Уретрит? Простатит? И то и то? Причем до 18 лет.
-
- Бывалый
Мое имхо тебе надо каждый день бегать трусцой 20-30 минут и ходить по ступенькам вверх через одну-две ну хоть пару раз с 1 по 16. Все это хотябы месяц.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
вот прямо читаю историю болезни, и кажется, что это ты мою историю описываешь. Особенно про симптомы - один в один.
Началось лет в 15-16, сейчас мне 19, я сдыхаю от отчаяния, мне ничего не помогает. Именно какое-то ощущение в члене и промежности, усиливающееся. И действительно, можно терпеть, но туалет из виду упускать нельзя. От дел отвлекает. И точно, поссать не могу в общественном месте, если только не отдельная кабинка. Сколько нервов истрепал в школе, это ужас. Струя тоже - то лучше то хуже. Только у меня боли при мочеиспускании выраженные.
В качестве причины тоже предполагаю затяжные *-мас - б - аци-*.
В посеве спермы всё время разные стафилококки/стрептококки в немалых кол-вах. Антибиотиков оппился по самое не хочу.
Я лежал в больнице, мне делали уретроскопию, поставили колликулит. Прописали инстилляции нитрата серебра у своего врача делать. Но врач отказался, делали димексид, потом сам делал циклоферон - без толку.
Куда сейчас податься - не имею понятия.
У меня ещё через год проблемы со спиной какие-то сильные вылезли, причём не один врач не может их мне вылечить (а диагноз элементарный - начальный остеохондроз в пояснице), спортом я теперь заниматься не в состоянии, даже элементарной физкультурой не могу. Поэтому не могу даже попробовать физ. упражнения для простатита.
Но когда у меня всё это начиналось, я занимался бегом и упражнения делал, так что, боюсь, оно и не поможет.
Dimitri94, слушай, а у тебя в яичках болей нет? И как со скоростью семяизвержения?
Могу ещё много рассказать о своих ощущениях, похождениях и предположениях, но добрая половина наверняка будет не существенной и не интересной. Поэтому пока замолкаю.
При бактериальном простатите лейкоциты должны быть повышены. У тебя же в норме. НО при нормально функционирующей простате должно быть много лецитиновых зерен, а у тебя мало. Это странно, я бы пересдал анализ.Dimitri94 писал(а): А! Тогда же параллельно с посевом секрета сдавал и на просто микроскопическое исследование, и там было:
эпителий:умеренно, лейкоциты:0-2, слизь, лецитин.зерна - мало, микрофлора "неразборчиво" в количестве немного. Вроде как в норме лейкоциты, что, вроде, и соответствует бакт. ХП
С девушками - да, не было. А сами по себе ИППП не могли завестись?.. или при касании руками как...
ИППП руками не занес бы. Не забивай себе голову этим. 99,9%, что у тебя их нету.
-
- Бывалый
я с болями в яичках тоже маюсь. Даже ходить иногда больно, не то что бегать. Причём боли в яичках это первое что у меня тогда появилось из симптомов. Может бактерии там сидят? Но это печальный вариант.
М... неверно выразился. Семяизвержение преждевременное или нет? Сколько длительность "полового" акта?) В минутах/фрикциях/попугаях...
-
- Бывалый
ну а у меня очень быстрое.
да-да, абсолютно согласен.Когда ты лет 5 , считай, всю мало-мальски взрослую жизнь живешь с одним и тем же, уже не знаешь, что преждевременно, что слишком часто, что есть боль, а что - нормально.
У меня, кстати, секрет простаты тоже чаще в норме, чем нет. Поэтому я ставлю под сомнение, что во всём виноват именно простатит.
Если вылечишься - напиши чё да как)
-
- Бывалый
у меня боли в яичках, в уретре, в промежности, возможно в простате. Просто первой появилась в яичках. Кто знает, может мне хирург детский не вылечил начинающийся орхит, и теперь я хроническим орхитом маюсь. Но УЗИ яичек всегда нормальное было. А на ощупь всегда болезненные.
Лечился антибиотиками, травами, прочими питьевыми препаратами, свечами, физиопроцедурами, инстилляциями. Лечился многократно и абсолютно безуспешно. Врачей менял.
Ставят простатит и колликулит. Хотя явно ещё уретрит есть, судя по болям.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом