обосновать можете? Я могу: чем длиннее курс, тем больше поколений бактерий при этих условиях проживают, тем больше вероятность возникновения нужной мутации, дающей возможность сопротивляться АТБ.CrazyPenis писал(а):- Резистентность вызывают короткие курсы.
Опять же, откуда данные? Думаю, за рубежом много кому это помогло (можете глянуть хотя бы отзывы на том сайте). Иначе бы никто вообще на эту теорию не обращал внимания.CrazyPenis писал(а):- Лечение СХБТ на основе гипотезы срамного нерва ни кому не помогло не то что забыть о болезни, даже существенно снизить боль.
Давайте конкретику, а не бла-бла. Где я говорил, что ПЦР точен? Я всюду указывал, что он специфичен. А точность и специфичность - разные понятия. Грубо говоря, если ПЦР дает положительный результат, значит, у вас есть эта инфекция, если же не дает, то все же у вас инфекция может быть. А чувствительных методов наоборот - если они дают негативный результат, то у вас с высокой вероятнсотью ничего нет, а вот если положительный, то это может быть и ошибка.CrazyPenis писал(а):- Твои бездоказательные успокаивающие комментарии о точности ПЦР способствуют распространению инфекции, чем подставляешь не только больных но и пока ещё здоровых. Так что не мог бы ты их прекратить, пока всё не прояснится?
Но, по тем данным, что я видел, в отношении урогенитального хоамидиоза ПЦР все же бьет чувствительность ИФА. Хотя, в идеале, их не мешало бы делать вместе.