Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
Перепробовал я все, что можно. Все-таки остановился на том, что простатит - это системное заболевание всего организма, начиная от инфекций, и заканчивая головой.
Ну в первую очередь - ЗОЖ, исключаем алко (сигареты бросить не могу). Так же херово у меня и с движением, у меня печень еще больная и при малейших нагрузках - идет сильная разбитость.
Воздержание... что бы ни говорили, но нужно, если нет самки. Он-зм не выход, а усугубление. Думаю, несколько раз в месяц максимум можно сливать. (Но я щас от помпы кончаю, когда смотрю по-но, иногда).
Препараты.
1. Омега-6 обязательно, понижает кортизол, гормон стресса, который понижает тесто. Соотв тесто увеличивается.
2. ZMA - погуглите в спортпите.
3. Витаминный комплекс для мужчин TwinLab. Понравился. Дофига всего.
4. Пытался заменить трентал l-аргинином (для кровообращения), но пошли пистуц прыщи. Теперь купил обратно трентал, буду пить длительно, а не как прописывают эти ебланы урологи - 10 дней. Оказывается эффективный курс полгода. С помпой дает восстановление кровообращения, в том числе и в тазовой области.
5. L-карнитин - с утра, дает энергию, немного сжигает жир, абсолютно безвредный, лучше в жидком виде, тоже спорпит.
6. Витамин С растворимый до грамма в день с утра. Небольшими курсами, больше пить воды, ибо чревато камнями.
Пробовал пить венотоники типа венаруса - никакого эффекта, трентала достаточно.
7. Сомнительно. Тоже с айхерба - Prostate Support. Включает Витамин B-6, цинк, Со Пальметто, ликопин, масло тыквенного семени, и еще крапиву или что-то подобное. Стало лучше мочиться итд..
Вроде состав неплохой, но смущает пальметто, есть инфа что снижает тесто (для старперов самое то, так как высокое тесто - вред для простаты).
Пока под вопросом, так как для меня либидо главное.
В общем из откровенной химии здесь только трентал, остальное витамины аминокислоты травы итд.
Сахар, кофе растворимый - к черту вообще. Колбасы, жареное, кока-колы, чипсы итд - туда же. Короче, здоровое питание, диета №5 грубо говоря. Питание очень важно.
Пью только чай фирменный развесной типа Пуэра, Олонга итд. И утром одну чашку натур кофе. Растворимый убивает тесто.
Можно попробовать ванны Залманова. Для кровообращения.
Про помпу вроде писал... Но без фанатизма.
Мои минусы - курение, малоподвижный образ жизни.
ЗЫ. В прошлом году прошел 3 месячных курса АБТ, больше ими даже не интересуюсь.
Может еще что вспомню.
ЗЗЫ. И наипрекраснейший вариант при всем при этом - найти ласковую нежную самку. Я через месяц забывал и о простатите итд.. Но мало их таких...
Согласно этому спортвики не работает ВООБЩЕ ничего, кроме непосредственных уколов тестостерона в мозг.
Все-таки застой, все-таки кровообращение...
А как ты определил что трентала достаточно?greg111 писал(а):Пробовал пить венотоники типа венаруса - никакого эффекта, трентала достаточно.
-
- Пациент со стажем
Отдельно пил Венарус, отдельно пил Трентал 400.dvd-rw писал(а): А как ты определил что трентала достаточно?
От Венаруса никакого эффекта, от Трентала уже на следующий день.
Да, понимаю... но я вижу тут многие ищут панацею только в АБТ, не понимая, что надо полностью менять образ жизни и что сложнее - мышления. А все эти витаминки и БАДы - как дополнение.Pash писал(а):Все эти пункты я пропивал и не раз!!!)))
Возможно еще та самая Prostate Support помогает именно от простаты (не для либидо).
Трентал рекомендую начать с малых доз, если кто вдруг решит попробовать.
Есть таблы по 100 мг (60 в упаковке) и 400 (20 в упаковке).
Начать с 100 - три раза в день. Хотя я сразу пил 400 по утром и вечером.
От мяса не надо отказываться... только есть надо курицу, немного говядины, все не жареное. Не забывать о рыбе и морепродуктах.Pash писал(а): Пока от мяса не могу отказататься
У меня был опыт - я два месяца вегетарианствовал (ну заодно вес хотел сбросить). При этом ел рыбу, яйца, молочку понемногу.
Вес да.. упал за два месяца с 96 до 85.
Но дальше не смог, сильная слабость, не мог даже полноценно работать... и ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие либидо и стояка. Вообще ноль.
Потом проникся статьями правильными - да, есть такой эффект у веганов. Их просто перестает секс интересовать.
Но вес по любому надо сбрасывать до нормального, просто меньще жрать мусора.
Ожирение - это минус 20% теста в среднем. Особенно если этот жир скапливается в районе талии (пуза), что и бывает обычно.
Кому надо, рассчитайте свой ИМТ и подумайте.
Я тоже думаю добить курс и с сентября отдыхать...Pash писал(а):на время отказываюсь от всего синтетического надо дать организму отдохнуть.
Оставлю только трентал (надо только дозу оптимальную подобрать), помпа ну и гептрал в/м для печени, восстановиться.
Кстати, для печени таблы - обычно фуфло в любом виде.
Надо именно в/в или в/м.
Это мне спецы говорили.
-
- Пациент со стажем
Знаю, что дешевле намного... Но говорят побочки есть (сам не проверял).brabra7474 писал(а):Почему не заменить трентал пентоксиыилином (активное вещество)
У вас есть опыт?
- Бывалый
Пол года назад капали 12 раз В/В. Эффект общего самочувствия был очень заметный. По простате без результата. Недавно решил закинуться таблетками-сильное сердцебиение, головокружение.greg111 писал(а):
Знаю, что дешевле намного... Но говорят побочки есть (сам не проверял).
У вас есть опыт?
Уже на четвертый день приема случилась поллюция.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом