Простатит. 10 лет стажа
-
- Пациент со стажем
Флору собираюсь балансировать диетой+ натуральные антигрибы+ пробиотики.
Заодно ищу методы повышения иммунитета на этом форуме, вот уже вычитал про пирогенал, думаю попробовать свечи.
Флуко или нистатин боюсь принимать, вырубают они мою печень и жп.
пробовал свечи-ни очём,надо колоть..ducktail писал(а):Сейчас не очень. Занимаюсь восстановлением билиарной системы чтобы можно было затем занятся флорой.
Флору собираюсь балансировать диетой+ натуральные антигрибы+ пробиотики.
Заодно ищу методы повышения иммунитета на этом форуме, вот уже вычитал про пирогенал, думаю попробовать свечи.
Флуко или нистатин боюсь принимать, вырубают они мою печень и жп.
-
- Пациент со стажем
я это примерно оценил...врач делающий узи сказал что варикоцеле 1 ст в любом случае есть, ну и когда стоя он смотрел кровоток, сказал что иногда есть эпизоды ретроградного кровотечения...Короче я так понял не на 100% успешно прошла операцияВомбат писал(а):Уважаемый автор, объясните, каким образом операция варикоцеле может быть эффективной на 80% по УЗИ пожалуйста.
Я сейчас решил пропить на всякий случай нистатин дней 15, плюсом флуканазол раз в 4 дня.
Так же можно попить Энтерол 10 дней и хелак форте мес два ,хофитол(артишок)+ поликсидоний в уколах в течения месяца и потом таблы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом