Цифры справа - эффективность в лечении/профилактике простатита по 5-балльной системе.Мы в аду писал(а):Что за данные, что означают цифры справа?
Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
Эрекция была сразу нулевая, возможно еще сыграли психологические причины сильно (но стимуляторы помогали).Мы в аду писал(а):Опиши, как у тебя дела с эрекцией были с самого начала простатита. Как пропадать начала и что помогает ее вернуть, кроме помпы. Сейчас стабильно лучше от зожа или от помпы?
А сейчас... я уже сам не понимаю, что помогает, делаю все подряд.
Но без ЗОЖа - можно не дергаться.
Лежать на диване, закидываясь таваником и запивая его пивасом - не прокатит.
Я уже синеботством и прочим руко-*- падшая женщина -*-блудством не раз ремиссии по**рил (в прошлом).
Спасибо за ответ. Значит так сразу не понятно как показатели меняются. Ну видимо раз ближе к нижней рамке значит есть улучшения.greg111 писал(а):Гормоны и год назад были в норме, сейчас свободный и ДГТ тоже, только ближе к низкой рамке.
И вроде бы они больше всего влияют на либидо?
Кстати, на сайте сказано за двое суток не *др - ь, никакого секса, чтобы были реальные результаты, а кто *др - ь постоянно по три раза на день, какие там к черту нормальные показатели по жизни. ПСА 1.4
Вообще там масса данных. Прижизненный риск заболеть раком простаты - 22%.
А прижизненный риск рака простаты они тоже после теста высчитали? Я думал там надо семейный анамнез собирать - кто чем болел, в какой стадии и прочее.
Выходит что самое эффективное это всё же антибиотики и адреноблокаторы. А что делать если реально очень чувствителен к побочным? Сразу и желудок скручивает и печень реагирует.greg111 писал(а):Из западных источников:
Антибактериальные средства (антибиотики)-4.4
а1-адреноблокаторы-3.7
Массаж простаты (курс)-3.3
Противовоспалительная терапия (нестероидные противовоспалительные средства, гидроксизин)-3.3
Обезболивающая терапия (анальгетики, амитриптилин, габапентин)-3.1
Лечение методом обратной биологической связи (аноректальный biofeedback)-2.7
Фитотерапия (Serenoa repens/Saw palmetto, кверцетин)-2.5
Ингибиторы 5а-редуктазы (финастерид)-2.5
Миорелаксанты (диазепам,баклофен)-2.2
Термотерапия (трансуретральная микроволновая термотерапия, трансуретральная игольчатая аблация, лазер)-2.2
Физиотерапия (общий массаж и т.п.)-2.1
Психотерапия-2.1
Альтернативная терапия (медитация, иглоукалывание и т.п.)-2.0
Антикоагулянты (пентосана полисульфат)-1.8
Капсаицин-1.8
Аллопуринол-1.5
Оперативное лечение (ТУР шейки мочевого пузыря, простаты, трансуретральная инцизия простаты, радикальная простатэктомия)-1.5
Похоже мне только массаж простаты и психотерапия остаются

Да и массажи не всем подходят, если есть кальцинаты.Olegovich писал(а):
Я сейчас решил по новой схеме пролечиться (АБТ), но уже с пирогеналом, так как холода грянули, было небольшое обострение и полностью здоровым себя не чувствую. Побочки у всех есть, приходится терпеть.
Возможно, сидит какая-то зараза, надо ее вывести на чистую воду.
А стояк - да, получше.
Риск рака простаты просчитали согласно результатов - а их там куча, я их не понимаю, надо идти к спецу, да уверен, что не каждый спец поймет, так как там какие-то формулы, соотношения, а наши деревянные коновалы только рецепты на метронидазол умеют выписывать.Olegovich писал(а):
Но сейчас ПСА = 1.4, меня это успокоило и х с ним.
А на рак там мульон анализов и генетические предрасположенности итд.. можете сами на сайте глянуть.
Полное генетическое обследование - 90 штуцеров примерно стоит.
Не хило! Это они за эти деньги всю мою родню до 5 колена видимо проверять будут.greg111 писал(а): А на рак там мульон анализов и генетические предрасположенности итд.. можете сами на сайте глянуть.
Полное генетическое обследование - 90 штуцеров примерно стоит.

А если ПСА в норме, то можно расслабиться или что-то для профилактики всё равно порекомендовали? Задела меня эта тема.
Нет, это же лаба, я напрямую обратился со списком требуемых анализов.Olegovich писал(а): Не хило! Это они за эти деньги всю мою родню до 5 колена видимо проверять будут.![]()
А если ПСА в норме, то можно расслабиться или что-то для профилактики всё равно порекомендовали? Задела меня эта тема.
Дали визитку уролога, я ее при них же выкинул.
Тебя будут только проверять: Генетические факторы риска артериальной гипертензии, тромбозов, атеросклероза, инфарктов и инсультов, нарушения детоксикации, онкологии, мужского бесплодия, непереносимости молочных продуктов, остеопороза, нарушения обмена билирубина, болезни Крона и ожирения. Анализ мутаций в генах наиболее частых аутосомно-рецессивных заболеваний, определение резус-фактора, аллелей HLA II класса и хромосомного набора.
Вот полный список анализов https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ , причем заводишь на сайте личный кабинет (потом никуда ходить не надо), и они тебе туда результаты скидывают в виде документов красочных (с кратким описанием, что все уево/хорошо).
И ПСА то у меня в норме, но там есть еще другие показатели - вот они у меня не в норме.Olegovich писал(а): Не хило! Это они за эти деньги всю мою родню до 5 колена видимо проверять будут.![]()
Сейчас начал пить вильпрафен - вообще облегчение. То, что мне казалось ремиссией - просто некоторое улучшение было. Сравнительно.
Ну плюс цинктерал, лидаза, трентал, простакор, витамины, циклоферон...
Решился опять на курс антибов но уже с пирогеналом. Посмотрим... может выведет на чистую воду дрянь какую.
Думаю вобщем пропить три антиба (два макролида и под конец ФХ) по двадцать дней каждый в стандартной дозировке.
Буду брать те группы, что не пил еще.
И это надо учитывать, что сейчас у меня по идее случай более запущенный, годы идут, а они, скоты, не могли меня молодым да бодрым вылечить.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Пока мне ни как не выработать правильный алгоритм действий, может у кого получится.
Рубцы на железе после обострений не дают полноценно вывести секрет из нее - остатки секрета пища для бактерий, опять воспаление.
Сокращаемость мышц железы можно вывести в очень хорошее состояние с помощью миостимуляции, работает охренительно просто(после стреляет как из пушки и оргазм более выраженный), при условии
что железа без воспаления, иначе только спазмируется и только хуже становится.
Пока подумываю о следущем курсе:
Лазер инфракрасный чтобы снять отек, плюс массаж далее укол сампроста и укол никотиновой кислоты как сосудорасширяющее, через день опять самрост и никотинка , всего 10 уколов т.е 20 дней, потом через 3-4 дня опорожнение железы, сразу массаж чтобы ничего не осталось. Через 3-4 дня курс миостимуляции, параралельно пью витаминый комплекс
Я попробую: АБТ, иммуномодуляторы, антикоагулянты, миорелаксанты.Vitexo писал(а): Но косяк всего этого в том, что одновременно этого не добиться
Посмотрим, что получится.
Незадача в том, что ХП у меня запущенный, такую бы схему да лет 15 назад... а мне скаты назначали недельные АБ чуть ли не в монотерапии.
Слабо верится в совпадение всех указанных факторов, тем более при запущенных формах. Ну хотя бы теперь знаем к чему стремиться, спасибо, Vitexo.Vitexo писал(а):в идеале выйти на стойкую ремиссию можно, надо как-то сложить следующие пункты: убить всю нечисть в железе(неважно что это условно патогенны или инфекции и тп) и при этом уже должно быть восстановлено кровообращение в железе и иммунитет должен быть в идеале( имуннитет с доступом в восстановленую сосудистую железы будем сам уничтожать любые патогены) плюс одновременно ко всему восстановлена сокращаемость гладких мышц железы(чтобы простатический секрет выбрасывался весь). Ну а далее только профилактика (спорт, витамины, правильный образ жизни без стресса и вредных привычек, очень в этот момент хорош витафон). Но косяк всего этого в том, что одновременно этого не добиться, а именно:
Сампрост это который из ткани простаты бычков? И как от него эффект? Что за витаминный комплекс, можешь поделиться? Я читал тут много про Бады пишут, друг простадос принимает. Думаю может тоже попробовать.Vitexo писал(а): Пока подумываю о следущем курсе:
Лазер инфракрасный чтобы снять отек, плюс массаж далее укол сампроста и укол никотиновой кислоты как сосудорасширяющее, через день опять самрост и никотинка , всего 10 уколов т.е 20 дней, потом через 3-4 дня опорожнение железы, сразу массаж чтобы ничего не осталось. Через 3-4 дня курс миостимуляции, параралельно пью витаминый комплекс
Вот и я про то. Эмпирический опыт это хорошо, но кто за него в итоге в ответе? Знать бы с самого начала куда нужно в верном направлении завернуть...greg111 писал(а):
Я попробую: АБТ, иммуномодуляторы, антикоагулянты, миорелаксанты.
Посмотрим, что получится.
Незадача в том, что ХП у меня запущенный, такую бы схему да лет 15 назад... а мне скаты назначали недельные АБ чуть ли не в монотерапии.
-
- Пациент со стажем
Сампрост да это тот же простатилен и витапрост только ампулы внутримышечные и усваиваются в разы лучше чем свечи, колоть в зад. Витамины любые можно, например Витрум, главное чтоб цинка было 15мг. Кстати миостимуляция и миорелаксанты разные вещи.Sergeich писал(а): Сампрост это который из ткани простаты бычков? И как от него эффект? Что за витаминный комплекс, можешь поделиться? Я читал тут много про Бады пишут, друг простадос принимает. Думаю может тоже попробовать.
20 дней Вильпрофен солютаб (Джозамицин, макролид) (2х1г).
Потом думаю Рулид 10-15 дней (Рокси, макролид), правда начитался про него ужасов, люди и 5 дней не выдерживают.
Затем думаю насчет спарфло.
Флуконазол 150 через день.
Кто подскажет, лучше связка по времени макролид-макролид-фторхинолон или макролид-фторхинолон-макролид?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом