бактериальный простатит и его последствия...

Sparks
Народный уролог

#81 Сообщение Sparks » Вс сен 01, 2013 9:40 pm

Как же меня ------ эта простата. Самочувствие говно, ещё и температура поднялась. 37,1 уже.

Sergey_85
Бывалый

#82 Сообщение Sergey_85 » Пн сен 02, 2013 1:56 am

Sparks писал(а):Как же меня ------ эта простата. Самочувствие говно, ещё и температура поднялась. 37,1 уже.
Что анализы, пересдавал?
Сам пересдавал анализы по несколько раз и ничего... Собираюсь в лабораторию Синево попробовать сдать.
Проблема подобная как у тебя. Побывал курс Бисептола, пара дней стояк появлялся, потом снова на нет. Есть мысли что это передергивания.. лучше воздерживаться и не терзать не окрепшую простату.
Побывал еще провирон - повышает собственный тестостерон, эффект тоже был, но сошло на нет.

Есть мысли о комплексном подходе: антибиотик, имуностимуляторы, витамины, плюс повышение тесто - что-то типа провирона и все без дро*ки.

Рассуждаю так, да и мнения такие встречал, что высокий тесто сам по себе воздействует благоприятно на организм в целом и железу.
Может кто подскажет, есть ли логика в описанном мною?

Sparks
Народный уролог

#83 Сообщение Sparks » Пн сен 02, 2013 10:18 am

Ещё нет, деньги собираю на все эти гребаные, недешевые анализы. Тоже буду сдавать в Синево, у них хорошая лаба. В прошлый раз у них сдавал сперму на бакпосев, чисто...а теперь вот заново бакпосев сдам + всё на ИППП.
Тут описывают, что простатит сам понимажается уровень тесто, так что я не знаю каков эффект будет от его искусственного повышения. Более того, у меня например тесто общий 20 нмоль/л. Я думаю, что это достойный показатель. Если нет, то пускай меня кто-то поправит.
*др - ь - зло. В нашем случае точно зло. Боли сумасшедшие после *она - изм бывают. Если не передергивать, то жить можно + либидо повышается.
У меня вообще комплексно всё влияет на стояк - это простатит и СТОСН (синдром ожидания неудачи, психологическая проблема) из-за того, что уже очень много опытов неудачных с девушкой было с самого начала.

Sparks
Народный уролог

#84 Сообщение Sparks » Пн сен 02, 2013 2:28 pm

Решил всё же этот пакет в Синево сдавать № 38. "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species; у/г соскоб, бакпосев).
Вопрос знающим. Какой материал будут брать на анализ? Тут написано урогенитальный соскоб - это и есть способ забора материала? если да, то на основании чего будут делать бакпосев? я думал, что для этого сперма сдается.

Sergey_85
Бывалый

#85 Сообщение Sergey_85 » Пн сен 02, 2013 2:47 pm

Уже сдавал в Синево, только пакет 23, анализы соскобом беруться и только один раз. Для примера в гос больнице ПЦР береться трижды. Нужно соблюдать подготвку к анализу, сдается утром, не мочиться перед этим 5 часов. Цены на анализы порядочные, потому лучше придерживаться правил.
Кроме того еще где то читал, что перед анализом делают провокацию, чтоб увеличить шансы обнаружения, нужно еще изучить этот момент..

ShowFree

#86 Сообщение ShowFree » Пн сен 02, 2013 2:50 pm

Sparks писал(а):Решил всё же этот пакет в Синево сдавать № 38. "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species; у/г соскоб, бакпосев).
Вопрос знающим. Какой материал будут брать на анализ? Тут написано урогенитальный соскоб - это и есть способ забора материала? если да, то на основании чего будут делать бакпосев? я думал, что для этого сперма сдается.
Проще позвонить и спросить. Посев может быть и на хламидии и на трихомонаду и на уреаплазму. Не только сперма на посев сдается.

Sparks
Народный уролог

#87 Сообщение Sparks » Пн сен 02, 2013 2:53 pm

У них в правилах написано 3 часа. 5 часов продержаться тяжковато, плюс сдавать то утром, я как проснусь, так в парашу точно захочется =) 3 часа ещё ладно.
Раз уж сдавал в синево, то расскажи пожалуйста про процедуру поподробнее - быстро берут? Это ж ещё и медсестра блин, по идее =)
И что такое провокация в этом случае?

Sergey_85
Бывалый

#88 Сообщение Sergey_85 » Пн сен 02, 2013 3:01 pm

За провокацию почитал только что здесь http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... ab2720ba74
Соскоб беретьсь быстро, ничего такого в анализе нет, уже их столько пересдавал.. да обычно медсестра берет забор.

Sparks
Народный уролог

#89 Сообщение Sparks » Пн сен 02, 2013 3:07 pm

это фигово, что ничего нету. Лушче уж бороться с чем-то реальным, чем с ветряными мельницами...
Но я чувствую, что у меня тоже будет балда, ничего не найдут. У меня симптомы проявляются исключительно когда долго сижу на *-зад или же когда кончаю. Микробы так не действуют. Они, по идее, должны валить без остановки простату... Да и выделений с члена никаких. Только вот запах бывает неприятный или мне так только кажется.

