Были и секс марафоны и черезмерная *-мас - б - аци-*. Не помню с какого возраста *-мас - б - аци-*, но явно рано начал. А регулярная половая жизнь с 17 началась. С излишествами типа по 10 раз за ночь. Было и такое в 17-20 лет. Но накрыло меня только в 35.бык писал(а):мне 32 года тоже иногда в качалку хожу 1.8 год уже страдаю симтомы схожи с вашими тоже фикалеес высеевается 10в3 последний раз пцр чисто
размер последний раз 27см. антики пил не помогли. Др простатита у меня 1.5 года не было регулярной половой жизни. Поэтому много *др - ь думаю из за этого я и зороботал эту проблему с простатой.
Хочу спросить у автора как у вас дела с этим вы писали что женаты. То есть причина может быть чрезмерном занятии сексов затягивать по долгу. То есть есть прилив крови и эти мы нарушаем кровоток от туда и оттек??? У меня тоже картина похоже примерно.
Тут один писал что рокси помог макролид что он якобы сильно в простаты поподает макролид я еще не разу не пил. Уролог мне мой говорит тебе не надо антик что все мои проблему от нерегулярной половой жизни то есть *др - ь.
Сейчас с женой особо не затягиваю, это же супружеской секс, вы что))))
Мое мнение - нормальная *-мас - б - аци-*, если возбудиться хорошо, не затягивать сильно, не баловаться оргазмом без эякуляции, это нормальная замена сексу. Простате не повредит. Через день уж точно не должна повредить.