Азитромицин - правильная дозировка

Колян
Народный уролог

#81 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 5:45 pm

Барагоз
Мой верхний пост тебя вылечит от хламидиоза... Другие варианты возможны, но я их не знаю.

d79

#82 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 5:52 pm

CrazyPenis писал(а):- Резистентность вызывают короткие курсы.
обосновать можете? Я могу: чем длиннее курс, тем больше поколений бактерий при этих условиях проживают, тем больше вероятность возникновения нужной мутации, дающей возможность сопротивляться АТБ.
CrazyPenis писал(а):- Лечение СХБТ на основе гипотезы срамного нерва ни кому не помогло не то что забыть о болезни, даже существенно снизить боль.
Опять же, откуда данные? Думаю, за рубежом много кому это помогло (можете глянуть хотя бы отзывы на том сайте). Иначе бы никто вообще на эту теорию не обращал внимания.
CrazyPenis писал(а):- Твои бездоказательные успокаивающие комментарии о точности ПЦР способствуют распространению инфекции, чем подставляешь не только больных но и пока ещё здоровых. Так что не мог бы ты их прекратить, пока всё не прояснится?
Давайте конкретику, а не бла-бла. Где я говорил, что ПЦР точен? Я всюду указывал, что он специфичен. А точность и специфичность - разные понятия. Грубо говоря, если ПЦР дает положительный результат, значит, у вас есть эта инфекция, если же не дает, то все же у вас инфекция может быть. А чувствительных методов наоборот - если они дают негативный результат, то у вас с высокой вероятнсотью ничего нет, а вот если положительный, то это может быть и ошибка.
Но, по тем данным, что я видел, в отношении урогенитального хоамидиоза ПЦР все же бьет чувствительность ИФА. Хотя, в идеале, их не мешало бы делать вместе.

Барагоз
Народный уролог

#83 Сообщение Барагоз » Чт янв 30, 2014 5:59 pm

d79, анализ ИФА будет показывать антитела при всех трех формах существования хламидий, которые вы писали выше или нет?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Колян
Народный уролог

#84 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 6:01 pm

d79 писал(а): Грубо говоря, если ПЦР дает положительный результат, значит, у вас есть эта инфекция, если же не дает, то все же у вас инфекция может быть. А чувствительных методов наоборот - если они дают негативный результат, то у вас с высокой вероятнсотью ничего нет, а вот если положительный, то это может быть и ошибка.
.
По русски, просто и для всех)))

d79

#85 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 6:02 pm

Барагоз
не в курсе механизма иммунного ответа на хламидию, потому ответить не могу.

Колян
Народный уролог

#86 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 6:05 pm

Барагоз писал(а):d79, анализ ИФА будет показывать антитела при всех трех формах существования хламидий, которые вы писали выше или нет?
Если ИФА тебе показывает положительный результат, то хлам у тебя есть. ------ на предмет, что он положителен в течении полугода - просто писдежь... Лечись друг(((

d79

#87 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 6:15 pm

Колян писал(а):Если ИФА тебе показывает положительный результат, то хлам у тебя есть. *ЦЕНЗУРА* на предмет, что он положителен в течении полугода - просто писдежь... Лечись друг(((
Так можно ж проверить - по показаниям IgA, IgM - елси они присутствуют, то идет активный инфекционный процесс, если нет, а только IgG, то возможно все-таки остаточные следы от прошедшей ранее инфекции.

CrazyPenis
Народный уролог

#88 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 30, 2014 6:30 pm

d79 писал(а): обосновать можете? Я могу: чем длиннее курс, тем больше поколений бактерий при этих условиях проживают
Ты противоречишь сам себе. Они же дохнут с первой таблетки в твоём маленьком мирке. Своё мнение я обосновывал в "пересмотре" перечитай если не понял.
d79 писал(а):IgG, то возможно все-таки остаточные следы от прошедшей ранее инфекции.
А может просто в L-форму ушли.

d79 писал(а):Опять же, откуда данные? Думаю, за рубежом много кому это помогло (можете глянуть хотя бы отзывы на том сайте). Иначе бы никто вообще на эту теорию не обращал внимания.
Был я на зарубежном форуме от prostatitis foundation те кому по их словам это помогло рекламируют вполне конкретные клиники в личке.
И, кстати, что это теория даёт нового в подходах к лечению?

CrazyPenis
Народный уролог

#89 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 30, 2014 6:41 pm

Где я говорил, что ПЦР точен? Я всюду указывал, что он специфичен.
Я говорил что ты дурак? Извини, я имел ввиду ты скользкий тип.

Ещё две недели назад не мог мембрану от клеточной стенки отличить, а сейчас уже "микоплазмы тоже имеют только мембрану, это не новость". И ещё таким академическим тоном. Распространённость хламидии недооценил в 200 раз, но после этого мировоззрение не изменилось ни на йоту. Лично мне эти мелочи многом говорят.

d79

#90 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 6:47 pm

CrazyPenis писал(а):Ты противоречишь сам себе. Они же дохнут с первой таблетки в твоём маленьком мирке.
Это вы себе противоречите. Если они от первой таблетки дохнут, зачем тогда вообще средние и длительные курсы.
CrazyPenis писал(а):А может просто в L-форму ушли.
Если только их "бомбили" бета латамными АТБ :) За макролидами таких свойств переводить в Л-формы вроде еще не замечено. Нет? К тому же у хламидий нет подтвержденной возможности вообще иметь эту форму.
CrazyPenis писал(а):Был я на зарубежном форуме от prostatitis foundation те кому по их словам это помогло рекламируют вполне конкретные клиники в личке.
Что вы хотели сказать?
CrazyPenis писал(а):И, кстати, что это теория даёт нового в подходах к лечению?
Лечени неврологических заболеваний в корне отличается от лечения соматических инфекционных. Так что спрашивать, что нового, как-то даже странно.

d79

#91 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 6:49 pm

CrazyPenis писал(а): Я говорил что ты дурак? Извини, я имел ввиду ты скользкий тип.

Ещё две недели назад не мог мембрану от клеточной стенки отличить, а сейчас уже "микоплазмы тоже имеют только мембрану, это не новость". И ещё таким академическим тоном. Распространённость хламидии недооценил в 200 раз, но после этого мировоззрение не изменилось ни на йоту. Лично мне эти мелочи многом говорят.
Не понял. В чем именно я не прав? А то, что я не знал отличий стенок бактерий, так я же тогда это и признал и извинился. но после прочел, и теперь могу делать соответствующие высказывания. Если неправ, указывайте на ошибку, а не просто оскорбляйте - так будет контруктивнее.

Колян
Народный уролог

#92 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 7:27 pm

d79 писал(а):А то, что я не знал отличий стенок бактерий, так я же тогда это и признал Если неправ, указывайте на ошибку, а не просто оскорбляйте - так будет контруктивнее.
Ну и нах ты лезешь? Есть желание поднять свой уровень?)))Уролог блин((( Пасись мальчик((( Я пока молчу и просто рекламирую Медведева(((( Я здесь, и не только я, помогаю людям...
Завтра буду разговаривать на предмет ублюдков...

d79

#93 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 7:29 pm

Колян писал(а):Я здесь, и не только я, помогаю людям...
Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)

Колян
Народный уролог

#94 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 7:42 pm

d79 писал(а): Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)
Извинения приняты... На предмет, дать мой орган размножения к вашему органу обоняния... Всё возможно, но я предпочитаю классические формы((( Увы(((

d79

#95 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 7:48 pm

Колян
без вас здесь было бы скучно :)

Scarface
Народный уролог

#96 Сообщение Scarface » Чт янв 30, 2014 7:56 pm

d79 писал(а): Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)
Всяко выше "не-специалистов", которые всем приписывают несуществующий СХТБ.

Колян
Народный уролог

#97 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 8:09 pm

d79 писал(а): без вас здесь было бы скучно :)
Пока я здесь, *-презерватив вроде тебя ходят мимо. Пиши курсы, как нужно лечить и нех показывать, что такой умный. Помогай поцам... Если не способен, вали нах ублюдок(((

d79

#98 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 8:24 pm

Колян
у нас с вами просто разные симптомы, потому я не могу предложить вам то, что мне помогает :(

Колян
Народный уролог

#99 Сообщение Колян » Чт янв 30, 2014 9:30 pm

d79
Предложи стартопику... Как употреблять азитромицин.((( Есть схемы и что-то ещё? Нет...? Ходим дальше... Не более... Всё просто(((

d79

#100 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 9:41 pm

Колян
так я же написан ранее мой взгляд на схему приема азитромицина

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом