Алкоголь и последствие
Хотел бы порассуждать на эту тему, всем известно что алкоголь разжижает кровь, а если у кого застои крови (застойный простатит), то возможно именно алкашка поспособствовала нормальному притоку крови. надо отсюда копать, было ли такое у кого-нибудь?
Бл*, парни, я только после Ваших постов понял почему у меня после жесткого бухалова был мощнейший утренний стояк на следующий день. Больше такой херни не было, правда я и не пил больше...pietrot писал(а):Сам забухал на неделю недавно, и симптомы простатита уменьшились на процентов 70%. И сперма стала жидче на порядок. И либидо улучшилось. Сам в шоке.
-
- Народный уролог
После качественной поники ещё сильнее. Кроме шуток, у меня был пятикратный стояк, не знал куда себя девать, т.к. девушки рядом не было. *др - ь раз шесть наверное на следующий день.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Алкоголь замедляет и нарушает функции фагоцитов, макрофагов, нейтрофилов. Дудка, по некоторым сведениям, тоже.
Как-то так.
Некоторые НПВС тоже могут нехило разжижать сперму, подозреваю они делают нечто подобное.
В таком случае прием венотоников должен был приносить облегчения, но в моем случае это не происходит. Может алкоголь более эффективен, но не пить же теперь каждые 2-3 дня.
Что по анализам у тебя ? Какие симптомы еще ?
Что такое дудка?
oh_mat
orlov1
Необязательно заливаться каждый день)
На самом деле французы пьют каждый день красное вино и имеют здоровое сердце.
http://ria.ru/science/20080604/109205178.html
Да с эти м все понятно. Хочется понять при каких видах простатита алкоголь дает облегчение.Необязательно заливаться каждый день)
На самом деле французы пьют каждый день красное вино и имеют здоровое сердце.
http://ria.ru/science/20080604/109205178.html
Как алкоголь влияет на вирусы и гормоны ? Может в эту сторону копать.
По симптомам не могу сразу начать ссать, а после того как поссу, через некоторое время вытекает еще немного мочи. Ноющие боли чуть выше члена, но они не постоянные.
Так то я не пью, только по праздникам и то не всегда. Так вот после водки на следующий день ссать легче, боли проходят. Но постепенно все возвращается.
Как с эрекцией и продолжительностью ПА ?
У меня по ИППП и посевам чисто. Лейкоцитов 22.
Эрекция нормально, продолжительность тоже вроде норм. Часто только не могу.
В этом и проблема, что как пишут на форуме, алкоголь провоцирует рост бактерий. И если один раз помогло, то в другой раз может какая нибудь бактерия разрастется.
-
- Народный уролог
Но тогда но-шпа и просто чашка кофе приносили бы облегчение.orlov1 писал(а): Под действие алкоголя расширяются сосуды, разжижается кровь, соответственно улучшается кровоснабжение органов в т.ч. и простаты. Это сугубо мое ИМХО.
В таком случае прием венотоников должен был приносить облегчения, но в моем случае это не происходит. Может алкоголь более эффективен, но не пить же теперь каждые 2-3 дня.
Мне кажется всё же выпадение звеньев иммунитета, отсюда рост бактерий.
Дудка это сугубо лечебная марихуана.
"Высокая концентрация алкоголя в период выведения из организма обычно обнаруживают в яичниках, сперме, а также в секрете простаты. Как утверждают медики, биотрансформация алкоголя в этих органах практически не осуществляется."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом