ХП с нехорошими симптомами

sdm

#1 Сообщение sdm » Пт мар 08, 2013 11:10 am

Добрый день всем!
В прошлом году врач мне поставил диагноз - ХП. В то время мне при похолодании на улице появлялось желание часто посещать туалет. Других симптомов не было и врач не говорил делать анализов вообще. Это состояние само по себе прошло.
И вот прошлой осенью началась жесть. Гдето перемерз и началась беготня в туалет чуть ли не каждые пол часа. Сделал узи, на котором выявилось, что простата нормальных размеров, с небольшими фиброзными включениями. В почках обнаружился песок. Пришел к врачу, сказал сделать общий анализ мочи, но там все оказалось нормально. Мне прописали пить простатон, гентос, апипрост и офлоксацин 2 недели и чай нефрофит, а так же фитолизин. Врач мне конкретно не понравился тем, что даже не хотел со стула вставать и то и дело рассказывал, что нужно лечиться травами и семечками. Вобщем к этому я больше не ходил. Немного стало легче и я продолжал пить гентос и апипрост.
Но вот под новый год опять начал часто бегать в туалет. На узи нового ничего не нашли. Появились не сильные боли в паху иногда. Уже другой врач прописал мне АБ полимик 2 недели, простатилен в уколах 10 дней, свечи диклобер 3 дня, апипрост и простамол уно 1 месяц, а так же канефрон и нефрофит 1 мес для того, чтоб песок вышел. При пальцевом осмотре когда он нажал на простату, у меня было ощущение, что сейчас дно вырвет, до этого я уже хотел в очередной раз поссать, но тут прям еле сдержался. Сделал набор анализов на ИППП, но там ничего не выявили. Как то понемногу начало все затихать и я успокоился продолжая допивать оставшиеся лекарства.
И вот неделю назад я слегка замерз и на следующий день началось сначала. Что делать уже прям не знаю. Выпью чай и через пол часа хочется ссать. Немного побаливает в паху. Ночью в туалет не ганяю. Могу максимум один раз встать отлить и то не всегда. Струя нормальная если есть чем конечно. Болей при мочеиспускании не испытываю. Но больше чем на час хватает редко, потом начинает хотеться в туалет по нарастающей. Хоть не пей ничего вообще.
Раньше часто хотелось секса и приходилось чуть ли не через день маструбировать. Но сейчас после того, как кончил начинает хотеться выссать все что можно. И так часа 2-3. Со стояком проблем не испытываю. Стараюсь раз в неделю спустить, так как с женой сейчас в силу некоторых обстоятельств сейчас нельзя.

Подскажите что нибудь пожалуйста. Сил уже больше нет. Не могу в маршрутку сесть чтоб в другой город поехать.

Dimas103
Народный уролог

#2 Сообщение Dimas103 » Пт мар 08, 2013 12:12 pm

sdm писал(а):Подскажите что нибудь пожалуйста. Сил уже больше нет.
Тебе давно надо было сюда написать уже вылечился бы ..
Сдавай анализы:

Пцр, ИФА как тут все инфекции , Бак посев спермы, бак мазок из зева, бак посев мочи, культурный посев спермы (уреплазм, микоплаз, хламид, трихи), спермограмму.
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

sdm

#3 Сообщение sdm » Пт мар 08, 2013 12:40 pm

Анализы сдавал недавно вот на что:
ПЦР (у/г соскоб, качественное определение): Gardnerella vaginalis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, Chlamydia trachomatis - не обнаружены.
Бакпосев на микрофлору+антибиотикограмма: микроорганизмы staphylococcus epidermis (микроорганизм нормально обитающий на слизистых и коже) - количество 10^3 КОЕ/мл.

Нужно еще чтото?

З.Ы. про герпес и так знаю, он у меня на губе раз в год выскакивает с детства когда простыну. Но больше не на что не распространяется. На члене никаких высыпаний и покраснений не замечал.

Dimas103
Народный уролог

#4 Сообщение Dimas103 » Пт мар 08, 2013 7:56 pm

sdm писал(а):Нужно еще чтото?
а вот я тебе список написал справни что не хватает, задачка 1 класса. :)
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

dimon2536
Пациент

#5 Сообщение dimon2536 » Сб мар 09, 2013 2:23 pm

у меня такие же симптомы были в феврале. и прям как у тебя ничего не нашли по методу пцр, хотя раньше 2 года назад вылечился от хламидий и уреаплызмы.

dimon2536
Пациент

#6 Сообщение dimon2536 » Сб мар 09, 2013 2:25 pm

короч :
в феврале как-то на свежем воздухе пропател и наверное охладился сильно. через несколько дней стал чаще ходить в туалет, каждый час, струя тонкая и не сильная. Прийдя к урологу рассказал ему все это и плюс что болел уреалазмой , хламидиями 2 года назад. он сразу без , что у меня хронический простатит. сдал анализы в кож-вен диспансере по методу пцр, ничего не выявили(уреаплазма, хламидии, микоплазма, гарданеллы, гонорея, трихомонады) но в моче или анализе уретры ( уролог брал металическими щипцами из уретры кусочек отколупывал) как он сказал были найдены то ли гаммоположительные бактерии , то ли отрицательные. короч прописал вначале витапрост свечи -10 дней на ночь после теплой ваннны и аскорутин(витамин с типа)). симптомы в принципе ослабли( не нравились только проблемы с потенцией и тенучесть иногда какая-то внизу живота) когда вновь пришел к нему прописал либо курс цифрана 10 дней, ликопрофит и аевит, либо 10 сеансов вибро -лазера матрикс( в очко в презервативе который вставляют) я выбрал лазер, впоследствии он добавил к нему простамол-уно в таблетках. прийдя на последний сеанс, уролог пощупал мою простату, сказал что она в превосходном состоянии(раньше она была типа уплотнена справа). такое ощущение, что он пытался меня личить травками больше, а АБТ так и не прописал с самого начала. Кстати у тебя случайно хронического тозилита нет?

sdm

#7 Сообщение sdm » Сб мар 09, 2013 11:55 pm

Может и есть. Последнее время горло по утрам и вечерам болит. И что делать? Идти к ЛОРу?

dimon2536
Пациент

#8 Сообщение dimon2536 » Вс мар 10, 2013 11:21 am

Есть мнение если ничего не нашли, то хп может развиваться от других хранических заболеваний. я лично бросил курить и полащу горло фурацилином. Вообще после моего лечения моего уролога, симптомы все ушли, только иногда правое яичко немного чувствую. Короч я пропил цифран, ликопрофит( 1 мес), свечи витапрост, аевит(15 дней) простамол уно (1 мес)потом свечи с прополисом делал. но все равно чувствую непонятное покалывание в районе лобка, потенция вернулась. хочу вот еще раз сдать анализы на пцр в квд, только принести туда сперму, может что найдут, потомучто антибиотики непонятно от чего пить пока стремаюсь

sdm

#9 Сообщение sdm » Вс мар 10, 2013 4:19 pm

Простамол уно я уже пил, сейчас ставлю свечи с прополисом. Симптомы уже меньше, но иногда, когда переохлажусь начинается по новой. Вот неделю назад опять прихватило. Иногда болит под лобком, но не сильно, тянет как будто. Потом проходит. В туалет хочется уже реже, но опять же пока не холодно. Нужно будет и себе горло прополоскать. Мне люголь посоветовали, говорят микробы мочит аж бегом. Надо теперь тоько ввиде спрея найти. Пойду может к ЛОРу на недельке заскочу, может посмотрит и скажет конкретно в чем пробема. У меня иммунитет ослаб, нужно витаминные комплексы ее попринимать. Дальше буду видеть.
Вобщем напишу позже.

dimon2536
Пациент

#10 Сообщение dimon2536 » Вт мар 12, 2013 10:44 pm

попробуй для горла гексорал спрей

Dimas103
Народный уролог

#11 Сообщение Dimas103 » Вт мар 12, 2013 11:14 pm

sdm писал(а):Последнее время горло по утрам и вечерам болит. И что делать? Идти к ЛОРу?
Ну можешь к сексологу сходит пожаловаться )))

Мазок из горла сдай на бак посев. И анализы которые я тебе написал сдай. Если ИППП найдут то лечение одновременно с девушкой.

sdm

#12 Сообщение sdm » Ср мар 13, 2013 1:34 pm

Вчера опять началось жесткое желание ссать постоянно. Тупо погода испортилась и скрутило зараза. Писец.
Пойду сегодня в другую лабу сдам анализы на ИППП через ПЦР. ИФА у нас тут както странно делают. Куча вариантов, а что конкретно сдавать я ----- его знает. Тут такого понятия как ИФА на ИППП нету. Мазок из уретры на бакпосев сдам. Секрет простаты надо у врача брать, а я не знаю к кому сейчас пойти, и так проблем куча.
Может еще мочу по нечипоренко завтра сдам.

kr1sed
Народный уролог

#13 Сообщение kr1sed » Ср мар 13, 2013 6:32 pm

sdm
А в какой одежде ходите? Есть вероятность, что переохлаждаетесь или продувает ветром?

sdm

#14 Сообщение sdm » Чт мар 14, 2013 10:59 am

Да в обычной. Джинсы не обтягивающие, утепленные да куртка пуховик. Правда заметил, что ноги мерзнут практически всегда, даже дома. Как на улицу выхожу, замерзают через минут 10. При чем я в теплых зимних носках и ботинках, а на улице около 0 градусов.
Сейчас вот горло постоянно болит. Я пью разные капли, брызгаю люголем и думаю полоскать начать. Вобщем иммунитет в попе полной. Хотя едь в Австралию живи, там вроде зима попроще :)

HMG
Бывалый

#15 Сообщение HMG » Чт мар 14, 2013 11:12 am

sdm писал(а):Да в обычной. Джинсы не обтягивающие, утепленные да куртка пуховик. Правда заметил, что ноги мерзнут практически всегда, даже дома. Как на улицу выхожу, замерзают через минут 10. При чем я в теплых зимних носках и ботинках, а на улице около 0 градусов.
Сейчас вот горло постоянно болит. Я пью разные капли, брызгаю люголем и думаю полоскать начать. Вобщем иммунитет в попе полной. Хотя едь в Австралию живи, там вроде зима попроще :)
А с желудком проблем нет? Иногда горло от него болит. Это любой ЛОР подтвердит.
У меня тоже когда-то горло долго болело и ничего толком не помогало, выяснилось что гастрит с забросом кислоты в пищевод, после лечения горло перестало беспокоить.

sdm

#16 Сообщение sdm » Чт мар 14, 2013 10:35 pm

Не, желудок не причем. После полоскания проходит. Обычно болит утром, видимо ночью ртом дышу, потому что нос не совсем хорошо дышит.

Сейчас вот странно, но немного попустило. В туалет поменьше хочется. Сдал по новой ИППП через ПЦР и посев. Посмотрим, что выйдет. Надо к врачу, да времени все нет.

Dimas103
Народный уролог

#17 Сообщение Dimas103 » Чт мар 14, 2013 10:39 pm

sdm писал(а):Сдал по новой ИППП через ПЦР и посев.
Ифа антитела на забудь сдать на все инфекции.

sdm

#18 Сообщение sdm » Пн мар 18, 2013 1:19 pm

Нашел падлу!
Сдал ПЦР в другой лаборатории, нашли уреаплазму, еще и хлам сверху. Сказали, что ИФА очень не точный анализ, не более 50% и его уже в странах, отичных от СНГ никто не делает.
Вот жду еще посев с этой лаборатории. Но главное, что уже нашли.
Симтомов, кроме вечного желания поссать и редко побаливания в районе лобка нету. Может если замочить эту херню все и наладится?
Пойду к врачу, когда последние анализы получу. Может есть у кого предложение чем лечить?

З.Ы. В первой лаборатории нифига не нашли. Может потому, что сделал через неделю после приема офлоксацина? Хотя онтже на эту фигню никак не подействовал. Симптомы то остались.

Dimas103
Народный уролог

#19 Сообщение Dimas103 » Пн мар 18, 2013 1:52 pm

sdm писал(а):З.Ы. В первой лаборатории нифига не нашли.
Поздравляю, нашел причину))
Плохой забор мазка был, или нарушение правил перевозки.

sdm писал(а):Сказали, что ИФА очень не точный анализ, не более 50% и его уже в странах, отичных от СНГ никто не делает.
Культурный метод посева спермы на (микоп, уреплаз, хламидии, трихи) самый точный, можно даже заказать чуствительность к АТБ. Но ИФА нужно сдать 2-3 раза если антитела повышены, значит 100% эта инфекция есть.

В СНГ много чего не делаю, в США не лечат микоплазмы, в Германии уреплазмы.
sdm писал(а):Может есть у кого предложение чем лечить?
Ну стандартный курс Трихопол-7-10 дней, Вильпрафен-10-15 дней и Юнидокс Салютаб 10-15 дней, Левофлоксацин 28 дней. Незнаю только, получится у тебя в один курс это скушать но главное иППП замочить, настраивайся на долгое лечении.

sdm

#20 Сообщение sdm » Чт мар 21, 2013 10:28 pm

Значит получил сегодня план лечения. Вот собственно:
ЛАВОМАКС 125мг #10, 1 т/д,
ЮНИДОКС 0,1 #20, 1т/2р.д,
ФРОМИЛИД УНО 500мг #10, 1 т/д,
АЗИТРОКС 500мг #6, 2т/1р.д,
ФУЦИС 100мг, 1 т/д,
ЕНЕРЛИВ, 1 т/3 р.д,
ГЛУТОКСИМ 3%, 1 мл в/м, 1 р/д,
СЕРРАТА 1 т/3р.д.

Каждый преп употребляется по своей схеме. Весь курс занимает 23 дня.
Врач вроде серьезный, про деньги сам ничего не говорил. Сказал пропить полторы недели и подойти рассказать про самочувствие. Что думаете по поводу схемы?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом