ХП с нехорошими симптомами
В прошлом году врач мне поставил диагноз - ХП. В то время мне при похолодании на улице появлялось желание часто посещать туалет. Других симптомов не было и врач не говорил делать анализов вообще. Это состояние само по себе прошло.
И вот прошлой осенью началась жесть. Гдето перемерз и началась беготня в туалет чуть ли не каждые пол часа. Сделал узи, на котором выявилось, что простата нормальных размеров, с небольшими фиброзными включениями. В почках обнаружился песок. Пришел к врачу, сказал сделать общий анализ мочи, но там все оказалось нормально. Мне прописали пить простатон, гентос, апипрост и офлоксацин 2 недели и чай нефрофит, а так же фитолизин. Врач мне конкретно не понравился тем, что даже не хотел со стула вставать и то и дело рассказывал, что нужно лечиться травами и семечками. Вобщем к этому я больше не ходил. Немного стало легче и я продолжал пить гентос и апипрост.
Но вот под новый год опять начал часто бегать в туалет. На узи нового ничего не нашли. Появились не сильные боли в паху иногда. Уже другой врач прописал мне АБ полимик 2 недели, простатилен в уколах 10 дней, свечи диклобер 3 дня, апипрост и простамол уно 1 месяц, а так же канефрон и нефрофит 1 мес для того, чтоб песок вышел. При пальцевом осмотре когда он нажал на простату, у меня было ощущение, что сейчас дно вырвет, до этого я уже хотел в очередной раз поссать, но тут прям еле сдержался. Сделал набор анализов на ИППП, но там ничего не выявили. Как то понемногу начало все затихать и я успокоился продолжая допивать оставшиеся лекарства.
И вот неделю назад я слегка замерз и на следующий день началось сначала. Что делать уже прям не знаю. Выпью чай и через пол часа хочется ссать. Немного побаливает в паху. Ночью в туалет не ганяю. Могу максимум один раз встать отлить и то не всегда. Струя нормальная если есть чем конечно. Болей при мочеиспускании не испытываю. Но больше чем на час хватает редко, потом начинает хотеться в туалет по нарастающей. Хоть не пей ничего вообще.
Раньше часто хотелось секса и приходилось чуть ли не через день маструбировать. Но сейчас после того, как кончил начинает хотеться выссать все что можно. И так часа 2-3. Со стояком проблем не испытываю. Стараюсь раз в неделю спустить, так как с женой сейчас в силу некоторых обстоятельств сейчас нельзя.
Подскажите что нибудь пожалуйста. Сил уже больше нет. Не могу в маршрутку сесть чтоб в другой город поехать.
-
- Народный уролог
Тебе давно надо было сюда написать уже вылечился бы ..sdm писал(а):Подскажите что нибудь пожалуйста. Сил уже больше нет.
Сдавай анализы:
Пцр, ИФА как тут все инфекции , Бак посев спермы, бак мазок из зева, бак посев мочи, культурный посев спермы (уреплазм, микоплаз, хламид, трихи), спермограмму.
ПЦР (у/г соскоб, качественное определение): Gardnerella vaginalis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, Chlamydia trachomatis - не обнаружены.
Бакпосев на микрофлору+антибиотикограмма: микроорганизмы staphylococcus epidermis (микроорганизм нормально обитающий на слизистых и коже) - количество 10^3 КОЕ/мл.
Нужно еще чтото?
З.Ы. про герпес и так знаю, он у меня на губе раз в год выскакивает с детства когда простыну. Но больше не на что не распространяется. На члене никаких высыпаний и покраснений не замечал.
-
- Народный уролог
а вот я тебе список написал справни что не хватает, задачка 1 класса.sdm писал(а):Нужно еще чтото?

-
- Пациент
-
- Пациент
в феврале как-то на свежем воздухе пропател и наверное охладился сильно. через несколько дней стал чаще ходить в туалет, каждый час, струя тонкая и не сильная. Прийдя к урологу рассказал ему все это и плюс что болел уреалазмой , хламидиями 2 года назад. он сразу без , что у меня хронический простатит. сдал анализы в кож-вен диспансере по методу пцр, ничего не выявили(уреаплазма, хламидии, микоплазма, гарданеллы, гонорея, трихомонады) но в моче или анализе уретры ( уролог брал металическими щипцами из уретры кусочек отколупывал) как он сказал были найдены то ли гаммоположительные бактерии , то ли отрицательные. короч прописал вначале витапрост свечи -10 дней на ночь после теплой ваннны и аскорутин(витамин с типа)). симптомы в принципе ослабли( не нравились только проблемы с потенцией и тенучесть иногда какая-то внизу живота) когда вновь пришел к нему прописал либо курс цифрана 10 дней, ликопрофит и аевит, либо 10 сеансов вибро -лазера матрикс( в очко в презервативе который вставляют) я выбрал лазер, впоследствии он добавил к нему простамол-уно в таблетках. прийдя на последний сеанс, уролог пощупал мою простату, сказал что она в превосходном состоянии(раньше она была типа уплотнена справа). такое ощущение, что он пытался меня личить травками больше, а АБТ так и не прописал с самого начала. Кстати у тебя случайно хронического тозилита нет?
-
- Пациент
Вобщем напишу позже.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Ну можешь к сексологу сходит пожаловаться )))sdm писал(а):Последнее время горло по утрам и вечерам болит. И что делать? Идти к ЛОРу?
Мазок из горла сдай на бак посев. И анализы которые я тебе написал сдай. Если ИППП найдут то лечение одновременно с девушкой.
Пойду сегодня в другую лабу сдам анализы на ИППП через ПЦР. ИФА у нас тут както странно делают. Куча вариантов, а что конкретно сдавать я ----- его знает. Тут такого понятия как ИФА на ИППП нету. Мазок из уретры на бакпосев сдам. Секрет простаты надо у врача брать, а я не знаю к кому сейчас пойти, и так проблем куча.
Может еще мочу по нечипоренко завтра сдам.
-
- Народный уролог
А в какой одежде ходите? Есть вероятность, что переохлаждаетесь или продувает ветром?
Сейчас вот горло постоянно болит. Я пью разные капли, брызгаю люголем и думаю полоскать начать. Вобщем иммунитет в попе полной. Хотя едь в Австралию живи, там вроде зима попроще

-
- Бывалый
А с желудком проблем нет? Иногда горло от него болит. Это любой ЛОР подтвердит.sdm писал(а):Да в обычной. Джинсы не обтягивающие, утепленные да куртка пуховик. Правда заметил, что ноги мерзнут практически всегда, даже дома. Как на улицу выхожу, замерзают через минут 10. При чем я в теплых зимних носках и ботинках, а на улице около 0 градусов.
Сейчас вот горло постоянно болит. Я пью разные капли, брызгаю люголем и думаю полоскать начать. Вобщем иммунитет в попе полной. Хотя едь в Австралию живи, там вроде зима попроще
У меня тоже когда-то горло долго болело и ничего толком не помогало, выяснилось что гастрит с забросом кислоты в пищевод, после лечения горло перестало беспокоить.
Сейчас вот странно, но немного попустило. В туалет поменьше хочется. Сдал по новой ИППП через ПЦР и посев. Посмотрим, что выйдет. Надо к врачу, да времени все нет.
-
- Народный уролог
Ифа антитела на забудь сдать на все инфекции.sdm писал(а):Сдал по новой ИППП через ПЦР и посев.
Сдал ПЦР в другой лаборатории, нашли уреаплазму, еще и хлам сверху. Сказали, что ИФА очень не точный анализ, не более 50% и его уже в странах, отичных от СНГ никто не делает.
Вот жду еще посев с этой лаборатории. Но главное, что уже нашли.
Симтомов, кроме вечного желания поссать и редко побаливания в районе лобка нету. Может если замочить эту херню все и наладится?
Пойду к врачу, когда последние анализы получу. Может есть у кого предложение чем лечить?
З.Ы. В первой лаборатории нифига не нашли. Может потому, что сделал через неделю после приема офлоксацина? Хотя онтже на эту фигню никак не подействовал. Симптомы то остались.
-
- Народный уролог
Поздравляю, нашел причину))sdm писал(а):З.Ы. В первой лаборатории нифига не нашли.
Плохой забор мазка был, или нарушение правил перевозки.
Культурный метод посева спермы на (микоп, уреплаз, хламидии, трихи) самый точный, можно даже заказать чуствительность к АТБ. Но ИФА нужно сдать 2-3 раза если антитела повышены, значит 100% эта инфекция есть.sdm писал(а):Сказали, что ИФА очень не точный анализ, не более 50% и его уже в странах, отичных от СНГ никто не делает.
В СНГ много чего не делаю, в США не лечат микоплазмы, в Германии уреплазмы.
Ну стандартный курс Трихопол-7-10 дней, Вильпрафен-10-15 дней и Юнидокс Салютаб 10-15 дней, Левофлоксацин 28 дней. Незнаю только, получится у тебя в один курс это скушать но главное иППП замочить, настраивайся на долгое лечении.sdm писал(а):Может есть у кого предложение чем лечить?
ЛАВОМАКС 125мг #10, 1 т/д,
ЮНИДОКС 0,1 #20, 1т/2р.д,
ФРОМИЛИД УНО 500мг #10, 1 т/д,
АЗИТРОКС 500мг #6, 2т/1р.д,
ФУЦИС 100мг, 1 т/д,
ЕНЕРЛИВ, 1 т/3 р.д,
ГЛУТОКСИМ 3%, 1 мл в/м, 1 р/д,
СЕРРАТА 1 т/3р.д.
Каждый преп употребляется по своей схеме. Весь курс занимает 23 дня.
Врач вроде серьезный, про деньги сам ничего не говорил. Сказал пропить полторы недели и подойти рассказать про самочувствие. Что думаете по поводу схемы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом