Азитромицин - правильная дозировка
-
- Народный уролог
Мой верхний пост тебя вылечит от хламидиоза... Другие варианты возможны, но я их не знаю.
обосновать можете? Я могу: чем длиннее курс, тем больше поколений бактерий при этих условиях проживают, тем больше вероятность возникновения нужной мутации, дающей возможность сопротивляться АТБ.CrazyPenis писал(а):- Резистентность вызывают короткие курсы.
Опять же, откуда данные? Думаю, за рубежом много кому это помогло (можете глянуть хотя бы отзывы на том сайте). Иначе бы никто вообще на эту теорию не обращал внимания.CrazyPenis писал(а):- Лечение СХБТ на основе гипотезы срамного нерва ни кому не помогло не то что забыть о болезни, даже существенно снизить боль.
Давайте конкретику, а не бла-бла. Где я говорил, что ПЦР точен? Я всюду указывал, что он специфичен. А точность и специфичность - разные понятия. Грубо говоря, если ПЦР дает положительный результат, значит, у вас есть эта инфекция, если же не дает, то все же у вас инфекция может быть. А чувствительных методов наоборот - если они дают негативный результат, то у вас с высокой вероятнсотью ничего нет, а вот если положительный, то это может быть и ошибка.CrazyPenis писал(а):- Твои бездоказательные успокаивающие комментарии о точности ПЦР способствуют распространению инфекции, чем подставляешь не только больных но и пока ещё здоровых. Так что не мог бы ты их прекратить, пока всё не прояснится?
Но, по тем данным, что я видел, в отношении урогенитального хоамидиоза ПЦР все же бьет чувствительность ИФА. Хотя, в идеале, их не мешало бы делать вместе.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
По русски, просто и для всех)))d79 писал(а): Грубо говоря, если ПЦР дает положительный результат, значит, у вас есть эта инфекция, если же не дает, то все же у вас инфекция может быть. А чувствительных методов наоборот - если они дают негативный результат, то у вас с высокой вероятнсотью ничего нет, а вот если положительный, то это может быть и ошибка.
.
не в курсе механизма иммунного ответа на хламидию, потому ответить не могу.
-
- Народный уролог
Если ИФА тебе показывает положительный результат, то хлам у тебя есть. ------ на предмет, что он положителен в течении полугода - просто писдежь... Лечись друг(((Барагоз писал(а):d79, анализ ИФА будет показывать антитела при всех трех формах существования хламидий, которые вы писали выше или нет?
Так можно ж проверить - по показаниям IgA, IgM - елси они присутствуют, то идет активный инфекционный процесс, если нет, а только IgG, то возможно все-таки остаточные следы от прошедшей ранее инфекции.Колян писал(а):Если ИФА тебе показывает положительный результат, то хлам у тебя есть. *ЦЕНЗУРА* на предмет, что он положителен в течении полугода - просто писдежь... Лечись друг(((
-
- Народный уролог
Ты противоречишь сам себе. Они же дохнут с первой таблетки в твоём маленьком мирке. Своё мнение я обосновывал в "пересмотре" перечитай если не понял.d79 писал(а): обосновать можете? Я могу: чем длиннее курс, тем больше поколений бактерий при этих условиях проживают
А может просто в L-форму ушли.d79 писал(а):IgG, то возможно все-таки остаточные следы от прошедшей ранее инфекции.
Был я на зарубежном форуме от prostatitis foundation те кому по их словам это помогло рекламируют вполне конкретные клиники в личке.d79 писал(а):Опять же, откуда данные? Думаю, за рубежом много кому это помогло (можете глянуть хотя бы отзывы на том сайте). Иначе бы никто вообще на эту теорию не обращал внимания.
И, кстати, что это теория даёт нового в подходах к лечению?
-
- Народный уролог
Я говорил что ты дурак? Извини, я имел ввиду ты скользкий тип.Где я говорил, что ПЦР точен? Я всюду указывал, что он специфичен.
Ещё две недели назад не мог мембрану от клеточной стенки отличить, а сейчас уже "микоплазмы тоже имеют только мембрану, это не новость". И ещё таким академическим тоном. Распространённость хламидии недооценил в 200 раз, но после этого мировоззрение не изменилось ни на йоту. Лично мне эти мелочи многом говорят.
Это вы себе противоречите. Если они от первой таблетки дохнут, зачем тогда вообще средние и длительные курсы.CrazyPenis писал(а):Ты противоречишь сам себе. Они же дохнут с первой таблетки в твоём маленьком мирке.
Если только их "бомбили" бета латамными АТБCrazyPenis писал(а):А может просто в L-форму ушли.

Что вы хотели сказать?CrazyPenis писал(а):Был я на зарубежном форуме от prostatitis foundation те кому по их словам это помогло рекламируют вполне конкретные клиники в личке.
Лечени неврологических заболеваний в корне отличается от лечения соматических инфекционных. Так что спрашивать, что нового, как-то даже странно.CrazyPenis писал(а):И, кстати, что это теория даёт нового в подходах к лечению?
Не понял. В чем именно я не прав? А то, что я не знал отличий стенок бактерий, так я же тогда это и признал и извинился. но после прочел, и теперь могу делать соответствующие высказывания. Если неправ, указывайте на ошибку, а не просто оскорбляйте - так будет контруктивнее.CrazyPenis писал(а): Я говорил что ты дурак? Извини, я имел ввиду ты скользкий тип.
Ещё две недели назад не мог мембрану от клеточной стенки отличить, а сейчас уже "микоплазмы тоже имеют только мембрану, это не новость". И ещё таким академическим тоном. Распространённость хламидии недооценил в 200 раз, но после этого мировоззрение не изменилось ни на йоту. Лично мне эти мелочи многом говорят.
-
- Народный уролог
Ну и нах ты лезешь? Есть желание поднять свой уровень?)))Уролог блин((( Пасись мальчик((( Я пока молчу и просто рекламирую Медведева(((( Я здесь, и не только я, помогаю людям...d79 писал(а):А то, что я не знал отличий стенок бактерий, так я же тогда это и признал Если неправ, указывайте на ошибку, а не просто оскорбляйте - так будет контруктивнее.
Завтра буду разговаривать на предмет ублюдков...
Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)Колян писал(а):Я здесь, и не только я, помогаю людям...
-
- Народный уролог
Извинения приняты... На предмет, дать мой орган размножения к вашему органу обоняния... Всё возможно, но я предпочитаю классические формы((( Увы(((d79 писал(а): Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)
Всяко выше "не-специалистов", которые всем приписывают несуществующий СХТБ.d79 писал(а): Извиняюсь, а у вас уровень уже поднят до необходимого?:)
-
- Народный уролог
Пока я здесь, *-презерватив вроде тебя ходят мимо. Пиши курсы, как нужно лечить и нех показывать, что такой умный. Помогай поцам... Если не способен, вали нах ублюдок(((d79 писал(а): без вас здесь было бы скучно
у нас с вами просто разные симптомы, потому я не могу предложить вам то, что мне помогает

-
- Народный уролог
Предложи стартопику... Как употреблять азитромицин.((( Есть схемы и что-то ещё? Нет...? Ходим дальше... Не более... Всё просто(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом