Значит так. Сделал мрт мозга. Все ок. Делал, чтобы убрать диагноз рассеянный сколероз (невролог настоял). Съездил к психиатру - убрал диагноз эпилепсия (1 на млн случаев боли после оргазма при эпилепсии). Все ок сказал. С позвоночником невролог боли не связывает, хотя есть протрузия и остеохондроз (см выше). про воспаление нерва говорит не может быть. В субботу пригласил сделать электроэнцефалограмму (может ошибусь с названием, но вроде правильно) не знаю зачем. Вот вспомнил сегодня, что где-то год назад зуд был в очке недели 2, как бы это объяснить... где прямая кишка наружу выходит, потом сам прошел. Может с этим че связано. Хотя кишку смотрели вроде все в норме. Сейчас состояние норм, болей нет, чуть чуть легкий дискомфорт. А связано это с антибиотиками или отсутствием секса... СКОРЕЕ ПОСЛЕДНЕЕ, уже не раз такое было.
Мои действия дальше:
1. Оставшиеся 2 дня авелокса (всего 15) (до этого доксициклин 10) и с антибиотиками закругляюсь.
2. Дойду до конца с неврологом, что скажет.
3. Если п.2 мимо, куплю и попробую мильгаму или/и лирику.
4. В любом случае дождусь анализов IgM которые сдавал вчера на все подряд.
5.И тут возникает риторический вопрос ЧТО ДАЛЬШЕ?
Может реально ИППП скрытая, но как то не ладится с началом болезни... (см 1 стр.).
Больше склоняюсь к
1. воспалению какого-то нерва (т.к. боль не сразу после секса, а через несколько часов)
2. абсцесс простаты (сказали его вроде нет на узи и мрт, но хз) (сейчас колю лонгидазу по схеме)
3. нарушение венозного кровоснабжения (оттока или притока) (но пил детралекс, улучшений не было)
4. что-то с прямой кишкой.
И вообще почему я не экстрасенс??? На этот вопрос можно не отвечать
Давайте подискутируем что-ли.
Р.s. уже охота секса и бухнуть)))