Sergey_85
Бывалый

#90 Сообщение Sergey_85 » Пн сен 02, 2013 3:11 pm

Еще заметил такой различие есть в Синево бакпосев на анализаторе, к примеру Пакет № 23.1., есть просто бакпосев как Пакет № 38. Читал что на анализаторе более современный и точный метод. Хотя нужно уточнять, возможно они этот метод для всех подобных исследование применяют.

Sparks
Народный уролог

#91 Сообщение Sparks » Пн сен 02, 2013 3:13 pm

хорошо заметил. Я этого не видел... надо будет покопаться в теме

Sparks
Народный уролог

#92 Сообщение Sparks » Вт сен 03, 2013 4:39 pm

Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...

edvard
Народный уролог

#93 Сообщение edvard » Вт сен 03, 2013 5:26 pm

Sparks писал(а):Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
esli prinimal antiki,to kak pravilo bak.posev pokazyvaet nalichie
yslovno-patogennoi mikroflory,no ne infektsii.smysl sdavat ego?

Sparks
Народный уролог

#94 Сообщение Sparks » Вт сен 03, 2013 5:30 pm

В смысле? Пил антики полгода назад вообще.
Сдаю я не отдельно бакпосев. Я сдаю этот анализ № 38. "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species; у/г соскоб, бакпосев). Иными словами "all inclusive", на всё проверить хочу. И на наличие условно-патогенной и на венеры. На всё, что может вызвать воспаление. Предыдущи вопрос остается в силе.

Sparks
Народный уролог

#95 Сообщение Sparks » Вт сен 03, 2013 5:33 pm

Условно-патогенная ведь вызывает бактериальный простатит - вот и хочу проверить. Другое дело, что как видно забор материала методом урогенитального соскоба. Каким образом бактериальный посев делают на основе этого материала - не понимаю, хочу услышать мнение сдававших, понимающих? И насколько информативен соскоб из уретры в случае с простатой? вот вопросы

Sergey_85
Бывалый

#96 Сообщение Sergey_85 » Вт сен 03, 2013 5:38 pm

Sparks писал(а):Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
Я не особо знающий, но многие говорят что анализ не всегда определяет наличие чего-либо, в КВД и сдается ПЦР три раза подряд, что бы зараза могла себя показать.
По несколько раз пересдавал ничего не находили. В синево только раз сдавал и не на все возбудители. На днях хочу там сдать снова.

Sparks
Народный уролог

#97 Сообщение Sparks » Вт сен 03, 2013 5:48 pm

Я клоню к тому, что он то может и показать наличие чего-либо. Но указывает ли наличие этого "чего-либо" в уретре на то, что оно обязательно буйствует в простате? Или наоборот может ли быть так, что в уретре этого "чего-либо" нету, а в простате бушует мама не горюй? =)
А про бакпосев из уретры вообще не слыхал, думаю спермы будет поинформативнее в разы. хз

edvard
Народный уролог

#98 Сообщение edvard » Вт сен 03, 2013 5:52 pm

Sparks писал(а):Условно-патогенная ведь вызывает бактериальный простатит - вот и хочу проверить. Другое дело, что как видно забор материала методом урогенитального соскоба. Каким образом бактериальный посев делают на основе этого материала - не понимаю, хочу услышать мнение сдававших, понимающих? И насколько информативен соскоб из уретры в случае с простатой? вот вопросы
ya sdaval,vyrosla y-patogennaya mikroflora,sprosil y vracha-on
skazal,chto pod yslovno-p floroi mozet skryvatsa vse chto ygodno,ya
sprosil chto vyrastet posle lecheniya-otvet -,drygaya mikroflora.,
parallelno sdal psr(invitro)-otritsatelno na vse,persdal v drygoi labe-yreaplazma.
pokazal vrachy-otvet-y menya dogovor c invitro-drygoi labe ne veryu.
vyvody sam delai.

Sergey_85
Бывалый

#99 Сообщение Sergey_85 » Вт сен 03, 2013 5:52 pm

Спермы анализ мало где делают, забор в крупных центрах только, а по информативности хз. Лучше как можно больше анализов делать, те же трихи говорят трудно диагностируются..

Если в уретре найдут заразу то и в простате думаю она же будет, а если наоборот то уже не факт...

orlov1
Народный уролог

#100 Сообщение orlov1 » Вт сен 03, 2013 5:59 pm

Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
Соскоб из уретры методом ПЦР на ИППП считается золотым стандартом в диагностике ИППП и на сегодняшний день имеет наибольший процет достоверности относительно других методов. Но он показывает наличие ДНК клеток инфекции в эпителиальном слое уретры, а не в простате. Если инфекция не запущена простата может быть чистой по инфекциям.
Для оценки состояния простаты показателем является число лейкоцитов в соке. Если повышены, то ищут возбудителя в простате: бактерии, инфекции. Материалом для исследования опять же является секрет простаты. Можно сдавать сперму тк секрет простаты является составной частью спермы. Это менее достоверно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом