бактериальный простатит и его последствия...
-
- Бывалый
Что анализы, пересдавал?Sparks писал(а):Как же меня ------ эта простата. Самочувствие говно, ещё и температура поднялась. 37,1 уже.
Сам пересдавал анализы по несколько раз и ничего... Собираюсь в лабораторию Синево попробовать сдать.
Проблема подобная как у тебя. Побывал курс Бисептола, пара дней стояк появлялся, потом снова на нет. Есть мысли что это передергивания.. лучше воздерживаться и не терзать не окрепшую простату.
Побывал еще провирон - повышает собственный тестостерон, эффект тоже был, но сошло на нет.
Есть мысли о комплексном подходе: антибиотик, имуностимуляторы, витамины, плюс повышение тесто - что-то типа провирона и все без дро*ки.
Рассуждаю так, да и мнения такие встречал, что высокий тесто сам по себе воздействует благоприятно на организм в целом и железу.
Может кто подскажет, есть ли логика в описанном мною?
Тут описывают, что простатит сам понимажается уровень тесто, так что я не знаю каков эффект будет от его искусственного повышения. Более того, у меня например тесто общий 20 нмоль/л. Я думаю, что это достойный показатель. Если нет, то пускай меня кто-то поправит.
*др - ь - зло. В нашем случае точно зло. Боли сумасшедшие после *она - изм бывают. Если не передергивать, то жить можно + либидо повышается.
У меня вообще комплексно всё влияет на стояк - это простатит и СТОСН (синдром ожидания неудачи, психологическая проблема) из-за того, что уже очень много опытов неудачных с девушкой было с самого начала.
Вопрос знающим. Какой материал будут брать на анализ? Тут написано урогенитальный соскоб - это и есть способ забора материала? если да, то на основании чего будут делать бакпосев? я думал, что для этого сперма сдается.
-
- Бывалый
Кроме того еще где то читал, что перед анализом делают провокацию, чтоб увеличить шансы обнаружения, нужно еще изучить этот момент..
Проще позвонить и спросить. Посев может быть и на хламидии и на трихомонаду и на уреаплазму. Не только сперма на посев сдается.Sparks писал(а):Решил всё же этот пакет в Синево сдавать № 38. "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species; у/г соскоб, бакпосев).
Вопрос знающим. Какой материал будут брать на анализ? Тут написано урогенитальный соскоб - это и есть способ забора материала? если да, то на основании чего будут делать бакпосев? я думал, что для этого сперма сдается.
Раз уж сдавал в синево, то расскажи пожалуйста про процедуру поподробнее - быстро берут? Это ж ещё и медсестра блин, по идее =)
И что такое провокация в этом случае?
-
- Бывалый
Соскоб беретьсь быстро, ничего такого в анализе нет, уже их столько пересдавал.. да обычно медсестра берет забор.
Но я чувствую, что у меня тоже будет балда, ничего не найдут. У меня симптомы проявляются исключительно когда долго сижу на *-зад или же когда кончаю. Микробы так не действуют. Они, по идее, должны валить без остановки простату... Да и выделений с члена никаких. Только вот запах бывает неприятный или мне так только кажется.
-
- Бывалый
esli prinimal antiki,to kak pravilo bak.posev pokazyvaet nalichieSparks писал(а):Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
yslovno-patogennoi mikroflory,no ne infektsii.smysl sdavat ego?
Сдаю я не отдельно бакпосев. Я сдаю этот анализ № 38. "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species; у/г соскоб, бакпосев). Иными словами "all inclusive", на всё проверить хочу. И на наличие условно-патогенной и на венеры. На всё, что может вызвать воспаление. Предыдущи вопрос остается в силе.
-
- Бывалый
Я не особо знающий, но многие говорят что анализ не всегда определяет наличие чего-либо, в КВД и сдается ПЦР три раза подряд, что бы зараза могла себя показать.Sparks писал(а):Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
По несколько раз пересдавал ничего не находили. В синево только раз сдавал и не на все возбудители. На днях хочу там сдать снова.
А про бакпосев из уретры вообще не слыхал, думаю спермы будет поинформативнее в разы. хз
ya sdaval,vyrosla y-patogennaya mikroflora,sprosil y vracha-onSparks писал(а):Условно-патогенная ведь вызывает бактериальный простатит - вот и хочу проверить. Другое дело, что как видно забор материала методом урогенитального соскоба. Каким образом бактериальный посев делают на основе этого материала - не понимаю, хочу услышать мнение сдававших, понимающих? И насколько информативен соскоб из уретры в случае с простатой? вот вопросы
skazal,chto pod yslovno-p floroi mozet skryvatsa vse chto ygodno,ya
sprosil chto vyrastet posle lecheniya-otvet -,drygaya mikroflora.,
parallelno sdal psr(invitro)-otritsatelno na vse,persdal v drygoi labe-yreaplazma.
pokazal vrachy-otvet-y menya dogovor c invitro-drygoi labe ne veryu.
vyvody sam delai.
-
- Бывалый
Если в уретре найдут заразу то и в простате думаю она же будет, а если наоборот то уже не факт...
Соскоб из уретры методом ПЦР на ИППП считается золотым стандартом в диагностике ИППП и на сегодняшний день имеет наибольший процет достоверности относительно других методов. Но он показывает наличие ДНК клеток инфекции в эпителиальном слое уретры, а не в простате. Если инфекция не запущена простата может быть чистой по инфекциям.Кстати, вопрос знающим и толковым ребятам. Насколько достоверен у/г соскоб на наличие инфекций и бактерий в простате, если забор делается, насколько я понимаю, из уретры? Вопрос по поводу пакета №38, о котором я написал чуть выше...
Для оценки состояния простаты показателем является число лейкоцитов в соке. Если повышены, то ищут возбудителя в простате: бактерии, инфекции. Материалом для исследования опять же является секрет простаты. Можно сдавать сперму тк секрет простаты является составной частью спермы. Это менее достоверно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом