BMW-X6 писал(а):
Снова торговля. А как же забота об мировом здоровье? Получается что только один лошара за это время купился и приобрел таки прибор и случайно от рака вылечился? Из за неверно поставленного диагноза? А рак то кстати какую стадию имел?
о боже.. я говорю о РНТО, это люди которые после смерти продолжили дело Левашова, сколько сам Левашов излечил я не в курсе.
один излечившийся от рака это именно с помощью прибора, и не один лошара его купил, они разошлись уже по всему миру.
интересуйся интересуйся, скоро прийдёшь к пониманию
в какой стадии рак был я не знаю. я обычный пользователь программ Светл, задавай вопросы на ихнем форуме, людям которые это создают,
Елена Битнер, Фёдор Шкруднев
сомневаться это норм явление. когда человечеству всю жизнь говорили что чёрное это чёрное, а потом приходит Левашов и говорит что черное это белое..естесственно приходят сомнения, сначала дерзкие, как воду на раскалённую сковородку, потом совмневающихся что-то цепляет, начинают искать информацию, натыкаются на ловушки, дешовенькие "опровержения", если проходишь этот этап, поздарвляю- ты новый человек. вперёд
BMW X6, изучай не останавливайся, и ты во всём разберёшся.
ps/ у меня тоже было bmw, е46, оличная была тачка . из-за неё мне пришлось ездить год без прав, дрифтить по 3 часа на парковке, эх..хорошее было время, на шкоде так не погорцаешь
ps/ набери на ютубе Левашов иглы под ногти!