Избавление от простатита. Возрождение
-
- Бывалый
http://pomnimvse.com/1sh.html
Сколько ты книг Левашова прочитал? 0? И как ты может делать подобные заявления? Смотри чтобы потом не было стыдно за свои слова
-
- Бывалый
П.С. Посмотрел цену волшебного прибора и подофигел. Совсем шарлатаны страх и совесть потеряли. Ну а че правильно. Лох это диагноз. Если поведется то и пару косарей зелени отвалит за непойми что.
Эмоции невозможно подделать? Так рассуждает или наивный или дебил или дебил наивный. Прям поржал.
1 ученым известно 10% от материи которая существует вокруг нас.
2 человеческий мозг работает на 3% от своих возможностей
3 человеческий глаз видит 00.15% от того что существет вокруг нас.
Если по русски, то мы слепы, тупы, и не знаем что нас окружает.
А когда появляется человек который развил свой мозг и способен видеть чуть больше чем остальные, на него сразу вешают ярлык шарлатан и т.д.
Да шарлатанов развелось соглсен. Но ты бы сначала ознакомился с материалами сайтов которые я дал, и хотя 1 книжечку прочитал, а только потом коментировал, но это же так тяжело
Когда людям сказали что земля круглая они не меньше офигели, не стоит так пафосно писАть здесь, ты лишь показываешь как сильно ты зомбирован, мне тебя смешно читать,BMW-X6 писал(а):Грибоедова лучше почитай. "Горе от ума" называется.
П.С. Посмотрел цену волшебного прибора и подофигел. Совсем шарлатаны страх и совесть потеряли. Ну а че правильно. Лох это диагноз. Если поведется то и пару косарей зелени отвалит за непойми что.
Эмоции невозможно подделать? Так рассуждает или наивный или дебил или дебил наивный. Прям поржал.
есть планшет, он стоит 60000, есть браслет стоит 10000.
ты еще скажи что у еловека нет души так называемой.
человеческое тело, мясо, это всего лишь верхушка айсберга, и все проблемы начинаютс на информационном уровне, а болезни это всего лишь проявление, вот почему медицина никогда ничего не вылечит, лишь приглушит симптомы. Какое у них любимое выражение? правильно , "мы добились стойкой ремиссии.."
как жаль что ты судя по всему здесь авторитет, и большинство даже не удосужится хоть чтото прочитать..
еще и унизил, типа невзначай, совсем всё плохо
-
- Бывалый
А вот индивидуумам с развитым мозгом можно посоветовать направить свою умственную деятельность в другое русло.
Но видимо интеллекта хватает пока только на впарить пустышку за офигенные бабки. Смотри ка эвона как подготовились. Легенду придумали, книжек наверстали. Ну а как счас по другому? Лоха получается все труднее заманить?
Надо еще у ТС еще и IP проверить. Сомневаюсь что это беларус.
да книжечек наверстали, а как до людей информацию доносить? еще и регулярно семинары проводят, стемы кто еще "спит". А кнги все можно скачать бесплатно, так же как и сеансы, дабы особо жадным не пришлоь тратить 300$ на вещь которая изменит твою жизнь.
Люди не торопитеь с выводами!! Ознакомтесь с материалами сайта!
Бмв икс 6. проверь меня по йапи и выложи скрин шот.
Я повторюсь, если кто-то в пылу разоблачения не видит что я пишу.
Я вылечился оздоровительными сеансами ( видео роликами). Никаких приборов я не покупал
РНТО - Русское научное техническое общество, созданное последователями Левашова
Полностью согласен.BMW-X6 писал(а):Грибоедова лучше почитай. "Горе от ума" называется.
140 просмотров. всего 2 отписавшихся. остальные наверное даже не считают нужным. как же мне вас жаль
на эту тему есть классная картинка. как двое тянут тележку на квадратных "колёсах", а человека который им предлагает круглые колёса они даже не слушают, они слишком заняты своими проблемами
икс 6 . ну ты проверил айпи. где скриншот
BMW-X6 писал(а): ...отвалит за непойми что...
вот именно. как только ты поймёшь что это, у тебя появится желание отвалить денег. А для того что-бы понять необходимо пошевелить мозгами, прочитать книги.И тогда обязательно прийдёт понимание
1990 год Левашов у доктора технических наук Б.И. Катаргина
в данном ролике доктор тех наук НЕ считает открытия и действия Левашова бредом, говорит что они как минимум требуют изучения. 1990! год
ps/ звук почему то отстаёт в ролике..но и так понятно
-
- Бывалый
ну проверь айпи. в чем проблема?? че заднюю даёшь?
я уже доказал что я из гомеля. и доказал что Левашов не шарлатан.
опровергни
Yandex internet.yandex.ru
-------------------------------------------------------
27.07.2014 18:01
# Поздравляем, вы в интернете! #
ip: 46.191.111.110
ipv6: -
Это Гомельская область
браузер : Opera 12.17 (2.12.388)
oперационная система : Windows 6.1 (Windows 7)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом