Простатит. 10 лет стажа

Achtungxxx
Пациент со стажем

#1 Сообщение Achtungxxx » Вт янв 20, 2015 4:50 pm

Приветствую всех. На форуме новичок, но занимаюсь лечением данной гадости около 10 лет. Много уже и курсов лечения прошел и врачей перевидал, от более менее нормальных до незнающих и шарлатанов. В принципе набор стандартный был: рези в канале, ноющая боль внизу живота, снижение эрекции, преждевременное семяизвержение, периодами высыпание красных точек возле головки. Что то со временем пропало…
Сейчас мне уже трудно установить причину возникновения, но если бы я обладал теми знаниями что сейчас думаю уже б вылечился…
Считаю основная причина моих поражений, то что живу в небольшом городе, т.е. всего 4-5 городских районных клиник, ну примерно столько же частных. Соответственно врачи одни и те же. Сейчас у меня даже есть мысль, а не в сговоре ли они?!
Почему я так считаю? Тяжелых (венерических) заболеваний у меня никогда не было, периодически лишь находил Уреплазму, то species, то ureacticum, то parvum. Так вот сейчас мне кажется все это длится так долго потому что некоторые врачи брались лечить без анализов!!!Т.е. выслушали, потрогали простату и все! Вы больны, надо лечиться…
Некоторые все же отправляли на ПЦР, НО! на уреплазмы говорили это Хрень! Забей она у каждого второго.
Те кто говорил что надо ее лечить говорил, что предохраняться надо либо только во время лечения, либо вообще не обязательно! Вот думаю может это главная причина?! Т.е. после лечения я тупо хватал ее обратно от подруг и понеслось все по новому. Пара месяцев и все начинается снова. Вот и думаю теперь то ли врачи поменяли за 10 лет взгляд на уреплазмы, толи от незнания, толи действительно какой то заговор. Т.е. они все друг друга в городе знают, лечат просто простатит, глушат боли, потом повторные курсы, а если убегаю, то от «товарищей» новые придут.
Особенно смешно слушать их когда через некоторое время я возвращался (что им по сути и нужно) и они говорили о необходимости повторного курса, а кого потом видать доставал расспросами почему так? когда же результат будет долгосрочный? слышал такое от чего до сих пор в шоке)) Самое распространенное:
- а работа сидячая?-да. – а что ж ты тогда хочешь. Конечно вот опять и заболел. А у кого она НЕ сидячая? У врача чтоли?)
- Секс каждый день? – нет, два, три раза в неделю. ААА ну все ясно)
- И на конец. Шедевр. Все дело в тебе и твоей подруге. Если не встает значит она тебя не возбуждает!!! Я говорю, но даже во время лечения месяц назад возбуждала, а сейчас нет?! –Да. Она тебе надоела. Ищи новую!)))))
Короче надоело это все. Вот недавно решил сам заняться недугом, прочитал много веток форума, многое понял, но в голове все смешалось. Прошу помощи у Вас.
На текущий момент: до Нового Года сдал ПЦР. Нашлась Уреплазма Парвум. Пропил:
- Сумамед 250мг *2р./д*10 дн.
- Ломфлокс 400мг. *1р./д.*10 дн.
- Свечи Генферон 10 дн.
- Настойка Аралии, Элеутерокока (для имунитета)
Сейчас жду повторного результата ПЦР, самочувствие улучшилось, даже спустя 2 недели после завершения курса. Также сдал бакпосев мочи (Жду результата). Сделал ТРУЗИ простаты-врач узи сказала что есть зона пониженной эхогенности (сиптомы простатита).

Совет нужен вот в чем. Если я правильно понимаю, я сейчас возможно убил уреплазму и если мне приходит результат что уреплазмы отрицательные мне нужно переходить на лечение Общего воспаления-хронического простатита?!

