ХП с нехорошими симптомами

sdm

#81 Сообщение sdm » Чт июн 06, 2013 12:25 pm

Охренеть! Так у тебя трихи чтоли?

sdm

#82 Сообщение sdm » Чт июн 13, 2013 10:51 pm

Есть ли новости по наше теме?
Вот думаю скоро к врачу пойду. Интересно, что назначит. Начало опять беспокоить по пол дня.

serega20let1992

#83 Сообщение serega20let1992 » Чт июн 13, 2013 11:51 pm

да всё по старому. Иммунал пока пью. Мучаюсь всё так же. В июле анализы спермы постараюсь сдать.Ты как???

sdm

#84 Сообщение sdm » Вс июн 30, 2013 12:12 pm

Вобщем новая инфа у меня. Пошел сдал в нормальной лабе общий анализ мочи. Нашли там дофига солей, а конкретно уратов и немного повышена плотность (1,030). Пошел к врачу, показал анализ. Сказал, что в принципе соли могут повреждать уретру и от этого может быть уретрит. Подсадил меня на диету #6 и сказал пить дофига жидкости. Теперь вот сижу на диете. На улице немного похолодало и ко мне опять вернулось вечное желание сцать. Узи простаты показало только единичный фиброз, в почках пару песчинок, а так все зашибысь.
В моче микробов нет.
Как дела обстоят у остального сообщества?

serega20let1992

#85 Сообщение serega20let1992 » Вс июн 30, 2013 12:20 pm

блин я как и раньше. Мучаюсь. Пока не ходил ни в какую больничку. Я когда общий анализ мочи сдавал тоже соли были.В июле собираюсь навестить клинику. Потом всё расскажу.

serega20let1992

#86 Сообщение serega20let1992 » Пн июл 22, 2013 12:40 pm

Бак посев спермы и сока предстательной железы это что за такой анализ, что его нигде не делают??? Столько клиник обзвонил нигде не делают. Я в *-офигевать.

SergeAG

#87 Сообщение SergeAG » Пн июл 22, 2013 1:27 pm

В инвитро делают.

serega20let1992

#88 Сообщение serega20let1992 » Пн июл 22, 2013 8:31 pm

Не думаю, что в Минске она есть. Ща в инете пробью....

sdm

#89 Сообщение sdm » Ср июл 24, 2013 8:25 am

У нас тоже нихрена не делают. Только если в стационар ложится. Ну и нах такое надо?
А тем временем я на диете и стало лучше. Теперь когда сцу, то в большинстве случаев резей или жжения нет. Скажем так, днем на работе можно иногда и внимания не обратить, а только вечером вспомнить, что ничего не беспокоило. По утрам, когда концентрация мочи большая, то рези иногда бывают.
Через месяц сделаю анализ. Может что поменялось.

den396

#90 Сообщение den396 » Ср июл 24, 2013 10:17 pm

При стафилококковом уретрите прием антибиотиков и других химических препаратов не дает результата. В этом случае показанны внутримышечные инъекции стафилококкового бетта-глобулина и стафилококкового анатоксина, часто в комплексе с иммунотерапией. Источник: http://www.med39.ru/article/health_man/uretrit.html

Italijh

#91 Сообщение Italijh » Сб июл 27, 2013 9:40 pm

Привет всем. У меня тоже самое, частые мочеиспускания, иногда бегаю раз в 2 часа, но бывают дни когда и через полчаса. Стоит нормально, никаких изменений не заметил. Был у уролога в июне, сделал узи простаты (объем 20 мм) и мочевого пузыря диагноз - острый простатит, пропил юнидокс, свечи ставил 10 дней. Не лучше и не хуже, также был выписан омник параллельно на 30 дней, но после 10 дней я забил. Пока больше ни к кому не ходил, еще заметил если выпью пива литр - полтора то ссать не хожу долго, потом начинаю большими порциями через 10 минут бегать несколько раз. Такого раньше не было. Недели две не пил, разницы практически нет.

Горло немного побаливает, да и гастрит хронический у меня, но обострений не было. По ходу убил желудок пивом и другим алкоголем + перед этой всей фигней был сильный нервный напряг в течение полумесяца после чего посыпались болячки. Надо восстанавливать иммунитет по ходу, толку от аб особо не будет.

Stanislav77
Народный уролог

#92 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 01, 2013 5:31 pm

Анатоксин обычно ставят подкожно под лопатку, действует, проверено на себе с имунофаном в-в №5 через день или спрей .

Stanislav77
Народный уролог

#93 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 01, 2013 5:31 pm

ошибся в-м.

serega20let1992

#94 Сообщение serega20let1992 » Чт авг 01, 2013 6:32 pm

Ну что ребятки. Походу жить мне собака с этим долго придётся. Был у врача. Сказал простата в идеале. Моча ------, хоть пей. Только немного солей. Ну это ------ говорит. Врач Доцент опять. Сказал не ------ себе голову. Нету у тебя простатита . Ты здоров. Но у тебя Симптомы нижних мочевых путей в анаминезе. Ну и как я могу быть здоров , когда я поссал, а через пять минут опять хочу. ------ вообще....

context

#95 Сообщение context » Чт авг 01, 2013 8:14 pm

Да мне тоже говорят, что я здоров, а член красный и сморщенный и яйца болят...

А по анализам и диагнозу врачей - я здоров...

sdm

#96 Сообщение sdm » Пн авг 05, 2013 10:33 pm

Помоему нас всех наебывают!
Я тут забил на всех врачей и химию, и решил действовать по логике ибо меня все достали своими заумными диагнозами. Ну нету у меня по анализам простатита и ------, но написать то чтото надо ж. Вот и пишут - хрон простатоуретрит, а дальше иди жри какие нибудь таблетки и отвянь.
Так вот... Глянул я на свои анализы и так как единственное отклонение от нормы - это дофига солей в общем анализе мочи, то я решил избавиться хотя бы от этого. Ну и хрен с ним. Забил на мясо и еще чегото там по инструкции (не совсем конечно, но в основном) и таким вот макаром прошел месяц уже. На самом деле того мяса уже и не хочется совсем. Пил много био кефира, ем много творога, фруктов и овощей. По крайней мере перестал беспокоить кишечник совсем, хотя после курса АБ была просто *-зад.
Я тут както и не заметил, что в туалет бегать стал довольно редко и вечное желание посцать практически пропало. Осталось только по утрам, после того, как посцу концентрированой мочой после ночи.
А пил я всего то месяц канефрон, чтоб почки промыть (от него нереально часто сцать хотелось). Выпивал много жидкости. Ну и более или менее старался выдерживать диету. Сейчас даже если и хочу сцать, то спокойно могу потерпеть часика 3-4. Иногда прихожу домой и забываю отлить.
Может комуто мой опыт поможет. Только обязательно нужно знать тип солей, так как там диеты противоположные почти. Ну хоть чтото подлечил, и если помогло даже от главной проблемы, то какое мнение у меня должно быть про врачей? Денег то сколько спустил. И теперь вопрос, а был ли вообще хлам и всякое другое? Ведь могли же и анализы попутать ------! А печень то не железная.

З.Ы. нихрена себе написал сколько ;)

Stanislav77
Народный уролог

#97 Сообщение Stanislav77 » Чт авг 08, 2013 7:49 pm

Запекайте в "рукаве" в духовке яблоки, свеклу, морковь, какая соль?, если ураты, то исключение мяса полезно, если другие, то нужно исключить овощи в сыром виде!!! От канефрона с диетой у меня фосфаты ушли за неделю, а мучился как вы уретрит был хоть в петлю, диета очень помогла!!!

cemen
Пациент со стажем

#98 Сообщение cemen » Чт авг 08, 2013 7:59 pm

диету по оксалатам не подскажите

Alexey_k9
Пациент со стажем

#99 Сообщение Alexey_k9 » Чт авг 08, 2013 10:29 pm

MESSER писал(а): Незнаю.Множество всяких планов лечения попробовал, но реально мне помогает только один бабулькин рецепт: Если нужно ехать куда-то на автобусе межгород, то на ночь сую одну или две таблетки трихопола, в *-зад обязательно. На следующий день изо рта воняет смертельно, поэтому надо пополоскать рот. Потом можно садится на автобус, уже есть надежда что не обоссышся по дороге. Другое мне ничего не помогало.так то (...
Раз трихопол помогает, трих ищи... Есле даже и не найдеш, имхо, курс не помешает...
При простатите показаны противотрихомонадные независимо от результата анализов

serega20let1992

#100 Сообщение serega20let1992 » Вт авг 13, 2013 3:40 pm

Во!!! у меня тоже в моче Оксалаты.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом