Приболел писал(а): У меня только спина болит, в этом совпадаем. Да в туалет часто бегаю. Утром тоже.
Вот, кстати, часто щекотка какая то в области ануса. Проходит обычно, после дефикации или надо подмыться хорошо.
Выделений из члена нет и не было, жжений уретры нет. Секс/эрекции ничего к симптомам не прибавляют и не убавляют.
Яйца, промежность порой болят. В ногу отдает. Низ живота последнее время прибавился, зато яйца реже болят.![]()
А где больно было при ТРУЗИ? И как сами результаты его?
Вроде датчик небольшой, смазывают обильно. У меня дискомфорта не вызывает совсем. Только моральный.
Как бы не было странно прочел все что вы писали и понял что ваши симптомы точно как мои!!! особенно когда начал больше живот болеть меньше стали яйка болеть !!!! еще когда утром просыпаться начал и сразу не пойду в туалет то в низу живота больше покалывает. А еще бывает именно в корне члена с левой стороны болит кажется что внутри какаято жила болит ( по ощущениям ). а вот когда все проходит: после горячей ванны выхожу и норм , по улице гуляю тоже меньше болит !!!! А САМОЕ странное что я тоже занимаюсь спортом ( Кросфит, нагрузки делать приходиться сильные ) Вы отпишитесь что там вас и как , может у нас одно и тоже , вместе проблему искать будем!!!