Второе. Если предыдущая мысль верная, кто нибудь может составить программу приема лекарств и т.д., потому что уже не хочу идти к тем же врачам. Может у кого есть какие то хорошие мысли, эксперименты? готов быть подопытным))

Третье. Получится ли пройти курс лечения без массажа? Так как если я обращусь за ним, ценник будет ну думаю 10 т.руб. за 10 сеансов. (Хорошенькая работа, неправда ли? за час времени 10 тыр…надо было в урологи идти)))

muha70
Пациент со стажем

#2 Сообщение muha70 » Вт янв 20, 2015 5:45 pm

а сколько по времени массаж делают?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#3 Сообщение Achtungxxx » Вт янв 20, 2015 6:08 pm

muha70 писал(а):а сколько по времени массаж делают?
я сейчас не хожу пока к врачу. Обычно при назначении лечения они просят приходить к ним на массаж, через день, 10 раз...
Если ты имеешь ввиду каждый сеанс то около 2 минут.
Последний раз редактировалось Achtungxxx Вт янв 20, 2015 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вт янв 20, 2015 6:08 pm

muha70
очень быстро, но это "быстро" в период обстрения кажется вечностью :shock:

Achtungxxx
Пациент со стажем

#5 Сообщение Achtungxxx » Вт янв 20, 2015 6:11 pm

Stanislav77 писал(а):muha70
очень быстро, но это "быстро" в период обстрения кажется вечностью :shock:
а мне никогда не было больно или что то еще. Есть неприятные ощущения в левой доле простоты. Врачи говорят, что у меня только левая часть не упругая, мягкая и т.д. Т.е. вполне терпимо всегда.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#6 Сообщение Achtungxxx » Вт янв 20, 2015 8:20 pm

Есть сканы всех анализов, могу скинуть
но не могу разобраться как тут фото приложить?

URES

#7 Сообщение URES » Вт янв 20, 2015 8:53 pm

1000 руб массажик! У нас в платной клинике 100 руб. Зато ТРУЗИ 1300 руб.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#8 Сообщение Achtungxxx » Вт янв 20, 2015 9:13 pm

URES писал(а):1000 руб массажик! У нас в платной клинике 100 руб. Зато ТРУЗИ 1300 руб.
все врачи по разному просят. я давал от 5 до 10 т.р. за курс лечения...Т.е. это первичная консультация, назначение курса лекарств, +физео процедуры некоторые делали+10 массажей. Но ведь выслушать и назначить курс по сути ничего не стоит)вот я и сказал что 1000 руб. сеанс

Ostic

#9 Сообщение Ostic » Ср янв 21, 2015 8:35 am

Если что и делать, то это физио, а массаж я бы поостерегся.

Ostic

#10 Сообщение Ostic » Ср янв 21, 2015 11:29 am

Уреаплазму я лично лечил бы вильпрафеном ( 3 раза в день 14 дней).
Массажи нафиг не нужны имхо.
Надо учитывать что от постоянных антибиотиков может быть кандидоз: флюкостат 150 мг и через день еще раз повторить+ не мешало бы какого-нибудь нистатина выпить.
Если здоровье хорошее, то лучше бы было бисептол длинным курсом пройти.
После коротких курсов так и будешь ловить обострения. Многим вообще не помгают антибиотики, а если тебе помгают, то нужен скорее всего длинный курс, чтобы забыть о простатите.
Рецидив может быть связан и с варикоцелле( есть тема в соседней ветке).
Правильно же я понимаю что антибиотики помогают и притом значительно?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#11 Сообщение Achtungxxx » Ср янв 21, 2015 12:11 pm

Вот например один из курсов, записано немного несвоевременно, писал по памяти, но общий смысл поймете...
После такого курса у меня так скажем первые жжения, боли появлялись через 3-4 недели, полный возврат где то через 3 мес...Было проведено два курса у этого врача, они примерно одинаковые

Изображение

Achtungxxx
Пациент со стажем

#12 Сообщение Achtungxxx » Ср янв 21, 2015 1:12 pm

1.Итак пришел результат ПЦР уреплазма парвум - Отрицательно...не хочу праздновать, но чувствую себя действительно получше.
2.Увидел много интересного в теме по Варикоцеле. Оно у меня было, делал операцию летом 2013 года. Отметил улучшение состояния, пропали ноющие боли внизу живота.
А теперь еще одна мысль: Проблемы с простатитом у меня появились до начала половой жизни! Т.е. к моменту ее начала я понял что у меня проблемы! Так вот может у меня было Варикоцеле и как следствие застойный простатит, + с началом жизни постоянное заражение Уреплазмой?
Сейчас круг разомкнут и нужно хорошее грамотное лечение. Ой надеюсь я прав)

dima77

#13 Сообщение dima77 » Ср янв 21, 2015 1:33 pm

для лечения уреаплазмы рекомендованный препарат это доксициклин и джоземицин, помоему, во всех протоколах про них сказано
есть люди которые сумамедом её не убивали
на счет заразы от подруги - 100%, если у тебя была то и у нее есть, так и гоняете по кругу
у женщин уреаплазма может не проявляться годами вообще
она их никак не беспокоит
у мужиков - стабильно уретрит жесткий

10 лет лечить уреаплазму это жестко конечно
после отрицательного анализа легче стало?

dima77

#14 Сообщение dima77 » Ср янв 21, 2015 1:34 pm

Юнидокс солютаб - доксициклин и есть
так что все верно назначили сейчас

Achtungxxx
Пациент со стажем

#15 Сообщение Achtungxxx » Ср янв 21, 2015 1:45 pm

Стоп) вы все напутали! Я не 10 лет лечу уреплазму! Просто уреплазму я особо не лечил потому что врачи не считали нужным!а если и считали говорили предохраняйся только во время лечения! Это уж я сам начал клубок разворачивать перед новым годом...

Лечение что на фото это курс от 2008-2009 года! я его просто привел как пример тех курсов что я проходил, но все возвращалось через пару месяцев...

На текущий момент я не прохожу никакое лечение. Я пропил курс от уреплазмы, результат пришел сегодня - отрицательно...Вот думаю чем лечиться дальше. Как я писал выше полтора года назад прооперировал варикоцеле, сейчас занялся уреплазмой, теперь думаю надо пройти хороший курс лечения направленный на устранение простатита...

dima77

#16 Сообщение dima77 » Ср янв 21, 2015 4:10 pm

уреаплазма ворота для любой другой инфекции, легко после нее ловишь простатит бактериальный
а если ты лечил и не предохранялся а партнер не лечился то какой смысл лечить было?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#17 Сообщение Achtungxxx » Ср янв 21, 2015 5:27 pm

dima77 писал(а):уреаплазма ворота для любой другой инфекции, легко после нее ловишь простатит бактериальный
а если ты лечил и не предохранялся а партнер не лечился то какой смысл лечить было?
Был бы сразу такой умный не сидел бы здесь на форуме)
Моя история тянется примерно с 2006 года...так вот в то время мне врачи на уреплазму махали рукой!не обращай внимания!
и только 2009-2013 гг они мне говорили что лечить уреплазму нужно, но предохраняться нужно во время лечения!!!Повторюсь город маленький, может врачи такие тут...

Ostic

#18 Сообщение Ostic » Ср янв 21, 2015 6:01 pm

Achtungxxx
Трих точно нет? Грибков? Герпес? Впч( тоже ворота для инфекции)...
Если ничего этого нет, то скорее все есть смысл попробовать бисептол курсом( если почки, печень в норме).

Achtungxxx
Пациент со стажем

#19 Сообщение Achtungxxx » Ср янв 21, 2015 7:27 pm

Я думаю проще будет вот так сделать...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анализы все с разных времен. Вот буду через месяц проверяться на уреплазму сдам заново расширенный на трихи и мико...
Есть еще флора по соку простаты и сперме, но там тоже нечего (аналогично последнему фото).

Здесь все что вы спросили есть?

С бисептолом что еще можно добавить?Хочу составить хороший курс...

Ostic

#20 Сообщение Ostic » Ср янв 21, 2015 9:21 pm

Achtungxxx
С бисептолом ничего- тебе его одного хватит. Флуконазол выпить можно предварительно 150 мг. В 2014 уреаплазма положительно правильно я понял?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом