Итак моя история. Мне всего 22 года. Всё началось в конце ноября прошлого года (ещё в 21-летнем возрасте), когда была первая попытка секса с подругой. нифига не вставал, не вставал толком и все последующие разы. В связи с этим с самого начала половой жизни и до сих пор я вынужден жрать долбанную ВИАГРУ и её аналоги. Где-то через 2 месяца после "начала половой жизни", если её можно так назвать, прочитал про простатит как возможную причину ЭД. Почти сразу же после этого начал к себе прислушиваться, наблюдать за собой и НАЧАЛИСЬ ДОЛБАННЫЕ ноющие боли в области крестца, спазмы в промежности, зуд в заднем проходе, что наблюдается и до сих пор! Вот тебе и про самовнушение начинай думать и его силу бл*ть! Мучился с этими болями около месяца (идиот), вспомнил, что незадолго до болей был ещё и незащищенный ПА с девушкой. Короче, пошёл я к урологу одному по знакомству. Он отправил меня на ТРУЗИ, потом на бакпосев и в итоге на анализ секрета простаты. По порядку:
1)ТРУЗИ: Предстательная железа: форма - овала, периферический контур четкий, структура - мелкозернистая, однородна.
Размеры: 4,22 -, 2,4- 4,05 см, объём - 22,0 см3.
Парауретрально в центральном сегменте справа включение 0,26 см без эхо тени.
В полость мочевого пузыря не вдается.
Максимальный диаметр капсулярных сосудов правой доли - 1,3 мм, левой доли - 1,2 мм.
Максимальная скорость кровотока по капсулярным артериям правой доли 11,5 см/ сек, левой доли 11,7 cм/ сек.
Индекс резистентности по капсулярным артериям правой доли - 0,67, левой доли - 0,61.
Максимальный диаметр уретральных (парауретральных артерий) правой доли - 1,4 мм, левой доли - 1,5 мм.
Максимальная скорость кровотока по уретральным (парауретральным) артериям правой доли - 7,8 см/ сек, левой доли - 8,0 см/ сек.
Индекс резистентности по уретральным (парауретральным) артериям правой доли - 0,7, левой доли - 0,64.
Уролога насторожило наличие кальцинатов (хотя по описанию и по снимку я вижу всего один кальцинат) и он уже тогда выдвинул гипотезу про наличие простатитат. Дальше..
2) Анализ секрета простаты показал, что воспаления нет, точнее показал, что количество лейкоцитов в пределе нормы (со слов врача, анализ на руки не выдал)
3)Бактериальный посев показал наличие бактерии Энтерекокк фекальный 10 в 4 степени. Именно на основе него сделали вывод про наличие бактериального простатита. Был назначен ципрофлоксацин по 2 таблетки 500 мг в день. Курс - 14 дней. Сразу скажу, что во время приема таблеток боль утихла, может и не на весь курс, но дней 10 из 14 болей вообще не было. После курса подождал 2 недели и сдал повторно бактериальный посев. В этот раз нашли Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени, что удивило страшно. Сначала врач сказал, что такое бывает и одна бактерия замещается другой, но потом предложил сделать анализ в альтернативной лаборатории, мало ли что, может ошибка. Так и вышло, через месяц сдал анализ в лаборатории Синево. Ничего не нашли. Чисто. Сходил снова к своему урологу, он сказал, что хорошо, что бактерия не сидит. Спросил про самочувствие - я сказал, что боли периодические, хоть и не такие сильные всё равно присутствуют. Уролог принял это как должное и сказал, что это из-за хронической формы болезни, может как-то со временем пройдет. Мол нужна регулярная половая жизнь. Спросил его про диету - сказал кушай что хочешь, разве что минимизируй прием животных жиров.
Короче, ответы уролога (хотя считается очень хорошим врачом типо как) не впечатлили даже меня, хоть на тот момент про простатит я знал не много. Вот сейчас читаю форумы и понимаю, что всё полная х-ня и лечение у меня было и не лечением вовсе. Одни антибиотики, да ещё и курсом всего 14 дней без ВСЯКИХ ПРЕПАРАТОВ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ МИКРОФЛОРУ. мегаврач, слава богу не заработал себе дисбактериоз.
Что чувствую сейчас:
1) практически ежедневныей зуд в тех же местах, что описаны в начале. Особенно во время сидения на стуле. Если сильный зуд, то эффект у него замораживающий. От простаты до головки пч морозит. Лежа ничего не болит, сплю - ничего не болит и не беспокоит
2) отсутствие утренних стояков уже 9 месяцев (раз в месяц-два какая-то вялая х-ня может быть, по ночам во время сна набухает кое-как), стояков во время близости с девушкой, либидо - полный ноль. Гормноны проверял все. Тесто 20 нмоль/л, свободный тесто тоже в норме. Остальные так же в пределах нормы. НО при этом на порево стоит галимо, еле поднимаю, с девушкой полный голяк.
3) После *-мас - б - аци-* и эякуляции страшные боли в области простаты. Я бы назвал это замораживающим зудом. Вот тупо будто простату жидким азотом поливают епт.
Что делал после мегалечения врача:
1) самомассаж пару недель. Научился технике. Помогал на пару часов, иногда не помогал. Даже показалось, что простата стала меньше в размерах. Отказался от него, ибо боюсь сделать ещё хуже
2) микроклизмы с прополисом, ромашкой, шалфеем месяц. До сих пор делаю, чередую травы. На время помогает, потом по новой
Что ещё беспокоит и может давать негативный эффект на простату:
1) две протрузии в крестцово-поясничном отделе. Одна из них в области L5-S1 размером в 0,53 см. Боли от них есть, но терпимые, не сильные. Плаваю в бассейне.
Интересный момент - месяц назад был один день, когда моглось и хотелось 3 раза в течении часа. Девушки под рукой не оказалось, пришлось передергивать. Стоял железобетонно, как на ВИАГРЕ. Не знаю, что это было. Больше такой херни не повторялось. Теперь полная печаль. От *-мас - б - аци-* отказался полностью, а то только хуже становится.
Кстати, мочеиспускание всё время было в норме, никогда не беспокоило. Ночью практически никогда не просыпаюсь в туалет. Могу терпеть хоть по 6 часов.
Собственно вопросы - прокомментируйте пожалуйста результаты ТРУЗИ, есть ли там что-то на самом деле криминальное, кто разбирается конечно? 2) резкий, гнилой запах от пч заметил, думаю провериться на венеру (мегаврач так и не отправил на проверку внерических хворей). На какие венеры надо провериться? 3) что вообще можно сделать? Спасибо