Жжение в прямой кишке

megustov

#81 Сообщение megustov » Пн авг 25, 2014 1:12 pm

felix писал(а): Лучше купи отдельно Лактобактерин и Бифидумкактерин - это эффективные и недорогие препараты
А чем лучше нормофлорина?

dir
Пациент со стажем

#82 Сообщение dir » Пн авг 25, 2014 4:09 pm

Вы опытные, посоветуйте пожалуйста как обследоваться по этой теме. Простатит у меня точно есть, но есть и эти симптомы.
У вас жжение везде в кишке или ближе к простате? То есть по всей окружности кишки или больше в одном месте? У меня например в области простаты.
Думаю это или отек, или сосудистое\вены. Так как сходил в спортзал и симптомы значительно уменьшились. Но это может быть и от того, что спал отек.

Мне надо решить, как обследоваться, какие сдать анализы.

Исключил горячие ванны и подмываюсь, это что значительно помогло, мне кажется. Варикоза на других частях тела нет.

felix
Народный уролог

#83 Сообщение felix » Пн авг 25, 2014 5:01 pm

megustov писал(а): А чем лучше нормофлорина?
Нормофлорин - это БАД со всеми вытекающими, а не лекарство.
Лактобактерин и Бифидумбактерин - это препараты, которые прописываются именно для восстановления флоры кишечника, т.к. она в подавляющем большинстве и состоит из бифидо и лакто-бактерий. Плюс моно-препараты более эффективны за счёт высокой концентрации этих бактерий в одной дозе

BMW-X6
Бывалый

#84 Сообщение BMW-X6 » Пн авг 25, 2014 10:09 pm

dir писал(а):Вы опытные, посоветуйте пожалуйста как обследоваться по этой теме. Простатит у меня точно есть, но есть и эти симптомы.
У вас жжение везде в кишке или ближе к простате? То есть по всей окружности кишки или больше в одном месте? У меня например в области простаты.
Думаю это или отек, или сосудистое\вены. Так как сходил в спортзал и симптомы значительно уменьшились. Но это может быть и от того, что спал отек.

Исключил горячие ванны и подмываюсь, это что значительно помогло, мне кажется. Варикоза на других частях тела нет.
На языке белый налет присутствует? Слизистая ротовой полости воспалена? Десны кровоточат при чистке зубов?

felix
Народный уролог

#85 Сообщение felix » Пн авг 25, 2014 10:13 pm

BMW-X6
у меня есть немного белого налета на языке, десны раз в месяц может быть немного кровоточат при чистке зубов. Это симптомы чего? кандидоза?

Slava87
Пациент со стажем

#86 Сообщение Slava87 » Пн авг 25, 2014 10:53 pm

Тоже постоянный белый налет на языке- не знаю как избавиться, что это?

dir
Пациент со стажем

#87 Сообщение dir » Вт авг 26, 2014 3:29 am

BMW-X6 писал(а): На языке белый налет присутствует? Слизистая ротовой полости воспалена? Десны кровоточат при чистке зубов?
В небольшом количестве. Десны кровоточат при чистке иногда, но не воспалены сами по себе. Кровоточили они задолго до простатита при чистке , всю жизнь.
Пока слоняюсь к сосудистой или венозной патологии, а именно плохому притоку крови. Как бы это проверить?

megustov

#88 Сообщение megustov » Вт авг 26, 2014 7:10 am

felix писал(а): Нормофлорин - это БАД со всеми вытекающими, а не лекарство.
Лактобактерин и Бифидумбактерин - это препараты, которые прописываются именно для восстановления флоры кишечника, т.к. она в подавляющем большинстве и состоит из бифидо и лакто-бактерий. Плюс моно-препараты более эффективны за счёт высокой концентрации этих бактерий в одной дозе
Да они все БАДы. Лактобактерин - нашел лекарство. :)

megustov

#89 Сообщение megustov » Вт авг 26, 2014 7:12 am

dir писал(а):Вы опытные, посоветуйте пожалуйста как обследоваться по этой теме. Простатит у меня точно есть, но есть и эти симптомы.

Жжение в месте простаты и постоянно меняет локализацию, но больше жгет на 6-ти часах. Никакой это не застой. Бред сивой кобылы. У тебя бы все ноги в варикозе должны быть. Я проверял сосуды в промежности.

dir
Пациент со стажем

#90 Сообщение dir » Вт авг 26, 2014 7:42 am

megustov писал(а): Жжение в месте простаты и постоянно меняет локализацию, но больше жгет на 6-ти часах. Никакой это не застой. Бред сивой кобылы. У тебя бы все ноги в варикозе должны быть. Я проверял сосуды в промежности.
Как именно проверял, у какого врача? А УЗИ расширение вен не показывало парапростатических? Дело в том что не каждый узист их к тому же смотрит.
У нас может быть немного разная симптоматика и причины. Мне проктолог говорил, что если проктологическая причина, то жжение по всей кишке должно быть, а не в области простаты. Верить ему или нет, я не знаю.
В области простаты есть парапростатические вены. Влияют они или нет, если они расширены, сложный вопрос. И какое исследование более показательное в этом случае - сосудов или вен. По идее это врач-флеболог может определить.

Как у тебя реакция на бег, спортзал? Есть улучшения от таких занятий? У меня например есть.

BMW-X6
Бывалый

#91 Сообщение BMW-X6 » Вт авг 26, 2014 7:54 am

felix писал(а):BMW-X6
у меня есть немного белого налета на языке, десны раз в месяц может быть немного кровоточат при чистке зубов. Это симптомы чего? кандидоза?
У меня такая же хрень. Утром просыпаешься а в рот как будто нагадили.
Предположу что это атипичные трихи. Наука выделяет 3 разновидности : ротовая, вагинальная и кишечная. методы диагностики вроде и есть но по результатам анализов ничего нет. Соответственно нету и схемы лечения.
Для рта вообщето есть метрогил дента. 2 недели полоскаеш, результат после применеия держиться в течении недели. Но в попу же его не зальешь.

megustov

#92 Сообщение megustov » Вт авг 26, 2014 7:56 am

dir писал(а):
Как именно проверял, у какого врача? А УЗИ расширение вен не показывало парапростатических? Дело в том что не каждый узист их к тому же смотрит.
У нас может быть немного разная симптоматика и причины. Мне проктолог говорил, что если проктологическая причина, то жжение по всей кишке должно быть, а не в области простаты. Верить ему или нет, я не знаю.
В области простаты есть парапростатические вены. Влияют они или нет, если они расширены, сложный вопрос. И какое исследование более показательное в этом случае - сосудов или вен. По идее это врач-флеболог может определить.
У четырех проктологов был. Они воспаление видят, а причин не видят. Доплерографию делал сосудов в промежности. Никакого застоя крови нет. Я соглашен что был бы проктит с колитом, то вся кишка бы красная была. Я колоноскопию делал никаких патологий и кишка розовая. Сдал на дисбак - снижены лакто. Вот их сейчас пью. АБ устал пить. Есть в спортивном питании средство плоды пальмы ползучей, мака и еще какая-то трава из Чили. Вот хочу попробовать.

dir
Пациент со стажем

#93 Сообщение dir » Вт авг 26, 2014 8:37 am

megustov писал(а): У четырех проктологов был. Они воспаление видят, а причин не видят. Доплерографию делал сосудов в промежности. Никакого застоя крови нет. Я соглашен что был бы проктит с колитом, то вся кишка бы красная была. Я колоноскопию делал никаких патологий и кишка розовая. Сдал на дисбак - снижены лакто. Вот их сейчас пью. АБ устал пить. Есть в спортивном питании средство плоды пальмы ползучей, мака и еще какая-то трава из Чили. Вот хочу попробовать.
Я был у двух. Один сказал легкая мацерация, то есть раздражение. Второй сразу кинулся лечить типа у вас проктит, но понял что это развод, так как начал давить что мол в пн курс уже. И лечить хотел магнитами.
К первому я несколько раз ходил, лечился лазером. Стало лучше, но думаю от подмывания. Он склонялся, что это простатит дает. иннервация простаты и кишечника вроде связаны.
Так у тебя от физкультуры есть улучшения? Как оно началось, резко или медленно?
Ты говоришь, что при сексе проходят симптомы. Похоже все же на простатит или застой, кровь разгоняется. Как оно бы влияло еще? Хотя понимаю, что ты обследовался на эту тему. Какой образ жизни ведешь?

Получается, что одни считают эти проблемы сопутствующими простатиту, а другие наоборот, что они вызывают простатит. Гипотетически, что первое началось, то и вызывает. Хотя у тебя простатита, как ты говоришь нет.
Уролог например сразу сказал, что надо разобраться с кишечником. Но вот разобраться с ним непросто, так как нет диагноза. Проктолог говорит простатит. Гастроэнтеролог на дисбак проверил, все было нормально. Пролечили от гельмитов, типа это быстрее, чем обследоваться.
На сахар проверялся?
Почему именно считаешь что это дисбактериоз? Причин ведь много может быть http://www.infmedserv.ru/stati/pervichn ... em-prohode

felix
Народный уролог

#94 Сообщение felix » Вт авг 26, 2014 9:53 am

BMW-X6 писал(а): У меня такая же хрень. Утром просыпаешься а в рот как будто нагадили.
Предположу что это атипичные трихи. Наука выделяет 3 разновидности : ротовая, вагинальная и кишечная. методы диагностики вроде и есть но по результатам анализов ничего нет. Соответственно нету и схемы лечения.
Для рта вообщето есть метрогил дента. 2 недели полоскаеш, результат после применеия держиться в течении недели. Но в попу же его не зальешь.
Налёт на языке может быть вызван очень многими причинами. Я надеяслся, что ты точно знаешь ответ в своём случае :)
Белый налёт на языке

может быть у абсолютно каждого человека. И это далеко не всегда значит, что в организме имеются какие-то заболевания. Но беспокоиться не стоит лишь в том случае, если налёт на языке имеется в небольшом количестве, тонким слоем.

Нормальным считается и налёт на языке, определяемый уровнем влажности и температурой. Например, летом налёт на языке может быть толще, чем налёт в зимнее время года. Это связано с тем, что с изменением погоды организм нуждается в различных витаминах.
Налёт на языке

как бы напоминает Вам о потребностях организма и является индикатором его состояния. Следует уточнить, что тонким может считаться такой налёт на языке, через который не трудно разглядеть его естественный цвет.

Если Вы подозреваете наличие в Вашем организме заболеваний, но не уверены в этом, взгляните на свой язык. В этом отношении налёт на языке никогда не обманет. Если на Вашем языке его столько, что сам язык и разглядеть невозможно, не сомневайтесь: это ненормально, а значит, Ваш организм нуждается в помощи.

Как правило, причинами налёта на языке обычно являются инфекционные заболевания. И в том, случае, если налёта много, инфекция продолжает распространяться и уже наносит существенный вред Вашей системе жизнедеятельности.

Рассмотрим возможную цветовую вариацию налёта на языке и его причины.
Плотный белый налёт на языке

сигналит о нарушениях в кишечнике. Обычно это отравления и запоры. Причиной налёта жёлтого цвета являются нарушения в пищеварительной системе и плохая работа желчного пузыря. Причём, чем насыщеннее цвет налёта на языке, тем серьёзнее стадия болезни. Серый и чёрный налёт заявляет о хронических заболеваниях и серьёзных изменениях в работе печени и желчного пузыря.
Пятна на языке

Иногда образовываются серые или белые пятна на языке. Они имеют уплотнённую структуру и немного выдаются над поверхностью языка. Причиной пятен на языке чаще всего является постоянное раздражение слизистой оболочки ротовой полости. Такие пятна появляются и на внутренней стороне щёк.

Слизистая оболочка может раздражаться, например, из-за злоупотребления курением. Подобные пятна на языке не представляют особенной опасности. Однако, при постоянном их раздражении они могут прогрессировать в злокачественную опухоль.

Пятна на языке могут быть связаны так же и с обычным кандидозным стоматитом. О заболеваниях желудочно-кишечного тракта пятна на языке свидетельствуют тоже. В этом случае язык называют географическим
Здесь у многих проблемы с ЖКТ. Так что налёт может быть по этой причине.

felix
Народный уролог

#95 Сообщение felix » Вт авг 26, 2014 9:57 am

megustov писал(а): Да они все БАДы. Лактобактерин - нашел лекарство. :)
Ну удачи :lol:

megustov

#96 Сообщение megustov » Вт авг 26, 2014 12:22 pm

dir писал(а):
Я был у двух. Один сказал легкая мацерация, то есть раздражение. Второй сразу кинулся лечить типа у вас проктит, но понял что это развод, так как начал давить что мол в пн курс уже. И лечить хотел магнитами.
К первому я несколько раз ходил, лечился лазером. Стало лучше, но думаю от подмывания. Он склонялся, что это простатит дает. иннервация простаты и кишечника вроде связаны.
Так у тебя от физкультуры есть улучшения? Как оно началось, резко или медленно?
Ты говоришь, что при сексе проходят симптомы. Похоже все же на простатит или застой, кровь разгоняется. Как оно бы влияло еще? Хотя понимаю, что ты обследовался на эту тему. Какой образ жизни ведешь?

Получается, что одни считают эти проблемы сопутствующими простатиту, а другие наоборот, что они вызывают простатит. Гипотетически, что первое началось, то и вызывает. Хотя у тебя простатита, как ты говоришь нет.
Уролог например сразу сказал, что надо разобраться с кишечником. Но вот разобраться с ним непросто, так как нет диагноза. Проктолог говорит простатит. Гастроэнтеролог на дисбак проверил, все было нормально. Пролечили от гельмитов, типа это быстрее, чем обследоваться.
На сахар проверялся?
Почему именно считаешь что это дисбактериоз? Причин ведь много может быть http://www.infmedserv.ru/stati/pervichn ... em-prohode
Я реально не знаю в чем причины. Я все уже перепробовал. К чему ты дошел, то я уже пробовал и не помогало. Простатит это или нет я тоже не знаю. Да когда вдуваю, то все проходит, но чтобы перебороть себя и вдуть это полный пиз дец. Как настроится на секс когда у тебя жгет в ж опе?!

dir
Пациент со стажем

#97 Сообщение dir » Вт авг 26, 2014 12:34 pm

megustov писал(а): Я реально не знаю в чем причины. Я все уже перепробовал. К чему ты дошел, то я уже пробовал и не помогало. Простатит это или нет я тоже не знаю. Да когда вдуваю, то все проходит, но чтобы перебороть себя и вдуть это полный пиз дец. Как настроится на секс когда у тебя жгет в ж опе?!
Что именно ты перепробовал? Приведи список пожалуйста.
Также что с питанием, какая диета?
Какие еще заболевания имеются?
И жжение у тебя без остановки, были ли ремиссии?
Если все проходит после этого, то это и ключ. Скорее всего все же простатит. Сам подумай, как оно может влиять? Железа кстати на ощупь болезненная? Можешь сам пощупать в перчатке.

megustov

#98 Сообщение megustov » Вт авг 26, 2014 5:20 pm

dir писал(а): Что именно ты перепробовал? Приведи список пожалуйста.
Также что с питанием, какая диета?
Какие еще заболевания имеются?
И жжение у тебя без остановки, были ли ремиссии?
Если все проходит после этого, то это и ключ. Скорее всего все же простатит. Сам подумай, как оно может влиять? Железа кстати на ощупь болезненная? Можешь сам пощупать в перчатке.
Железа не болезненная, но упругая. Бывают прострелы иногда. Жжение постоянное не было ремиссии. Просто стихает или увеличивается. Диеты не соблюдаю, так как смысла не вижу.

BMW-X6
Бывалый

#99 Сообщение BMW-X6 » Вт авг 26, 2014 7:58 pm

megustov писал(а): Железа не болезненная, но упругая. Бывают прострелы иногда. Жжение постоянное не было ремиссии. Просто стихает или увеличивается. Диеты не соблюдаю, так как смысла не вижу.
Во во. Один в один. Я еще заметил если на слегка на диету подсесть и упражнения разные поделать с пару недель то совсем вроде проходит. имунный ответ видать усиливается. Но потом все возвращается поэтому тоже смысла особого нету.

Sparks
Народный уролог

#100 Сообщение Sparks » Вт авг 26, 2014 10:37 pm

megustov писал(а): Железа не болезненная, но упругая. Бывают прострелы иногда. Жжение постоянное не было ремиссии. Просто стихает или увеличивается. Диеты не соблюдаю, так как смысла не вижу.
а она по-твоему какая должна быть, железа?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом