Алкоголь и последствие
Водка, между прочим помогает выводить из организма радионуклиды. Так что Мы не пьем, а Мы лечимся!
ага, помню в STALKER играл, там если облучился можно укол сделать или водки бутылку потянуть.Гордон писал(а):Организм у каждого разный, Мой сосед как воду водку глушит, ему за 60 лет, Мне 55, по сей день более 250 грамм в день, и то не каждый день, не идет. Не могу опохмелятся, лежу болею. Так же и здоровье у людей разное.
Водка, между прочим помогает выводить из организма радионуклиды. Так что Мы не пьем, а Мы лечимся!
У меня тоже после бухла утром на много легче..
Я думаю в сторону расслабления мышц тазового дна. Бухло, конечно, не самый хороший выбор релаксантов, но помогает.
Хочу провести эксперименты с ношпой.
Это точно. вчера принял, через час антик (флорацид) - весь вечер херово было.angel777 писал(а):Ношпа дает эффект но вроде как жкт ношпе не рад
У меня скорее всего так и есть с мыщцами тазового дна, пропил курс мидокалма и такая *-офигевать легкость в тазу, но проблемы с мочеиспусканием никуда не делись, струя наоборот хуже стала. А после водки ссал нормально, я даже удовольствие от того что ссу получал но не всегда. Сейчас копаю в сторону холино адрено стимуляторов.
-
- Пациент
это не от Брэга, это из йоги, т.е. еще за тысячи лет до Брэга... там существует теория о раджасической пище и тамасической пище одна кровь делает щелочной, другая закисляет.... Кстати, недавно читал что американцы ввели новый индекс закисления крови в свои протоклы... закисление крови по йоге это плохо! мясо, яйца и тп закисляет кровь... фрукты овощи ощелачивают... кстати йоги рекомендуют:denyz писал(а):Кислая среда напротив, как правило губительна для патогенной флоры. Вспомним лактобактерии, живущие во влагалище или в кишечнике. Они создают кислую среду, вытесняя патогенные микробы. Эта путаница насчет ощелачивания/закисления пошла от Брэгга. Он считал, что принимая растительную пищу, фрукты, мы тем самым ощелачиваем кровь. Но все с точностью наоборот. Кстати, при приеме больших доз витамина С происходит тоже самое - эффект не от того, что это витамин, а от того что кислота. Тот же эффект и от лимонной кислоты, например.
исклюсить острое, соленое, алкоголь, кофе, чай, наркотики...
воду пить подлимоненную... читал исследования и вот интересно, что оказывается лимонная кислота подавляет бактерии сильнее чеснока и лука! )) например, печеночникам нельзя цитрусовые, но лимон можно...
Алкоголь расширяет, а вот потом ловишь рекошет - сужение... только не все так просто: расширяет то расширяет, а вот эритроциты начинают терять свои одинаковые заряды за счет чего они не слипаются и начинают слипаться... поэтому рассол помогаетCrazyPenis писал(а):Я даже как-то не определился: расширяет или сужает (как и кофе). Все по-разному пишут. Одни расширяет, другие расширяет, потом сужает. Но вот нош-пу, которая точно расширяет я принимал и хорошего стояка не припоминаю.
Во время похмелья на утро по-идее сосуды сужены т.к. бошка болит. И мышцы никак не назовёшь расслабленными, а стояк отличный.
во, во... оно и понятно... дудите дальше пока совсем глубоким импотентом не станите...CrazyPenis писал(а):У меня в принципе стояк каждый день, но такой слабоватый, а на следующий день после бухла/дудки именно сумашедший секс драйв, как в 11 классе, прямо не можешь думать ни о чём, только ищешь подругу. В день бухыча есть, но бухаю я, как правило, сильно и вечером и делать что-то в тот же день уже влом.
Последний раз это были две бутылки красного, немного шампусика и дудка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом