Уретрит? Простатит? И то и то? Причем до 18 лет.
-
- Бывалый
Нет, присутствовал-то он точно (либо до сих пор присутствует), потому как есть следы:Dimitri94 писал(а):C другой стороны, диагноз простатита, может, никогда и не присутствовал.
Dimitri94 писал(а):ПРОСТАТА:Контуры ровные, структура неоднородная. Размера: 3,69*3,53*4,08 cm. Объем 27,93 cm. куб. В периуретральной зоне единичные мелкие кальцификаты. Периферические отделы с неоднородной, преимущественно гиперэхогенной структурой.
Если честно, я вообще в этой теме болезней мочеполовой сферы совсем недавно, и потому еще ничего толком не знаю. Тем более в такой области как неврология мочеполовой системы...Вы больше читали...Dimitri94 писал(а): А какие методы диагностики посоветуете?
Я лишь изложил мысли по поводу того, в какую сторону резоннее смотреть, и что это, к сожалению, отнюдь не банальный инфекционный простатит/цистит/камни и проч. То есть, они тоже могут присутствовать, и их надо лечить, если есть, но они, ИМХО, не главная причина ваших основных проблем.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Не пытайся контролировать это мыслями. Эти вещи контролирует метасимпатическая нервная система - совокупность автономных нервных узлов и систем гормон - рецептор. Нужно, как это ни банально прозвучит, искать причину.Dimitri94 писал(а):Доброго всем времени суток, появилась пара вопросов, думаю поднять тему тоже не помешает, итак:
Что есть императивный позыв, что ? ..что вообще..? как надо мочиться? Я не знаю, и не шучу, потому что на своей памяти всегда были проблемы с мочеиспусканием...
Нормально мочиться это когда раз в 3-4 часа ты выливаешь содержимое мочевого пузыря за 20 секунд, если не ошибаюсь примерно с такой скоростью ссут почти все животные.
В промежутке между походами в сортир ты думаешь о мочевом пузыре только ровно 5 минут перед мочеиспусканием и больше ни разу за всё время.
-
- Бывалый
За все мои годы поиска причин находили также в посевах спермы, соскоба из уретры всякие фикалисы, стафилококи, и прочие условно патогенные бактерии.
Есть одна теория, что проблема возникла в следствии нарушения кровообращения в малом тазу, т.е. именно там где находится мочепловая система. И введу того что в мочеполовой системе застой крови происходят воспалительные процессы. Это проблема называется полнокровие, она также приводит к варикоцеле. Варикоцеле оперируется просто, но не всегда дает адекватный результат, т.к. бывает что у человека варикоцеле 2х типов, а прооперировали только по одному типу, а второй начинает развиваться и усугублять положение. В общем нужно качественно обследоваться на варикоцеле/полнокровие в мочеполовой системе и попасть к грамотному и опытному оперирующему урологу-андрологу по теме варикоцеле и полнокровие в мочеполовой системе. Предварительно внимательно изучи инфу на сайте по ссылке ниже:
http://www.varicocele.pro (посмотри все разделы)
Также есть интересное видео по теме уретрита:
http://www.youtube.com/watch?v=VY0OVRSaEZ8&app=desktop
Все это не реклама. Дядька уролог, который представлен по этим ссылкам (Капато А. А.) занимается темой полнокровие/варикоцеле и по крайней мере лично для меня открылась еще одна неизведанная мною область возможной истинной причины всех моих проблем. К этому урологу еще не обращался, т.к. до Москвы где он принимает мне очень далеко, сам я с Урала. Так что может у тебя получится к нему обратиться и он тебе поможет. Если обратишься к нему отпишись пожалуйста на форуме, думаю всем будет интересно стоит к нему обращаться или нет. Удачи!
-
- Бывалый
Эээ! Да никто и не настаивает, дело твое. Симптомы твои все на лицо, инфекции ты не нашел, значит дело не в инфекции. А условно патогенная так и будет расти и развиваться и гадить мочеполовой системе пока будет застой крови обусловленный физиологически неправильны развитием венозного ровотока в малом тазу. Ты хотя бы обследуйся, сделай трузи простаты и узи мошонки. Если расширения вен в малом тазу и мошонке нет, а также и рефлюкс вен в мошонке отрицательный значит нет и застоя крови, следовательно проблема не в этом. А если именно в этом, то проходя мимо этой проблемы ты рискуешь тем что с годами проблема может усугубиться, потому что условно патогенная флора это в основном флора кишечная и питается она пищей которую ты ешь. А попадая и развиваясь в мочеполовой системе ей питаться кроме как органами этой системы нечем, делай выводы. Ты пока молодой обследуйся хорошенько и не запускай проблему. Это тебе добрый совет.
Ранее мне делали операцию на варикоцеле. Но дело в том что вариокоцеле бывают либо 1го, либо 2го типа, либо смешанного типа.
1й тип - реносперматический
2й тип - илеосперматический
Мне по всей видимости сделали операцию только по 1му типу. А второй по всей видимости тоже есть. Так что проблема с застоем крови так и осталась поэтому проблемы пока также остались.
К чему я это все пишу. Дело в том что начиналось все у меня точно так же как и у тебя. Я множество раз лечил простатит, уретрит, лежал по этому поводу в больнице. Мочегон замучил. Сделал множество всяких анализов. Патогенный инфекции нет. Сеется только условно патогенная флора. Узи и трузи подтвердили застой крови в малом тазу неоднократно. Следовательно по крайней мере у меня дело именно в застое крови. Но меня удивляет схожесть симптомов и результатов анализов у форумчан и безполезность лечений. Значит либо лечат не то, либо не тем! Сам ищу альтернативу Москве на Урале для глубокого обследования полнокровия/венозного застоя крови в малом тазу, чтобы точно определить из-за какой вены нарушено кровообращение.
Возможно ты прав. А как это точно выяснить?
-
- Бывалый
Это фантастика прям какая- то ))) чет не верится... То, о чем ты говоршь как правило болями сопровождается... Схтб называется, а тут просто уретрит прет и все и ничего не болит и ссытся нормально- никаких схтб.corwin писал(а):Anton UG А чё ты только в вены-то упёрся? А мышцы малого таза? Только простата завёрнута в 28 мышц,кажется,как тут кто-то правильно писал...Спазм мышц приводит к застою,перекошенный таз своими связками может поджимать простату и т.д....А ты только вены рассматриваешь.
Да и потом вон почитай в соседней ветке про клостридии... Я про них знал, но и мыслей не было что они могут в простату попадать...
Потом мышечные спазмы снимаются миорелексантами и всякими нейролептиками, а вот с узи и доплером что делать, который показывает расширение вен? Тоже мышцы лечить?
Тут надо разделять: тазовые боли, полнокровие, инфекция, неврология и всевозможные смеси этих факторов... Вот собака не диагностируют же толком нифига и сидим мы тут и гадаем на кофейной гуще - а может мышцы, а может вены, а может инфекция, а вот это не помогает, а вот то тоже не помогает... Где врачи то нормальные??? Пздц какой- то...
-
- Бывалый
Единственный способ узнать наверняка причину радвоенности твоей струи это уретроскопия, или более обзорная цистоуретроскопия. Если будешь делать то найди клинику которая делает видеозапись скопии, чтобы сам мог посмотреть и убедиться, сделай копию себе, а то сотрут еще, подонки. Потом будет вещдок если урологи будут к психологу отправлять, а то они любят отправлять если сами уже не на что не способно, типа ты сам себе это все придумал. Вот такая у нас медицина.Dimitri94 писал(а):Струя вообще выходит потоком раздвоенным типа: <
И еще чтобы уретроскоп был тонким и гибким, а не ссаться потом кровью. Видео обязательно! Видео можно и другому врачу потом показать. До и после уретроскопии какой- нибудь антик типа фурамага прими для профилактики.струя раздвоенная скорее всего из- за отека.Anton UG писал(а): Единственный способ узнать наверняка причину радвоенности твоей струи это уретроскопия, или более обзорная цистоуретроскопия. Если будешь делать то найди клинику которая делает видеозапись скопии, чтобы сам мог посмотреть и убедиться, сделай копию себе, а то сотрут еще, подонки. Потом будет вещдок если урологи будут к психологу отправлять, а то они любят отправлять если сами уже не на что не способно, типа ты сам себе это все придумал. Вот такая у нас медицина.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом