи находили, будучи я девственником.
если нашли трихи - значит лечи трихи!квадрат писал(а):мужики прошу совета. пропил я курс ибупрофена 10 дней, который сам себе и назначил. Седня день без него, так вот с ним я стал ссать нормально, улучшилась эрекция, стал оргазм чуть получше,струя нормально поперла, и все это за смешные 42 рубля. некоторый курсы помогали мне меньше. Так вот мужики, считаю что дальше ибупрофен пить вредно, к врачу идти не очень охота, хотелось бы пропить чтонить еще наподобие ибупрофена (снимающее воспаление) но специально для простаты. Просто я думаю если уж простой ибупрофен дает мне такой эффект, то мб мне осталось чучуть долечить без антиков. Посоветуйте препарат, буду экспеременитровать. Кстати говоря наибольший эффект мне принес супракс солютаб, с ним у меня были просто дикие улучшения, продержались месяц, пил я его 7 дней, думаю может еще раз его пропить курсом 14 дней
В общем есть даже мысли, что помогают мне нифига не антики, а именно противосполительные свойства, может у меня цистит и абоктериальный простатит, а врачи ищут причину в трихах, хотя откуда они у меня, кароче целая загадка.
противовоспалительные прсто снимают воспаление, которое вызвано бактерией. причину они не устраняют
-
- Бывалый
В поиске, в 14ом году нашли в райполиклинике в мазке микроскопией, после - в КВД сдавал пару раз все чисто(мазок и соскоб на пцр и микроскопию), жжение периодическое в уретре до сих пор мучает. Пил орнидазол, тинидазол, метро. Хочу попозже наксоджин попробовать.квадрат писал(а): ты их вылечил? или тоже в поиске лекарств?
Надеюсь пройдет моя хондра и запишусь снова к врачу, решил не заниматься самолечением. Надоело так жить, изза постоянно ощущения собственной неполноценности, все остальные сферы моей жизни страдают.
не теряй время - сдавай анализы и если что-то найдут - начинай гасить АБТквадрат писал(а):чото пару дней посидел на форуме, растерял всю мотивацию вообще, смирился с тем что обречен, последние дни постоянно обращаю внимание на парочек, ощущаю себя полным дном, еще все друганы как на зло баб позаводили, даже не с кем теперь досуг организовать.
Надеюсь пройдет моя хондра и запишусь снова к врачу, решил не заниматься самолечением. Надоело так жить, изза постоянно ощущения собственной неполноценности, все остальные сферы моей жизни страдают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом