Алкоголь и последствие

krill

#1 Сообщение krill » Вс сен 15, 2013 11:25 pm

Всем привет! Хочу поделиться и порассуждать по поводу приема алкоголя при ХП. Дело в том, что предыдущие сутки сильно забухал, у друга день рождения был. Пили все что было, а именно начали с шампуня, потом виски, коньяк. Это было в 1й день, во второй на утро еще сильнее накачался, с пива начал,ликер пил, в пару бутылок вина. Конечно жестко, отхожу до сих пор, вообще редко пью. Касаемо простатита, то меня замучало чувство инородного предмета в *-зад как у многих кто писал на форуме, были а может и есть проблемы с качеством спермы, она густая с кусочками, по цвету желтовато-серая, практически не стрелял. Так вот, приехал домой, проспался, пошел в душ, решил передернуть, на др с телками *-вступать в контакт-* не получилось. И что заметил, когда проснулся я чувствовал по поводу простатита себя отлично, это чувство лишнего в *-зад пропала, нихрена я обрадовался, забыл как было так. Ну в общем, я пошел еще передернул, тоже охренел. Сперма вылетала от начала до конца, по цвету белая. Правда на головке небольшое покраснение было. Я конечно обрадовался, что поспособствовало такому изменению, вот теперь думаю может это произошло все из-за алкоголя большого количества. Чувство щас тоже нормальное.
Хотел бы порассуждать на эту тему, всем известно что алкоголь разжижает кровь, а если у кого застои крови (застойный простатит), то возможно именно алкашка поспособствовала нормальному притоку крови. надо отсюда копать, было ли такое у кого-нибудь?

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Пн сен 16, 2013 12:16 am

Сам забухал на неделю недавно, и симптомы простатита уменьшились на процентов 70%. И сперма стала жидче на порядок. И либидо улучшилось. Сам в шоке.

Sparks
Народный уролог

#3 Сообщение Sparks » Пн сен 16, 2013 1:03 am

pietrot писал(а):Сам забухал на неделю недавно, и симптомы простатита уменьшились на процентов 70%. И сперма стала жидче на порядок. И либидо улучшилось. Сам в шоке.
Бл*, парни, я только после Ваших постов понял почему у меня после жесткого бухалова был мощнейший утренний стояк на следующий день. Больше такой херни не было, правда я и не пил больше...

oh_mat

#4 Сообщение oh_mat » Пн сен 16, 2013 7:44 am

Ээээ...так то и алкоголиком не долго стать.

CrazyPenis
Народный уролог

#5 Сообщение CrazyPenis » Пн сен 16, 2013 10:53 am

Есть такое дело.
После качественной поники ещё сильнее. Кроме шуток, у меня был пятикратный стояк, не знал куда себя девать, т.к. девушки рядом не было. *др - ь раз шесть наверное на следующий день.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Sparks
Народный уролог

#6 Сообщение Sparks » Пн сен 16, 2013 12:45 pm

И как это объяснить? oh mat прав, не ставать же алкоголиком =) Жизнь несправедлива. Походу алкашня вообще не болеет простатитом. Как я тут читал одну тему, так многи простатики вообще вели ЗОЖ до заболевания...

CrazyPenis
Народный уролог

#7 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 3:37 pm

Желтоватая или густая тянущаяся сперма говорит, скорее всего, о наличие в ней трупов нейтрофилов, лейкоцитов и остаточных белков.

Алкоголь замедляет и нарушает функции фагоцитов, макрофагов, нейтрофилов. Дудка, по некоторым сведениям, тоже.
Как-то так.

Некоторые НПВС тоже могут нехило разжижать сперму, подозреваю они делают нечто подобное.

orlov1
Народный уролог

#8 Сообщение orlov1 » Вт сен 24, 2013 5:58 pm

Аналогичная ситуация. После приема алкоголя симптомы простатита проходят и пару суток чувствую себя нормально. В том числе со стояком и продолжительностью ПА дела улучшаются. Многие на этом форуме пишут, что ситуация от приема алкоголя значительно ухудшается и практически сразу после приема, появляются боли и тп. Думаю, что ухудшения происходят в случае с бактериальным простатитом тк алкоголь способствует распространению бактерий. Даже алкоголем предлагают делать провакацию перед сдачей анализов. В случае когда алкоголь приносит облегчение, думаю дело в нарушении кровоснабжения органов малого таза. Под действие алкоголя расширяются сосуды, разжижается кровь, соответственно улучшается кровоснабжение органов в т.ч. и простаты. Это сугубо мое ИМХО.
В таком случае прием венотоников должен был приносить облегчения, но в моем случае это не происходит. Может алкоголь более эффективен, но не пить же теперь каждые 2-3 дня.

comeone
Бывалый

#9 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 7:18 pm

Такая же фигня, то есть ситуация. После водки становилось намного легче на несколько дней, после пива немного легче, а вот вино как то попил ноющая боль появилась, возможно вино такое просто попалось.

orlov1
Народный уролог

#10 Сообщение orlov1 » Вт сен 24, 2013 7:26 pm

comeone
Что по анализам у тебя ? Какие симптомы еще ?

comeone
Бывалый

#11 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 7:29 pm

CrazyPenis
Что такое дудка?

oh_mat
orlov1

Необязательно заливаться каждый день)
На самом деле французы пьют каждый день красное вино и имеют здоровое сердце.
http://ria.ru/science/20080604/109205178.html

orlov1
Народный уролог

#12 Сообщение orlov1 » Вт сен 24, 2013 7:35 pm

Необязательно заливаться каждый день)
На самом деле французы пьют каждый день красное вино и имеют здоровое сердце.
http://ria.ru/science/20080604/109205178.html
Да с эти м все понятно. Хочется понять при каких видах простатита алкоголь дает облегчение.

Как алкоголь влияет на вирусы и гормоны ? Может в эту сторону копать.

comeone
Бывалый

#13 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 7:39 pm

По анализам ИППП чисто, посев еще не готов, лейкоцитов 40.
По симптомам не могу сразу начать ссать, а после того как поссу, через некоторое время вытекает еще немного мочи. Ноющие боли чуть выше члена, но они не постоянные.
Так то я не пью, только по праздникам и то не всегда. Так вот после водки на следующий день ссать легче, боли проходят. Но постепенно все возвращается.

orlov1
Народный уролог

#14 Сообщение orlov1 » Вт сен 24, 2013 7:48 pm

comeone
Как с эрекцией и продолжительностью ПА ?

У меня по ИППП и посевам чисто. Лейкоцитов 22.

comeone
Бывалый

#15 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 8:19 pm

orlov1
Эрекция нормально, продолжительность тоже вроде норм. Часто только не могу.

angel777
Народный уролог

#16 Сообщение angel777 » Вт сен 24, 2013 9:36 pm

Было такое выпивал вечером на ужин рюмку водки, 2 дня все идеально, потом поехал далеко на машине , в готстнице поел выпил рюмашку водки хорошей , с собой была и все мучаюсь уже неделю, так что фиг знает

comeone
Бывалый

#17 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 10:03 pm

angel777
В этом и проблема, что как пишут на форуме, алкоголь провоцирует рост бактерий. И если один раз помогло, то в другой раз может какая нибудь бактерия разрастется.

comeone
Бывалый

#18 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 10:09 pm

Хотя с другой стороны, на себе много раз испробовал. Чувствую заболеваю ОРЗ, выпиваю рюмку водки с перцем перед сном, на утро здоров.

CrazyPenis
Народный уролог

#19 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 10:36 pm

orlov1 писал(а): Под действие алкоголя расширяются сосуды, разжижается кровь, соответственно улучшается кровоснабжение органов в т.ч. и простаты. Это сугубо мое ИМХО.
В таком случае прием венотоников должен был приносить облегчения, но в моем случае это не происходит. Может алкоголь более эффективен, но не пить же теперь каждые 2-3 дня.
Но тогда но-шпа и просто чашка кофе приносили бы облегчение.
Мне кажется всё же выпадение звеньев иммунитета, отсюда рост бактерий.

Дудка это сугубо лечебная марихуана.

comeone
Бывалый

#20 Сообщение comeone » Вт сен 24, 2013 10:41 pm

Вот что интересно
"Высокая концентрация алкоголя в период выведения из организма обычно обнаруживают в яичниках, сперме, а также в секрете простаты. Как утверждают медики, биотрансформация алкоголя в этих органах практически не осуществляется."

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом