Вроде как простатит...

orlov1
Народный уролог

#81 Сообщение orlov1 » Пн окт 28, 2013 8:28 pm

Кровь ИФА - деньги на ветер.

Fiter

#82 Сообщение Fiter » Пн окт 28, 2013 9:21 pm

Ну я вообще примерно такогоже мнения был.А что насчет спермы пцр,2.5 суток воздержания достаточно?если местно накаладывал тампон с цефтриаксоном(антибиотик) на нос,поидеи не должно повлиять на результат? И еще если обострение дискомфорта немного отспуило,не искозит ли это результат анализа?Вот все в раздумья,а сдавть уже хотел завтра утром

Sparks
Народный уролог

#83 Сообщение Sparks » Пн окт 28, 2013 11:11 pm

2,5 дня - нормально, местный тампон - не повлият явно. Если отпустило, то можешь попробовать (а можешь и не пробовать) провокацию - закинься острым и алкоголя хлебни на ночь, спровоцирует бактерии

Fiter

#84 Сообщение Fiter » Вт окт 29, 2013 7:48 am

Сходил сдал анадиз.Также вырезал это воспаленеи на носу,врач сказал что на нсоу появляются из-за закупорки пор,типо кожа такая..Антибиотики хотел прописать,но я возразил,так как и по этйо части мне их хватило..

Это я к чему пишу,опять же хочу поделиться опытом,вообщем вот.В прошлый раз при этом воспаленеи на носу мне назначили ПИОБАКТЕРИОФАГ
(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/piobakteriofag/)

Вообще считается,что это будущее медецины,так как он проникает только в чужеродные бактерии,не трогая полезные...побочки ен установлена.Пьется просто в виде раствора.

Так вот я сейчас подумал,что мое хорошее состояние летом,мб быть связано как раз с приемом пиобактериофага?Прсото наблюдение,ничего больше :roll:

Fiter

#85 Сообщение Fiter » Вт окт 29, 2013 9:14 am

Единственно что,при сдаче спемры на зпп,предварительно позвонил,сказали будет стоить в районе тысячи.Окей столько и взял.Оказывается кажадя инфекция стоит 240 вроде рублей,поэтому пришлось сдать только на уреаплазму spp.

Fiter

#86 Сообщение Fiter » Ср окт 30, 2013 4:06 pm

Пришли результаты спемры пцр,как и ожидалось все чисто

Sparks
Народный уролог

#87 Сообщение Sparks » Ср окт 30, 2013 6:42 pm

Мда. У меня вот по сперме тоже всё чисто. сдал мазок с секретом простаты, в пт будут результаты. Если что-то выявят - расскажу, послужит примером)

Fiter

#88 Сообщение Fiter » Пт ноя 01, 2013 8:41 pm

Как я уж писал выше наступило улучшение,пару денй так вообещ симптомов практически не было,такого вобще ен припомню чтоб было у меня..Обадовался канечно,но вот был на Др,редко пью,но тут так получилось,и вот сейчас на сл день,сново ухудшение.Но перед употреблением алкоголя,я заранее себя какбудто настроил на это...волновался,вот и получил

Fiter

#89 Сообщение Fiter » Сб ноя 02, 2013 2:13 pm

Вот досихпо интересно с чем было связано почти подное отсутсвие симптово в течение пары дней,прям такое натроение хорошее сразу было,не стоило того мне эта гулянка,сейчас состояние похуже,но надеюсь стабилизируется все. Анализ показал отсутсвие инфекций..

Значит буду по еркомендациям врача пока двигаться,пить витамины,простатопротекторы.Добавлю от себя еще клюкву и травки,месяц попробуем так..потом снова пойду сдам бакпосеы и атк далее.

Такжже хочу за месяц подлечить гланды,а то переодически,особенно на однйо появляется что-то типо гноя,может это и есть потогенный очаг)

Николай Житников

#90 Сообщение Николай Житников » Сб ноя 02, 2013 3:13 pm

Ребята есть 100% решение Ваших проблем с простатитом любой сложности. Это дегтярные ванны, отвары или мази на основе пинена (сосны).
Не морочьте себе голову чем и как вылечиться! Просто поймите Вы есть часть природы, и излечить Вас может только натуральные природные средства! Ни какие таблетки и уколы вам не помогут, они лишь только снимут симптомы, но сама болезнь останется, при чем что таблетки могут помочь остаться ей на всегда - да, да! Навсегда! Но и хронический простатит лечится! У меня он был около 10 лет и перепробовал Я, очень много, чтоб вылечить его. НО Сейчас его нет! И нет его не только у меня, но и у моих родственников и их друзей. Я помог уже не одному десятку человек избавится от этой заразы и со 100% уверенность заявляю, что это поможет любому вылечить простатит и есть один лишь единственный действенный способ - это дегтярные ванны и любые препараты на основе сосновой смолы, живицы дегтя или пыльцы.

Sparks
Народный уролог

#91 Сообщение Sparks » Сб ноя 02, 2013 3:56 pm

Николай Житников писал(а):Ребята есть 100% решение Ваших проблем с простатитом любой сложности. Это дегтярные ванны, отвары или мази на основе пинена (сосны).
Не морочьте себе голову чем и как вылечиться! Просто поймите Вы есть часть природы, и излечить Вас может только натуральные природные средства! Ни какие таблетки и уколы вам не помогут, они лишь только снимут симптомы, но сама болезнь останется, при чем что таблетки могут помочь остаться ей на всегда - да, да! Навсегда! Но и хронический простатит лечится! У меня он был около 10 лет и перепробовал Я, очень много, чтоб вылечить его. НО Сейчас его нет! И нет его не только у меня, но и у моих родственников и их друзей. Я помог уже не одному десятку человек избавится от этой заразы и со 100% уверенность заявляю, что это поможет любому вылечить простатит и есть один лишь единственный действенный способ - это дегтярные ванны и любые препараты на основе сосновой смолы, живицы дегтя или пыльцы.
Как раз есть дома дегтярное мыло! Сейчас пойду *-зад помою, может вылечусь сходу...

Fiter

#92 Сообщение Fiter » Сб ноя 02, 2013 4:01 pm

Как раз есть дома дегтярное мыло! Сейчас пойду *-зад помою, может вылечусь сходу...[/quote]

:D

Николай Житников

#93 Сообщение Николай Житников » Сб ноя 02, 2013 5:34 pm

Вот как раз мыло это не то! Нужна мазь, бальзам или дегтярная вода!

Николай Житников

#94 Сообщение Николай Житников » Сб ноя 02, 2013 5:44 pm

Вот типа такого Изображение. Только этот от герпеса, наверняка есть и от простатита, хотя я думаю что и этот подошел бы!

Stanislav77
Народный уролог

#95 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 02, 2013 5:49 pm

А у меня дуст есть!!! может сразу им?

Николай Житников

#96 Сообщение Николай Житников » Вс ноя 03, 2013 1:19 pm

А при чем здесь дуст?

Stanislav77
Народный уролог

#97 Сообщение Stanislav77 » Вс ноя 03, 2013 2:27 pm

Дёготь от туда же....нет одного лекарства от ХП.

Fiter

#98 Сообщение Fiter » Вт ноя 05, 2013 10:43 am

Чето какаято хрень происходит.Было улучшение 3 дня,симптомов почти не чувствовал,ну я выше описад это.Потом стало хуже,потом опять на день всё прошло.Сегодня снова жуткое жжение,в туалет аж стал ходить каждые 2 часа. Сдал еще раз сок простаты показало 1-2 лейкоцита,микрофлоры нет.(тоесть из 5 раз сдачи сока,лишь 1 раз было лейкоцитов 12-14). бакпосев мочи роста не выявил...эякулят на инфекции ничего не выявил.

Сейчас пью клюкву,простонорм и Иван-чай.Еще 3 недели попью,и пойду снова к врачу,сдам бакпосев сока и просие анализы..

Fiter

#99 Сообщение Fiter » Вт ноя 05, 2013 10:47 am

Вот еще гланды беспокоят меня,постоянно на 1 гланде гнойная пробка,сегодня вообще обноружил что она уже там не одна,а целых 4,думаю к лору чтоли сходить.Хотя само горло не болит.

Кстате есть еще тут кто разбирается в Иван чае?Купил в аптеке,заварил,написано употреблять по 1 столовой ложке 4 раза в день(не мало ли столовая ложка)?

Fiter

#100 Сообщение Fiter » Ср ноя 06, 2013 12:48 pm

Чето последние дни хожу в уталет каждые 2-3 часа..точнее охото каждые 2,3 часа.Иногда приходится терпеть дольше по обстоятельствам,и вот самая фишка в том,чем дольше терплю,тем после мочеиспускания меньше симптоматика,иногда вообще проходит даже на несколько часов,А то и больше..

Кстате,я вот не так давно на фоурме,тут вообще есть те кто справился с данным недугом,или хотябы добился стойкой ремисии на несколько лет.Особенно интересую лица молодого возраста,может там особенность подхода ко всему другая должна быть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом