Stillfreeman писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Тут уже препы назначаются так: это было ? а это? ну давай попробуем. Сейчас после макмирора с цифтриаксоном продолжаю пить таваник + флагил+ омник окас. Улучшения вроде есть, а вчера после массажа и физиотерапии снова жжение . по рекомендации [ref]Карэн[/ref], думаю знаться герпесом. Можно ли параллельно таваник + флагил добавить какой-нибудь цикловир ??? или что делать то? Помню пару месяцев назад читал тему про бисептол, думал это все ПАНАЦЕЯ(не помогло)) потом почитав тему про хлам и трихи, думал так же про макмирор(особо улучшений нет). сейчас так же про герпес))) сдавал я на фоне АБТ ифа на хлам и трихи , хлам ( 0.1) трихи (0.3) (Коэффициент позитивности: отрицательный < 0.80 сомнительный 0.80 - 1.20 слабоположительный 1.21 - 2.00 положительный 2.01 - 4.00 сильноположительный > 4.01 - 16.00)
мне это знакомо дружище,в смысле такой подход у врачей,тычут пальцем в небо,по всему списку препаратов,на авось,ладно ума хватило вовремя опомниться и самому начать искать подходы и варианты,по теме противовирусные вместе с абт не рекомендую не то что я,и врачи и местные гуру к такому выводу пришли,мало того что нужно отдельно мочить вирусы и инфекции иппп и у/п ,так ещё начинать лучше с вирусов,это разумеется почерпнуто только отсюда,но я с этим мнением согласен,насчет всяких виров,вам сдать на герпесы с 1-по 8 ИФА и тогда уж понять надо/не надо,виры тоже есть разные,одни на один вид хорошо,другие комплексные но послабее